Нашатулька 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 10 часов назад, Ksiu5 сказал(а): На малых сроках действует закон всё или ничего, поэтому, если зачатие состоялось, и если имплантация из-за вируса не сорвётся, то будет благополучная беременность. Парацетамол при высокой ТТ пить можно, я в Б пила, и ребеночек родился здоровый, а вот с противовирусными препаратами, не знаю.. Обильное питьё и побольше лежать. Очень многие болеют вирусом на малых сроках и нет никаких последствий. Скорейшего тебе выздоровления Спасибо! Переживаю больше что температура высокая. Проснулась опять с 38,6.. поначиталась что высокая t тератогенна.. 7 часов назад, Айрина22 сказал(а): Если это правда...случится чудо тогда я буду верить в чудеса. Если бы вчера не сдала анализы я бы по другому реагировала ..а так честно внутри искусственно подавляю эмоции и как мантру повторяю ..не жди... реагент..след цикл точно победным будет ..... Но девочки спасибо в любом случае за поддержку.завтра отпишусь утром.думаю будет ясно все Пусть случится чудо! Я тоже на тесте из мусора вижу полосочку) Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Доброе утро...БТ (базальная температура) 36.9... начинает падать... 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 18.01.2023 в 18:36, MasyaYasya сказал(а):Сегодня особо некогда было сюда заглянуть!!!В общем всем шлю ❤️❤️❤️💕💕💕А ещё поняла хочу жить в своём доме!!! Теперь ещё одна цель ,уломать мужа на переезд.Надоели мне шумные соседи. А я наоборот, почти 3 года как переехали из квартиры в дом, а я хочу обратно… но у нас и соседи не шумные были )) у меня как раз муж фанат дома, я вроде тоже не против была.. но вот сейчас прямо скучаю по квартире ( Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Чуда не случилось....я тк и думала ... никаких тестов больше раньше задержки -зло это. Вчера видимо наткнулась на два реагента в разных фирмах..... Печаль.жду месиков.график рисует на завтра Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Айрина22 извините, что вклиниваюсь. Но завтра М не придут Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 1 час назад, Нашатулька сказал(а): Спасибо! Переживаю больше что температура высокая. Проснулась опять с 38,6.. поначиталась что высокая t тератогенна.. Пусть случится чудо! Я тоже на тесте из мусора вижу полосочку) Пусть поскорее ТТ нормализуется 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Доброе утро...БТ 36.9... начинает падать... 20 минут назад, Айрина22 сказал(а): Чуда не случилось....я тк и думала ... никаких тестов больше раньше задержки -зло это. Вчера видимо наткнулась на два реагента в разных фирмах..... Печаль.жду месиков.график рисует на завтра Иди обниму тебя, дорогуль Ну, как же так, почему такие реальные реагенты при шикарном графике? 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 40 минут назад, Meчта сказал(а): @Айрина22 извините, что вклиниваюсь. Но завтра М не придут Почему? 32 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть поскорее ТТ нормализуется Иди обниму тебя, дорогуль Ну, как же так, почему такие реальные реагенты при шикарном графике? Потому что нет чуда ( и надо смотреть в реальность больше ( Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Только что, Айрина22 сказал(а): Почему? Не знаю. Верю, что у тебя всё получилось 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 @Нашатулька У меня я ощущения в последнее время ,что как в клетке живём, хочется природы . @Нашатулька поправляйся!!! @Айрина22 Предательские реагенты!!!! Да ,я тоже решила тестить только после задержки и не парить себе мозги .Не расстраивайся ждём навый беременный цикл. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 41 минуту назад, Айрина22 сказал(а): Почему? Потому что нет чуда ( и надо смотреть в реальность больше ( В этот раз не получилось, значит в новом цикле всё будет Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 У меня сегодня день М Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Meчта @Айрина22 Присоединяюсь 😅. Тоже за то, что не придут.🤞 Попробуй вечером намочить. @Айрина22 это мокрый или сухой? Сухой покажи. А у меня сегодня 2-3 дпо. Руки уже тянутся к тестам 🙈 Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @yunna.86 уменя 5, а я вчера уже описяла первый тест @yunna.86 как у тебя настрой? Боевой? Как вообще себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Только что, Meчта сказал(а): @yunna.86 уменя 5, а я вчера уже описяла первый тест Ну примерно вместе нам мочить их. Через неделю надо бы))) но мы же вытерпим 🙄🫣 Удачи🤞🤞🤞@Meчта Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Только что, yunna.86 сказал(а): Ну примерно вместе нам мочить их. Через неделю надо бы))) но мы же вытерпим 🙄🫣 Какой неделю? я сегодня ужо заказик забираю. Уже едет Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Только что, Meчта сказал(а): Какой неделю? я сегодня ужо заказик забираю. Уже едет Такой))) тебе на 12 дпо, мне на 10. В самый раз 😁, но не про нас 😂 Я сегодня с подружками в клуб иду. У одной из них ДР. Чтобы придумать чтобы не пить🙈. Они не в курсе что планирую 😅. Придется выкручиваться. Я обычно хоть бокал вина или аперольчик пью, а это хотела совсем свинтить 🫣 Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Только что, yunna.86 сказал(а): Такой))) тебе на 12 дпо, мне на 10. В самый раз 😁, но не про нас 😂 Я сегодня описяю опять, если забиру из аптеки их. И даже не один, а 2 описяю. Ждем и вечером. Но я посчитала, что мне не хватит тестов до конца цикла. Я думаю, что мой запас в 15 тестов кончится через пару дней 1 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Я вообще с нового года почти каждую неделю гуляю🤪. Дочь старшая вчера сказала по видео связи, как будто не она студент, а я 😁 @Meчта у меня лежит запас из 7 тестов. Хочу хотябы до 7 до продержаться Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): Я вообще с нового года почти каждую неделю гуляю🤪. Дочь старшая вчера сказала по видео связи, как будто не она студент, а я 😁 Да гуляй, если хочется)) значит душа просит праздника @yunna.86 я буду держать кулачки за твое терпение)) 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Да гуляй, если хочется)) значит душа просит праздника @yunna.86 я буду держать кулачки за твое терпение)) Спасибо!🌹 постараюсь не подвести ✊ и не намочить раньше 😂 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @yunna.86 мне кажется один бокальчик можно, т.к. вредя не причините расслабитесь может и наоборот на пользу. В спокойном состоянии беременность чаще наступает( почему говорят отпустили ситуацию и наступила Б) @Айрина22 Мне тоже кажется что Б потому что может и на 10 дпо прикрепиться, надо смотреть завтра если поднимется даже выше то точно нужно делать на Б тестик Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 5 минут назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @yunna.86 мне кажется один бокальчик можно, т.к. вредя не причините расслабитесь может и наоборот на пользу. В спокойном состоянии беременность чаще наступает( почему говорят отпустили ситуацию и наступила Б) @Айрина22 Мне тоже кажется что Б потому что может и на 10 дпо прикрепиться, надо смотреть завтра если поднимется даже выше то точно нужно делать на Б тестик Ну цепочка не оч у меня.. .всю 2 фазу БТ (базальная температура) 37.. ни меньше ни больше.... ХГЧ сдала на 10 ДПО отрицат....на след день к вечеру тесты прапрадеда ....это 11 ДПО.сегодня 12 ДПО БТ падает на 0.1 и тест кристально чист.... Фигня если честно ..если бы мы закрепили после О сразу ещё бы надеялась что может что то там попало ..а так 2 недели без секса .завтра муж приезжает только..( как раз в месики 😅)... 36 минут назад, yunna.86 сказал(а): Я вообще с нового года почти каждую неделю гуляю🤪. Дочь старшая вчера сказала по видео связи, как будто не она студент, а я 😁 @Meчта у меня лежит запас из 7 тестов. Хочу хотябы до 7 до продержаться Слушай ну я даже в планировании бокальчик разрешаю себе. Двоих родила и помню в мес 6-7 могла пол бокала вина выпить или у мужа летом пару глотков холодного пива выпить.... Ну тот все дети здоровы . Тоже считаю совсем сухой закон не стоит...так модно годами планировать и ограничивать себя. Ссылка на это сообщение
Адрема 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Такой))) тебе на 12 дпо, мне на 10. В самый раз 😁, но не про нас 😂 Я сегодня с подружками в клуб иду. У одной из них ДР. Чтобы придумать чтобы не пить🙈. Они не в курсе что планирую 😅. Придется выкручиваться. Я обычно хоть бокал вина или аперольчик пью, а это хотела совсем свинтить 🫣 Погуляй хорошенечко! Я когда узнала что дочкой беременна было лето,море,пляж и пиво и не один день.Что такое овуляция я не знала..а в начале сентября упс какая неожиданность- две полоски 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 Девочки ждём ваших тестов!!!! Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 43 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки ждём ваших тестов!!!! У тебя начались М? У меня живот потягивает...думаю завтра прийдут ...жру шоколад весь день..а зная себя это точно к м... Соседка вечером приглашает на шампанское....пойду с горя попью ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт