Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Привет ..одни расстройства нет овуляции второй цикл получается Ссылка на это сообщение
Нашатулька 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 5 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Ksiu5 Спасибо..Родила!!!!Юхуууу...девочка 3220 50 см.... в 09.00 на стол легла, в 9.37 родила. Классная щекастенькая..Фотку мне скинула....Я прям растаяла....говорю давай выписывайся быстрее буду у тебя тусить))) Здоровья маме и малышке!!!! Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Все таки цикл так. Потому что уже кровь. Ссылка на это сообщение
Hili 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Привет ..одни расстройства нет овуляции второй цикл получается Сходи на УЗИ, может была. 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Hili так просто не сходить в свою жк , идти в платную дорого , одним разом не обойдётся решила отслеживать бт да тесты Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Привет ..одни расстройства нет овуляции второй цикл получается А, вообще циклы всегда длинные? 35 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): Все таки цикл так. Потому что уже кровь. Значит, ждем полосок в этом новом цикле! 1 час назад, Айрина22 сказал(а): @Ksiu5 Спасибо..Родила!!!!Юхуууу...девочка 3220 50 см.... в 09.00 на стол легла, в 9.37 родила. Классная щекастенькая..Фотку мне скинула....Я прям растаяла....говорю давай выписывайся быстрее буду у тебя тусить))) Поздравляю! Пусть малышка растет здоровенькой, а мамочке - спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Алёнка Волк я говорила ) Следующий будет победный и мучить мужа надо через день каждый раз) @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ да впервые такие графики вижу.БТ (базальная температура) оч скачет... Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Айрина22 согласился на каждые 3 днясказал мне не 20 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Ksiu5 да бывает и 150дней вызываю дюфастоном @Айрина22 какие то проблемы с гормонами видимо фсг лг тестостерон в норме Пролактин тоже норм ,ттг повышен пью л тироксин Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 6 декабря 2022 Автор Поделиться 6 декабря 2022 5 часов назад, Айрина22 сказал(а): Доброе утро девчонки..Пока на фронте все спокойно..БТ идет в своей стадии 36.6...7 ДЦ ) Тесты на О начну с воскресенья делать..Мы тут с мужем затеяли ремонт в ванной комнате своими силами освежить )) перед НГ..Вернее муж решил а я кивнула ) Хотим до НГ сделать (господи дай сил и не убить мужа во время ремонта). Старший выздоравливает-это уже хорошо...но мается дома от скуки...@Алёнка Волк Тестик пустой..мне кажется у тебя начало цикла все таки. Очень похоже как у меня. Я тогда тоже испугалась чуть коричневое и все. сегодня наблюдай -думаю пойдут к вечеру норм.@Sveta0423 А приложению я бы совсем не доверяла особенно которое предположительно строит все. Тут на сайте мониторю (но стараюсь все вносить во время -БТ, когда по тестам -О, когда ПА...). Но в этом цикле хочу еще и на УЗИ О словить А еще девочки у моей подруги сегодня плановое КС..в 9.00 Волнуюсь за нее. Ей 34 и первый ребенок (девочка)...Прям как будто я рожаю...ну хоть по няньчусь немного ее малышкой..Пузо уже нагладила ей последние 2 мес до блеска ) ну примета есть такая чтобы заразиться )) @MasyaYasya Приветики. Как доча? Месики к концу уже? Встала на тропу планирования уже-практика разминка ? Привет, привет!!! Доча перестала кашлять, начался насморк и горло, этот ад по кругу. М заканчиваются. День на 10 цикла сделаю тест на Ов. Сделала мозаику, хочу папе подарить.Он просил картину на кухню.))) 2 2 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @MasyaYasya ой я тоде люблю это, но я рисую по номерам 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 6 декабря 2022 Автор Поделиться 6 декабря 2022 4 минуты назад, Алёнка Волк сказал(а): @MasyaYasya ой я тоде люблю это, но я рисую по номерам 2 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @MasyaYasya ой классные вообще Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 6 декабря 2022 Автор Поделиться 6 декабря 2022 7 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): @MasyaYasya ой классные вообще Затягивает это дело))) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 42 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Красота! Я в декрете последний раз рисовала. Так времени не хватает. Вот пойду в декрет опять буду рисовать)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 3 часа назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Ksiu5 да бывает и 150дней вызываю дюфастоном Тогда овулю нужно тестами ловить. Я свою овульку чувствую, всегда очень тянет либо ПЯ, либо ЛЯ. А ты симптомы О чувствуешь? 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Привет, привет!!! Доча перестала кашлять, начался насморк и горло, этот ад по кругу. М заканчиваются. День на 10 цикла сделаю тест на Ов. Сделала мозаику, хочу папе подарить.Он просил картину на кухню.))) Красотаааа! 1 час назад, Алёнка Волк сказал(а): @MasyaYasya ой я тоде люблю это, но я рисую по номерам 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Супер!!!!! Ссылка на это сообщение
Айрина22 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Какие девочки молодцы все! Рисуете..я одно время увлекалась готовкой 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Ksiu5 вот и ЯБ был и тянули яичники а тесты на о отрицательные (( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 8 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Ksiu5 вот и ЯБ был и тянули яичники а тесты на о отрицательные (( Может позже будет твоя овулечка Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Ksiu5 ох незнаю Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ а сколько обычно цикл? @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ все увидела что и 150 бывает. У меня просто тоже самое было не было часто О, приходилось вызывать может тебе инозит. Мне врачь с начала цикла назначил прям хорошо на нем, и О есть и одинаково 3 цикла 33 дня, щас 4 начала Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Алёнка Волк спасибо куплю попробую @Алёнка Волк а как принимать ? Ссылка на это сообщение
Lana__s 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Всем привет ! Я не особо шарю в теме базальной температуры, объясните пожалуйста за сколько дней до месячных она должна начать снижаться ? Ссылка на это сообщение
Hili 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 9 минут назад, Lana__s сказал(а): Всем привет ! Я не особо шарю в теме базальной температуры, объясните пожалуйста за сколько дней до месячных она должна начать снижаться ? Может в день М. У меня дня за три. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт