Айрина22 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Доброе утро девочки. Вчера мазало указала в графике а сегодня пошли Месики.но пишет что сегодня 2 ДЦ..может надо было указать что сегодня 1дц или не принципиально ? Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 @Айрина22 Я считаю 1 дц с началом мазни всегда. А у меня уже закончились М. Решила для себя выкинуть из головы навязчивую идею Б.Чтобы не стрессовать. Ссылка на это сообщение
Айрина22 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Только что, MasyaYasya сказал(а): @Айрина22 Я считаю 1 дц с началом мазни всегда. А у меня уже закончились М. Поздравляю!! Можно свободно планировать и наслаждаться ..а у меня впереди три дня бяки...и в пятницу прием у врача... А тебе плодотворной овуляшки😘😍с результатом.давай сделаем февраль с //!! 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @yunna.86 нет смысла) м начались) бкз объявления как говорится) обидно что витамины только 1 числа будут и мои и мужа Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 @Айрина22 У тебя всё будет хорошо.Гиня может назначит анализы))) Я ещё решила делать хотябы зарядку.Чтобы организм был бодрее. Тест тоже только при задержке буду делать . Срок на // не ставлю,но пусть февраль уже будет у нас у всех с лялей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @MasyaYasya все мы говорим, что будем делать тесты только после задержки 🤪. В итоге у меня сегодня 6-7 дпо, конечно же я тест сделала. Даже перестала обещать не делать, все равно знаю, что сделаю. 🙈 @Айрина22 я тоже с началом мазни ставлю мес. 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 @yunna.86 да я 4 месяца тестоманю рано, а толку?Только тесты в мусорку летят.Решила, что всё же морально легче м. дождаться ,а точнее не дождаться и сделать тестик. Там уже и приглядываться не придётся к призракам, уже покажет вторую чётко. Ссылка на это сообщение
yunna.86 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @MasyaYasya это я к тому, если не сделаю, хожу и думаю, вдруг там полоска, а я не в курсе 😅 Чтобы так не думать весь день, я делаю и до следующего дня не думаю. 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 @yunna.86 интересно, конечно. В первую Б.Я тоже тестоманила, и прям навязчивая идея не давала жизни мне.Потом пошла на стрипденс.Села вязать шапку из журнала, отвлеклась. И тут задержка 5 день.Мне девчонки на работе ,мол чё тест не делаешь?Вдруг тебе нельзя уже на шпильках плясать! Ну я и сделала прям там,на работе. А там две ярких//. @MasyaYasya причём в тот цикл у нас с мужем был ПА всего 2 раза, мы поссорились 🤣🤣🤣. 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Я с первой тест через неделю задержки сделала)))) на рождество прям это выпало два года назад))) там уже такие жирные полоски были. Второй раз вот в сентябре прям первого числа, за три для до м. Слабенькая и уже когда пошла хгч сдать там уже почти сравнялись полоски 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Ох девчонки..прям что то болючие месики пришли ношпы выпила..чем ещё можно помочь себе? 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Но вот в сентябре закончилась так себе. Еще двойня была под вопросом. Блин намучилась там ужас((( Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 Здорово.Когда видишь эти полоски, как они проявляются, просто в ступор берёт, и жизнь словно как на карусели проносится и переворачивается, и всякая там ерунда становится не важной, а главное это маленькая жизнь!!!!))) @Айрина22 я по тяжёлой всегда, Найз пью, но его не льзя с другими препаратами. Может поза четвереньки или кошечка... Ссылка на это сообщение
Айрина22 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 3 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Здорово.Когда видишь эти полоски, как они проявляются, просто в ступор берёт, и жизнь словно как на карусели проносится и переворачивается, и всякая там ерунда становится не важной, а главное это маленькая жизнь!!!!))) @Айрина22 я по тяжёлой всегда, Найз пью, но его не льзя с другими препаратами. Может поза четвереньки или кошечка... Предлагаешь так перед детьми мне ходить ? Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 @kLapocka Я двойню бы хотела, у моей бабушки близнецы. Пока ни у кого не повторилось из родни. @Айрина22 А что, пусть поиграют в кошечек)))На крайняк маме массаж поясницы сделают)))) Ссылка на это сообщение
kLapocka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @MasyaYasya ой у меня под вопросом моно моно была( самая опасная. Я бы тоже двойню хотела. Вот в декабре на узи два жт было. 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 @kLapocka Пусть будет двойня, самая прекрасная на свете!!!! 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @MasyaYasya спасибо) пусть будешь еще хоть кто-нибудь! главное здоровый) Пусть у всех в этом году будут зайчики))) 2 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Привет девочки! 4 часа назад, yunna.86 сказал(а): @MasyaYasya все мы говорим, что будем делать тесты только после задержки 🤪. В итоге у меня сегодня 6-7 дпо, конечно же я тест сделала. Даже перестала обещать не делать, все равно знаю, что сделаю. 🙈 у меня тоже 7 дпо и я тестик замочила 😂 дотерпеть ещё пару дней же никак! в этом цикле у меня с первых дней после О тянет живот. Вот как на М. Сегодня вроде ничего. Вот что это? Думала что заболела сбой цикла, мазнуло даже на 3дпо, сейчас все чисто 🤷🏻♀️ 31 минуту назад, Айрина22 сказал(а): Ох девчонки..прям что то болючие месики пришли ношпы выпила..чем ещё можно помочь себе? с Новым успешным циклом!! я обычно спазмолгон пью или что то подобное. Ношпа меня не берет( 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Айрина22 можно грелку приложить. Если нет, утюгом прогреть ткань хлопковую (наволочку) @Нашатулька у меня сегодня тоже сильно тянет. Может ранний пмс 🤷♀️, но не жт точно. ьбудем значит дальше вместе мочить. Завтра конечно вряд ли что-то увидим, а на послезавтра держу 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Айрина22 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Девочки на гормоны лучше сдать на 3 ДЦ верно? Вот думаю в пятницу я к гине только записана.может мне в четверг ( будет полный 3дц) пойти сдать все гормоны чтобы с результатом к гине идти и просить направление на УЗИ на понедельник - будет 7дц.... Ссылка на это сообщение
Адрема 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 4 часа назад, Айрина22 сказал(а): Девочки на гормоны лучше сдать на 3 ДЦ верно? Вот думаю в пятницу я к гине только записана.может мне в четверг ( будет полный 3дц) пойти сдать все гормоны чтобы с результатом к гине идти и просить направление на УЗИ на понедельник - будет 7дц.... 2-3 д.ц. сдают гормоны.я сдавала 30 дек ( врач назначила) это был 2д.ц 9 часов назад, Айрина22 сказал(а): Ох девчонки..прям что то болючие месики пришли ношпы выпила..чем ещё можно помочь себе? У меня завтра пойдут,а уже болит всё и везде.как начнутся,буду звонить на проверку труб записываться в частную клинику. 9 часов назад, MasyaYasya сказал(а): @kLapocka Я двойню бы хотела, у моей бабушки близнецы. Пока ни у кого не повторилось из родни. @Айрина22 А что, пусть поиграют в кошечек)))На крайняк маме массаж поясницы сделают)))) У моей бабушки тоже близнецы- мамины братья.у нас с сестрой по одному ребёнку.а вообще я бы тоже хотела двойню или одного уже хоть. Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 А я сама из двойни 🤷♀️. Было 9 беременностей, но всегда по 1. Да и фолликулометрию часто делаю, созревает по 1. Ссылка на это сообщение
Айрина22 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 3 часа назад, Адрема сказал(а): 2-3 д.ц. сдают гормоны.я сдавала 30 дек ( врач назначила) это был 2д.ц У меня завтра пойдут,а уже болит всё и везде.как начнутся,буду звонить на проверку труб записываться в частную клинику. У моей бабушки тоже близнецы- мамины братья.у нас с сестрой по одному ребёнку.а вообще я бы тоже хотела двойню или одного уже хоть. Сегодня 2дц и чувствую начинаю заболевать ( старший сейчас болеет).. пойду сегодня сдам на гормоны тогда пока могу передвигаться .результаты на след день будут как раз к визиту доктора. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт