Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

Накупила сегодня витаминов) знакомая г посоветовала еще Е купить. С сегодня буду пить с мужем витД, витЕ, и я еще фолиевую пью. К концу недели придут наши витамины еще Прегнотон и Сперотон. 

Не сказать что я надеюсь на этот цикл, ну а почему нет. 

2 часа назад, kLapocka сказал(а):

Накупила сегодня витаминов) знакомая г посоветовала еще Е купить. С сегодня буду пить с мужем витД, витЕ, и я еще фолиевую пью. К концу недели придут наши витамины еще Прегнотон и Сперотон. 

Сколько стоил Сперотон?. Я сегодня тоже затарилась: 3 пачки Сперотона (8800руб)+пачка Синергин (1600руб).Муж сказал,что я видимо подпольный миллионер.я не стала говорить,что на ещё 2 пачки Синергина мне денег просто не хватило.

Расскажи как пить витамин Д и Е.себе я пока фольку купила только..но я сдала анализы на содержание в крови железа,магния и чего то там ещё..врач сказала всё в норме

@Адрема я брала кажется около 1900 сперотон на аптека ру. Витамины все вместе эти можно. Утром выпила. Часа через два после еды. Пренотон буду пить в обед вместо кофе. Мужу будут или утром давать или вечером. 

5 минут назад, kLapocka сказал(а):

@Адрема я брала кажется около 1900 сперотон на аптека ру. Витамины все вместе эти можно. Утром выпила. Часа через два после еды. Пренотон буду пить в обед вместо кофе. Мужу будут или утром давать или вечером. 

А дозировка?

2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а):

@yunna.86 так ты двойняшечка)))?Классно.

Ага у нашей мамы 3 дочки. Старшая, а потом когда они с папой решили мальчика родить, получилось еще 2 девочки. 

@Адрема Д взяла 2000 мне г сказала достаточно у нас солнечно. Е по 200 это минимальная она сказал тоже хватит

Где то читала что доза витамина Д, должна быть 1200-1800 

Много тоже не очень хорошо. 

И принимать Д лучше в первую половину дня. 

@Айрина22 вроде не так сильно повышен. Может индивидуальная особенность? 

Не заморачиватся пока. Иногда стоит пересдать анализ через недельку, если не понравится врачу. Может и само наладится. 

5 часов назад, yunna.86 сказал(а):
5 часов назад, MasyaYasya сказал(а):

@yunna.86 так ты двойняшечка)))?Классно.

Ага у нашей мамы 3 дочки. Старшая, а потом когда они с папой решили мальчика родить, получилось еще 2 девочки. 

Здорово! Три девочки- красавицы- мечта.классно иметь сестру - двойняшку, самые близкие люди :kiss2:

8 часов назад, kLapocka сказал(а):

Я дала вечером капулы Синергин с ужином,а утром саше Сперотон.А фольку ему надо пить? В Сперотоне она есть .

• Нравится 1

@Адрема  если есть, то хватит ему фольки. Ее тоже много нельзя. 

@Адрема  Вот мы в школе с двойняшкой мало общались, а сейчас постоянно вместе. 🥰

А вот со старшей, что в школе не общались (разница 6 лет тогда большая) что сейчас не очень. Она в России живет, мы в Казахстане. 

27 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Адрема  если есть, то хватит ему фольки. Ее тоже много нельзя. 

@Адрема  Вот мы в школе с двойняшкой мало общались, а сейчас постоянно вместе. 🥰

А вот со старшей, что в школе не общались (разница 6 лет тогда большая) что сейчас не очень. Она в России живет, мы в Казахстане. 

А у двойняшки сколько детей?

5 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Адрема один сын. У нее муж моложе на 5 лет))) молодой еще, думает успеют еще родить. А ей шепчу, что потом бывает поздно 

Да у мужчин другие взгляды на рождение детей..а вообще конечно с возрастом болячки лезут откуда не ждали.. меня коллега 27 лет достаёт уже несколько месяцев: ой,а что вы не родите? Не хотите что ли? Возраст то ещё позволяет!

У меня после её слов руки чешутся

На счет флюры не знаю. Вроде до 3 дц доминантного фолликула нет. Но я сейчас всего боюсь и 10 раз страхуюсь🤦🏻‍♀️. После последних неудач 😬

Девочки, у меня завтра 10 дпо. Я считаю день X. Обычно если на 10 дпо совсем пусто, это пролёт 🙄😌.  Пока даже намека нет на полоску. 

• Держу кулачки 2
5 минут назад, yunna.86 сказал(а):

На счет флюры не знаю. Вроде до 3 дц доминантного фолликула нет. Но я сейчас всего боюсь и 10 раз страхуюсь🤦🏻‍♀️. После последних неудач 😬

Девочки, у меня завтра 10 дпо. Я считаю день X. Обычно если на 10 дпо совсем пусто, это пролёт 🙄😌.  Пока даже намека нет на полоску. 

Как мне все говорили делай до месиков) шансы всегда есть :D

Только что, Айрина22 сказал(а):

Как мне все говорили делай до месиков) шансы всегда есть :D

Хотя я тоже считаю если на 10 ДПО пусто то пусто ....

А я завтра к гине топаю в 8.40)))

Со всеми анализами и графиками..пойду жаловаться к ней, что ничего не получается ) пусть даст волшебного пенделя :Dбуду УЗИ выпрашивать и мазки сдам..месики закончились....уже какой цикл .два дня и все..дальше мажет чуть...

Мне еще кажется, что в молодом возрасте полоски рано появляются. У меня раньше на 8 дпо уже тени были. А сейчас только на 10 призраки. Может эндометрий уже не тот 🤪

Только что, yunna.86 сказал(а):

@Айрина22 шансы то есть, но в 99% на 10 дпо хоть тень , но есть 

Значит будем завтра тень у тебя высматривать ) небоись- найдем)) ты только с утра скидывай тестики 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...