MasyaYasya 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 @yunna.86 держу 🤞🤞🤞🥰💕 Ссылка на это сообщение
kLapocka 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @yunna.86 у меня вот моно двойня которая зб была из одного я. Было одно жт, одно пя, но два жм. Потом еще перегородка появилась. В эмбрионы так и не появились. Ссылка на это сообщение
kLapocka 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Накупила сегодня витаминов) знакомая г посоветовала еще Е купить. С сегодня буду пить с мужем витД, витЕ, и я еще фолиевую пью. К концу недели придут наши витамины еще Прегнотон и Сперотон. Не сказать что я надеюсь на этот цикл, ну а почему нет. Ссылка на это сообщение
Адрема 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 2 часа назад, kLapocka сказал(а): Накупила сегодня витаминов) знакомая г посоветовала еще Е купить. С сегодня буду пить с мужем витД, витЕ, и я еще фолиевую пью. К концу недели придут наши витамины еще Прегнотон и Сперотон. Не сказать что я надеюсь на этот цикл, ну а почему нет. Сколько стоил Сперотон?. Я сегодня тоже затарилась: 3 пачки Сперотона (8800руб)+пачка Синергин (1600руб).Муж сказал,что я видимо подпольный миллионер.я не стала говорить,что на ещё 2 пачки Синергина мне денег просто не хватило. 2 часа назад, kLapocka сказал(а): Накупила сегодня витаминов) знакомая г посоветовала еще Е купить. С сегодня буду пить с мужем витД, витЕ, и я еще фолиевую пью. К концу недели придут наши витамины еще Прегнотон и Сперотон. Не сказать что я надеюсь на этот цикл, ну а почему нет. Расскажи как пить витамин Д и Е.себе я пока фольку купила только..но я сдала анализы на содержание в крови железа,магния и чего то там ещё..врач сказала всё в норме Ссылка на это сообщение
kLapocka 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Адрема я брала кажется около 1900 сперотон на аптека ру. Витамины все вместе эти можно. Утром выпила. Часа через два после еды. Пренотон буду пить в обед вместо кофе. Мужу будут или утром давать или вечером. Ссылка на это сообщение
Адрема 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 5 минут назад, kLapocka сказал(а): @Адрема я брала кажется около 1900 сперотон на аптека ру. Витамины все вместе эти можно. Утром выпила. Часа через два после еды. Пренотон буду пить в обед вместо кофе. Мужу будут или утром давать или вечером. А дозировка? Ссылка на это сообщение
kLapocka 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Адрема Д взяла 2000 мне г сказала достаточно у нас солнечно. Е по 200 это минимальная она сказал тоже хватит Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 @yunna.86 так ты двойняшечка)))?Классно. @kLapocka я только фолиевая пью 1000мг .-1 т.Даже Йодомарин забываю. Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @yunna.86 так ты двойняшечка)))?Классно. Ага у нашей мамы 3 дочки. Старшая, а потом когда они с папой решили мальчика родить, получилось еще 2 девочки. 2 часа назад, kLapocka сказал(а): @Адрема Д взяла 2000 мне г сказала достаточно у нас солнечно. Е по 200 это минимальная она сказал тоже хватит Где то читала что доза витамина Д, должна быть 1200-1800 Много тоже не очень хорошо. И принимать Д лучше в первую половину дня. Ссылка на это сообщение
kLapocka 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @yunna.86 ну вот я утром все пью. Врач сказала 2000 это отлично. Ссылка на это сообщение
Айрина22 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Девочки пришли результаты мои... одно значение не пойму что то очень большое......и выделено красным гиня моя в пт утром.. Это что такое? Сильно страшно? Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Айрина22 вроде не так сильно повышен. Может индивидуальная особенность? Не заморачиватся пока. Иногда стоит пересдать анализ через недельку, если не понравится врачу. Может и само наладится. Ссылка на это сообщение
Адрема 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 5 часов назад, yunna.86 сказал(а): 5 часов назад, MasyaYasya сказал(а): @yunna.86 так ты двойняшечка)))?Классно. Ага у нашей мамы 3 дочки. Старшая, а потом когда они с папой решили мальчика родить, получилось еще 2 девочки. Здорово! Три девочки- красавицы- мечта.классно иметь сестру - двойняшку, самые близкие люди 8 часов назад, kLapocka сказал(а): @Адрема я брала кажется около 1900 сперотон на аптека ру. Витамины все вместе эти можно. Утром выпила. Часа через два после еды. Пренотон буду пить в обед вместо кофе. Мужу будут или утром давать или вечером. Я дала вечером капулы Синергин с ужином,а утром саше Сперотон.А фольку ему надо пить? В Сперотоне она есть . 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Адрема если есть, то хватит ему фольки. Ее тоже много нельзя. @Адрема Вот мы в школе с двойняшкой мало общались, а сейчас постоянно вместе. 🥰 А вот со старшей, что в школе не общались (разница 6 лет тогда большая) что сейчас не очень. Она в России живет, мы в Казахстане. Ссылка на это сообщение
Адрема 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 27 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Адрема если есть, то хватит ему фольки. Ее тоже много нельзя. @Адрема Вот мы в школе с двойняшкой мало общались, а сейчас постоянно вместе. 🥰 А вот со старшей, что в школе не общались (разница 6 лет тогда большая) что сейчас не очень. Она в России живет, мы в Казахстане. А у двойняшки сколько детей? Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Адрема один сын. У нее муж моложе на 5 лет))) молодой еще, думает успеют еще родить. А ей шепчу, что потом бывает поздно Ссылка на это сообщение
Адрема 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 5 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Адрема один сын. У нее муж моложе на 5 лет))) молодой еще, думает успеют еще родить. А ей шепчу, что потом бывает поздно Да у мужчин другие взгляды на рождение детей..а вообще конечно с возрастом болячки лезут откуда не ждали.. меня коллега 27 лет достаёт уже несколько месяцев: ой,а что вы не родите? Не хотите что ли? Возраст то ещё позволяет! У меня после её слов руки чешутся Ссылка на это сообщение
Адрема 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Девочки,если на 2 день цикла сделать флюру,планировать в этом цикле можно? Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 На счет флюры не знаю. Вроде до 3 дц доминантного фолликула нет. Но я сейчас всего боюсь и 10 раз страхуюсь🤦🏻♀️. После последних неудач 😬. Девочки, у меня завтра 10 дпо. Я считаю день X. Обычно если на 10 дпо совсем пусто, это пролёт 🙄😌. Пока даже намека нет на полоску. 2 Ссылка на это сообщение
Айрина22 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 5 минут назад, yunna.86 сказал(а): На счет флюры не знаю. Вроде до 3 дц доминантного фолликула нет. Но я сейчас всего боюсь и 10 раз страхуюсь🤦🏻♀️. После последних неудач 😬. Девочки, у меня завтра 10 дпо. Я считаю день X. Обычно если на 10 дпо совсем пусто, это пролёт 🙄😌. Пока даже намека нет на полоску. Как мне все говорили делай до месиков) шансы всегда есть Только что, Айрина22 сказал(а): Как мне все говорили делай до месиков) шансы всегда есть Хотя я тоже считаю если на 10 ДПО пусто то пусто .... Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Айрина22 шансы то есть, но в 99% на 10 дпо хоть тень , но есть Ссылка на это сообщение
Айрина22 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 А я завтра к гине топаю в 8.40))) Со всеми анализами и графиками..пойду жаловаться к ней, что ничего не получается ) пусть даст волшебного пенделя буду УЗИ выпрашивать и мазки сдам..месики закончились....уже какой цикл .два дня и все..дальше мажет чуть... Ссылка на это сообщение
kLapocka 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Я фольку мужу дополнительно не даю. Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Мне еще кажется, что в молодом возрасте полоски рано появляются. У меня раньше на 8 дпо уже тени были. А сейчас только на 10 призраки. Может эндометрий уже не тот 🤪 Ссылка на это сообщение
Айрина22 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Только что, yunna.86 сказал(а): @Айрина22 шансы то есть, но в 99% на 10 дпо хоть тень , но есть Значит будем завтра тень у тебя высматривать ) небоись- найдем)) ты только с утра скидывай тестики 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт