Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

16 минут назад, kLapocka сказал(а):

А я никогда не делала Тесты на о. У пеня кстати тоже 24 начался))) вот будет смех если о будет в пятницу а тест покажет // на 14 февраля) 

Было бы идеально ))).. у меня с прошлого раза остались 6 тестов на О... Но обычно на 13-14 ДЦ О у меня ...просто после вчерашнего УЗИ подумала вдруг раньше...но видимо нет..будет долго зреть ...сегодня он должен быть 18-19...: Такая слабая полосочка....

6 минут назад, kLapocka сказал(а):

@Айрина22 у меня никаких тестов нет)))) пока только с мужем дружим через день)))) 

Я пока своего на лечение горла отправила.вчера отдых и сегодня пусть лечится..заодно :sperm2:усилятся )) все равно пика нет

Привет девочки! Начался у меня цикл. Но как то скудно, никак не пойдут нормальные М. Так достала уже эта мазня(

1 час назад, kLapocka сказал(а):

А я никогда не делала Тесты на о. У пеня кстати тоже 24 начался))) вот будет смех если о будет в пятницу а тест покажет // на 14 февраля) 

Было бы здорово!!!

• Нравится 1
2 минуты назад, kLapocka сказал(а):

@Адрема а это что за зверь? 

Проходимость труб.начиталась,что это очень болезненно и потом дня два всё болит после этого.теперь сижу,предвкушаю

15 минут назад, Адрема сказал(а):

Проходимость труб.начиталась,что это очень болезненно и потом дня два всё болит после этого.теперь сижу,предвкушаю

Я делала до 1 беременности..не сильно больно.терпимо. зато будешь все знать наверняка.удачи тебе 

• Нравится 1

@Адрема Удачи 🤞🤞🤞. Желаю хорошего результата. 

4 часа назад, Адрема сказал(а):

Вроде у всех по разному проходит. Многие говорят вполне терпимо. Пусть у тебя так же будет, вполне терпимо! 

• Спасибо 1

@-Murka- зашла к ней на страничку, она в теме эко пишет. Наверное обследования которые она проходила, туда ее привели. 
@ЗеЛеНоГлАзКa Желаем удачи! Это правильно, что не теряете время. 👌🤞🤞🤞

• Нравится 3
4 часа назад, MasyaYasya сказал(а):

@Адрема Пусть все пройдет хорошо.Это ради ляли всё!!!

Спасибо! Я с одной стороны переживаю конечно,с другой стороны не терпится узнать.Если не проходимы,что тянуть,займусь сразу ЭКО.А так можно месяцами, годами планировать впустую

3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@Адрема Удачи 🤞🤞🤞. Желаю хорошего результата. 

Вроде у всех по разному проходит. Многие говорят вполне терпимо. Пусть у тебя так же будет, вполне терпимо! 

Спасибо!

7 часов назад, kLapocka сказал(а):

@Адрема понятно. Мне только гистероризектоскопию делали и все. 

Мне полип удаляли.но это под наркозом и год назад после апоплексии воду с живота сливали наживую.названий я не помню.

@-Murka- @yunna.86 ой девочки не писала потому что потерянная была:this_1: у мужа раньше при воспалении 13%, а щас без воспаления 0%, есть хорошие, но медленные все. Репродуктологу моя шейка не понравилась отправила на кольпоскопию, вот сегодня иду.

А еще нужно было заключение андролога. Он сказал с такими можно забеременнеть , но если бы у меня было все хорошо. А так ЭКО. Питер или Москва. Вот пока буду анализы собирать, буду искать клинику.

И скорее всего тоже проходимость щас скажут проверять.

• Держу кулачки 1
12 минут назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а):

@-Murka- @yunna.86 ой девочки не писала потому что потерянная была:this_1: у мужа раньше при воспалении 13%, а щас без воспаления 0%, есть хорошие, но медленные все. Репродуктологу моя шейка не понравилась отправила на кольпоскопию, вот сегодня иду.

А еще нужно было заключение андролога. Он сказал с такими можно забеременнеть , но если бы у меня было все хорошо. А так ЭКО. Питер или Москва. Вот пока буду анализы собирать, буду искать клинику.

А тебе ещё список клиник не предлагали?

• Нравится 1
18 минут назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а):

Почему 0% если есть хорошие?у нас тоже медленные, 1 или 2 % тех которые нормально двигаются.

Муж что то пьёт? Вроде спермактив или сперотон активность увеличивают.

И меня врач убил: может стресс был в последние 1-2 месяца,так что спермограмма плохая.так беременность не наступает не один - два месяца.

@-Murka- нет еще. Даже список анализов не дали какие пока.

@Адрема@Адрема2@Адрема@Адрема2 года назад было при воспалении быстрых 13%, а медленных 32%. А щас быстрых 0% медленных 35%. Он сказал может то что работа физическая, может то что пополнел.

Сказал селцинк, Л-карнитин, и омега в большой дозировке. Больше авокадо, орехов и Средиземноморская диета.

Ой, девочки. А я опять заболела 🤒 20дц у меня((

Грудь стала тяжёлая, слегка болезненная, если трогаешьии выделения кремо желтые,обильные уже дней 4-5. Наверное, опять пролет(((

Девочки, смотрю многие болеют, давайте поправляйтесь! 💪 

Я уже никак не слежу за овуляцией, просто стараемся через 1-2-3 дня и все... Чет на работе такое, ох. Настроения нет никакого😫

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...