Адрема 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Привет,девочки.сходила на УЗИ и как то всё грустно.левый яичник фиксирован к телу матки,два фолликула и спайки, в правом 5 фолликулов.сказал мало.прочитала в интернете,я так понимаю это СИЯ Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ лучше начните по 1 2 раза в день витамин д добавьте 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Алёнка Волк Спасибо а как выглядит пачка ? В инете смотрю разные Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ я себе заказала на валбересе но можно и на аптека ру 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Алёнка Волк заказала и ещё свечи заказала их очень хвалят Ссылка на это сообщение
Нашатулька 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Сходила на УЗИ. Эндометрий 8 мм, фолликулы по 7 мм. Сказала в этом цикле овуляцию не ждать( эх… Ссылка на это сообщение
Айрина22 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Доброе утро девочки. А вы на какой день цикла на УЗИ идете? Я вот думаю пойти или в пятницу или понедельник..у нас дорогое УЗИ и часто не находишься. Не выдержала и сделала тест на О...( У меня их 10 шт)... Пока нет ее но понять совсем бледная вторая или по лучше я должна была. Так я хотя бы понимаю приближение ее))вот так на 8 ДЦ.... Думаю может даже в выходные должна быть... Ссылка на это сообщение
Адрема 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 26 минут назад, Айрина22 сказал(а): Доброе утро девочки. А вы на какой день цикла на УЗИ идете? Я вот думаю пойти или в пятницу или понедельник..у нас дорогое УЗИ и часто не находишься. Не выдержала и сделала тест на О...( У меня их 10 шт)... Пока нет ее но понять совсем бледная вторая или по лучше я должна была. Так я хотя бы понимаю приближение ее))вот так на 8 ДЦ.... Думаю может даже в выходные должна быть... Я пошла на 7д.ц,чтоб посмотреть нет ли кист,полипов.узист сказал смотрят фолликулы на 13-15 день и в конце цикла день на 23- была ли овуляция. Врач сказала УЗИ на 13-15 день пока не делать.сдать гормоны на 2 -д.ц и проверить проходимость труб.а ну ещё мазок ( сегодня не брали из за УЗИ) Гинеколог тоже сказала взять тесты на овуляцию и стараться через день.так мы стараемся,толку то.. Ссылка на это сообщение
Sss25 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Нашатулька Всем привет, девчули! Как у вас дела? разболелась я знатно)) ушла на больничный на 4 денёчка, чтобы встать на ноги хотя бы. Сегодня 21дц, через 7 дней месячные по графику (ух, не жду конечно их!). Не выдержала - сделалк тест : чистый... Грудь странно молчит вообще не набухла только вчера слегка соски, когда трогаешь чувствительнее стали. Обычно у меня после овульки все набухает, и болит, а в этом цикле молчок. Очень жду своего карапузика😭 верю и надеюсь, что получится. Хотя внутри что-то подсказывает, что опять никак(( еще немного начало тянуть низ живота, но вот прямо не сильно и не болит ничего. (я пила молоко, поэтому возможно вздулся кишечник). Уже 2 день лежу, лечу кашель, нос и горло, уже зачительно лучше. Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 3 минуты назад, Sss25 сказал(а): @Нашатулька Всем привет, девчули! Как у вас дела? разболелась я знатно)) ушла на больничный на 4 денёчка, чтобы встать на ноги хотя бы. Сегодня 21дц, через 7 дней месячные по графику (ух, не жду конечно их!). Не выдержала - сделалк тест : чистый... Грудь странно молчит вообще не набухла только вчера слегка соски, когда трогаешь чувствительнее стали. Обычно у меня после овульки все набухает, и болит, а в этом цикле молчок. Очень жду своего карапузика😭 верю и надеюсь, что получится. Хотя внутри что-то подсказывает, что опять никак(( еще немного начало тянуть низ живота, но вот прямо не сильно и не болит ничего. (я пила молоко, поэтому возможно вздулся кишечник). Уже 2 день лежу, лечу кашель, нос и горло, уже зачительно лучше. У меня ерунда с этим циклом. Жду М. Ссылка на это сообщение
Айрина22 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Sss25 Выздоравливай быстрее. Повтори тестик через день. Вот я не хочу в этом цикле тестоманить...надо как то себя настроить позже делать тесты..хотя бы за 2-3 дня до задержки... А я записалась на УЗИ все таки на пятницу эту и понед. Динамику посмотрю. Но у нас все платно. в пятницу в одной клинике 1500, а в понед в другой клинике 1300...Там где 1300 в пятницу не было ничего по записи...Траты снова...но сделаю один раз хотя бы понять что там происходит с возрастом у меня..Может вообще ничего рабочего нет..и Двое моих мальчиков это мой предел... Так помню что то про ананас говорили есть его до Овул....напомните что он там дает? Эндометрий нарастает? @Hili Почему ерунда? Что то с графиком или тестами? Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Айрина22 да, Эндик. Хороших результатов на УЗИ! @Айрина22 мазня, надоела уже. 2 Ссылка на это сообщение
Sss25 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Айрина22 2 уже супер! Будет и 3 малыш, обязательно!) лучше идти конкретно к врачу хорошему, 200 р это 2 шоколадки (можно и без них потерпеть я себе иногда говорю😅). Все будет♥️ Я каждый месяц твердо решаю не дедать тестя, но все равно делаю😅 теперь вот постараюсь подождать, может до задержки. А то действительно денег уже столько потратила... Вот в сентябре у меня был цикл, но я заболела ковидом, и мес пришли раньше на неделю, мне кажется может бх была, ибо симптомы оооооооооооочень странные, тошнило от курицы, соски очень болели (психосоматику не отменяли). Не знаю, чую скоро поведу мужа проверять😅. Мы 4 цикл планируем, до этого пробовали, но я болела часто и по сути мы все равно предохранялись, а вот с сентября уже прямо активно пытаемся... Эх. Понимаю до года надо успокоится. А мне 25 и я уже созрела (муж дозревает, уже тоже хочет🙈). На работе у меня знакомая забеременнела с 1 или 2 попытки, говорит каждый день был па🤪 мы в этом месяце тоже очень старались, иногда и каждый, но вот хз, овульку не остлеживала, ибо загоняюсь сильно Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Sss25 пусть маленький быстрей к вам придет 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Sss25 Каждый день мне кажется многовато... Хотя бы через день или два, но стабильно чтобы. У меня первый малыш получился через пол года планирования, родила в 26 и забеременела в 26. Второй с 1 цикла через 2 года, но ЗБ на 8 неделе..Сказали надо отдохнуть. Через пол года со 2 цикла снова беременность и второй родился сын... Потом не планировали больше....и вот 3 цикл пытаемся....но не сильно активно...Но в этом хочу поактивней )) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Айрина22 да, ананас вроде как наращивает эндометрий. Ещё тыквенный сок. Сама планирую в следующем цикле попить) @Sss25 выздоравливай! Тестик можно повторить через пару дней и пусть М не приходят!) 1 Ссылка на это сообщение
Адрема 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 час назад, Айрина22 сказал(а): @Sss25 Выздоравливай быстрее. Повтори тестик через день. Вот я не хочу в этом цикле тестоманить...надо как то себя настроить позже делать тесты..хотя бы за 2-3 дня до задержки... А я записалась на УЗИ все таки на пятницу эту и понед. Динамику посмотрю. Но у нас все платно. в пятницу в одной клинике 1500, а в понед в другой клинике 1300...Там где 1300 в пятницу не было ничего по записи...Траты снова...но сделаю один раз хотя бы понять что там происходит с возрастом у меня..Может вообще ничего рабочего нет..и Двое моих мальчиков это мой предел... Так помню что то про ананас говорили есть его до Овул....напомните что он там дает? Эндометрий нарастает? @Hili Почему ерунда? Что то с графиком или тестами? У нас 1800 УЗИ.хотела сделать 3 раза в месяц..но ехать в другой город и 5400 на УЗИ в месяц как то круто Ссылка на это сообщение
Айрина22 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Адрема Да я решила сделать пока пятницу точно..посмотрю что там и понедельник..это 3000 руб..около Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 2 часа назад, Адрема сказал(а): У нас 1800 УЗИ.хотела сделать 3 раза в месяц..но ехать в другой город и 5400 на УЗИ в месяц как то круто Ого цена ! У нас 1200 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Привет, девочки💞 20 часов назад, Lana__s сказал(а): Всем привет ! Я не особо шарю в теме базальной температуры, объясните пожалуйста за сколько дней до месячных она должна начать снижаться ? У меня, чаще всего за 2-3 дня до М начинает снижаться, а иногда в день М. 13 часов назад, Адрема сказал(а): Привет,девочки.сходила на УЗИ и как то всё грустно.левый яичник фиксирован к телу матки,два фолликула и спайки, в правом 5 фолликулов.сказал мало.прочитала в интернете,я так понимаю это СИЯ Фолики есть, значит и овуля должна быть Почему ты думаешь, что у тебя СИЯ, тебе сколько лет? 8 часов назад, Нашатулька сказал(а): Сходила на УЗИ. Эндометрий 8 мм, фолликулы по 7 мм. Сказала в этом цикле овуляцию не ждать( эх… Почему не ждать, может она будет позже. Какой у тебя ДЦ? У моей знакомой на УЗИ диагностировали ановуляторный цикл, а в итоге он оказался Б. 8 часов назад, Sss25 сказал(а): @Нашатулька Всем привет, девчули! Как у вас дела? разболелась я знатно)) ушла на больничный на 4 денёчка, чтобы встать на ноги хотя бы. Сегодня 21дц, через 7 дней месячные по графику (ух, не жду конечно их!). Не выдержала - сделалк тест : чистый... Грудь странно молчит вообще не набухла только вчера слегка соски, когда трогаешь чувствительнее стали. Обычно у меня после овульки все набухает, и болит, а в этом цикле молчок. Очень жду своего карапузика😭 верю и надеюсь, что получится. Хотя внутри что-то подсказывает, что опять никак(( еще немного начало тянуть низ живота, но вот прямо не сильно и не болит ничего. (я пила молоко, поэтому возможно вздулся кишечник). Уже 2 день лежу, лечу кашель, нос и горло, уже зачительно лучше. Скорейшего тебе выздоравления 🙏 Если этот цикл не такой, как всегда, то есть большая вероятность Б 6 часов назад, Адрема сказал(а): У нас 1800 УЗИ.хотела сделать 3 раза в месяц..но ехать в другой город и 5400 на УЗИ в месяц как то круто Ого, какие у вас цены 😳 У нас УЗИ - 900р. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 34 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Почему не ждать, может она будет позже. Какой у тебя ДЦ? У моей знакомой на УЗИ диагностировали ановуляторный цикл, а в итоге он оказался Б. день цикла 14. Первый цикл после Жанин. БТ (базальная температура) 37-37,3, для первой фазы очень высокая. Гинеколог сказала сбой цикла. Хочется конечно чтобы она ошибалась )) 1 Ссылка на это сообщение
Sss25 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Ksiu5 у нас тоже 900 узи Я вообще по своим циклам уже не понимаю, последние 6 мес то грудь болит, то не болит, то живот болит, то не болит🙈 но если судить от сентября то он отличается, хотя может и сама меньше загоняюсь. Всем спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Адрема 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки💞 У меня, чаще всего за 2-3 дня до М начинает снижаться, а иногда в день М. Фолики есть, значит и овуля должна быть Почему ты думаешь, что у тебя СИЯ, тебе сколько лет? Почему не ждать, может она будет позже. Какой у тебя ДЦ? У моей знакомой на УЗИ диагностировали ановуляторный цикл, а в итоге он оказался Б. Скорейшего тебе выздоравления 🙏 Если этот цикл не такой, как всегда, то есть большая вероятность Б Ого, какие у вас цены 😳 У нас УЗИ - 900р. Мне почти 35.Про СИЯ прочитала вчера в интернете,когда узист сказал,что мало фоликов. Я на Сахалине живу,у нас вообще цены высокие. Ссылка на это сообщение
Айрина22 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Адрема и я жила на Сахалине 5 лет.в п Правда, холмской район ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт