Адрема 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): @Адрема и я жила на Сахалине 5 лет.в п Правда, холмской район ... Ой ничего себе я в Правде не была,только в самом Холмске.я в Долинске живу,анализы , УЗИ все в Южно- Сахалинске делаю. Ссылка на это сообщение
Айрина22 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Адрема Я маленькая была. с 1990-1995 там жили.В 10 лет оттуда уехала, но воспоминания теплые остались. С Южно-Сахалинска мы улетали в Москву... Девочки привет всем. Как настроение? Мне пока никто не испортил )) Жду выходных и за город планируем поехать на дачу.В субботу мальчишки поиграют и гоу к вечеру на 1.5 дня...БТ (базальная температура) скачет 36.5 и 36.6 Так забавно день так день так )) Кто там тестоманит? Выкладывайте фото ))Завтра в 9 на УЗИ топаю посмотрю что там творится ))Может вообще все зря и надо готовиться к НГ ))) Прям тишина у нас тут ....Девчонки ау?) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Привет, девочки! 16 часов назад, Нашатулька сказал(а): день цикла 14. Первый цикл после Жанин. БТ 37-37,3, для первой фазы очень высокая. Гинеколог сказала сбой цикла. Хочется конечно чтобы она ошибалась )) Ну да, для 1 фазы БТ (базальная температура) высокая, это из-за КОКов. В следующем цикле гормоны должны нормализоваться! У нас в другой болталке, девочка заБ в первый месяц после отмены КОК, только она БТ не измеряла. Так что и у тебя может быть также 14 часов назад, Sss25 сказал(а): @Ksiu5 у нас тоже 900 узи Я вообще по своим циклам уже не понимаю, последние 6 мес то грудь болит, то не болит, то живот болит, то не болит🙈 но если судить от сентября то он отличается, хотя может и сама меньше загоняюсь. Всем спасибо за поддержку! У меня тоже бывает в одном цикле грудь после О болит, в другом - не болит. Не понимаю, с чем это связано. 13 часов назад, Адрема сказал(а): Мне почти 35.Про СИЯ прочитала вчера в интернете,когда узист сказал,что мало фоликов. Я на Сахалине живу,у нас вообще цены высокие. Тебе нужно сходить к своей Гине и посоветоваться, какие препараты можно принимать для увеличения количества фоликов. У меня сын на Сахалине служит. 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Девочки привет всем. Как настроение? Мне пока никто не испортил )) Жду выходных и за город планируем поехать на дачу.В субботу мальчишки поиграют и гоу к вечеру на 1.5 дня...БТ скачет 36.5 и 36.6 Так забавно день так день так )) Кто там тестоманит? Выкладывайте фото ))Завтра в 9 на УЗИ топаю посмотрю что там творится ))Может вообще все зря и надо готовиться к НГ ))) Прям тишина у нас тут ....Девчонки ау?) У меня 11 дц и я жду овульку, но она скорее всего будет поздней, потому что в организме полная тишина, никаких предвестников О Много тебе на УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Ksiu5 Спасибо )) Пока тоже тест на О не особо яркая полоска.. думаю на след неделе будет если будет... Ссылка на это сообщение
Sss25 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Айрина22 др месячных всего 6 дней, бт первый раз пробую мерить и то не с начала, но мне кажется шансов нет в этом цикле все же🙈 Из ощущений: постоянно кремовые выделения и там все вязко (будто крахмал при па) не знаю как описать, в общем обычно скользко, а тут вязко😂 раньше не замечала. Кто тут у нас уже с ребеночком- как у вас было с выделениями в беременный цикл? Ссылка на это сообщение
Айрина22 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Sss25 я с двумя ребеночками но мне кажется так давно это было что я и не помню....лет 8 прошло ..все забывается и снова как в первый раз планирую @Sss25 но то что падает БТ (базальная температура) это не оч хорошо..идёт к местам у меня обычно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 час назад, Айрина22 сказал(а): @Ksiu5 Спасибо )) Пока тоже тест на О не особо яркая полоска.. думаю на след неделе будет если будет... Пусть будет 46 минут назад, Sss25 сказал(а): @Айрина22 др месячных всего 6 дней, бт первый раз пробую мерить и то не с начала, но мне кажется шансов нет в этом цикле все же🙈 Из ощущений: постоянно кремовые выделения и там все вязко (будто крахмал при па) не знаю как описать, в общем обычно скользко, а тут вязко😂 раньше не замечала. Кто тут у нас уже с ребеночком- как у вас было с выделениями в беременный цикл? У меня всегда в Б циклы до задержки начинаются обильные тянущиеся водянистые В. А в неБ циклах после овули обыкновенный крем. Но у всех, по-разному. Пусть твой цикл будет беременным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки! Ну да, для 1 фазы БТ высокая, это из-за КОКов. В следующем цикле гормоны должны нормализоваться! У нас в другой болталке, девочка заБ в первый месяц после отмены КОК, только она БТ не измеряла. Так что и у тебя может быть также Да я вот тоже думаю, может ещё их действие не закончилось. На следующий цикл мне Г прописала витамины Цикловита для нормализации цикла. Почитала, вроде девочкам помогали. А так да, многие беременеют на отмене кок , бывает даже специально назначают чтобы забеременеть на отмене) посмотрим как будет) 4 часа назад, Айрина22 сказал(а): @Адрема Я маленькая была. с 1990-1995 там жили.В 10 лет оттуда уехала, но воспоминания теплые остались. С Южно-Сахалинска мы улетали в Москву... Девочки привет всем. Как настроение? Мне пока никто не испортил )) Жду выходных и за город планируем поехать на дачу.В субботу мальчишки поиграют и гоу к вечеру на 1.5 дня...БТ скачет 36.5 и 36.6 Так забавно день так день так )) Кто там тестоманит? Выкладывайте фото ))Завтра в 9 на УЗИ топаю посмотрю что там творится ))Может вообще все зря и надо готовиться к НГ ))) Прям тишина у нас тут ....Девчонки ау?) Настроение - хочу выходные) хотим на выходных уже гирлянду на улице повесить ( у нас частный дом, мы по периметру крыши гирлянду светящуюся как бахрома вешаем) а то у соседей уже светится, сынок тоже просит) может хоть какое то настроение новогоднее появится) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 2 часа назад, Нашатулька сказал(а): Настроение - хочу выходные) хотим на выходных уже гирлянду на улице повесить ( у нас частный дом, мы по периметру крыши гирлянду светящуюся как бахрома вешаем) а то у соседей уже светится, сынок тоже просит) может хоть какое то настроение новогоднее появится) Я еще до сих пор гирлянду не повесила, наверное, завтра будем с девочками дом украшать Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 Привет красотули Жду овулю, 8 ДЦ. Ещё ничего не наряжала дома , только купила стеклянную игрушку на ёлку.Каждый год беру по 1 новой стеклянной игрушке, и как в СССР складываю в вату и храню.Только игрушки современные.Такая традиция завелась.Хочу чтобы внукам осталось. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 4 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Привет красотули Жду овулю, 8 ДЦ. Ещё ничего не наряжала дома , только купила стеклянную игрушку на ёлку.Каждый год беру по 1 новой стеклянной игрушке, и как в СССР складываю в вату и храню.Только игрушки современные.Такая традиция завелась.Хочу чтобы внукам осталось. Тесты на О будешь мочить, на какой день цикла начнешь? Классная традиция! Ссылка на это сообщение
Айрина22 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @MasyaYasya я уже два дня мочу тесты на О..пока вторая слабая.завтра на УЗИ иду Ссылка на это сообщение
Айрина22 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Доброе утро девчонки. Наконец то пятница...и впереди выходные!!! Ура. Выписался старший наконец то, пинком в школу отправила) БТ (базальная температура) упала сегодня на 0.3 значения сразу....для О рановато конечно.10 ДЦ....сижу сейчас жду своей очереди на УЗИ Как у вас дела ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Привет, девочки, всем замечательных выходных! 4 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Доброе утро девчонки. Наконец то пятница...и впереди выходные!!! Ура. Выписался старший наконец то, пинком в школу отправила) БТ упала сегодня на 0.3 значения сразу....для О рановато конечно.10 ДЦ....сижу сейчас жду своей очереди на УЗИ Как у вас дела ? БТ (базальная температура) упала, значит очень скоро будет твоя овулька! Много на УЗИ, скорее всего уже ДФ большой! Ссылка на это сообщение
Айрина22 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Девочки сходила на УЗИ..кто понимает по заключению- норм? Смущает подозрение на эндометриомы...так понимаю доминантный фолликул в левом яичнике 17 мм ...сказали активно любить друг друга)). Понедельник -вторник можно ещё раз пойти ) на УЗИ. Незнаю девчонки..может и не планировать этот месяц тогда...Смущает эта хрень-эндометриомы... ну вот -хочешь настроение испортить себе-сходи к врачу и сделай узи.... понимаю что не супер молодая я...и 3-4 фолликула всего...это тоже не норм? Читала если меньше 5 то тоже не оч хорошо 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Девочки сходила на УЗИ..кто понимает по заключению- норм? Смущает подозрение на эндометриомы...так понимаю доминантный фолликул в левом яичнике 17 мм ...сказали активно любить друг друга)). Понедельник -вторник можно ещё раз пойти ) на УЗИ. Незнаю девчонки..может и не планировать этот месяц тогда...Смущает эта хрень-эндометриомы... ну вот -хочешь настроение испортить себе-сходи к врачу и сделай узи.... понимаю что не супер молодая я...и 3-4 фолликула всего...это тоже не норм? Читала если меньше 5 то тоже не оч хорошо Главное, что фолики есть и есть ДФ. Плодотворной тебе овульки Насчет, эндометриом не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): Девочки сходила на УЗИ..кто понимает по заключению- норм? Смущает подозрение на эндометриомы...так понимаю доминантный фолликул в левом яичнике 17 мм ...сказали активно любить друг друга)). Понедельник -вторник можно ещё раз пойти ) на УЗИ. Незнаю девчонки..может и не планировать этот месяц тогда...Смущает эта хрень-эндометриомы... ну вот -хочешь настроение испортить себе-сходи к врачу и сделай узи.... понимаю что не супер молодая я...и 3-4 фолликула всего...это тоже не норм? Читала если меньше 5 то тоже не оч хорошо Эндометриомы - эндометриоидные кисты. У меня была на левом яичнике. Я с ней забеременела и родила, при чем в беременный цикл была овуляция как раз в яичнике с кистой. После родов наблюдали за ростом, пила визану курсом чтобы не росла и вот год назад все же удалили. Но у меня она и выросла больше 4см и боли были сильные. ДФ хорошенький) пусть все случится! )) 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Нашатулька То есть дальше планировать с ней можно? Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 18 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Тесты на О будешь мочить, на какой день цикла начнешь? Классная традиция! Сегодня один замочила , есть полоска, но ещё слабая 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Главное, что фолики есть и есть ДФ. Плодотворной тебе овульки Насчет, эндометриом не знаю. У меня эндометриоз 1 ст, пофиг, всё равно планирую Ссылка на это сообщение
Нашатулька 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 18 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Нашатулька То есть дальше планировать с ней можно? Вполне. Если она не критичного размера и не мешает. Мне в своё время Гинеколог дала добро на беременность. Сказала если не получится, тогда будем лечить. у тебя подозрение на неё, я бы планировала, но параллельно перепроверила бы ещё. И наблюдать, чтобы не росла. 22 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Сегодня один замочила , есть полоска, но ещё слабая У меня эндометриоз 1 ст, пофиг, всё равно планирую Пусть ярчает полосочка ) мне после лапары 4 ст эндометриоза поставили( но я верю что все случится!! Ссылка на это сообщение
Айрина22 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Спасибо девочки....планируем дальше не много успокоили )). Ссылка на это сообщение
Hili 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Всем огромный привет❤ 19 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Привет красотули Жду овулю, 8 ДЦ. Ещё ничего не наряжала дома , только купила стеклянную игрушку на ёлку.Каждый год беру по 1 новой стеклянной игрушке, и как в СССР складываю в вату и храню.Только игрушки современные.Такая традиция завелась.Хочу чтобы внукам осталось. Я тоже ещё ничего не напрягала. А у нас с подругой традиция, обмениваться новогодней игрушкой. Пусть О.будет, мощной и плодотворной. 11 минут назад, Айрина22 сказал(а): Спасибо девочки....планируем дальше не много успокоили )). Уже скоро малыш к тебе придёт. Держи сразу двоих под Новый Год❤ 2 1 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 57 минут назад, Нашатулька сказал(а): Вполне. Если она не критичного размера и не мешает. Мне в своё время Гинеколог дала добро на беременность. Сказала если не получится, тогда будем лечить. у тебя подозрение на неё, я бы планировала, но параллельно перепроверила бы ещё. И наблюдать, чтобы не росла. Пусть ярчает полосочка ) мне после лапары 4 ст эндометриоза поставили( но я верю что все случится!! Обязанности случится,скоро!!! Девочки,желаю всем уютных выходных, домашнего очага, и хорошего отдыха!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Сегодня один замочила , есть полоска, но ещё слабая У меня эндометриоз 1 ст, пофиг, всё равно планирую 1 час назад, Нашатулька сказал(а): Вполне. Если она не критичного размера и не мешает. Мне в своё время Гинеколог дала добро на беременность. Сказала если не получится, тогда будем лечить. у тебя подозрение на неё, я бы планировала, но параллельно перепроверила бы ещё. И наблюдать, чтобы не росла. Пусть ярчает полосочка ) мне после лапары 4 ст эндометриоза поставили( но я верю что все случится!! Я с эндометриозом двоих родила, последнюю доченьку в 37. И сейчас верю, что заБ. И у вас всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Ksiu5 дай бог спасибо ..надежду прям вселили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт