Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

@Айрина22 Завтра в 9 утра , по Москве в 5 утра. Будет уже хоть какая-то картинка по поводу овули.

@Айрина22 еще щас есть прикольные памперсы с вышивкой " ты станешь папой" и подобное... Можно еще гелевые шары

@Айрина22  мне еще рано тесты на овуляцию. Сегодня 3 день цикла. 😅. Дней через 5 начну мочить только. А так я тоже с нетерпением жду 5 апреля 😁. Улетаю 5 с мужем в миниотпуск по Европе , заодно навестить старшую дочку. 

Ну и узи твое конечно же жду🤞

Привет всем я болею хорошо хоть с вечера тт нет а то была 38-39 ,сейчас нос заложен как обычно гайморит .тесты на о делала Миаплан бледная вторая полоска …я их сразу через пол часа выбрасываю нечего загрузить 

.мне вчера надо было дюфастон начинать месяца на три его пить без него цикл вообще 90+

@Айрина22 спасибки цикл непонятный сегодня 21дц по идее темпа вверх толи от болезни толи сбой 

Вечером делать тест снова на О или достаточно по одному в день 

Никогда не чувствую О,но дня 4 чувствую низ живота побаливает яичники с двух сторон ,Яб не много может и о но тесты молчат 

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@MasyaYasya Уже смастерила? Шустра!👍😁

А я ничего мастерить и покупать не буду. Даже не знаю скажу или сам пусть догадывается, если конечно все получится 🫣

Вот вот и я так же. Если ещё получится...

Ох девочки...муж позвал меня в ресторан одну, дети в гости к друзьям ушли...обычно в ресторан не ходим есть значит повод какой то..хочет сообщить ну я и в голове быстро прокрутили и решила пусть это будет сегодня в ресторане... соорудила коробочку, сгоняла за тестом электронным...собираюсь выходить. Хочу сообщить ему без детей пока одному ....блин боюсь как на свидание первый раз....в конверте открытка которую надо стереть и написано - ты снова станешь отцом. 

Девочки страшно - все эскпронтом!! 

IMG20230324195111.jpg

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...