Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

Всем привет. Такой вопрос закончился у меня инозит, на валбересе заказала ещё неделю назад, не привезли до сих пор и когда привезут не понятно.

Ждать когда придёт. Или новую купить? 

И если перерыв сделаю есть ли смысл пить дальше? 

5 часов назад, Нашатулька сказал(а):

Девочки привет! Всем хороших выходных!! 

У меня начался новый цикл. Все таки словила  сбой после гормонов

С новым полосатым циклом!:t8313:

Доброе утро. Девочки..мы ярчаем на О...сегодня закрепим вечером ещё :malicious:

Как у вас дела?

1670749007730425286490198938307.jpg

БТ (базальная температура) два дня подряд была 36.3... сегодня 36.4... не пойму ещё упадет а потом поднимется или уже постепенно поднимается :notknow:

• Нравится 2
25 минут назад, Алёнка Волк сказал(а):

Всем привет. 

А подскажите с какого дня тесты на О делать начать? просто у меня цикл обычно 33 а прошлый 30 был. 

На коробке обычно написано с какого дня начинать.у меня 28 дней цикл,сегодня 11 д.ц - сделала первый день на О.пока одна полоска

Воспользовалась приложением femometr показывает так.. высокий но не пик 

Screenshot_2022-12-11-13-09-16-67_394a9586804009acc5ba752d9d5c7ed1.jpg

@Алёнка Волк на завтра я записана на 9 утра за 1750 руб с консультацией к другому узисту..вот думаю если завтра О сегодня постараемся..а завтра узист ничего там не нарушит заползая датчиком:D

@Адрема у меня сегодня 12 ДЦ... Но вторую бледную с 8 показывал или с 9.. выше кидала фото 

И тоже 27-28

@Айрина22 нет не нарушит, но я читала что нельзя на узи на след день после ПА. Типо может не увидеть, мне кажеться надо все таки в среду. Потому что раз сейчас не пик значит он завтра, а тесты если пик то О через 24-48 часов только. Так что в среду логичнее. 

46 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Воспользовалась приложением femometr показывает так.. высокий но не пик 

Screenshot_2022-12-11-13-09-16-67_394a9586804009acc5ba752d9d5c7ed1.jpg

@Алёнка Волк на завтра я записана на 9 утра за 1750 руб с консультацией к другому узисту..вот думаю если завтра О сегодня постараемся..а завтра узист ничего там не нарушит заползая датчиком:D

@Адрема у меня сегодня 12 ДЦ... Но вторую бледную с 8 показывал или с 9.. выше кидала фото 

И тоже 27-28

Прикольное приложение,надо попробовать.

Я думаю узист ничего не нарушит.

@Айрина22 Мне кажется пик будет вечером или утром, соответственно овуляция скорее всего завтра. А узи для чего? Если подтвердить, что она прошла, то лучше вторник-среда. 

@Айрина22 напомни у тебя  старшие мальчики? 

@Айрина22 на узи что решила, в среду? Сходи плиз в среду🙏😅. Мне надо посмотреть была у тебя овуляция уже или нет. А то вдруг она у тебя в среду 😊. Хотя конечно врятли так затянется наверное 🙈

5 часов назад, Айрина22 сказал(а):

@yunna.86 а если уже живучесть не та...если докинуть то мальчики закрепятся а девочки в пролет?)

Мне кажется,если судьба,то кто то прикрепится.а так вроде попадаем и до и во время овуляции,а результат то нулевой.

Подруга месяц назад дочь родила,так у них в месяц было один раз на 7 д.ц.

При том что цикл 30 дней

34 минуты назад, Айрина22 сказал(а):

Доброе утро девочки... БТ стоит на месте все..думала утром подскочит (( значит О ещё не было 

Доброе утро! 13 д.ц? Ещё время терпит

Доброе утро! У кого как дела? Как выходные прошли? Я все выходные у плиты да по магазинам. Пролетели и не заметила. Закупилась тыквенным соком и ананасами 😂 буду эндометрий наращивать))

32 минуты назад, Айрина22 сказал(а):

Доброе утро девочки... БТ стоит на месте все..думала утром подскочит (( значит О ещё не было 

может как раз сегодня О, а завтра и БТ (базальная температура) скаканёт. Не расстраивайся раньше времени!

@Адрема Ага..  просто думала вот вот...ан нет...ещё тесты поделаю сегодня на О... Правда у меня они Заканчиваются.послед тест остался. Не думала что 10 шт использую :Crazy:... 

@Нашатулька выходные на даче отдыхали...пролетели не заметила...одно радует ещё три недели и выходные длинные - отоспаться хочется. Тесты ещё поделаю сегодня на О..по идее вот вот должна темпа подскочить...выходные старались с мужем два дня ).. знаю что в будни он устает к вечеру и там бывает и не до любви...:girl_cray: 

@MasyaYasya Приветики..ты чё притихла? Делаешь тестики? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...