Sss25 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @Нашатулька удачи в новом цикле!) Я тоже ожидаю прихода М) 4 денечка осталось) низ живота уже начал ныть🙃 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Всем привет. Такой вопрос закончился у меня инозит, на валбересе заказала ещё неделю назад, не привезли до сих пор и когда привезут не понятно. Ждать когда придёт. Или новую купить? И если перерыв сделаю есть ли смысл пить дальше? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 5 часов назад, Нашатулька сказал(а): Девочки привет! Всем хороших выходных!! У меня начался новый цикл. Все таки словила сбой после гормонов С новым полосатым циклом! Ссылка на это сообщение
Нашатулька 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 13 минут назад, Ksiu5 сказал(а): С новым полосатым циклом! Спасибо! Будем стараться)) Ссылка на это сообщение
Айрина22 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Доброе утро. Девочки..мы ярчаем на О...сегодня закрепим вечером ещё Как у вас дела? БТ (базальная температура) два дня подряд была 36.3... сегодня 36.4... не пойму ещё упадет а потом поднимется или уже постепенно поднимается 2 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Всем привет. А подскажите с какого дня тесты на О делать начать? просто у меня цикл обычно 33 а прошлый 30 был. Ссылка на это сообщение
Айрина22 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Алёнка Волк я с 8 кажись начала ..но у меня 27-28 цикл @Алёнка Волк сегодня 12 ДЦ и вот как поярчали . Вот думаю завтра стоит на УЗИ топать или отодвинуть на среду его? Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Айрина22 она может быть во вторник О лучше сегодня Точнее завтра Ссылка на это сообщение
Адрема 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 25 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): Всем привет. А подскажите с какого дня тесты на О делать начать? просто у меня цикл обычно 33 а прошлый 30 был. На коробке обычно написано с какого дня начинать.у меня 28 дней цикл,сегодня 11 д.ц - сделала первый день на О.пока одна полоска Ссылка на это сообщение
Айрина22 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Воспользовалась приложением femometr показывает так.. высокий но не пик @Алёнка Волк на завтра я записана на 9 утра за 1750 руб с консультацией к другому узисту..вот думаю если завтра О сегодня постараемся..а завтра узист ничего там не нарушит заползая датчиком @Адрема у меня сегодня 12 ДЦ... Но вторую бледную с 8 показывал или с 9.. выше кидала фото И тоже 27-28 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Айрина22 нет не нарушит, но я читала что нельзя на узи на след день после ПА. Типо может не увидеть, мне кажеться надо все таки в среду. Потому что раз сейчас не пик значит он завтра, а тесты если пик то О через 24-48 часов только. Так что в среду логичнее. Ссылка на это сообщение
Айрина22 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Алёнка Волк боюсь что такого дня не будет ))) хочу не упустить...)))) @Алёнка Волк пик может быть вечером сегодня Ссылка на это сообщение
Адрема 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 46 минут назад, Айрина22 сказал(а): Воспользовалась приложением femometr показывает так.. высокий но не пик @Алёнка Волк на завтра я записана на 9 утра за 1750 руб с консультацией к другому узисту..вот думаю если завтра О сегодня постараемся..а завтра узист ничего там не нарушит заползая датчиком @Адрема у меня сегодня 12 ДЦ... Но вторую бледную с 8 показывал или с 9.. выше кидала фото И тоже 27-28 Прикольное приложение,надо попробовать. Я думаю узист ничего не нарушит. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Адрема я тоже пользуюсь этим и ещё обычным, но это прикольное но все интересные вещи по подписке. Ссылка на это сообщение
yunna.86 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Айрина22 Мне кажется пик будет вечером или утром, соответственно овуляция скорее всего завтра. А узи для чего? Если подтвердить, что она прошла, то лучше вторник-среда. @Айрина22 напомни у тебя старшие мальчики? Ссылка на это сообщение
Айрина22 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @yunna.86 да 8 лет и 11 лет. футболисты @yunna.86 ну вот вчера ПА был..думаю сегодня закрепить или завтра? Чтобы наверняка ..перепишусь на среду УЗИ тогда Ссылка на это сообщение
yunna.86 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Айрина22 Если хочешь девочку не закрепляй 🙈 Ссылка на это сообщение
Айрина22 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @yunna.86 а если уже живучесть не та...если докинуть то мальчики закрепятся а девочки в пролет?) Ссылка на это сообщение
yunna.86 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Айрина22 на узи что решила, в среду? Сходи плиз в среду🙏😅. Мне надо посмотреть была у тебя овуляция уже или нет. А то вдруг она у тебя в среду 😊. Хотя конечно врятли так затянется наверное 🙈 Ссылка на это сообщение
Айрина22 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @yunna.86 да наверное в среду потопаю..раз сейчас горячая пора..не буду мешать там процессу ) в среду посмотрю. Там должны сказать наверное была ли О или нет... Ссылка на это сообщение
Адрема 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 5 часов назад, Айрина22 сказал(а): @yunna.86 а если уже живучесть не та...если докинуть то мальчики закрепятся а девочки в пролет?) Мне кажется,если судьба,то кто то прикрепится.а так вроде попадаем и до и во время овуляции,а результат то нулевой. Подруга месяц назад дочь родила,так у них в месяц было один раз на 7 д.ц. При том что цикл 30 дней Ссылка на это сообщение
Айрина22 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Доброе утро девочки... БТ (базальная температура) стоит на месте все..думала утром подскочит (( значит О ещё не было Ссылка на это сообщение
Адрема 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 34 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Доброе утро девочки... БТ стоит на месте все..думала утром подскочит (( значит О ещё не было Доброе утро! 13 д.ц? Ещё время терпит Ссылка на это сообщение
Нашатулька 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Доброе утро! У кого как дела? Как выходные прошли? Я все выходные у плиты да по магазинам. Пролетели и не заметила. Закупилась тыквенным соком и ананасами 😂 буду эндометрий наращивать)) 32 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Доброе утро девочки... БТ стоит на месте все..думала утром подскочит (( значит О ещё не было может как раз сегодня О, а завтра и БТ (базальная температура) скаканёт. Не расстраивайся раньше времени! Ссылка на это сообщение
Айрина22 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Адрема Ага.. просто думала вот вот...ан нет...ещё тесты поделаю сегодня на О... Правда у меня они Заканчиваются.послед тест остался. Не думала что 10 шт использую ... @Нашатулька выходные на даче отдыхали...пролетели не заметила...одно радует ещё три недели и выходные длинные - отоспаться хочется. Тесты ещё поделаю сегодня на О..по идее вот вот должна темпа подскочить...выходные старались с мужем два дня ).. знаю что в будни он устает к вечеру и там бывает и не до любви... @MasyaYasya Приветики..ты чё притихла? Делаешь тестики? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт