Nelly S 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Девочки кто пользуется? Вам комфортно? Первый раз заказали генеральный, переживаю что по нашим вещам кто то чужой лазить будет. Ну и за грязь неловко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Ну и за грязь неловко Сделай предварительно гИнеральную уборку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Nelly S комфортно.У нас уже много лет.Но я фирмы не люблю на постоянке.К нам женщина приходит раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Именно для генеральной уборки и приглашала. Сделать то, что не могу сама. Это было во время беременности. Задача была вымыть балкон, кухню (особенно плиту) и санузлы. так что мои вещи никто не трогал, с ними я и сама справлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 К сестре в свое время на уборку приходила на постоянной основе раз в неделю женщина. На генералку вообще супер. Че переживать. Но когда разово нанимаете, лучше следить. Халявят. С другой стороны, в любом случае будет лучше, чем до. Так что тут зависит от конкретных целей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 @Мурлынька у нас от знакомых контакт. Точно долго быть ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Нет.нет.нет.много раз писала свой опыт...заказали в полнотью пустую квартиру(55 м + лоджия 7 ).Отдали 7 или 8 тыс.конец 2019 года.Мыли все не одноразовыми тряпками(оказалось,они стирают и едут на новый вызов,что само по себе фу).развезли грязь так,что я потом перемывала ррза 3 полы до чистых носков.Про окна вообще молчу.Но вишенка на торте: пидорит она унитаз ТАМ.Напидорила до блеска,а потом этой же тпяпкой сидушку протерла.Визуально унитаз сверкал,но я сидела с фейспалмом)).А еще у них была заявлена чистка обоев парогенератором каким-то специальным....По факту я остановила процесс,когда поняла что они просто трут обои шваброй,которой потом стали мыть полы.Больше вызывать не собираюсь... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Пользуюсь. Нравится. Только в первый раз был лёгкий дискомфорт, а потом поняла, что это просто услуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнесс 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Пользуюсь. Много лет. Мне очень комфортно. У домоработницы есть свои ключи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Я нанимаю знакомую женщину 2 раза в год для мойки окон и балкона в трешке - восьмой этаж. Я панически боюсь высоты, когда стою у себя на балконе, ладошки влажными становятся и ноги ватными… Тряпки и моющие средства мои, сама нахожусь в квартире в процессе мойки. Делать генеральную уборку не разрешила бы, т.к. не люблю, когда чужой человек трогает мои вещи. У знакомой девочки панорамный балкон на 14 этаже - вызывает альпинистов, они моют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Не пользуюсь, считаю можно самой помыть унитазы и убраться в квартире) Не обязательно делать все за 1 раз и до обморочного состояния тереть, в день по одному делу и к концу недели только полы помыть) плюс насмотрелась что трут одной и той же тряпкой стол и унитаз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Один раз вызывала в Б и пожалела 1000 раз. В квартире было чище до её прихода. Мыла при мне, не стесняясь, всё одной тряпкой. Грязь развезла, ничего не помыла толком. Разбила стеклянный столик из-за неаккуратности и быстроты, сломала палку-регулировку на жалюзи окна, испортила две сливные тарелочки из нержавейки в ванной и раковине, залив их кислотой - они почернели, хорошо на кухне, она, типо, пропустила или забила на раковины. Ушла не домыв ванную и раковину, так и бросила всё в кислоте - я потом сама вымывала. Не вымыла пол в коридоре, а развезла там самую грязь. Как итог, я получила кишечную инфекцию на неделю, будучи Б - трогала поверхности после её тряпк. Стресс от этого ужаса был непередавпемый. Ругаться сильно из-за Б не стала, но там было и бесполезно. Никто ущерб не собирался возмещать. И потом, в течение трёх недель перемывала окна и квартиру потихоньку сама, после клининга... Никогда в жизни не пущу чужих в квартиру, больше - никогда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 После очередного этапа ремонта перед следующим приглашала. Не на 5, конечно, но я очень и очень благодарна и довольна. Просто руки опускались, когда видели этот слой строительной пыли везде… После хоть смогли продолжать. Окна даже не перемывала, так и прожили до следующего лета. Если бы были деньги, однозначно раз в месяц на генеральную уборку звала бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kralechka 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Если за идеальную чистоту не заморачиваетесть, то можно и приглашать. Я понимаю, что кроме себя не доверю никому уборку, даже мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Много лет уже пользуюсь. В гробу я видала свое время тратить на уборку, есть много других интересных вещей. Да. Может не с первого раза попасться адекватный клининг, но так с любой услугой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Может кто в Мск посоветует проверенную фирму или человека? Тоже вот нужен генеральный, в пустую квартиру без вещей перед переездом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 13 часов назад, Nelly S сказал(а): Ну и за грязь неловко) а где у вас грязь?)) вот пыль на люстре на шкафах так это у всех наверное 30 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Может кто в Мск посоветует проверенную фирму или человека? Тоже вот нужен генеральный, в пустую квартиру без вещей перед переездом. это вообще кайф, мы когда в свою нстройку въезжали после ремонта, тоже женщина мыла, я довольна очень, экономия сил и времени колоссальная но у меня была не из компании, а просто как частное лицо женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Я один раз вызывала перед переездом, убирали грязь от прежних хозяев, и 2раза в год вызываю мыть окна, живу на высоком этаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веревоchка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Один раз нанимала девочку на подмогу, убирала квартиру после ремонта. Но я выдавала все свои тряпки, моющие средства и тоже убирала свою часть, присматривая за ней. Чужих бы не пустила в квартиру без присмотра. В квартире под сдачу жил мужчина, он каждую неделю вызывал девушку для текущей уборки. Она ему убирала за 30 минут квартиру-студию. Я блин часа четыре всегда. Не думаю, что она супер электровеник, просто помахала на раз тряпкой и все. После него пылюки и грязюки было много, под диваном, в углах, на высоких поверхностях. Это я о качестве уборке девушки по вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, ЯгодаКалина сказал(а): где у вас грязь?)) вот пыль на люстре на шкафах так это у всех наверное Если б только пыль на люстре на шкафак, не заказывали бы клининг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 24 минуты назад, Nelly S сказал(а): Если б только пыль на люстре на шкафак, не заказывали бы клининг). у меня проблема только в душевой, тк сделали белую плитку и она оч быстро желтеет от воды, ну и стеклянные стенки душа капец тоже, у меня нет столько желания и времени их мыть каждый день, вот это только проблемное, ну окна они у всех быстро грязнятся а так откуда грязи быть, поэтому что стыдиться -это их работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @ЯгодаКалина есть классное средство силит бэнг антиналет и блеск, у меня в ванной стеклянная шторка, брызгаю с 2 сторон потом душем смываю, весь налёт смывается 🤷♀️ Не каждый день, раз в месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 12 часов назад, Харизматичная сказал(а): Не пользуюсь, считаю можно самой помыть унитазы и убраться в квартире) Не обязательно делать все за 1 раз и до обморочного состояния тереть, в день по одному делу и к концу недели только полы помыть) плюс насмотрелась что трут одной и той же тряпкой стол и унитаз. Блин, только у нас через неделю всё как было грязное?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, OrangEra сказал(а): Блин, только у нас через неделю всё как было грязное?)) Полы грязные ) пыль. А раковины допустим я отмыла, они через неделю ещё ничего) кухонные шкафы, духовка, зеркала тоже норм. Унитаз переодически салфетками протираю) мне тут посоветовали швабру классную с ведром и отжимом, прям одно удовольствие мыть полы. До этого с пшикалкой была, тоже кайф) не надо нагибаться. Робот пылесос перед этим пожужжал пылюку собрал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): Полы грязные ) пыль. А раковины допустим я отмыла, они через неделю ещё ничего) кухонные шкафы, духовка, зеркала тоже норм. Не, у нас всё за неделю уже... Прям печаль, в субботу всей семьёй убирали до усталости, а так и не осилили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт