Перейти к публикации

Покалывание в яичнике

Ирина т

Полезные сообщения

Девочки, всем добрый вечер!

схожу с ума, срок 5 недель 4 дня эмбриональный, делала узи в 4 и 5 недель, в 5 недель увидели желточный мешочек и эмбрион, сердечко не услышали, сегодня другой характер боли - покалывание в яичнике, 2 года назад была замершая, помню такие же ощущения, а потом через 2 недели поставили диагноз, не знаю что делать, поможет ли сдача ХГЧ? 4 дня назад было 53368 

Не поможет ниче )  это теперь на 9 мес ) берегите нервы ) Ну потом можете доплер купить для успокоения . Но это уже очень потом ) 

• Нравится 1

Я уже вся извелась и извела мужа) прошлая неудачная беременность и 2 года безуспешных попыток делают своё дело…

ЖТ давит или мышцы тянутся. Это нормально. 

Ждите следующего узи, хгч не покажет замирание, теперь только контроль с помощью узи. Если суждено ребенку родится, он родится. Пока у вас все ок:udachi:

Спасибо, немного успокоили ;)

Все время что то где то колет, тянет, особенно если резко пошевелишься. Я наоборот паниковать начала, когда 2 дня у меня спокойно в животе все было😅😅 и чем дальше, тем больше тянет)) а органы начнут смещаться, спайки рваться.. уу.. все самое "приятное" впереди))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...