Ксения З. 3 декабря 2022 Автор Поделиться 3 декабря 2022 @Юляша86 купи завтра. Я его после всех узи вставляю, и чуть если тянет сразу его..ношпу не советуют на начальном сроке 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 15 минут назад, Юляша86 сказал(а): 😄😄😄хорошо. Сегодня под кабинетом сидела-учила. Па был и 4 и 5. Слава богу что соответсвует🙏🙏🙏. Я ей рассказала что у меня 13 лет бесплодия и 3 неудачные попытки эко. Она прям расцвела когда на кроху глчдела в экран. Там еще какие-то доктора в узишном кабинете были все сбежались к монитору смотреть))) прикольно. Она говорит, что я вторая такая у неё. Первую она уже отправила становиться на учет. Я хгч последний раз сдавала 28.11. И подкалывала хгч в среду, в пятницу и завтра буду. Правда не понимаю есть ли от него щас толк... ну уже купили-колемся. Про узи через неделю поглядим как карта ляжет. Мы сегодня выходили на работу 😭😭😭. Задолбали блин. Всю неделю пересиживали и сегодня вышли 😭😭😭😭. Спасибо хоть завтра не надо на работу. Да почему нет, коли, я колола до 7 недель точно (30 дпп) и потом ещё 2-3 укола по 500, не 1000 Он жт поддерживает У нас на работе играют в тайного Санту) мне выпала девочка 20л, вот что ей можно подарить? Чем нынче молодёжь интересуется? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 декабря 2022 Автор Поделиться 3 декабря 2022 58 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, как думаете, может, взять дя ещё? Своих 100% мало будет, и подкрепить дя. 4шт в резерве есть у нас. Это протокол будет около 300т(( один хрен кредит брать, просто с дя на 100т больше Ну вот у тебя уже есть 4..сейчас ещё свои появятся 🤞🤞 🤞 не знаю даже..вы подумайте с мужем сами🤗мне кажется это должно быть ваше решение @ЯЗлатовласка жт у нее в левом яичника есть,я читалазначит есть чего поддерживать) 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У нас на работе играют в тайного Санту) мне выпала девочка 20л, вот что ей можно подарить? Чем нынче молодёжь интересуется? А есть денежный лимит? Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Ксения З. @ЯЗлатовласка есть жт. Я его чувствую там слева. Пришлось купить овитрель. Т.к. хгч пропал из аптек, а был в наличии буквально пару недель назд. Чё не купила?... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): Ну вот у тебя уже есть 4..сейчас ещё свои появятся 🤞🤞 🤞 не знаю даже..вы подумайте с мужем сами🤗мне кажется это должно быть ваше решение Да, я их в резерв поставила на всякий случай, вдруг по омс получится Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 декабря 2022 Автор Поделиться 3 декабря 2022 @Юляша86 блин он ведь дорогущий ..может уж и не стоило Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @Ксения З. @ЯЗлатовласка есть жт. Я его чувствую там слева. Пришлось купить овитрель. Т.к. хгч пропал из аптек, а был в наличии буквально пару недель назд. Чё не купила?... Я жт недель до 13 чувствовала, прям больно было яичник, капец Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Доколю все что есть и всё. Овитреля на 3 раза. И хгч 500 осталось. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 декабря 2022 Автор Поделиться 3 декабря 2022 @Юляша86 на узи ты куда ходила,туда же через 2 недели собираешься? Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 на узи ты куда ходила,туда же через 2 недели собираешься? В частной. Да. Туда же пойду, чтоб руку не менять. 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Доколю все что есть и всё. Овитреля на 3 раза. И хгч 500 осталось. Я чет не прочитала, а жт у тебя своё какое? Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Я чет не прочитала, а жт у тебя своё какое? Она не написала, а я не спросила 🤦♀️. Ну она сказала что всё норм. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Я после Кокоси теперь испытываю стресс, когда кому-то пальцы скрещенные ставлю)) мне надо от этой арбузерши теперь сеансы психолога)) 6 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я чет не прочитала, а жт у тебя своё какое? А какое оно должно быть? Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Я после Кокоси теперь испытываю стресс, когда кому-то пальцы скрещенные ставлю)) мне надо от этой арбузерши теперь сеансы психолога)) 😄😄😄😄😄мне можешь смело ставить. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): Она не написала, а я не спросила 🤦♀️. Ну она сказала что всё норм. При еб чаще всего оно само норм работает, а тут ты его подстимулировала ХГЧ, да прог же ещё, так что норм Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): При еб чаще всего оно само норм работает, а тут ты его подстимулировала ХГЧ, да прог же ещё, так что норм Ну да. Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 10 часов назад, Lub a сказал(а): @Пыхтелка привет! Как ты? Начался цикл? Не буду кароч, потом если что винить себя, а уж это я умею Люба после пункции можешь себя побаловать, моя ре даже сама советовала 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 10 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Привет) Вот не поверишь сегодня только пришли на понедельник записалась на прием. Я слежу за тобой 🫣 жду твое новогоднее чудо Спасибо большое 😘 А я жду твоё Отлично, пришли, так значит в понедельник ты вступаешь? 6 часов назад, Тотоня сказал(а): Люба после пункции можешь себя побаловать, моя ре даже сама советовала Ну девчонки, по вашим советам теперь точно нажрусь после пункции 😄🍷🍷🍷 буду пьяная строчить сюда уж извиняйте тогда) Правда в прошлый раз после слов что удалось выбрать только 3 сперматозоида не хотелось ни пить ни есть, надеюсь в этот раз будет всё получше 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У нас на работе играют в тайного Санту) мне выпала девочка 20л, вот что ей можно подарить? Чем нынче молодёжь интересуется? Вот мы тоже играем, ведущий у нас готовит листки с игроками и разные прилагательные, лимит 500 руб, так как то попроще, есть хоть направление для подарка Да для 20л чай кофе точно не прокатит Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да почему нет, коли, я колола до 7 недель точно (30 дпп) и потом ещё 2-3 укола по 500, не 1000 Он жт поддерживает У нас на работе играют в тайного Санту) мне выпала девочка 20л, вот что ей можно подарить? Чем нынче молодёжь интересуется? А бюджет какой ? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да почему нет, коли, я колола до 7 недель точно (30 дпп) и потом ещё 2-3 укола по 500, не 1000 Он жт поддерживает У нас на работе играют в тайного Санту) мне выпала девочка 20л, вот что ей можно подарить? Чем нынче молодёжь интересуется? У дочки спроси 1 час назад, Lub a сказал(а): Отлично, пришли, так значит в понедельник ты вступаешь? Не знаю, как получится. Если честно я уже настроилась на после Нового года. Но посмотрим, что в понедельник покажет узи. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Девочки я с тупым вопросом, а что с интимной жизнью? Когда можно? Муж то ладно, но я то не железная 🙀😩☺️😍😂 3 Ссылка на это сообщение
isy89 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Можно я поною!? 4 дпп, у меня наверно опять пролет, нет никаких признаков, все тихо и глухо, утром уже поныла, морально 3й пролет очень тяжело Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @isy89 у меня тоже на 4 день ничего не было никаких признаков, а вот на 5й полоска появилась и температура и грудь. Так что не паникуй раньше времени 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 7 минут назад, isy89 сказал(а): Можно я поною!? 4 дпп, у меня наверно опять пролет, нет никаких признаков, все тихо и глухо, утром уже поныла, морально 3й пролет очень тяжело Давай вместе. Я проснулась и поняла, что у меня сдулась грудь и ничего не болит. Грудь всегда перед кд сдувается. Я даже тест не хочу делать. Ссылка на это сообщение
isy89 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @isy89 у меня тоже на 4 день ничего не было никаких признаков, а вот на 5й полоска появилась и температура и грудь. Так что не паникуй раньше времени Уже даже сон ночью приснился, что пришла я к своей ре, говорю давайте сразу заявление на крио напишу, чтоб квоту получить, пока анализы все годны, она меня отправила отдыхать, сказала что я морально не в себе🤣🤣🤣 Только что, Сергеевнa сказал(а): Давай вместе. Я проснулась и поняла, что у меня сдулась грудь и ничего не болит. Грудь всегда перед кд сдувается. Я даже тест не хочу делать. Иди делай, у тебя вчера была полоска Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения