Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

12 минут назад, Тотоня сказал(а):

Я вообще сиськи всю б не чувствовала) вчера была в своей клинике оформляла справки на налоговый вычет, они меня спрашивают когда нам вас ждать за следующим?) 

ну и когда?:)

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЯЗлатовласка как же я была бы рада если бы у меня они не надувались в беременность…а только после родов, когда молоко приходит…а то уже с 1 дпп чувствую себя молочным заводом 🤦‍♀️

14 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@ЯЗлатовласка как же я была бы рада если бы у меня они не надувались в беременность…а только после родов, когда молоко приходит…а то уже с 1 дпп чувствую себя молочным заводом 🤦‍♀️

Слушай, ну зато не чешутся)) я реально как обезьяна была, не знала, куда деваться, хоть наждачку в лифчик суй)) 

9 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

А у меня и чешутся, и размер +1,5 . Мужу говорю я как лошадь😂 а он выдал : че лошадь то ? Корова….. я выпала 😂😂😂😂 коровка моя говорит 😂😂😂 ржу не могу с него

Заказала на вб открытку, которая монеткой стирается как на лотереях .родителям на НГ подарок собираю. Вот там слез то будет 😂😂😂

057406A0-A0B2-44C9-ABB1-B415C25B6426.jpeg

Какая прелесть 😍

• Нравится 1

Потратила свой последний тест (больше покупать не буду), итог чист как слеза, укол вышел, б нет, через недельку макс сдам хгч, сверну всю эту лавочку, на крио чет вообще нет мочи

@Сергеевнa @isy89 девочки,, читала, чти как раз в эти дни перестают проявляться все, так сказать внешне принимаемые гормоны, по этому проходят ощущения, если они были. У меня во всех протоколах все абсолютно одинаково - никаких ощущений в принципе не было, может только грудь немного, но как обычно это начиналось ещё до пункции да и вообще у меня ощущение, что она болела от того, что я её постоянно жмакала 😁

15 минут назад, isy89 сказал(а):

Потратила свой последний тест (больше покупать не буду), итог чист как слеза, укол вышел, б нет, через недельку макс сдам хгч, сверну всю эту лавочку, на крио чет вообще нет мочи

Вот тебе точно еще рано! 4 дпп ни у кого не показывает. 

Через 2 дня сделай, 6-7 дпп должны быть полоски

13 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Вот тебе точно еще рано! 4 дпп ни у кого не показывает. 

Через 2 дня сделай, 6-7 дпп должны быть полоски

Так я ж как балда весь инет перечитала, все тесты переглядела, у всех все было на 4 дпп, ну и ты знаешь, у меня абсолютно никаких признаков, живот сдулся, я его могу втянуть даже, нет никакого чувства наполненности, какое даж перед м бывает 

• Рукалицо 1
11 минут назад, isy89 сказал(а):

Так я ж как балда весь инет перечитала, все тесты переглядела, у всех все было на 4 дпп, ну и ты знаешь, у меня абсолютно никаких признаков, живот сдулся, я его могу втянуть даже, нет никакого чувства наполненности, какое даж перед м бывает 

Нее, я пересмотрела кучу. 5 дпп призраки начинают появляться.

Так что ты рано ручки сложила😁

У меня к себе вопросы теперь. Что этому 4аа нужно было, почему не прицепился. 

Яд у меня там штоль🤦🏻

@❤Воля❤ круто, но у нас  1500 км расстояние,  печеньки не получится. Поэтому в коробке  по почте будет открытка, кружки и футболки . кружку скину сейчас 

0F6AAEB9-EAA8-4B82-872C-E4ADFEA612BA.jpeg

51 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Виктория 1989 мы уже сказали своим😔у меня остаётся только гендер пати

Есть уже идеи?

• Нравится 7
1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

@❤Воля❤ круто, но у нас  1500 км расстояние,  печеньки не получится. Поэтому в коробке  по почте будет открытка, кружки и футболки . кружку скину сейчас 

0F6AAEB9-EAA8-4B82-872C-E4ADFEA612BA.jpeg

Если далеко родители конечно не доедут печеньки) , прикольные кружки 🥰. Я думаю очень понравятся сюрпризы бабушке и дедушке . 

10 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Нее, я пересмотрела кучу. 5 дпп призраки начинают появляться.

Так что ты рано ручки сложила😁

У меня к себе вопросы теперь. Что этому 4аа нужно было, почему не прицепился. 

Яд у меня там штоль🤦🏻

У меня тож наверно яд, в тех двух были и отличники и хорошисты и троечники, а толку 0! В том крио была бхб и были всякие признаки

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

А у меня и чешутся, и размер +1,5 . Мужу говорю я как лошадь😂 а он выдал : че лошадь то ? Корова….. я выпала 😂😂😂😂 коровка моя говорит 😂😂😂 ржу не могу с него

Заказала на вб открытку, которая монеткой стирается как на лотереях .родителям на НГ подарок собираю. Вот там слез то будет 😂😂😂

057406A0-A0B2-44C9-ABB1-B415C25B6426.jpeg

Ох какое чудо!!!

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Виктория 1989 я такую дочке брала, она в шоке была, из дома хотела уходить:girl_wacko:

Там было "станешь старшей сестрой"

Ахаххаха

Девочки, вы на 4 дпп переживаете, что никаких ощущений. У меня 16-ая неделя беременности и я себе места не нахожу. Вообще никаких ощущений. В моей голове пуля. Мне страшно. 

Мы вообще никому ничего не говорили и говорить не хочу. Иногда подмывает маме сказать, но сразу отпускает

55 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Виктория 1989 мы уже сказали своим😔у меня остаётся только гендер пати

Тоже такте открытки взяли ? А мы думаем просто в конвертике фото узи, 2 раза так делали) до слез 

26 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

А мы своим заказывали пироженки, тоже все в слезы , очень обрадовались .

48D1395D-2A3E-4E40-A9F9-ECA52677710A.jpeg

О красная идея 

2 минуты назад, Successus сказал(а):

Девочки, вы на 4 дпп переживаете, что никаких ощущений. У меня 16-ая неделя беременности и я себе места не нахожу. Вообще никаких ощущений. В моей голове пуля. Мне страшно. 

Мы вообще никому ничего не говорили и говорить не хочу. Иногда подмывает маме сказать, но сразу отпускает

Мы тоже решили не говорить никому, когда получится. Родим, потом скажем. 

1 минуту назад, Successus сказал(а):

Я своему тоже запретила маме его говорить, у нее язык как помело. Говорю, если получится, то узнают все только по моему пузу, и то я буду говорить, что просто жирная стала. Его мамка далеко живет, узнает только после родов.

Девочки, вот вы смеётесь, что дочь из дома хотела уходить, мне вообще не смешно было. Это был очень большой стресс для меня, а дочь прям клевала мозг

@Сергеевнa а у тебя какой дпп? 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, вот вы смеётесь, что дочь из дома хотела уходить, мне вообще не смешно было. Это был очень большой стресс для меня, а дочь прям клевала мозг

А сколько дочке было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...