Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

:aistbp:

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@lesenok292011 🤣🤣 у меня сожрала в начале своего пребывания пол пластинки магне б6....хоть бы где у неё это отразилось!!!подозреваю подделку))

:hohot:она ж была должна спать минимум двое суток..точно подделка

3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

@lesenok292011 ооооо, так у тебя ещё кошка.))) Веееесело тебе. )))

дурдом палата №6 или 9   или как там))):anger:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Morkovka_surgut тут не о личных взаимоотношениях речь. Мама для меня самый близкий человек. Звонок-два раза в день - норма. Но вот когда за плечами ни одна неудача, то на воду дуешь

• Нравится 1
1 час назад, isy89 сказал(а):

Отдыхала год от прошлого протокола, не помогло, да и время уходит, до 35 не рожу, то потом уж точно нет, чтоб дети не стыдились пристарелую мать

В тему стыдиться: мама меня родила в 36, на тот момент это была чуть ли не репродуктивная старость в нашем захолустье. Её все уговаривали делать аборт, т к она возрастная и не справится, что дети стыдиться будут. Когда мы вместе с ней ходили на рынок,все считали её моей бабушкой и меня это дико бесило, всех всегда поправляла, что это моя мамулечка, и стыдно не было ни капельки.

Дело не в фактическом возрасте, а в том насколько ты себя чувствуешь, мама всегда говорила, что ей 18-20 и только сейчас стала чувствовать себя постаревшей, т.к много всего навалилось.

• Нравится 3
  • Рукалицо 1
1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ох, Люб, ты ещё пишешь так, всегда доля юмора в сообщениях, поэтому, видимо, так все и подумали. Хотя, конечно, тут не до шуток, если ребенок из дома собралась уходить. А она совсем не хотела братика или сестричку, что такая реакция? 

Я тоже с первой с мамой делилась, но после УЗИ с СБ+, ну просто чтобы уже самой быть уверенной, что все идёт хорошо. Скрывать от мамы было бы сложно, так как мы летом у них часто бывали, а там уколы/пакет лекарств ))), да и никакой нагрузки нельзя было, а они в деревне, ну я и не нагружалась, и сына оставляла с ними, когда мне надо было в больницу лечь для наложения швов. Ну и мама у меня очень рада за нас, никому ничего не рассказывала раньше времени и про эко только она и знает, остальные родственники не знают, считаю это для них излишняя информация.Другим родственникам говорила после 1 скрининга, в том числе и свекрови. 

Да, там такая реакция была ужасная. Типа, мы назло ей это всё сделали, у неё огэ, как готовиться, типа, уйдёт и будет на лавочке ночевать или вообще сбежит. 

28 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка пол не знаю.. на узи где были все вместе предположила уже НЕ мальчика)))) ну и узистка была другая)) и там не видно было особо- ноги скрещены ..как самочувствие твоё? Я сегодня по носу лучше, но помираю от головной боли

@isy89 у меня осталось 2 снежинки в 1 носителе..и я пойду за ними ..вот 40 отпраздную- и пойду! А уж там как бог даст!

Я норм, хз, что это было. Видимо, знак, что кислотный пилинг мне не надо)))) 

6 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а):

В тему стыдиться: мама меня родила в 36, на тот момент это была чуть ли не репродуктивная старость в нашем захолустье. Её все уговаривали делать аборт, т к она возрастная и не справится, что дети стыдиться будут. Когда мы вместе с ней ходили на рынок,все считали её моей бабушкой и меня это дико бесило, всех всегда поправляла, что это моя мамулечка, и стыдно не было ни капельки.

Дело не в фактическом возрасте, а в том насколько ты себя чувствуешь, мама всегда говорила, что ей 18-20 и только сейчас стала чувствовать себя постаревшей, т.к много всего навалилось.

вот мне твои слова в душу запали..умничка:heart:

• Нравится 1
29 минут назад, isy89 сказал(а):

Возможно, но имея опыт переноса в 3х протоколах по 2 эмбриона в каждом, то вероятность не большая

И здесь я с тобой не соглашусь, вероятность беременности не снижается с количеством переносов, она всегда примерно одинакова, а может и выше в следующих, потому что ре уже лучше знает твой организм, меняет схему, ну и вообще наступление Б - это таинство, придет время и наступит. Просто сколько нас тут на форуме у кого получилось с 6-7-8-9-10 и больше переноса. Хотя у многих и с первых 3 попыток получаетс, но если не вышло, то не надо терять надежду, ещё в крио выше процент успеха, чем в свежих у большинства, потому что нагрузке на организм меньше, кровь ведёт себя спокойней. 

3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

И здесь я с тобой не соглашусь, вероятность беременности не снижается с количеством переносов, она всегда примерно одинакова, а может и выше в следующих, потому что ре уже лучше знает твой организм, меняет схему, ну и вообще наступление Б - это таинство, придет время и наступит. Просто сколько нас тут на форуме у кого получилось с 6-7-8-9-10 и больше переноса. Хотя у многих и с первых 3 попыток получаетс, но если не вышло, то не надо терять надежду, ещё в крио выше процент успеха, чем в свежих у большинства, потому что нагрузке на организм меньше, кровь ведёт себя спокойней. 

я,кстати,пока не пришла сюда на форум,тоже думала,что если 3-4 попытки и не родила,то мало шансов..но со временем поменяла свое мнение..и да,полностью согласна,ре уже проще с нами,когда Б наступала и когда отклик на те препараты лучше,чем эти..ей легче работать с нами..ну если эта ре,человек,а не гадина

6 часов назад, isy89 сказал(а):

у меня наверно опять пролет, нет никаких признаков

у меня  6 нед беременности. тоже нет никаких признаков
шуба только в груди тесновата стала. больше реально ничего вообще

• Нравится 1
47 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Как они ладят? Подружились?

19 минут назад, Кокося сказал(а):

у меня  6 нед беременности. тоже нет никаких признаков
шуба только в груди тесновата стала. больше реально ничего вообще

Ооооох. Моя 4ка струдом помещается в лифчик. И продолжают болеть. В остальном тоже никаких спецэффектов и ощущений. А, ну мёрзну иногда. 

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@lesenok292011 совет из глубин интернета, при отсутствии галлерты

нужно взять ватный диск, положить на блюдечко и налить немного воды. На влажный кончик стилуса бисер цепляется с большим удовольствием) 

Или взять обычный пластилин, скатать шарик и использовать вместо галлерты) 

здоровооооо,получилось и правда стразенки отлично цепляются на воду))):)

22 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Как они ладят? Подружились?

ох,первые две недели кошка (Милка )на батарее спала..наверное надеялась,что эту мелку козявку по ошибки принесли и скоро отнесут обратно)но потом поняла,что фиг...и стала свой характер показывать..в общем Лада теперь милку боится и любит,а та ее иногда облизывает))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, вот вы смеётесь, что дочь из дома хотела уходить, мне вообще не смешно было. Это был очень большой стресс для меня, а дочь прям клевала мозг

@Сергеевнa а у тебя какой дпп? 

Как решилось? Этт ужасно на самом деле.

2 часа назад, isy89 сказал(а):

Отдыхала год от прошлого протокола, не помогло, да и время уходит, до 35 не рожу, то потом уж точно нет, чтоб дети не стыдились пристарелую мать

Хммм... Мне 39... И я собираюсь за вторым, я пристарелая буду?! 

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки..у меня щенок галпетру сожрала...мне картину нечем делать:bye2:на 5 минут без внимания оставила..научилась с журнального столика доставать что с краю лежит..теперь не знаю как стразы клеить..а картину только начала делать..я в трансе:bye2:

расстроилась не могу

А они отдельно не продаются?

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

а уже все,мне девочки отличную идею подсказали..на воду отлично цепляются

Я уже подсмотрела:) буду знать:)

Блин, точно в крио пойду после праздников... М нет🙄 бесит прям же.

• Нравится 1
8 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Блин, точно в крио пойду после праздников... М нет🙄 бесит прям же.

Погоди, у тебя какой день цикла ща? Мож успеешь еще

@isy89 мне кажется не стоит ставить себе какие то рамки и границы, понятно что эко это не в санатории отдохнуть,  ну уж и криминального я лично ничего не вижу, да большие траты и да морально тяжело конечно в пролёт 

И видишь уже как вышло,  тебя ждут снежинки, а ты уже до этого себе поставила рамки,  может это знак что время еще не пришло, что надо побороться и твой малыш придёт к тебе, снежинки есть и это уже супер!

Не опускай руки, ведь в них как раз и есть наше счастье, то самое, всё обязательно получится!

• Нравится 1
44 минуты назад, isy89 сказал(а):

@Юляша86 а ты получается сама заб? Нашла причину иль просто чудо чудесное?

Сама заб. Ну я думаю у меня психологическое было. Я сама копалась в себе после того как попала на лечение хэ. Там врач меня опрашивала, почему у меня бесплодие. У меня мать серьёзно смертельно заболела, когда мне было 19. Я сильно стрессанула и всё у меня пошло наперекосяк с циклом и весом. Потом я стала думать как это устранить. Обратилась к эндокренологу, начала курс лечения, и потом прошла остеопатию для репро системы и вот. Ну это если вкрадце. А так 13 лет мытарств, 3 попытки эко. В крайней я чуть не померла под наркозом. Стегануло давление 220, не могли разбудить... а так безусловно это чудо, потому что о непонятно на какой дц произошла наверное на тридцать какой-то. Я ждала м, а их нет. Потом пошли ощущения странные, я решила тест замочить, а там //. Потом хгч и понеслась))) так что раскисать не нужно. Нужно искать причину, устранять и тогда всё получится. Мне 37 в феврале)))

• Нравится 8
2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Давай фото!!! У нас тоже и кошка и собака) весело)) 

@tajnjusha да как... Когда я ребенка потеряла, видимо, у нее что-то щелкнуло в голове, стала в целом более терпима, ну и, плюс, что у психиатра лечение от депрессии прошла. Правда, всего 3 мес из 6 таблетки пила, потом сама бросила и теперь себя хорошо чувствует. Я чет вообще думаю, что они ей не особо и нужны были, видимо, смена школы и нашего с мужем отношения явились лучшими антидепрессантами.

А так, я не знаю, как бы мы решили эту проблему. Мне ж надо было на роды в Питер уезжать, а ей вообще пришлось бы жить одной неделю, ну и потом тоже не все б гладко было, я думаю. В общем, сейчас это вообще другой человек, что было год назад и что сейчас - вообще разные люди. Периодически бывают у нее вспышки, сразу понятно, что скоро прокладки нужны:)) Прям реально агрессия прет, мы стараемся в эти моменты с ней особо не конфликтовать, ну и вообще не конфликтовать, мирно договариваться. Правда, иногда я не выдерживаю и ору, но дочери как об стену горох:)

@Lub a 31! 

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@tajnjusha да как... Когда я ребенка потеряла, видимо, у нее что-то щелкнуло в голове, стала в целом более терпима, ну и, плюс, что у психиатра лечение от депрессии прошла. Правда, всего 3 мес из 6 таблетки пила, потом сама бросила и теперь себя хорошо чувствует. Я чет вообще думаю, что они ей не особо и нужны были, видимо, смена школы и нашего с мужем отношения явились лучшими антидепрессантами.

А так, я не знаю, как бы мы решили эту проблему. Мне ж надо было на роды в Питер уезжать, а ей вообще пришлось бы жить одной неделю, ну и потом тоже не все б гладко было, я думаю. В общем, сейчас это вообще другой человек, что было год назад и что сейчас - вообще разные люди. Периодически бывают у нее вспышки, сразу понятно, что скоро прокладки нужны:)) Прям реально агрессия прет, мы стараемся в эти моменты с ней особо не конфликтовать, ну и вообще не конфликтовать, мирно договариваться. Правда, иногда я не выдерживаю и ору, но дочери как об стену горох:)

Вы молодцы, что распознали и решили проблему, а не усугубили ее. Я говорю, как девочка, которая ушла из дома и оглядываясь назад, это было так глупо, но и мама не знала как вести себя, она умела как умела.. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...