Lub a 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @tajnjusha Ты в декабре получается тоже вступаешь? Ссылка на это сообщение
Кокося 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): держу кулачки на УЗИ! спасибо! еще надо дождаться 14 часов теперь) 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): @tajnjusha Ты в декабре получается тоже вступаешь? Если успею. М нет пока, но у меня и цикл странный был после свежего. Моя г сказала,что м могут гораздо позже начаться. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksyu happy♥♥mom// 2 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2022 Девочки, с новым забеременительным домиком вас Отличный дом Ксюша открыла Пусть у всех осуществится заветная мечта - стать мамой здорового малыша или двух Пусть этот зимний, новогодний домик будет полон чудес и разных приятных неожиданностей!!!! Я на всех планюшек чихаю заразными почти 37 недельными, девчачьми А нам уже дату КС назначили, 15 декабря день X, потом будем памперсами закидывать ))))) 15 3 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Если успею. М нет пока, но у меня и цикл странный был после свежего. Моя г сказала,что м могут гораздо позже начаться. Ну да после свежего они могут почудить, так ну ждём значит и в бой! 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): спасибо! еще надо дождаться 14 часов теперь) Держи на УЗИ и персональные выдержанные чтобы все отлично по УЗИ было и оно тебя порадовало! Ссылка на это сообщение
Lub a 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, с новым забеременительным домиком вас Отличный дом Ксюша открыла Пусть у всех осуществится заветная мечта - стать мамой здорового малыша или двух Пусть этот зимний, новогодний домик будет полон чудес и разных приятных неожиданностей!!!! Я на всех планюшек чихаю заразными почти 37 недельными, девчачьми А нам уже дату КС назначили, 15 декабря день X, потом будем памперсами закидывать ))))) Спасибо большое! Вот вот уже и увидетесь с крохой! Как здорово! Чтобы все гладко прошло Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Ksyu happy♥♥mom// крутооо 🥰 скоро будешь держать малышку на руках) я вот читаю твое сообщение и поняла, что знать заранее дату ПКС это так волнительно для меня) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdy chyda 2 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2022 Девочки, закидываю всех полными подгузниками! Пусть сбудется мечта каждой в этом домике! Будьте ! 5 7 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 9 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): я вот читаю твое сообщение и поняла, что знать заранее дату ПКС это так волнительно для меня) С одной стороны, да, с другой, наверное, это лучше, морально уже настроишься ))) Я с сыном не знала, у меня была назначена дата госпитализации (из-за швов на шейке чуть раньше клали), но про ЕР или КС уже в р/д решали окончательно, ну и 19 марта положили и в тот же день КС, я тогда думала ещё полежать придется, а тут сразу хоп и уже встреча ))))) Ссылка на это сообщение
imFreya 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 23 часа назад, Ксения З. сказал(а): @❤Воля❤ @imFreya тесты те же? Ты нам покажи,может у тебя глаз замылился?)) Девочки,неожиданно стало лучше, но кашель стал сильнее..но хотя бы дышал ночью нос и начало отсмаркиваться.. видимо вчера был апогей! И темпы нет🙏 Тесты те же, все евики, сегодня 6дпп и пусто 😔 2 часа назад, isy89 сказал(а): Девочки, а тут есть кто после переноса? Иль мне все же в той группе тусить? У меня перенос был считай в крайний день осени!😀 Я после переноса в ноябре, мы ж пока не подтвержденные беременяшки, поэтому думаю это наш домик 30 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, с новым забеременительным домиком вас Отличный дом Ксюша открыла Пусть у всех осуществится заветная мечта - стать мамой здорового малыша или двух Пусть этот зимний, новогодний домик будет полон чудес и разных приятных неожиданностей!!!! Я на всех планюшек чихаю заразными почти 37 недельными, девчачьми А нам уже дату КС назначили, 15 декабря день X, потом будем памперсами закидывать ))))) Ох как волнительно 🥰 желаю, чтобы все прошло волшебно😊 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): спасибо! еще надо дождаться 14 часов теперь) О, тогда я буду спокойно работать, а после обеда тебя почитаю Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @imFreya давай не опускай нос, верим в твоего малыша. Не у всех на 6 дпп появляется полоска, давай ждать завтра 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Всем привет 👋 я сегодня сдала кровь на хгч, муж очень расстроен, почему то чувствовал, что в этот раз обязательно все будет хорошо 😥 но видимо в другой раз. Гоняю мысли, не знаю за что хвататься, нужен срочно план Б 🙈 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Хгч пришёл 😀😀😀 9дпп 159, сегодня 11 дпп👇 двойней не пахнет, по таблице норму выдает 3 14 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 3 часа назад, isy89 сказал(а): Девочки, а тут есть кто после переноса? Иль мне все же в той группе тусить? У меня перенос был считай в крайний день осени!😀 У меня 29 перенос был. Так что тут сидим ждем 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Виктория 1989 У меня при первом эко на 11 дпп был 140 с чем то и было два ПЯ , тут на 12 дпп был 504 и один ПЯ. Поэтому я думаю все возможно))) Ссылка на это сообщение
isy89 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 8 минут назад, Сергеевнa сказал(а): У меня 29 перенос был. Так что тут сидим ждем Мы прям рядом Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, с новым забеременительным домиком вас Отличный дом Ксюша открыла Пусть у всех осуществится заветная мечта - стать мамой здорового малыша или двух Пусть этот зимний, новогодний домик будет полон чудес и разных приятных неожиданностей!!!! Я на всех планюшек чихаю заразными почти 37 недельными, девчачьми А нам уже дату КС назначили, 15 декабря день X, потом будем памперсами закидывать ))))) Ух ты, ух ты, скоро лялька будет на маминой груди))) Ксюша желаю спокойно доходить эти денёчки ♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 декабря 2022 Автор Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): нам уже дату КС назначили, 15 декабря день X, потом будем памперсами закидывать ))))) Ого!!!! Как уже?!)))) Аааа...блииин...короче ,я переживаю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Ого!!!! Как уже?!)))) Аааа...блииин...короче ,я переживаю)))) Прикинь, Ксюш, уже , самой не верится )))), так быстро пролетело время с одной стороны ))))), а с другой кажется уже так долго беременна ))))))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 декабря 2022 Автор Поделиться 2 декабря 2022 @Виктория 1989 хорошо,растите и дальше!ещё будешь сдавать? @Ksyu happy♥♥mom// в общем я желаю чтоб все прошло максимально комфортно для тебя и малышки🤗привет ей от нас ото всех,мы её все так ждали🥰 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Виктория 1989 хорошо,растите и дальше!ещё будешь сдавать? Да, у меня поход к Ре с контрольным хгч в понедельник 05.12 😀 после этого уже на узи 1 Ссылка на это сообщение
Ilgusik 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Всем привет! И я к вам в домик, если можно)) Сегодня 8 дпп, вроде что-то есть. Сегодняшний чуть позже сделаю 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения