Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

@tajnjusha :flower:

Ты в декабре получается тоже вступаешь?

2022-12-02-09-16-16.jpg

Если успею. М нет пока, но у меня и цикл странный был после свежего. Моя г сказала,что м могут гораздо позже начаться. 

3 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Если успею. М нет пока, но у меня и цикл странный был после свежего. Моя г сказала,что м могут гораздо позже начаться. 

Ну да после свежего они могут почудить, так ну ждём значит и в бой!

• Нравится 1
6 минут назад, Кокося сказал(а):

спасибо! еще надо дождаться 14 часов теперь)

Держи на УЗИ :kulachki::kulachki::kulachki: и персональные выдержанные :chih::chih::chih: чтобы все отлично по УЗИ было и оно тебя порадовало!

1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, с новым забеременительным домиком вас :aistbp: Отличный дом Ксюша открыла :applause:Пусть у всех осуществится заветная мечта - стать мамой здорового малыша или двух :kulachki::kulachki::kulachki: Пусть этот зимний, новогодний домик будет полон чудес и разных приятных неожиданностей!!!!

Я на всех планюшек чихаю заразными почти 37 недельными, девчачьми :chih::chih::chih: 

А нам уже дату КС назначили, 15 декабря день X, потом будем памперсами закидывать )))))

Спасибо большое!

Вот вот уже и увидетесь с крохой! Как здорово! Чтобы все гладко прошло:kulachki::smilie_girl_321:

9 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

я вот читаю твое сообщение и поняла, что знать заранее дату ПКС это так волнительно для меня)

С одной стороны, да, с другой, наверное, это лучше, морально уже настроишься ))) Я с сыном не знала, у меня была назначена дата госпитализации (из-за швов на шейке чуть раньше клали), но про ЕР или КС уже в р/д решали окончательно, ну и 19 марта положили и в тот же день КС, я тогда думала ещё полежать придется, а тут сразу хоп и уже встреча )))))

23 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@❤Воля❤

@imFreya тесты те же? Ты нам покажи,может у тебя глаз замылился?))

Девочки,неожиданно стало лучше, но кашель стал сильнее..но хотя бы дышал ночью нос и начало отсмаркиваться.. видимо вчера был апогей! И темпы нет🙏

Тесты те же, все евики, сегодня 6дпп и пусто 😔 

80D685E4-713B-42FB-9C07-AD2B399A9DCE.jpeg

2 часа назад, isy89 сказал(а):

Девочки, а тут есть кто после переноса? Иль мне все же в той группе тусить? У меня перенос был считай в крайний день осени!😀

Я после переноса в ноябре, мы ж пока не подтвержденные беременяшки, поэтому думаю это наш домик

30 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, с новым забеременительным домиком вас :aistbp: Отличный дом Ксюша открыла :applause:Пусть у всех осуществится заветная мечта - стать мамой здорового малыша или двух :kulachki::kulachki::kulachki: Пусть этот зимний, новогодний домик будет полон чудес и разных приятных неожиданностей!!!!

Я на всех планюшек чихаю заразными почти 37 недельными, девчачьми :chih::chih::chih: 

А нам уже дату КС назначили, 15 декабря день X, потом будем памперсами закидывать )))))

Ох как волнительно 🥰 желаю, чтобы все прошло волшебно😊

• Нравится 1

Всем привет 👋 я сегодня сдала кровь на хгч, муж очень расстроен, почему то чувствовал, что в этот раз обязательно все будет хорошо 😥 но видимо в другой раз. Гоняю мысли, не знаю за что хвататься, нужен срочно план Б 🙈

3 часа назад, isy89 сказал(а):

Девочки, а тут есть кто после переноса? Иль мне все же в той группе тусить? У меня перенос был считай в крайний день осени!😀

У меня 29 перенос был.

Так что тут сидим ждем

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ух ты, ух ты, скоро лялька будет на маминой груди))) Ксюша желаю спокойно доходить эти денёчки ♥️

• Нравится 1
1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

нам уже дату КС назначили, 15 декабря день X, потом будем памперсами закидывать )))))

Ого!!!! Как уже?!)))) Аааа...блииин...короче ,я переживаю))))

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Ого!!!! Как уже?!)))) Аааа...блииин...короче ,я переживаю))))

Прикинь, Ксюш, уже :D, самой не верится )))), так быстро пролетело время с одной стороны  ))))), а с другой кажется уже так долго беременна )))))))

@Виктория 1989 хорошо,растите и дальше!ещё будешь сдавать?

@Ksyu happy♥♥mom// в общем я желаю чтоб все прошло максимально комфортно для тебя и малышки🤗привет ей от нас ото всех,мы её все так ждали🥰

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Виктория 1989 хорошо,растите и дальше!ещё будешь сдавать?

Да, у меня поход к Ре с контрольным хгч в понедельник 05.12 😀 после этого уже на узи

• Держу кулачки 1

Всем привет! И я к вам в домик, если можно))

Сегодня 8 дпп, вроде что-то есть. Сегодняшний чуть позже сделаю

20221202_113022.jpg

• Держу кулачки 16
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...