Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Позвонила мне моя Ре с новой клиники. Короче у нас 100% мф, у меня ничего не нашли. Гистера прекрасная, биопсия норма, антинуклеарные антитела отрицательные. Возможна высокая фрагментация ДНК в сперме, но анализ произвести невозможно из-за очень низкой концентрации сперматозоидов. В день пункции было 1,4 млн/мл. Это, конечно получше, чем 100 тыс в прошлом августе, но вообще не то. Так как у меня единственная б, закончившаяся бхб была на згт, предлагает сделать так же на згт. 
В заморозке сейчас есть один отличник/хорошист. 1-2 степени сказала. И так же есть 2 хорошиста шестидневки, 2й степени (всего их 4 у них). 4 остальных плохо развивались, очень медленно, их не стали морозить.

цикл у меня должен начаться 1 января, будем переносить отличника.

по её словам, попробуем 2 переноса, а там дальше уже встретимся и будем разговаривать что делать дальше. На дс, дя, дэ, усыновление мы не согласны. Если не получится с нашими клетками, то уж оставим попытки и будем жить прекрасную жизнь для себя 

Желаю победного протокола!

Подскажи а причина есть плохой спермограммы? Точнее, она найдена?

Только что, lesenok292011 сказал(а):

Уверенна?)))))))))) 

А то, там вон какой огурец))) 

• Ха-ха 1
11 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:cool:короче мы озабоченный походу))) 

Я думала это изначально было понятно:hohot:

6 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Своему куплю, мерзнет вечно:)))))

Кто именно он или "он"?:D

6 минут назад, tajnjusha сказал(а):

• Ха-ха 3

Смотри ии какая красота ааа.. ей не возможно нагляядеееться.... Хожуууу уже пол часа а, мурлыкаю себе под нос:think_1:

10 минут назад, -Murka- сказал(а):

Мы тихонько будем сидеть)

Да мы их, если они за нами следят, наверно тоже веселим, а че мы же искренне от души:girl_bye:

@Виктория 1989 @Виктория 1989 я перешла на ипрожин после12 недель, 2 р по200, потом после цервикометрии  в 15,4 нед.по 200 осталось, сейчас уже 2 недели как отменила 😏кайф

@Elvirchik привет, сегодня у всей семьи 37,4..и мы даже делали уроки с дочкой.. скрининг не переносила,завтра ещё посмотрю по самочувствию, если не будет темпы, то муж отвезёт.. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Elvirchik привет, сегодня у всей семьи 37,4..и мы даже делали уроки с дочкой.. скрининг не переносила,завтра ещё посмотрю по самочувствию, если не будет темпы, то муж отвезёт.. 

ну хорошо 🤞 дай Бог 🙏 выздоравливайте уже быстрее !

16 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Слава богу полегче вам! Выздоравливайте!

Удачи завтра!

1 час назад, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка мне только большой палец на руке не нравится. ))

хм... а чем не нравится-то? длинный красивый палец, что с ним не так?

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

вот тож думаю, купить, что ли:)

Девочки, знаю много раз писали, но не думала, что эта инфа мне пригодится, подскажите Эстрожель 80г если перевести в дивигель, это сколько 1граммовых пакетиков? Тут написано 2 нажатия это 2,5гр геля, что соответствует 1,5мг эстрадиола, то есть 1,5 пакетика дивигеля так что ли? (я потихоньку ловлю момент когда вот появляется в аптеке, купила вот, мне понимать сколько ещё надо покупать) 

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

хм... а чем не нравится-то? длинный красивый палец, что с ним не так?

вот тож думаю, купить, что ли:)

:hohot:потом фото пришлёшь?)))) 

@Виктория 1989 ну от ипрожина ты не будешь сухая))) так-то там тоже болота хватает. Узнай у своей ре или ги во сколько обычно начинает отмену. В моей клинике, если нет прямых показаний, до детского сада утрик не ставят. И нет никаких "для профилактики" и прочее. Общалась с несколькими девочками. Одной так вообще одним днем отменили утрик в 13 или 14 недель. Сейчас у нее срок 16 недель.

1 час назад, PodUshe4ka сказал(а):

Худой какой-то 😹

Кто именно?:D

54 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Выздоравливайте :flower:

• Ха-ха 2
1 час назад, Lub a сказал(а):

Подскажи а причина есть плохой спермограммы? Точнее, она найдена?

Нет, к сожалению не нашли причину (

октябрь 2020 10млн

март 2021 4млн (после этого на послали на эко)

август 2021 100 тыс (2 месяца после бариатрии)

и вот сейчас ноябрь 2022 1,4млн

проверяли на делеции Y хромосомы, все ок 

смотрели яички на узи, всё в норме, только 1 яичко сильно меньше другого. В одном объем 13 мл, в другом 6.

в 135 кг до бариатрии сг была лучше чем сейчас в 82кг. Но это не причина, я думаю. Тенденция к снижению была уже до операции 

А вообще может быть причина в редкости па… до планирования все было с этим нормально, 2 раза в неделю. После всего что происходит, если раз в месяц и то хорошо. Ни у него, ни у меня желания никакого нет. Психологическая причина снижения либидо. Это одна из причин почему я хочу закончить уже с планированием, эко и тд. 
до пункции специально или сам или вместе дней 10 через день обновлял сперму :confusion:

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, Ташута сказал(а):

Спасибо, дорогая:flower:А почему на Вы, вроде давно на- ты. Не? 

Вас тама сейчас двое:erotic_44:  ты и малыш. 

32 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

После всего что происходит, если раз в месяц и то хорошо. Ни у него, ни у меня желания никакого нет. Психологическая причина снижения либидо. Это одна из причин почему я хочу закончить уже с планированием, эко и тд. 

Вот такая же фигня, но я списала на возраст, что уже хотелки закончились :confusion:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...