lesenok292011 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 3 минуты назад, Lub a сказал(а): У таких гостей можно и жить остаться) Уверенна?)))))))))) Ссылка на это сообщение
Lub a 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 8 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Позвонила мне моя Ре с новой клиники. Короче у нас 100% мф, у меня ничего не нашли. Гистера прекрасная, биопсия норма, антинуклеарные антитела отрицательные. Возможна высокая фрагментация ДНК в сперме, но анализ произвести невозможно из-за очень низкой концентрации сперматозоидов. В день пункции было 1,4 млн/мл. Это, конечно получше, чем 100 тыс в прошлом августе, но вообще не то. Так как у меня единственная б, закончившаяся бхб была на згт, предлагает сделать так же на згт. В заморозке сейчас есть один отличник/хорошист. 1-2 степени сказала. И так же есть 2 хорошиста шестидневки, 2й степени (всего их 4 у них). 4 остальных плохо развивались, очень медленно, их не стали морозить. цикл у меня должен начаться 1 января, будем переносить отличника. по её словам, попробуем 2 переноса, а там дальше уже встретимся и будем разговаривать что делать дальше. На дс, дя, дэ, усыновление мы не согласны. Если не получится с нашими клетками, то уж оставим попытки и будем жить прекрасную жизнь для себя Желаю победного протокола! Подскажи а причина есть плохой спермограммы? Точнее, она найдена? Только что, lesenok292011 сказал(а): Уверенна?)))))))))) А то, там вон какой огурец))) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 час назад, -Murka- сказал(а): Представила Увидев такое, я бы больше в гости не пошла Своему куплю, мерзнет вечно:))))) 1 8 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): короче мы озабоченный походу))) Я думала это изначально было понятно 6 минут назад, tajnjusha сказал(а): Своему куплю, мерзнет вечно:))))) Кто именно он или "он"? 6 минут назад, tajnjusha сказал(а): Своему куплю, мерзнет вечно:))))) 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @-Murka- Ой... нас за такую картинку не забанят. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 11 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @-Murka- Ой... нас за такую картинку не забанят. Мы тихонько будем сидеть) 3 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Смотри ии какая красота ааа.. ей не возможно нагляядеееться.... Хожуууу уже пол часа а, мурлыкаю себе под нос 10 минут назад, -Murka- сказал(а): Мы тихонько будем сидеть) Да мы их, если они за нами следят, наверно тоже веселим, а че мы же искренне от души Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 @Виктория 1989 @Виктория 1989 я перешла на ипрожин после12 недель, 2 р по200, потом после цервикометрии в 15,4 нед.по 200 осталось, сейчас уже 2 недели как отменила 😏кайф Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 час назад, -Murka- сказал(а): Представила Увидев такое, я бы больше в гости не пошла Худой какой-то 😹 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Ксения З. Ксю, как самочувствие? Тебе же завтра на скрининг, пойдёшь или перенесла? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 @Elvirchik привет, сегодня у всей семьи 37,4..и мы даже делали уроки с дочкой.. скрининг не переносила,завтра ещё посмотрю по самочувствию, если не будет темпы, то муж отвезёт.. 1 10 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik привет, сегодня у всей семьи 37,4..и мы даже делали уроки с дочкой.. скрининг не переносила,завтра ещё посмотрю по самочувствию, если не будет темпы, то муж отвезёт.. ну хорошо 🤞 дай Бог 🙏 выздоравливайте уже быстрее ! Ссылка на это сообщение
Кокося 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Ксения З. хорошего скрининга тебе, милая и скорейшего полного выздоровления. остальное не в ту группу написала)) Ссылка на это сообщение
Lub a 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 16 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik привет, сегодня у всей семьи 37,4..и мы даже делали уроки с дочкой.. скрининг не переносила,завтра ещё посмотрю по самочувствию, если не будет темпы, то муж отвезёт.. Слава богу полегче вам! Выздоравливайте! Удачи завтра! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка мне только большой палец на руке не нравится. )) хм... а чем не нравится-то? длинный красивый палец, что с ним не так? 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Своему куплю, мерзнет вечно:))))) вот тож думаю, купить, что ли:) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Девочки, знаю много раз писали, но не думала, что эта инфа мне пригодится, подскажите Эстрожель 80г если перевести в дивигель, это сколько 1граммовых пакетиков? Тут написано 2 нажатия это 2,5гр геля, что соответствует 1,5мг эстрадиола, то есть 1,5 пакетика дивигеля так что ли? (я потихоньку ловлю момент когда вот появляется в аптеке, купила вот, мне понимать сколько ещё надо покупать) 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): хм... а чем не нравится-то? длинный красивый палец, что с ним не так? вот тож думаю, купить, что ли:) потом фото пришлёшь?)))) Ссылка на это сообщение
JustJane 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): чего фу-то?:) красивый мужик, почти голенький:) Я про штанишки 😀 Ссылка на это сообщение
Successus 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @ЯЗлатовласка не знаю!)) Не нравится и всё тут))) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Ксения З. а я могу не говоря врачу сама перейти с утрика на ипрожин? Оставлю просто ту же дозу, 3*200. Ипрожин это же ведь тоже свечки? Ссылка на это сообщение
Successus 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Виктория 1989 ну от ипрожина ты не будешь сухая))) так-то там тоже болота хватает. Узнай у своей ре или ги во сколько обычно начинает отмену. В моей клинике, если нет прямых показаний, до детского сада утрик не ставят. И нет никаких "для профилактики" и прочее. Общалась с несколькими девочками. Одной так вообще одним днем отменили утрик в 13 или 14 недель. Сейчас у нее срок 16 недель. Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 час назад, PodUshe4ka сказал(а): Худой какой-то 😹 Кто именно? 54 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik привет, сегодня у всей семьи 37,4..и мы даже делали уроки с дочкой.. скрининг не переносила,завтра ещё посмотрю по самочувствию, если не будет темпы, то муж отвезёт.. Выздоравливайте 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Подскажи а причина есть плохой спермограммы? Точнее, она найдена? Нет, к сожалению не нашли причину ( октябрь 2020 10млн март 2021 4млн (после этого на послали на эко) август 2021 100 тыс (2 месяца после бариатрии) и вот сейчас ноябрь 2022 1,4млн проверяли на делеции Y хромосомы, все ок смотрели яички на узи, всё в норме, только 1 яичко сильно меньше другого. В одном объем 13 мл, в другом 6. в 135 кг до бариатрии сг была лучше чем сейчас в 82кг. Но это не причина, я думаю. Тенденция к снижению была уже до операции А вообще может быть причина в редкости па… до планирования все было с этим нормально, 2 раза в неделю. После всего что происходит, если раз в месяц и то хорошо. Ни у него, ни у меня желания никакого нет. Психологическая причина снижения либидо. Это одна из причин почему я хочу закончить уже с планированием, эко и тд. до пункции специально или сам или вместе дней 10 через день обновлял сперму 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 5 часов назад, Ташута сказал(а): Спасибо, дорогаяА почему на Вы, вроде давно на- ты. Не? Вас тама сейчас двое ты и малыш. 32 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): После всего что происходит, если раз в месяц и то хорошо. Ни у него, ни у меня желания никакого нет. Психологическая причина снижения либидо. Это одна из причин почему я хочу закончить уже с планированием, эко и тд. Вот такая же фигня, но я списала на возраст, что уже хотелки закончились 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Девочки как называется анализ на мутацию генов? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): потом фото пришлёшь?)))) Тебе сзади или спереди, или лучше видео?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения