Morkovka_surgut 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Ксения З. а я могу не говоря врачу сама перейти с утрика на ипрожин? Оставлю просто ту же дозу, 3*200. Ипрожин это же ведь тоже свечки? Я перешла просто. Дозировку ту же взяла 200 и все. Потом по факту сказала, он говорит разницы нет. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 @Elvirchik @Кокося @Lub a @-Murka- @~Бусенька~ спасибо, девочки😇 @Виктория 1989 я просто перешла. не спрашивая Ссылка на это сообщение
Lub a 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Нет, к сожалению не нашли причину ( октябрь 2020 10млн март 2021 4млн (после этого на послали на эко) август 2021 100 тыс (2 месяца после бариатрии) и вот сейчас ноябрь 2022 1,4млн проверяли на делеции Y хромосомы, все ок смотрели яички на узи, всё в норме, только 1 яичко сильно меньше другого. В одном объем 13 мл, в другом 6. в 135 кг до бариатрии сг была лучше чем сейчас в 82кг. Но это не причина, я думаю. Тенденция к снижению была уже до операции А вообще может быть причина в редкости па… до планирования все было с этим нормально, 2 раза в неделю. После всего что происходит, если раз в месяц и то хорошо. Ни у него, ни у меня желания никакого нет. Психологическая причина снижения либидо. Это одна из причин почему я хочу закончить уже с планированием, эко и тд. до пункции специально или сам или вместе дней 10 через день обновлял сперму Ох как я понимаю тебя, у нас тоже все норм по анализам помимо спермограммы И вот я писала недавно, что 1й раз появились активно подвижные маленький процент и морфология увеличилась на 1 процент, а то даже мар тест не могли сделать. Помимо витаминов и бадов крайний протокол вот бассейн был 2 раза в неделю и часто секс/руки. Итог 3 эмбриона, это самый богатый наш урожай У кого то с алко и курением и лишним весом все отлично по сперме А у нас нужна борьба и ограничения, ну мне все ре говорят что брать только количеством переносов, что когда ниб выстрелит тот самый эмбрион Фактически лечения нет, ну я не нашла Появились свечи какие то андроэксперт, там цена космос, и реальных отзывов я не видела. Ты про них не слышала случайно? Ты держись, хорошо что есть еще снежинки, оч надеюсь что у вас все получится, понимаю какого это, знать что ты можешь стать матерью, что ты здорова, но не можешь 47 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Вот такая же фигня, но я списала на возраст, что уже хотелки закончились И эко и возраст наверное У нас раньше был секас чуть ли не каждый день да и по несколько раз в день, как начали планировать, всё, кранты, а как вскрылся мужской ф, он видимо почувствовал себя ущербным, даже озлобился поначалу Да и в эко успей ищ выбрать момент) 23 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Девочки как называется анализ на мутацию генов? Если мы об одном, то кариотип @Katarikanka блин ты наверное про кровь? Я спутала Кровь если, то генетические тромбофилии Ссылка на это сообщение
Кокося 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Девочки, кто тут умеет по Рамзи пол определять? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 52 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Вот такая же фигня, но я списала на возраст, что уже хотелки закончились Я то думала что одни мы такие, аж стыдно рассказывать об этом… по всем углам говорят, хочешь улучшить сг, секс 2-3 раза в неделю. А что делать когда вообще не хочется? Ссылка на это сообщение
Кокося 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 58 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Вот такая же фигня, но я списала на возраст, что уже хотелки закончились то же самое. с кем ни поговорю - почти у всех пар так что живут больше 10 лет 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 36 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Тебе сзади или спереди, или лучше видео?)) не, я чёт передумала))) Так что с этрожелем, кто знает, два нажатия равно 1,5гр дивигеля? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Lub a точно кариотип. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): не, я чёт передумала))) Че это? Я вот только придумала, как мужа уговорю, хотела завтра тебе всё выслать)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Че это? Я вот только придумала, как мужа уговорю, хотела завтра тебе всё выслать)) а ба и секси штаныцы надыбыла? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): а ба и секси штаныцы надыбыла? Да тюлем оберну, и норм 9 Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 4 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Позвонила мне моя Ре с новой клиники. Короче у нас 100% мф, у меня ничего не нашли. Гистера прекрасная, биопсия норма, антинуклеарные антитела отрицательные. Возможна высокая фрагментация ДНК в сперме, но анализ произвести невозможно из-за очень низкой концентрации сперматозоидов. В день пункции было 1,4 млн/мл. Это, конечно получше, чем 100 тыс в прошлом августе, но вообще не то. Так как у меня единственная б, закончившаяся бхб была на згт, предлагает сделать так же на згт. В заморозке сейчас есть один отличник/хорошист. 1-2 степени сказала. И так же есть 2 хорошиста шестидневки, 2й степени (всего их 4 у них). 4 остальных плохо развивались, очень медленно, их не стали морозить. цикл у меня должен начаться 1 января, будем переносить отличника. по её словам, попробуем 2 переноса, а там дальше уже встретимся и будем разговаривать что делать дальше. На дс, дя, дэ, усыновление мы не согласны. Если не получится с нашими клетками, то уж оставим попытки и будем жить прекрасную жизнь для себя Давай настаиваться на победный протокол. Вместе в январе пойдем, а там и тестами полосатыми будем делиться. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Lub a вот вот. Не курим, не пьём оба. Лишнего веса практически нет (у меня погранично, имт 25,7). про свечи я не знаю, живём в Бельгии, тут не знают что делать с нашим мф @TeSS89 сложно думать позитивно когда столько неудач за короткое время( ну я постараюсь ☺️ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да тюлем оберну, и норм О, точно, я об этом и не подумала))))) Ссылка на это сообщение
Ташута 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Вас тама сейчас двое ты и малыш. Ах, вот оно, что... Тогда ладно😉 У нас вот тоже как-то с сексом стало слабовато и маловато, но мы уже с мужем 20 лет вместе. Но! Вот у меня мама до сих пор на папу жалуется, что ему всё надо🙈. Им по 67 лет🤣 5 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 23 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): сложно думать позитивно когда столько неудач за короткое время( ну я постараюсь Нужно всегда думать о хорошем, хотя и тяжело это! Пусть твой путь к материнству будет короток) 35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да тюлем оберну, и норм Ещё и бантик не забудь) 1 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 44 минуты назад, Ташута сказал(а): Ах, вот оно, что... Тогда ладно😉 У нас вот тоже как-то с сексом стало слабовато и маловато, но мы уже с мужем 20 лет вместе. Но! Вот у меня мама до сих пор на папу жалуется, что ему всё надо🙈. Им по 67 лет🤣 Моим также примерно, знаю иногда тоже кряхтят 2 Ссылка на это сообщение
Danni 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Так что с этрожелем, кто знает, два нажатия равно 1,5гр дивигеля? Да, в инструкции написано так) 2 нажатия -1,5 гр эстрадиола =1,5гр дивигеля, в нем 1 к 1 по инструкции 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 47 минут назад, Ташута сказал(а): Ах, вот оно, что... Тогда ладно😉 У нас вот тоже как-то с сексом стало слабовато и маловато, но мы уже с мужем 20 лет вместе. Но! Вот у меня мама до сих пор на папу жалуется, что ему всё надо🙈. Им по 67 лет🤣 Какой папа молодец! Каждому мужику такого здоровья) 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 6 часов назад, -Murka- сказал(а): Представила Увидев такое, я бы больше в гости не пошла Я конечно стесняюсь сказать, но у меня есть такие же ярко красные это пляжные штанцы. Ношу чтоб не смущать отдыхающих своими телесами Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я конечно стесняюсь сказать, но у меня есть такие же ярко красные это пляжные штанцы. Ношу чтоб не смущать отдыхающих своими телесами Тюююю....я думала у мужа) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 5 часов назад, -Murka- сказал(а): Я думала это изначально было понятно Кто именно он или "он"? Он🤣 тот кто старший! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Я то думала что одни мы такие, аж стыдно рассказывать об этом… по всем углам говорят, хочешь улучшить сг, секс 2-3 раза в неделю. А что делать когда вообще не хочется? Я уже думала может к эндокринологу задать вопрос про либидо может какие гормоны не в порядке. Да и эти бесконечные подготовки и протоколы и узи. Мне иногда кажется, что датчик во мне чаще бывает чем, что то другое 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tajnjusha 21 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2022 Пришли!!!! Божечки, я никогда так им не радовалась!!! 14 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Он🤣 тот кто старший! Так они вроде ровесники 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения