Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Ксения З. а я могу не говоря врачу сама перейти с утрика на ипрожин? Оставлю просто ту же дозу, 3*200. Ипрожин это же ведь тоже свечки?

Я перешла просто. Дозировку ту же взяла 200 и все. Потом по факту сказала, он говорит разницы нет. 

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

Нет, к сожалению не нашли причину (

октябрь 2020 10млн

март 2021 4млн (после этого на послали на эко)

август 2021 100 тыс (2 месяца после бариатрии)

и вот сейчас ноябрь 2022 1,4млн

проверяли на делеции Y хромосомы, все ок 

смотрели яички на узи, всё в норме, только 1 яичко сильно меньше другого. В одном объем 13 мл, в другом 6.

в 135 кг до бариатрии сг была лучше чем сейчас в 82кг. Но это не причина, я думаю. Тенденция к снижению была уже до операции 

А вообще может быть причина в редкости па… до планирования все было с этим нормально, 2 раза в неделю. После всего что происходит, если раз в месяц и то хорошо. Ни у него, ни у меня желания никакого нет. Психологическая причина снижения либидо. Это одна из причин почему я хочу закончить уже с планированием, эко и тд. 
до пункции специально или сам или вместе дней 10 через день обновлял сперму :confusion:

Ох как я понимаю тебя, у нас тоже все норм по анализам помимо спермограммы

И вот я писала недавно, что 1й раз появились активно подвижные маленький процент и морфология увеличилась на 1 процент, а то даже мар тест не могли сделать. Помимо витаминов и бадов крайний протокол  вот бассейн был 2 раза в неделю и часто секс/руки. Итог 3 эмбриона,  это самый богатый наш урожай 

У кого то с алко и курением и лишним весом все отлично по сперме

А у нас нужна борьба и ограничения, ну мне все ре говорят что брать только количеством переносов, что когда ниб выстрелит тот самый эмбрион 

Фактически лечения нет, ну я не нашла

Появились свечи какие то андроэксперт, там цена космос,  и реальных отзывов я не видела. Ты про них не слышала случайно? 

Ты держись,  хорошо что есть еще снежинки, оч надеюсь что у вас все получится,  понимаю какого это, знать что ты можешь стать матерью, что ты здорова, но не можешь

47 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Вот такая же фигня, но я списала на возраст, что уже хотелки закончились :confusion:

И эко и возраст наверное

У нас раньше был секас чуть ли не каждый день да и по несколько раз в день, как начали планировать,  всё,  кранты, а как вскрылся мужской ф, он видимо почувствовал себя ущербным, даже озлобился поначалу

Да и в эко успей ищ выбрать момент) 

23 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки как называется анализ на мутацию генов?

Если мы об одном, то кариотип 

@Katarikanka блин ты наверное про кровь? Я спутала

Кровь если, то генетические тромбофилии 

52 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Вот такая же фигня, но я списала на возраст, что уже хотелки закончились :confusion:

Я то думала что одни мы такие, аж стыдно рассказывать об этом… 

по всем углам говорят, хочешь улучшить сг, секс 2-3 раза в неделю. А что делать когда вообще не хочется?

58 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

то же самое. с кем ни поговорю - почти у всех пар так что живут больше 10 лет

• Грустно 1
9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:Dне, я чёт передумала))) 

Че это? Я вот только придумала, как мужа уговорю, хотела завтра тебе всё выслать)) 

4 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

Позвонила мне моя Ре с новой клиники. Короче у нас 100% мф, у меня ничего не нашли. Гистера прекрасная, биопсия норма, антинуклеарные антитела отрицательные. Возможна высокая фрагментация ДНК в сперме, но анализ произвести невозможно из-за очень низкой концентрации сперматозоидов. В день пункции было 1,4 млн/мл. Это, конечно получше, чем 100 тыс в прошлом августе, но вообще не то. Так как у меня единственная б, закончившаяся бхб была на згт, предлагает сделать так же на згт. 
В заморозке сейчас есть один отличник/хорошист. 1-2 степени сказала. И так же есть 2 хорошиста шестидневки, 2й степени (всего их 4 у них). 4 остальных плохо развивались, очень медленно, их не стали морозить.

цикл у меня должен начаться 1 января, будем переносить отличника.

по её словам, попробуем 2 переноса, а там дальше уже встретимся и будем разговаривать что делать дальше. На дс, дя, дэ, усыновление мы не согласны. Если не получится с нашими клетками, то уж оставим попытки и будем жить прекрасную жизнь для себя 

Давай настаиваться на победный протокол. Вместе в январе пойдем, а там и тестами полосатыми будем делиться. :tectik:

@Lub a вот вот. Не курим, не пьём оба. Лишнего веса практически нет (у меня погранично, имт 25,7). 

про свечи я не знаю, живём в Бельгии, тут не знают что делать с нашим мф 

@TeSS89 сложно думать позитивно когда столько неудач за короткое время( ну я постараюсь ☺️

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Вас тама сейчас двое:erotic_44:  ты и малыш. 

Ах, вот оно, что... Тогда ладно😉

У нас вот тоже как-то с сексом стало слабовато и маловато, но мы уже с мужем 20 лет вместе. Но! Вот у меня мама до сих пор на папу жалуется, что ему всё надо🙈. Им по 67 лет🤣

• Ха-ха 5
23 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

сложно думать позитивно когда столько неудач за короткое время( ну я постараюсь

Нужно всегда думать о хорошем, хотя и тяжело это!

Пусть твой путь к материнству будет короток)

35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да тюлем оберну, и норм

Ещё и бантик не забудь)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
44 минуты назад, Ташута сказал(а):

У нас вот тоже как-то с сексом стало слабовато и маловато, но мы уже с мужем 20 лет вместе. Но! Вот у меня мама до сих пор на папу жалуется, что ему всё надо🙈. Им по 67 лет🤣

Моим также примерно, знаю иногда тоже кряхтят:D

• Ха-ха 2
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Так что с этрожелем, кто знает, два нажатия равно 1,5гр дивигеля? 

Да, в инструкции написано так) 2 нажатия -1,5 гр эстрадиола =1,5гр дивигеля, в нем 1 к 1 по инструкции 

• Спасибо 1
47 минут назад, Ташута сказал(а):

Какой папа молодец! Каждому мужику такого здоровья)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, -Murka- сказал(а):

Представила 

160_1000.jpg

Увидев такое, я бы больше в гости не пошла :malicious:

Я конечно стесняюсь сказать, но у меня есть такие же ярко красные:D это пляжные штанцы. Ношу чтоб не смущать отдыхающих своими телесами:D

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Я конечно стесняюсь сказать, но у меня есть такие же ярко красные:D это пляжные штанцы. Ношу чтоб не смущать отдыхающих своими телесами:D

Тюююю....я думала у мужа)

• Ха-ха 1
2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

Я то думала что одни мы такие, аж стыдно рассказывать об этом… 

по всем углам говорят, хочешь улучшить сг, секс 2-3 раза в неделю. А что делать когда вообще не хочется?

Я уже думала может к эндокринологу задать вопрос про либидо:confusion: может какие гормоны не в порядке. Да и эти бесконечные подготовки и протоколы и узи. Мне иногда кажется, что датчик во мне чаще бывает чем, что то другое:D

• Ха-ха 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...