tajnjusha 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Я уже думала может к эндокринологу задать вопрос про либидо может какие гормоны не в порядке. Да и эти бесконечные подготовки и протоколы и узи. Мне иногда кажется, что датчик во мне чаще бывает чем, что то другое мне тоже иногда такие чувства😁 Аист Аист Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Пыхтелка про датчик это точно! 😂 па за последний год было около 12🤦🏻♀️ а узи считать не пересчитать. мне кажется это психология, мозг подумал раз не зачать, так зачем и стараться. Ведь первая цель па с древних времен это зачатие, это только потом до человека дошло что это может быть и приятно 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): мне тоже иногда такие чувства😁 Главное не кайфануть при этом. 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): мне кажется это психология, мозг подумал раз не зачать, так зачем и стараться. Ведь первая цель па с древних времен это зачатие, это только потом до человека дошло что это может быть и приятно Я где-то читала, что раньше где-то небыло разделения полов. И мм, и жж было норма. 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @-Murka- если посмотреть во времена французских королей, чего только не было😂 поизвращенней чем сейчас уж точно 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 6 часов назад, -Murka- сказал(а): Представила Увидев такое, я бы больше в гости не пошла 🙈🙈🙈 Девочки🙈, зашла почитать вас, а тут такое на ночь то глядя🙃. Какой сон, походу мужу не дам спать сейчас 😁 А если ещё он увидит, что мы тут обсуждаем 🤣🤣🤣 вот тебе и тема экошниц 😅 1 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @-Murka- если посмотреть во времена французских королей, чего только не было😂 поизвращенней чем сейчас уж точно Камасутру и приблуды всякие кто-то придумал ! Только что, Anuto4kaNN сказал(а): 🙈🙈🙈 Девочки🙈, зашла почитать вас, а тут такое на ночь то глядя🙃. Какой сон, походу мужу не дам спать сейчас 😁 А если ещё он увидит, что мы тут обсуждаем 🤣🤣🤣 вот тебе и тема экошниц 😅 Все милые и Божьи одуванчики 5 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Какой сон, походу мужу не дам спать сейчас 😁 Лови ещё 10 Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @tajnjusha как я тебя понимаю, сама недавно чуть до потолка не прыгала. Ну что зажала кулачки на успешное вступление и новогодней мечте быть @-Murka- какие новогодние зайцы однако 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 11 минут назад, TeSS89 сказал(а): какие новогодние зайцы однако Ой, а я подумала кенгуру 🌝 Жалко самое ценное рукой прикрыто 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 17 минут назад, -Murka- сказал(а): Камасутру и приблуды всякие кто-то придумал ! Все милые и Божьи одуванчики Лови ещё Какой сладкий зайка😅 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Только что, Lub a сказал(а): Какой сладкий зайка😅 Я надеюсь заяц правильный, хвоста сзади не вставлено 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 32 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Пришли!!!! Божечки, я никогда так им не радовалась!!! Ураааа!!!! Как долго мы их ждалиии! Ну что, вступаешь??? Завтра к ре? Только что, -Murka- сказал(а): Я надеюсь заяц правильный, хвоста сзади не вставлено Правильный хвост спереди у правильного зайца) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Так так. Пиструны разглядываем😎 Экие шалуньи 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Правильный хвост спереди у правильного зайца) Беда, не разглядеть, рукой прикрыто 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Экие шалуньи Кто, мы? Да мы, да мы....институт благородных девиц 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 33 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): 🙈🙈🙈 Девочки🙈, зашла почитать вас, а тут такое на ночь то глядя🙃. Какой сон, походу мужу не дам спать сейчас 😁 А если ещё он увидит, что мы тут обсуждаем 🤣🤣🤣 вот тебе и тема экошниц 😅 А все началось с простой пижамы 33 минуты назад, -Murka- сказал(а): Камасутру и приблуды всякие кто-то придумал ! Все милые и Божьи одуванчики Лови ещё Воу воу 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): А все началось с простой пижамы И писячная тема растянулась на весь день) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @-Murka- ну я точно озабоченная) мне писюн везде мерещится) я его там увидела, а теперь вижу что обман зрения😜😅😅😅 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Только что, Lub a сказал(а): @-Murka- ну я точно озабоченная) мне писюн везде мерещится) я его там увидела, а теперь вижу что обман зрения😜😅😅😅 Нифега ты глазастая🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): И писячная тема растянулась на весь день) ага 3 минуты назад, Lub a сказал(а): @-Murka- ну я точно озабоченная) мне писюн везде мерещится) я его там увидела, а теперь вижу что обман зрения😜😅😅😅 Люба ну ты жжешь Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 36 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Так так. Пиструны разглядываем😎 Экие шалуньи Кто здесь? 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Кто здесь? Да мы даже Питошку не разу не видели 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 51 минуту назад, Lub a сказал(а): Ураааа!!!! Как долго мы их ждалиии! Ну что, вступаешь??? Завтра к ре? Правильный хвост спереди у правильного зайца) Я ре написала, а он мне, жду на 10-11 день цикла. Завтра буду звонить записываться 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Я ре написала, а он мне, жду на 10-11 день цикла. Завтра буду звонить записываться Пусть всё благополучно будет😘 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Какие у нас тут мальчики. Хорошо муж не видит🤣 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 21 минуту назад, -Murka- сказал(а): Да мы даже Питошку не разу не видели Конечно, поэтому самое время начать разглядывать)) Мой выпил вина и ушёл к соседу с ответным визитом) играть на гитаре и орать песни)) 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Бааатюшки, маааатушки! Шож вы лпять делаете со мною? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣будоражите меня!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣 По поводу либдо и его отсутсвия дааааа. Была проблема прям. А ещё муж до такой спени стал ленив, что у него начались проблемы с "этим"... и тут я поняла что так дело идёт к плохому и взяла инициативу на себя, а потом вошла во вкус, да так сильно что он почти прятался от меня 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения