ЯЗлатовласка 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 17 минут назад, Тотоня сказал(а): Аааа Таня я пропустила твой перенос, давай милая, чтоб через 8,5 месяцев родилась здоровенькая доченька 😍будет маме помощница, ловите наши гирлянды новогодние из подгузников ✊ На 36 только убрали, я уже с ним на то время сроднилась 😀 Епрст вернулась к фото и рассматривала коленки 😂 Повторно вернулась, теперь палец рассмотреть 🤣 Ну скажи, что коленки красивые?)) мне и палец понравился и "палец"))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну скажи, что коленки красивые?)) мне и палец понравился и "палец"))) Любочка как я по тебе скучала 🤣да там все красиво 😍 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Вот ещё вам подарочек)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 @ЯЗлатовласка а это не опасно? Классно так то,даже костюма не надо..а то муж спрашивает кудааа нам столько гирлянд..кудааа 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот ещё вам подарочек)) А если гирлянду замкнёт?! Волос дыбом будет не только на голове 1 час назад, Ксения З. сказал(а): спрашивает кудааа нам столько гирлянд..кудааа В самом прямом смысле куда можно намотать 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 6 часов назад, Тотоня сказал(а): Епрст вернулась к фото и рассматривала коленки 😂 6 часов назад, Тотоня сказал(а): Повторно вернулась, теперь палец рассмотреть 🤣 После твоих сообщений, тоже пошла рассматривать пальцы и колени 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 5 часов назад, -Murka- сказал(а): А если гирлянду замкнёт?! Если замкнет, эта елочка сразу придет в рабоче-стоячее состояние 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 38 минут назад, Lub a сказал(а): Если замкнет, эта елочка сразу придет в рабоче-стоячее состояние 😂😂😂😂 ой я не могу просто с вас. Все, пошла покупать гирлянды🤪🤪🤪🤪 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне повезло, мой любит чулки. Захотела - надела, и вуаля - муж голенький ждёт в полной готовности)) 😅 а моего уговаривать не надо даже 🤣 к нему прикоснуться нельзя, он уже готов 😄 поцеловать лишний раз опасно 😂 в целях безопасности моей спим в разных комнатах 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Оооооой девки! Либидо у них плохое! Вечером зайдешь - мужики голые, утром зайдешь - мужики голые🤣 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Оооооой девки! Либидо у них плохое! Вечером зайдешь - мужики голые, утром зайдешь - мужики голые🤣 Вот И я про то же 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Morkovka_surgut Оох счастливая,мне раз в неделю перепадает иногда и раз в две Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 18 минут назад, Юляша86 сказал(а): Оооооой девки! Либидо у них плохое! Вечером зайдешь - мужики голые, утром зайдешь - мужики голые🤣 Я при муже форум не открываю больше:))) 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 13 часов назад, tajnjusha сказал(а): Пришли!!!! Божечки, я никогда так им не радовалась!!! Супер. Я тоже свои жду... чтобы побыстрее в новый протокол идти 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 девочки, я думаю, что не замкнет. Ну и вообще, выбирайте качественную гирлянду, чтоб если замкнуло, то в правильном месте с положительным эффектом:) 35 минут назад, Юляша86 сказал(а): Оооооой девки! Либидо у них плохое! Вечером зайдешь - мужики голые, утром зайдешь - мужики голые🤣 не голые же, ну:) одетые. Во что было, в то и наряжаются:) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 41 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Morkovka_surgut Оох счастливая,мне раз в неделю перепадает иногда и раз в две 😅 ну можно и так сказать) сложно было, когда мы в разных режимах жили…он у меня спит до 12 дня, а я вставала в 6 каждый день, к 21:00 я уже труп ходячий была, а у него то еще бодрости полные штаны… @ЯЗлатовласка просто покупайте лицензированые гирлянды 😂 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Оооооой девки! Либидо у них плохое! Вечером зайдешь - мужики голые, утром зайдешь - мужики голые🤣 48 минут назад, tajnjusha сказал(а): Я при муже форум не открываю больше:))) Ссылка на это сообщение
Кокося 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 51 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Я при муже форум не открываю больше:))) я тоже на всякий случай экран отворачиваю Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): я тоже на всякий случай экран отворачиваю А я в голос ржу и своему показала, он говорит эээх Девченки, тютюююююшки(я до сих пор не знаю что он под этим словом понимает) 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): тютюююююшки теперь и я буду об этом думать надеюсь не дурочки)) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): теперь и я буду об этом думать надеюсь не дурочки)) думаю нее Пришлось спросить, показал фигу на уровне груди, мол титюшки мы, мол титьки у нас и ветер в головея не могу ржу до слез)))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 мне сегодня ехать к терапевту в Лапино. Я прям не хочууууууу. Так как мероприятие максимально бессмысленное. Ну посмотрим мы друг на друга и на мои поломки гемостаза, потом инсулинорезистентность, далее она скажет что надо следить за питанием, ага и к эндокринологу. допегит от давления мне уже назначили. ну вот нахренаааа мне туда ехать. дороги в наледи, рабочий день. еще и 8400 прием плюс такси 2 раза по 2к (боюсь за рулем в такую погоду, да и поработать в такси можно) чувствую себя заранее обманутой))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): мне сегодня ехать к терапевту в Лапино. Я прям не хочууууууу. Так как мероприятие максимально бессмысленное. Ну посмотрим мы друг на друга и на мои поломки гемостаза, потом инсулинорезистентность, далее она скажет что надо следить за питанием, ага и к эндокринологу. допилит от давления мне уже назначили. ну вот нахренаааа мне туда ехать. дороги в наледи, рабочий день. еще и 8400 прием плюс такси 2 раза по 2к (боюсь за рулем в такую погоду, да и поработать в такси можно) чувствую себя заранее обманутой))) Ого, цены Ссылка на это сообщение
Кокося 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @lesenok292011 да мне времени больше жалко. 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): титьки у нас и ветер в голове божечки как мило)))) все так, чувак прав 1 Ссылка на это сообщение
Successus 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Кокося То есть врачи в контракт не включены, а проходить именно их специалистов надо??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения