lesenok292011 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 31 минуту назад, Lub a сказал(а): @Ташута Танюш а у тебя какие тесты? @-Murka- мне нравится водичка от этих ананасов, водочку запивать хорошо) Вай вай, а че я её всегда выливаю, не знаешь? Ссылка на это сообщение
Lub a 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Вай вай, а че я её всегда выливаю, не знаешь? Да ты чаво, серьезно?? Вкусняха такая, эх! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Пусть всё благополучно будет❤😘 У меня пять банок ананасов есть, приходи поделюсь) Мммм, а можно баночные?! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Так вон лежит... пустой🤷 @Elvirchik я, Эля, всё твой Хгч вспоминаю и надеюсь не много- до завтрашнего дня... правильно, не вешаем нос! Ждём завтра // полоски ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): мне нравится водичка от этих ананасов, водочку запивать хорошо) Я водку вообще пить не могу. Я сначала закуску съем, а потом пить не интересно) 1 час назад, Lub a сказал(а): мне нравится водичка от этих ананасов, водочку запивать хорошо) Я водку вообще пить не могу. Я сначала закуску съем, а потом пить не интересно) 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @-Murka- мне после этих пиструнов что-то неприличное сначала померещилось 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Угощайтесь кто хотел Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 6 часов назад, tajnjusha сказал(а): Записалась на прием к ре, буду есть ананас и молится и на попе ходить теперь... давай зажимай булки и елозь по полу @Lub a уже жду твоих тестиков Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 53 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): @-Murka- мне после этих пиструнов что-то неприличное сначала померещилось Дырки в ананасе делали не мы, сразу говорю 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): давай зажимай булки и елозь по полу Только не стереться до ушей) 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): @-Murka- мне после этих пиструнов что-то неприличное сначала померещилось Е моё, а я сразу от себя дурные мысли отогнала когда померещилось )) короче у нас отличная зрительная память и фантазия 18 минут назад, -Murka- сказал(а): Дырки в ананасе делали не мы, сразу говорю Только не стереться до ушей) Про дыркия умываю руки, я застеснялась Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Ах вы девочки..., а с виду припевочки... Я в первых рядах, возглавляющая батальон "озабот" 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 33 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): уже жду твоих тестиков Еще только 2 дпп Я кстати вообще не тестоман) на мама чек просматриваю конечно в корзине валдберис и цена цпала чутка) У тебя как самочувствие? Я заметила, как перестала колоть декапептил, перестали волосы выпадать пачками Ссылка на это сообщение
isy89 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Девочки, у меня после стимуляции и пункции никогда не было свободного цикла без ок, цикл сбивается? Просто сегодня 10 дц у меня ни намека на о, все тихо как в танке! Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 2 минуты назад, isy89 сказал(а): Девочки, у меня после стимуляции и пункции никогда не было свободного цикла без ок, цикл сбивается? Просто сегодня 10 дц у меня ни намека на о, все тихо как в танке! С пророческой аватаркой тебя) 1 Ссылка на это сообщение
isy89 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 12 минут назад, Lub a сказал(а): Я кстати вообще не тестоман) на мама чек просматриваю конечно в корзине валдберис и цена цпала чутка) Тож лежат в корзине, готовлюсь в этот раз🤣🤣🤣🤣к крио 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Девчонки мои любимые всем привет. Я вчера подскользнулась, слава богу ногу не сломала, но ушиб и растяжение. Теперь вот лежу вторые сутки. Картинки настроение поднимают) Санта прислал подарок, сегодня пришёл, надеюсь в выходные до хромаю как нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): Девчонки мои любимые всем привет. Я вчера подскользнулась, слава богу ногу не сломала, но ушиб и растяжение. Теперь вот лежу вторые сутки. Картинки настроение поднимают) Санта прислал подарок, сегодня пришёл, надеюсь в выходные до хромаю как нибудь. Я вчера тож поскользнулась, правая рука в гипсе 7 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 6 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Юляша86 Ну к другой по раньше ты имеешь ввиду,я так поняла тебе там и узист не понравилась. 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): сходи, что тебе мешает? альтернативное мнение а можно одну банку мне?:)) Я иду к третьему узисту чтобы просто посмотреть развитие. Потому что первое со вторым не совпадает по срокам. На 2м узи срок меньше чем должен был быть согласно первому узи. Но сб+. 5 часов назад, Lub a сказал(а): @Ташута ну погоди ещё Завтра обязательно тенюха появится! Очень ждем!🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Завидую твоей выдержке, у меня день как неделя тянется, хотя и работаю и отвлекаюсь хорошо, но я не умею ждать от слова совсем! Я научилась ждать. 11 минут назад, isy89 сказал(а): Я вчера тож поскользнулась, правая рука в гипсе О господи! Выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 28 минут назад, Lub a сказал(а): У тебя как самочувствие? Я заметила, как перестала колоть декапептил, перестали волосы выпадать пачками Я нормально, набираюсь сил перед вторым уколом. Конец года, суматоха 🤯 Очень хочется на твой тестик полюбоваться😌 @TeSS89 @isy89 девочки ну как так Давайте поправляйтесь 🙌 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @isy89 сестра по несчастью. Давай выздоравливай девы, будьте все бдительны на улице @Юляша86 ждём хорошие новости о твоей крохе 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 45 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки, у меня после стимуляции и пункции никогда не было свободного цикла без ок, цикл сбивается? Просто сегодня 10 дц у меня ни намека на о, все тихо как в танке! А мазня закончилась? @TeSS89 @isy89 ох, малышки((( скорее выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
isy89 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Спасибо девочки, на работе стыдно, только вышла с больничного и опять ушла 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А мазня закончилась? Да, все чисто Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Только что, isy89 сказал(а): Спасибо девочки, на работе стыдно, только вышла с больничного и опять ушла О себе думай! Работу без тебя сделают, какое бы место ты там не занимала)) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 51 минуту назад, TeSS89 сказал(а): ушиб и растяжение. бедная девочка, выздоравливай 50 минут назад, isy89 сказал(а): Я вчера тож поскользнулась, правая рука в гипсе да что ж такое! и ты выздоравливай скорее я сегодня тоже поскользнулась, муж подхватил, только штанину одну намочила и напугалась 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Юляша86 когда идешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения