Юляша86 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Юляша86 когда идешь? 27го. До меня только что допетрило как срок подсчитать. И по второму узи сошлось +- пару дней! Хгч 28го был 1077 это примерно 2-3 недели эмбриональные и 4-5 акушерских. На узи 17.12 срок ставят 4,3 эмбриональный. Значит это 6 недель акушерских. Хгч с узи по эмбриональным неделям примерно совпадает. Думаю может кровь на хгч сдать в инвитро(с расшифровкой по неделям) для верности чтоб с 3м узи пазл сложить? 🤪🤣🤣🤣 получается 1я узистка (как я и думала) ошиблась. Всем желающим аистов 4 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Юляша86 да просто сходи на узи, станет понятнее. куча таблиц со сроком и размером пя/ктр эмбриона 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @TeSS89 @isy89 девчули пусть косточки ваши скорее окрепнут, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Только что, Кокося сказал(а): @Юляша86 да просто сходи на узи, станет понятнее. куча таблиц со сроком и размером пя/ктр эмбриона Еслиб не было разницы в сроках я б не заморачивалась с узи... ждала бы после новогодье и шла на учёт. Ссылка на это сообщение
Lub a 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 55 минут назад, Пыхтелка сказал(а): 1 час назад, Lub a сказал(а): Я нормально, набираюсь сил перед вторым уколом. Конец года, суматоха 🤯 Очень хочется на твой тестик полюбоваться😌 Вот точно суматоха и мы сами ее и создаем) я пока дышу спокойно, вот выйдем с каникул новогодних, будет крындец, отчет за отчетом ой я тоже оч хочу полюбоваться! Хоть бы у всех нас получилось 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Кокося спасибо большое. Теперь лежу думаю как хорошо что не вступила недавно в свежий, как бог упас Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): давай зажимай булки и елозь по полу @Lub a уже жду твоих тестиков Завтра начну:))) а то не очень комфортно с памперсами юлозить то😂 1 час назад, isy89 сказал(а): Девочки, у меня после стимуляции и пункции никогда не было свободного цикла без ок, цикл сбивается? Просто сегодня 10 дц у меня ни намека на о, все тихо как в танке! У меня в итоге была вторая фаза цикла, по общению, но сдвинулось всё конкретно. Как сказал ре, это нормально! 1 час назад, TeSS89 сказал(а): Девчонки мои любимые всем привет. Я вчера подскользнулась, слава богу ногу не сломала, но ушиб и растяжение. Теперь вот лежу вторые сутки. Картинки настроение поднимают) Санта прислал подарок, сегодня пришёл, надеюсь в выходные до хромаю как нибудь. Ничего себе. Благо не сломала ничего. Поправляйся солнце! @isy89 поправляйся! Это ужасно:( я даже представить не могу как это больно 57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): О себе думай! Работу без тебя сделают, какое бы место ты там не занимала)) Согласна на все сто! 34 минуты назад, Юляша86 сказал(а): 27го. До меня только что допетрило как срок подсчитать. И по второму узи сошлось +- пару дней! Хгч 28го был 1077 это примерно 2-3 недели эмбриональные и 4-5 акушерских. На узи 17.12 срок ставят 4,3 эмбриональный. Значит это 6 недель акушерских. Хгч с узи по эмбриональным неделям примерно совпадает. Думаю может кровь на хгч сдать в инвитро(с расшифровкой по неделям) для верности чтоб с 3м узи пазл сложить? 🤪🤣🤣🤣 получается 1я узистка (как я и думала) ошиблась. Всем желающим аистов А подсчитать и наврать про дату м??? 22 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @Кокося спасибо большое. Теперь лежу думаю как хорошо что не вступила недавно в свежий, как бог упас Вот и я так... В первый прот помню. Так переживала что не подсадили сразу, а поймала через месяц очень большой стресс. Умер близкий человек и было очень тяжело морально. С тех пор считаю, всему свое время. Если не вышло, значит так и должно быть. 2 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 56 минут назад, Юляша86 сказал(а): 27го. До меня только что допетрило как срок подсчитать. И по второму узи сошлось +- пару дней! Хгч 28го был 1077 это примерно 2-3 недели эмбриональные и 4-5 акушерских. На узи 17.12 срок ставят 4,3 эмбриональный. Значит это 6 недель акушерских. Хгч с узи по эмбриональным неделям примерно совпадает. Думаю может кровь на хгч сдать в инвитро(с расшифровкой по неделям) для верности чтоб с 3м узи пазл сложить? 🤪🤣🤣🤣 получается 1я узистка (как я и думала) ошиблась. Всем желающим аистов Я чет думала, ты раньше 27 идешь к кому-то @Юляша86 а вообще, если непонятка со сроками, то ставят срок+пдр на первом скрининге. Примерно высчитывают, когда он должен быть, и там по размеру плода Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 декабря 2022 Автор Поделиться 22 декабря 2022 @TeSS89 @isy89 ну вот,девочки, поправляйтесь!! В нг в гипсе вообще не прикольно ( 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @TeSS89 @isy89 Да итить налево, девочки вы чего! Поправляйтесь и не падайте больше) 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 декабря 2022 Автор Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): сегодня тоже поскользнулась, муж подхватил, только штанину одну намочила и напугалась А тебе вообще нельзя!! Ходи везде с мужем!) Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я чет думала, ты раньше 27 идешь к кому-то @Юляша86 а вообще, если непонятка со сроками, то ставят срок+пдр на первом скрининге. Примерно высчитывают, когда он должен быть, и там по размеру плода Самая главная непонятка была уменя в башке 🤣🤣🤣🤣теперь она развеялась. Я делала узи 17го. Раньше идти нет смыла. И уже некуда нг на носу всё везде уже забито... 27е это уже вторник -совсем скоро. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): А тебе вообще нельзя!! Ходи везде с мужем!) @Кокося Покупай сани и пусть муж катает, ну или ползком. Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): @TeSS89 @isy89 ну вот,девочки, поправляйтесь!! В нг в гипсе вообще не прикольно ( Давным-давно одна тётка делала ремонт дома и навернулась со стремянки. В гипсе было скучно, и она приставала к мужу. И залетела)) её потом коллеги стебали. Это были наши преподы)) 1 7 Ссылка на это сообщение
Лиса91 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @TeSS89 @isy89 ну ё-моё. Девчонки восстанавливайтесь! 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Давным-давно одна тётка делала ремонт дома и навернулась со стремянки. В гипсе было скучно, и она приставала к мужу. И залетела)) её потом коллеги стебали. Это были наши преподы)) Всё, ломайте меня всю 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Всё, ломайте меня всю Попроси у деда Мороза стремянку)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 10 минут назад, -Murka- сказал(а): Да итить налево, девочки вы чего! Как чего? Шли, вспоминали картинку твою вчерашнюю и каааак хренакнулись 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Как чего? Шли, вспоминали картинку твою вчерашнюю и каааак хренакнулись Апасна кака картина-то, ццц Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Попроси у деда Мороза стремянку)) Если я у своего деда Мороза её попрошу, то он у виска пальцем покрутит) 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как чего? Шли, вспоминали картинку твою вчерашнюю и каааак хренакнулись Да я так и думала, замечтались и этим всё сказано 🌝 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Только что, -Murka- сказал(а): Если я у своего деда Морозу её попрошу, то он у виска пальцем покрутит) Ой, да пофиг, чем он там покрутит, у нас есть цель)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Апасна кака картина-то, ццц У неё название " Женская радость" ) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Только что, -Murka- сказал(а): У неё название " Женская радость" ) Двое вон обрадовались уже)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ой, да пофиг, чем он там покрутит, у нас есть цель)) Не не пофиг, если начнёт крутить 21-вым пальцем, я точно офигею) 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Двое вон обрадовались уже)) И смех и грех! Девчонки поправляйтесь❤ 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как чего? Шли, вспоминали картинку твою вчерашнюю и каааак хренакнулись Я о том же подумала🤣 В общем, была я в аптеках, трех. Говорю, дайте мне что то для эндометрия и на меня посмотрели как на не нормальную. У нас без писульки доктора никто ничего не даст и не знает, а иногда и доктор не знает... Это ужасно. Буду народными средствами. Тыква и ананас я так понимаю. А тыкву в каком виде кушать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения