Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Юляша86 когда идешь? 

27го.

До меня только что допетрило как срок подсчитать. И по второму узи сошлось +- пару дней! Хгч 28го был 1077 это примерно 2-3 недели эмбриональные и 4-5 акушерских. На узи 17.12 срок ставят 4,3 эмбриональный. Значит это 6 недель акушерских. Хгч с узи по эмбриональным неделям примерно совпадает. Думаю может кровь на хгч сдать в инвитро(с расшифровкой по неделям) для верности чтоб с 3м узи пазл сложить? 🤪🤣🤣🤣 получается 1я узистка (как я и думала) ошиблась. 

Всем желающим аистов :aistbp::aistbp::aistbp:

• Спасибо 4
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Кокося сказал(а):

@Юляша86 да просто сходи на узи, станет понятнее. куча таблиц со сроком и размером пя/ктр эмбриона

Еслиб не было разницы в сроках я б не заморачивалась с узи... ждала бы после новогодье и шла на учёт. 

55 минут назад, Пыхтелка сказал(а):
1 час назад, Lub a сказал(а):

Я нормально, набираюсь сил перед вторым уколом. Конец года, суматоха 🤯 

Очень хочется на твой тестик полюбоваться😌

Вот точно суматоха и мы сами ее и создаем) я пока дышу спокойно,  вот выйдем с каникул новогодних,  будет крындец,  отчет за отчетом:girl_wacko:

ой я тоже оч хочу полюбоваться! Хоть бы у всех нас получилось 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

давай зажимай булки и елозь по полу:D

@Lub a уже жду твоих тестиков:girl_in_dreams::tectik: 

Завтра начну:))) а то не очень комфортно с памперсами юлозить то😂

1 час назад, isy89 сказал(а):

Девочки, у меня после стимуляции и пункции никогда не было свободного цикла без ок, цикл сбивается? Просто сегодня 10 дц у меня ни намека на о, все тихо как в танке!

У меня в итоге была вторая фаза цикла, по общению, но сдвинулось всё конкретно.

Как сказал ре, это нормально!

1 час назад, TeSS89 сказал(а):

Девчонки мои любимые всем привет. Я вчера подскользнулась, слава богу ногу не сломала, но ушиб и растяжение. Теперь вот лежу вторые сутки. Картинки настроение поднимают) Санта прислал подарок, сегодня пришёл, надеюсь в выходные до хромаю как нибудь. 

Ничего себе. Благо не сломала ничего. Поправляйся солнце!

@isy89 поправляйся! Это ужасно:( я даже представить не могу как это больно

57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

О себе думай! Работу без тебя сделают, какое бы место ты там не занимала)) 

Согласна на все сто!

34 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

27го.

До меня только что допетрило как срок подсчитать. И по второму узи сошлось +- пару дней! Хгч 28го был 1077 это примерно 2-3 недели эмбриональные и 4-5 акушерских. На узи 17.12 срок ставят 4,3 эмбриональный. Значит это 6 недель акушерских. Хгч с узи по эмбриональным неделям примерно совпадает. Думаю может кровь на хгч сдать в инвитро(с расшифровкой по неделям) для верности чтоб с 3м узи пазл сложить? 🤪🤣🤣🤣 получается 1я узистка (как я и думала) ошиблась. 

А подсчитать и наврать про дату м??? 

22 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

@Кокося спасибо большое. Теперь лежу думаю как хорошо что не вступила недавно в свежий, как бог упас :molitva:

Вот и я так... В первый прот помню. Так переживала что не подсадили сразу, а поймала через месяц очень большой стресс. Умер близкий человек и было очень тяжело морально. С тех пор считаю, всему свое время. Если не вышло, значит так и должно быть. 

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1
56 минут назад, Юляша86 сказал(а):

27го.

Я чет думала, ты раньше 27 идешь к кому-то

@Юляша86 а вообще, если  непонятка со сроками, то ставят срок+пдр на первом скрининге. Примерно высчитывают, когда он должен быть, и там по размеру плода

1 час назад, Кокося сказал(а):

сегодня тоже поскользнулась, муж подхватил, только штанину одну намочила и напугалась

А тебе вообще нельзя!! Ходи везде с мужем!)

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я чет думала, ты раньше 27 идешь к кому-то

@Юляша86 а вообще, если  непонятка со сроками, то ставят срок+пдр на первом скрининге. Примерно высчитывают, когда он должен быть, и там по размеру плода

Самая главная непонятка была уменя в башке 🤣🤣🤣🤣теперь она развеялась. Я делала узи 17го. Раньше идти нет смыла. И уже некуда нг на носу всё везде уже забито... 27е это уже вторник -совсем скоро. 

• Нравится 1
6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@TeSS89 @isy89 ну вот,девочки,  поправляйтесь!! В нг в гипсе вообще не прикольно (

Давным-давно одна тётка делала ремонт дома и навернулась со стремянки. В гипсе было скучно, и она приставала к мужу. И залетела)) её потом коллеги стебали. Это были наши преподы)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 7
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Давным-давно одна тётка делала ремонт дома и навернулась со стремянки. В гипсе было скучно, и она приставала к мужу. И залетела)) её потом коллеги стебали. Это были наши преподы)) 

Всё, ломайте меня всю:hohot:

• Ха-ха 5
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Как чего? Шли, вспоминали картинку твою вчерашнюю и каааак хренакнулись:26_obmorok:

Апасна кака картина-то, ццц

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Попроси у деда Мороза стремянку)) 

Если я у своего деда Мороза её попрошу, то он у виска пальцем покрутит)

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как чего? Шли, вспоминали картинку твою вчерашнюю и каааак хренакнулись:26_obmorok:

Да я так и думала, замечтались и этим всё сказано 🌝

• Нравится 1
Только что, -Murka- сказал(а):

Если я у своего деда Морозу её попрошу, то он у виска пальцем покрутит)

Ой, да пофиг, чем он там покрутит, у нас есть цель)) 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ой, да пофиг, чем он там покрутит, у нас есть цель)) 

Не не пофиг, если начнёт крутить 21-вым пальцем, я точно офигею)

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Двое вон обрадовались уже)) 

И смех и грех!

Девчонки поправляйтесь❤

• Спасибо 2
32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я о том же подумала🤣

В общем, была я в аптеках, трех. Говорю, дайте мне что то для эндометрия и на меня посмотрели как на не нормальную. 

У нас без писульки доктора никто ничего не даст и не знает, а иногда и доктор не знает... Это ужасно. Буду народными средствами. Тыква и ананас я так понимаю. А тыкву в каком виде кушать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...