Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

15.12.2022 в 23:48, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, все хорошо, родилась наши принцесса в 12:23, вес 2850, рост 51 см, 9/8 по Апгар, София. Я пока в реанимации, малышка в детском отделении.

Ксюша поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам с Софией) Тебе скорейшего восстановления, побольше молочка и спокойных ночек) p.s. Лежи побольше на животе для восстановления 🙏

Девочки аисты прилетели :aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 2
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, tajnjusha сказал(а):

У нас без писульки доктора

Ниче не знаю я прочитала писЮльки доктора :D

7 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Я о том же подумала🤣

В общем, была я в аптеках, трех. Говорю, дайте мне что то для эндометрия и на меня посмотрели как на не нормальную. 

У нас без писульки доктора никто ничего не даст и не знает, а иногда и доктор не знает... Это ужасно. Буду народными средствами. Тыква и ананас я так понимаю. А тыкву в каком виде кушать?

Вот ппц то еще у вас, ну а может сама поищешь чтоб в составе эстрадиол был

Тыквенный сок я пила, тыкву бээ не люблю, а сок пойдет, терпимо

1 час назад, Lub a сказал(а):

Ниче не знаю я прочитала писЮльки доктора :D

Вот ппц то еще у вас, ну а может сама поищешь чтоб в составе эстрадиол был

Тыквенный сок я пила, тыкву бээ не люблю, а сок пойдет, терпимо

Тогда только по рецепту. Эстрофем и подобное не продадут просто так. 

Всем привет,меня с больницы домой отослали т.к вначале месяца был па а вдруг беременность раз в год и палка стреляет,какая нахрен палка в которой потроны холостые я более тупой отговорки делать гистеру не слышала, я говорю общее бесплодие 9лет,пофиг.Я короче психанула дождалась справку и ушла в туман до января 🤪

• Непонятно 1
  • Грустно 3
  • Рукалицо 9

@tajnjusha Как он сказал у меня вот были случаи гистеру делали а девочки беременные,твою ж мать начало месяца и 25дц дурак что-ли вроде зав.отделением:sorry:у меня вторая ст.бесплодия по УЗИ фолики маленькие и спермики дохленькие, ну короче хрен с ними в январе приду и сделаю время жалко только.

@Ташута Даже призрака прадеда нет,может рановато еще.

17 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@tajnjusha Как он сказал у меня вот были случаи гистеру делали а девочки беременные,твою ж мать начало месяца и 25дц дурак что-ли вроде зав.отделением:sorry:у меня вторая ст.бесплодия по УЗИ фолики маленькие и спермики дохленькие, ну короче хрен с ними в январе приду и сделаю время жалко только.

@Ташута Даже призрака прадеда нет,может рановато еще.

Вот именно, времени очень жалко... Дэбил

18 минут назад, Ташута сказал(а):

@❤Наталья в ожидании чуда❤ да х.з всё тени какие-то, даже не призраки. 

@❤Наталья в ожидании чуда❤ дааа, есть врачи " особо одарённые". 

Показывай свои тени нам, мы посмотрим , может там далеко не тени )

Вот мой тест на 6 дпп

10E2F32A-EFB3-4FDC-A460-9FBD2F248740.jpeg

• Нравится 1

Девочки, всем приветик. Кто-нибудь сдавал материал на генетику после замершей? 

У нас оказался здоровый мальчик по результату, хотя 100 % была уверена, что это генетика. Интересует вопрос, какие дальнейшие действия предлагали при хорошем результате? К врачу поеду после нового года, но хотелось бы подготовиться и свои варианты тоже предложить, если наши мнения не совпадут. Хочу предложить сдать анализ на совместимость, исключить имунный фактор. Что еще можно предложить? Гематолог есть, по гистере - убрали полип в январе.

• Грустно 4
22 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

У нас оказался здоровый мальчик по результату, хотя 100 % была уверена, что это генетика. Интересует вопрос, какие дальнейшие действия предлагали при хорошем результате? К врачу поеду после нового года, но хотелось бы подготовиться и свои варианты тоже предложить, если наши мнения не совпадут. Хочу предложить сдать анализ на совместимость, исключить имунный фактор. Что еще можно предложить? Гематолог есть, по гистере - убрали полип в январе.

У тебя замершая? ((( сочувствую ((

Вообще, надо АФС проверять. Смысла нет на совместимость тратиться, раз беременность через эко. 

Девочки, а у Ксюши сегодня скрининг? 

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вообще, надо АФС проверять. Смысла нет на совместимость тратиться, раз беременность через эко. 

Вчера вроде, если я не ошибаюсь

Я сегодня в клинику позвонила. В общем сказали сидеть на жопе ровно и ждать финансирование. Когда оно будет не ясно. Может в начале месяца, может в конце. Кароч я расслабляюсь. Может похудением займусь опять. Главное, квота на руках, завтра свезу и будь что будет. К ре даже не стала записываться, лишний раз 2500 отдавать.

• Держу кулачки 1
17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У Ксюши дееееевааачка, глянь видео в другой ветке, вчера выклалывала:)

• Нравится 1
41 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Ох ох, я один раз в жизни в 2010-м году сдавали, была ЕБ, и 30 декабря узнали, что была девочка и все хорошо с эмбрионом, тогда это была первая потеря и вот такой подарочек на нг

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@lesenok292011 как так получилось, что её пацан девочка? :think1::D

Я надеюсь не протупила и про нашу Ксюху написала?)) 

• Грустно 1
2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Ох ох, я один раз в жизни в 2010-м году сдавали, была ЕБ, и 30 декабря узнали, что была девочка и все хорошо с эмбрионом, тогда это была первая потеря и вот такой подарочек на нг

Я надеюсь не протупила и про нашу Ксюху написала?)) 

Канеш)) она ж пацана ворожила)) 

• Ха-ха 1
30 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

надо АФС проверять

Я на АФС сдавала после первой замершей, там все антитела в пределах нормы. Ну и как я понимаю, там не сильно подготовка отличается от поломок гемостаза, у меня в этот раз до протокола и в самом протоколе вела гематолог.

33 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Смысла нет на совместимость тратиться, раз беременность через эко

Почему? Она же на имплантацию влияет и вынашивание. Я имею ввиду ту, где если много совпадений назначают ЛИТы.

3 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Я на АФС сдавала после первой замершей, там все антитела в пределах нормы. Ну и как я понимаю, там не сильно подготовка отличается от поломок гемостаза, у меня в этот раз до протокола и в самом протоколе вела гематолог.

Почему? Она же на имплантацию влияет и вынашивание. Я имею ввиду ту, где если много совпадений назначают ЛИТы.

АФС может быть после любой беременности, к сожалению

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...