Тотоня 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 15.12.2022 в 23:48, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, все хорошо, родилась наши принцесса в 12:23, вес 2850, рост 51 см, 9/8 по Апгар, София. Я пока в реанимации, малышка в детском отделении. Ксюша поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам с Софией) Тебе скорейшего восстановления, побольше молочка и спокойных ночек) p.s. Лежи побольше на животе для восстановления 🙏 Девочки аисты прилетели 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 7 часов назад, tajnjusha сказал(а): У нас без писульки доктора Ниче не знаю я прочитала писЮльки доктора 7 часов назад, tajnjusha сказал(а): Я о том же подумала🤣 В общем, была я в аптеках, трех. Говорю, дайте мне что то для эндометрия и на меня посмотрели как на не нормальную. У нас без писульки доктора никто ничего не даст и не знает, а иногда и доктор не знает... Это ужасно. Буду народными средствами. Тыква и ананас я так понимаю. А тыкву в каком виде кушать? Вот ппц то еще у вас, ну а может сама поищешь чтоб в составе эстрадиол был Тыквенный сок я пила, тыкву бээ не люблю, а сок пойдет, терпимо Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Ниче не знаю я прочитала писЮльки доктора Вот ппц то еще у вас, ну а может сама поищешь чтоб в составе эстрадиол был Тыквенный сок я пила, тыкву бээ не люблю, а сок пойдет, терпимо Тогда только по рецепту. Эстрофем и подобное не продадут просто так. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Всем привет,меня с больницы домой отослали т.к вначале месяца был па а вдруг беременность раз в год и палка стреляет,какая нахрен палка в которой потроны холостые я более тупой отговорки делать гистеру не слышала, я говорю общее бесплодие 9лет,пофиг.Я короче психанула дождалась справку и ушла в туман до января 🤪 1 3 9 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Это доктору лень делать операцию что ль?! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Ташутану как дела сегодня? Тест делала? Ссылка на это сообщение
Ташута 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 21 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @Ташутану как дела сегодня? Тест делала? А как же... Аж два штука и оба пустые🤷 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @tajnjusha Как он сказал у меня вот были случаи гистеру делали а девочки беременные,твою ж мать начало месяца и 25дц дурак что-ли вроде зав.отделениему меня вторая ст.бесплодия по УЗИ фолики маленькие и спермики дохленькие, ну короче хрен с ними в январе приду и сделаю время жалко только. @Ташута Даже призрака прадеда нет,может рановато еще. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 17 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha Как он сказал у меня вот были случаи гистеру делали а девочки беременные,твою ж мать начало месяца и 25дц дурак что-ли вроде зав.отделениему меня вторая ст.бесплодия по УЗИ фолики маленькие и спермики дохленькие, ну короче хрен с ними в январе приду и сделаю время жалко только. @Ташута Даже призрака прадеда нет,может рановато еще. Вот именно, времени очень жалко... Дэбил Ссылка на это сообщение
Ташута 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @❤Наталья в ожидании чуда❤ да х.з всё тени какие-то, даже не призраки. @❤Наталья в ожидании чуда❤ дааа, есть врачи " особо одарённые". Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 41 минуту назад, Ташута сказал(а): А как же... Аж два штука и оба пустые🤷 Это сегодня у вас 6дпп? А какие то ощущения есть?)) Ссылка на это сообщение
Ташута 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Это сегодня у вас 6дпп? А какие то ощущения есть?)) Живот сегодня болел, как перед М. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 18 минут назад, Ташута сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ да х.з всё тени какие-то, даже не призраки. @❤Наталья в ожидании чуда❤ дааа, есть врачи " особо одарённые". Показывай свои тени нам, мы посмотрим , может там далеко не тени ) Вот мой тест на 6 дпп 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Ташута может покажешь нам, а мы то быстро разглядим, если есть тень прадедушки😉 Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Девочки, не жопимся , показывайте тесты и пусть они будут с приветом от малыша! 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Девочки, всем приветик. Кто-нибудь сдавал материал на генетику после замершей? У нас оказался здоровый мальчик по результату, хотя 100 % была уверена, что это генетика. Интересует вопрос, какие дальнейшие действия предлагали при хорошем результате? К врачу поеду после нового года, но хотелось бы подготовиться и свои варианты тоже предложить, если наши мнения не совпадут. Хочу предложить сдать анализ на совместимость, исключить имунный фактор. Что еще можно предложить? Гематолог есть, по гистере - убрали полип в январе. 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 22 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, всем приветик. Кто-нибудь сдавал материал на генетику после замершей? У нас оказался здоровый мальчик по результату, хотя 100 % была уверена, что это генетика. Интересует вопрос, какие дальнейшие действия предлагали при хорошем результате? К врачу поеду после нового года, но хотелось бы подготовиться и свои варианты тоже предложить, если наши мнения не совпадут. Хочу предложить сдать анализ на совместимость, исключить имунный фактор. Что еще можно предложить? Гематолог есть, по гистере - убрали полип в январе. У тебя замершая? ((( сочувствую (( Вообще, надо АФС проверять. Смысла нет на совместимость тратиться, раз беременность через эко. Девочки, а у Ксюши сегодня скрининг? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У тебя замершая? ((( сочувствую (( Вообще, надо АФС проверять. Смысла нет на совместимость тратиться, раз беременность через эко. Девочки, а у Ксюши сегодня скрининг? Вчера вроде, если я не ошибаюсь Я сегодня в клинику позвонила. В общем сказали сидеть на жопе ровно и ждать финансирование. Когда оно будет не ясно. Может в начале месяца, может в конце. Кароч я расслабляюсь. Может похудением займусь опять. Главное, квота на руках, завтра свезу и будь что будет. К ре даже не стала записываться, лишний раз 2500 отдавать. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У тебя замершая? ((( сочувствую (( Вообще, надо АФС проверять. Смысла нет на совместимость тратиться, раз беременность через эко. Девочки, а у Ксюши сегодня скрининг? У Ксюши дееееевааачка, глянь видео в другой ветке, вчера выклалывала 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @lesenok292011 как так получилось, что её пацан девочка? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 41 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, всем приветик. Кто-нибудь сдавал материал на генетику после замершей? У нас оказался здоровый мальчик по результату, хотя 100 % была уверена, что это генетика. Интересует вопрос, какие дальнейшие действия предлагали при хорошем результате? К врачу поеду после нового года, но хотелось бы подготовиться и свои варианты тоже предложить, если наши мнения не совпадут. Хочу предложить сдать анализ на совместимость, исключить имунный фактор. Что еще можно предложить? Гематолог есть, по гистере - убрали полип в январе. Ох ох, я один раз в жизни в 2010-м году сдавали, была ЕБ, и 30 декабря узнали, что была девочка и все хорошо с эмбрионом, тогда это была первая потеря и вот такой подарочек на нг 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @lesenok292011 как так получилось, что её пацан девочка? Я надеюсь не протупила и про нашу Ксюху написала?)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ох ох, я один раз в жизни в 2010-м году сдавали, была ЕБ, и 30 декабря узнали, что была девочка и все хорошо с эмбрионом, тогда это была первая потеря и вот такой подарочек на нг Я надеюсь не протупила и про нашу Ксюху написала?)) Канеш)) она ж пацана ворожила)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TeSS89 23 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2022 @Лиса91 мой тайный Санта🎅 доковыляла за твоим подарком. Спасибо большое, мне очень приочень приятно . А эти вязаные пинеточки просто ми-ми-ми. На ёлку как раз шарик пойду вешать. Ну а дневник с января начну заполнять 12 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 30 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): надо АФС проверять Я на АФС сдавала после первой замершей, там все антитела в пределах нормы. Ну и как я понимаю, там не сильно подготовка отличается от поломок гемостаза, у меня в этот раз до протокола и в самом протоколе вела гематолог. 33 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Смысла нет на совместимость тратиться, раз беременность через эко Почему? Она же на имплантацию влияет и вынашивание. Я имею ввиду ту, где если много совпадений назначают ЛИТы. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 3 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Я на АФС сдавала после первой замершей, там все антитела в пределах нормы. Ну и как я понимаю, там не сильно подготовка отличается от поломок гемостаза, у меня в этот раз до протокола и в самом протоколе вела гематолог. Почему? Она же на имплантацию влияет и вынашивание. Я имею ввиду ту, где если много совпадений назначают ЛИТы. АФС может быть после любой беременности, к сожалению Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения