lesenok292011 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 1 час назад, -Murka- сказал(а): Девочки, мне позвонил муж и обрадовал блин... После 4-го числа его вызывают на работу на неделю и он согласился. А нам надо 8-го уже записываться к доктору. И у меня делема, я мужа прибить хочу, но и деньги нужны. Погоди, ну хорошо, вызвали, а он надолго, что ль, уезжает? Ну запишешься, ну все дела, а ему только СГ приехать сдать на 14-19день стимуляции, или если не сможет, сейчас заморозьте Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Погоди, ну хорошо, вызвали, а он надолго, что ль, уезжает? Вроде по обещаниям работодателя на неделю. За эту неделю можно было обойти врачей и анализы сдать. Блин, вот....на неделю позже мамой стану.... 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 10 минут назад, -Murka- сказал(а): Вопрос, а есть у кого всё получилось с первого протокола? В этой теме таких нет! @Ташута Тань я что-то вижу! ✊✊✊✊✊зажала 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Мои анализы практически на руках, теперь его надо собрать. @Юляша86 да мне интересно было почитать статистику, так, для себя) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Вроде по обещаниям работодателя на неделю. За эту неделю можно было обойти врачей и анализы сдать. Блин, вот....на неделю позже мамой стану.... Эт как? Ты прости пож-та залазить в историю твоих сообщений неудобно с телефона, ноут сдох, ты в свежий вступаешь или что там? Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Эт как? Ты прости пож-та залазить в историю твоих сообщений неудобно с телефона, ноут сдох, ты в свежий вступаешь или что там? Я не знаю как это правильно назвать (я новичок). Для меня эта процедура первый раз. У нас есть диагноз, направление на эко и репродуктолог. Для комиссии на подачу доков нам нужны свежие анализы и свежее заключение от андролога. Моё почти всё готово, а вот супруга нет, потому что работает и приезжает на неделю в месяц. Но это пока, у него сезонная работа. Должен был до декабря, а будет ещё и начало января. 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Я не знаю как это правильно назвать (я новичок). Для меня эта процедура первый раз. У нас есть диагноз, направление на эко и репродуктолог. Для комиссии на подачу доков нам нужны свежие анализы и свежее заключение от андролога. Моё почти всё готово, а вот супруга нет, потому что работает и приезжает на неделю в месяц. Но это пока, у него сезонная работа. Должен был до декабря, а будет ещё и начало января. Вот когда придёшь на первый приём к репродуктологу это все обсуди обязательно, она должна предложить вариант, как вариант, если твой разъездах, то ему заморозить сперму Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 декабря 2022 Автор Поделиться 23 декабря 2022 @-Murka- у меня дочь 8 лет назад, свежий протокол 3ехдневочка) 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Девочки, как называется этот анализ на афс и как проверить имунный фактор? Ссылка на это сообщение
Yulenka84 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 27 минут назад, -Murka- сказал(а): Я не знаю как это правильно назвать (я новичок). Для меня эта процедура первый раз. У нас есть диагноз, направление на эко и репродуктолог. Для комиссии на подачу доков нам нужны свежие анализы и свежее заключение от андролога. Моё почти всё готово, а вот супруга нет, потому что работает и приезжает на неделю в месяц. Но это пока, у него сезонная работа. Должен был до декабря, а будет ещё и начало января. Я тоже готовлюсь к первому протоколу. Очень надеюсь что он будет удачный так как возраст, финансы и состояние здоровья не позволят что бы их было больше двух 1 Ссылка на это сообщение
isy89 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Да, я не то что бы скрываю... Подумаете, что я ку-ку🤪 с хорошим воображением Их и не видно то особо... ну я на всех вижу 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 54 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @Ташута я согласна с Ксю, давай не пори горячку. Каждый протокол разный, всё может быть, полоски мои единственные // появились на 7 дпп в тот протокол Да я не порю... Я сделаю ещё сегодня тест, завтра штук несколько. 😁 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Да, я не то что бы скрываю... Подумаете, что я ку-ку🤪 с хорошим воображением Их и не видно то особо... Тогда и я куку. Я вижу полосочки! Ссылка на это сообщение
Ташута 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Только что, tajnjusha сказал(а): Тогда и я куку. Я вижу полосочки! Да у нас тут секта🤣 Ссылка на это сообщение
isy89 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Только что, Ташута сказал(а): Да у нас тут секта🤣 Секта ку ку🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 39 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Вот когда придёшь на первый приём к репродуктологу это все обсуди обязательно, она должна предложить вариант, как вариант, если твой разъездах, то ему заморозить сперму Мы уже у репро. У нас МФ и эко с ДС. Нам просто нужно освежить анализы для всей волокиты. 30 минут назад, Ксения З. сказал(а): @-Murka- у меня дочь 8 лет назад, свежий протокол 3ехдневочка) Замечательная дочурка 7 минут назад, isy89 сказал(а): Секта ку ку🤣🤣🤣 Минуточку, добавлю, озабоченных ку-ку 16 минут назад, Yulenka84 сказал(а): Я тоже готовлюсь к первому протоколу. Очень надеюсь что он будет удачный так как возраст, финансы и состояние здоровья не позволят что бы их было больше двух Мне то и возраст и здоровье позволяет, но захочется сразу и с хорошим результатом. Ой, а лучше с квартирой, дипломом, работой 1 1 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Мы уже у репро. У нас МФ и эко с ДС. Нам просто нужно освежить анализы для всей волокиты. Замечательная дочурка Минуточку, добавлю, озабоченных ку-ку Мне то и возраст им здоровье позволяет, но захочется сразу и с хорошим результатом. Ой, а лучше с квартирой, дипломом, работой Если причина только в МФ и с донорской спермой то по идее должно быстро получиться Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 12 минут назад, -Murka- сказал(а): Ой, а лучше с квартирой, дипломом, работой А есть очередь, где таких выдают? Кто крайний? А то я за 16л поседела 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 5 минут назад, Yulenka84 сказал(а): Если причина только в МФ и с донорской спермой то по идее должно быстро получиться Пока если верить анализам, то единственная причина МФ. 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А есть очередь, где таких выдают? Кто крайний? А то я за 16л поседела И здесь где-то реклама, стойкая крем-краска для волос 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): И здесь где-то реклама, стойкая крем-краска для волос 100% завтра появится)) пока мне рекламируют почему-то лазерную эпиляцию. Намекают, что я на йети похожа, видимо) дяденька-фсбшник не любит волосатых блондинок Не сглазить бы, но наш трешевый период подростковый завершился. С 12,5 до 15 лет жесть была, а в 15,5 как-то на спад пошло и вот через 3н будет 16, уже прям ощутимо легче 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 декабря 2022 Автор Поделиться 23 декабря 2022 19 минут назад, -Murka- сказал(а): Замечательная дочурка Да🥰спасибо 🌷 Та 3ехдневочка с 1ого,а эта 6тидневрчка с 6ого) 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 1 час назад, -Murka- сказал(а): Вопрос, а есть у кого всё получилось с первого протокола? У меня (я из осенней темки). Но у меня из проблем только трубы непроходимые, видимо поэтому сразу все получилось) 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 100% завтра появится)) пока мне рекламируют почему-то лазерную эпиляцию. Намекают, что я на йети похожа, видимо) дяденька-фсбшник не любит волосатых блондинок Не сглазить бы, но наш трешевый период подростковый завершился. С 12,5 до 15 лет жесть была, а в 15,5 как-то на спад пошло и вот через 3н будет 16, уже прям ощутимо легче А мне вечно лошадиную силу рекламируют или матку. 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): Да🥰спасибо 🌷 Та 3ехдневочка с 1ого,а эта 6тидневрчка с 6ого) Раз на раз не приходится. 2 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): У меня (я из осенней темки). Но у меня из проблем только трубы непроходимые, видимо поэтому сразу все получилось) А на аватарке ваши детки? 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): А мне вечно лошадиную силу рекламируют или матку. Твой ФСБшник любит волосатых женщин) 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 5 минут назад, -Murka- сказал(а): А на аватарке ваши детки? Было бы очень чудесно конечно, но нет) просто очень хотела двойню, и аватарка для привлечения нужной энергетики) подсадили один эмбрион, он даже разделился и моя мечта была уже так близко к исполнению, но к сожалению стал развиваться только один малыш( вот он сейчас со мной, 18 неделя идёт) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения