Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

:aistbp:

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Девочки, мне позвонил муж и обрадовал блин...

После 4-го числа его вызывают на работу на неделю и он согласился. А нам надо 8-го уже записываться к доктору.

И у меня делема, я мужа прибить хочу, но и деньги нужны.

Погоди, ну хорошо, вызвали, а он надолго, что ль, уезжает? Ну запишешься, ну все дела, а ему только СГ приехать сдать на 14-19день стимуляции, или если не сможет, сейчас заморозьте 

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Погоди, ну хорошо, вызвали, а он надолго, что ль, уезжает? 

Вроде по обещаниям работодателя на неделю.

За эту неделю можно было обойти врачей и анализы сдать. 

Блин, вот....на неделю позже мамой стану:(....

• Нравится 1
10 минут назад, -Murka- сказал(а):

Вопрос, а есть у кого всё получилось с первого протокола?

В этой теме таких нет!

@Ташута Тань я что-то вижу! зажала

• Спасибо 1
3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Вроде по обещаниям работодателя на неделю.

За эту неделю можно было обойти врачей и анализы сдать. 

Блин, вот....на неделю позже мамой стану:(....

Эт как? Ты прости пож-та залазить в историю твоих сообщений неудобно с телефона, ноут сдох, ты в свежий вступаешь или что там? 

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Эт как? Ты прости пож-та залазить в историю твоих сообщений неудобно с телефона, ноут сдох, ты в свежий вступаешь или что там? 

Я не знаю как это правильно назвать (я новичок). Для меня эта процедура первый раз.

У нас есть диагноз, направление на эко и репродуктолог.

Для комиссии на подачу доков нам нужны свежие анализы и свежее заключение от андролога.

Моё почти всё готово, а вот супруга нет, потому что работает и приезжает на неделю в месяц. Но это пока, у него сезонная работа. Должен был до декабря, а будет ещё и начало января.

• Нравится 2
2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Я не знаю как это правильно назвать (я новичок). Для меня эта процедура первый раз.

Для комиссии на подачу доков нам нужны свежие анализы и свежее заключение от андролога.

Моё почти всё готово, а вот супруга нет, потому что работает и приезжает на неделю в месяц. Но это пока, у него сезонная работа. Должен был до декабря, а будет ещё и начало января.

Вот когда придёшь на первый приём к репродуктологу это все обсуди обязательно, она должна предложить вариант, как вариант, если твой разъездах, то ему заморозить сперму

27 минут назад, -Murka- сказал(а):

Я тоже готовлюсь к первому протоколу. Очень надеюсь что он будет удачный так как возраст, финансы и состояние здоровья не позволят что бы их было больше двух 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ташута сказал(а):

Да, я не то что бы скрываю... Подумаете, что я ку-ку🤪 с хорошим воображением:sorry:

IMG_20221223_204234.jpg

Их и не видно то особо... 

ну я на всех вижу

• Нравится 1
54 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

@Ташута я согласна с Ксю, давай не пори горячку. Каждый протокол разный, всё может быть, полоски мои единственные // появились на 7 дпп в тот протокол

Да я не порю... Я сделаю ещё сегодня тест, завтра штук несколько. 😁

• Держу кулачки 1
39 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Вот когда придёшь на первый приём к репродуктологу это все обсуди обязательно, она должна предложить вариант, как вариант, если твой разъездах, то ему заморозить сперму

Мы уже у репро.

У нас МФ и эко с ДС. Нам просто нужно освежить анализы для всей волокиты. 

30 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@-Murka- у меня дочь 8 лет назад, свежий протокол 3ехдневочка)

Замечательная дочурка:smilie_girl_321:

7 минут назад, isy89 сказал(а):

Секта ку ку🤣🤣🤣

Минуточку, добавлю, озабоченных ку-ку:Crazy:

16 минут назад, Yulenka84 сказал(а):

Я тоже готовлюсь к первому протоколу. Очень надеюсь что он будет удачный так как возраст, финансы и состояние здоровья не позволят что бы их было больше двух 

Мне то и возраст и здоровье позволяет, но захочется сразу и с хорошим результатом.

Ой, а лучше с квартирой, дипломом, работой :malicious::D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, -Murka- сказал(а):

Мы уже у репро.

У нас МФ и эко с ДС. Нам просто нужно освежить анализы для всей волокиты. 

Замечательная дочурка:smilie_girl_321:

Минуточку, добавлю, озабоченных ку-ку:Crazy:

Мне то и возраст им здоровье позволяет, но захочется сразу и с хорошим результатом.

Ой, а лучше с квартирой, дипломом, работой :malicious::D

Если причина только в МФ и с донорской спермой то по идее должно быстро получиться ;)

12 минут назад, -Murka- сказал(а):

Ой, а лучше с квартирой, дипломом, работой

А есть очередь, где таких выдают? Кто крайний? А то я за 16л поседела

• Ха-ха 1
5 минут назад, Yulenka84 сказал(а):

Если причина только в МФ и с донорской спермой то по идее должно быстро получиться ;)

Пока если верить анализам, то единственная причина МФ.

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А есть очередь, где таких выдают? Кто крайний? А то я за 16л поседела

И здесь где-то реклама, стойкая крем-краска для волос:D

• Ха-ха 3
2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

И здесь где-то реклама, стойкая крем-краска для волос:D

100% завтра появится)) пока мне рекламируют почему-то лазерную эпиляцию. Намекают, что я на йети похожа, видимо) дяденька-фсбшник не любит волосатых блондинок

Не сглазить бы, но наш трешевый период подростковый завершился. С 12,5 до 15 лет жесть была, а в 15,5 как-то на спад пошло и вот через 3н будет 16, уже прям ощутимо легче

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, -Murka- сказал(а):

Вопрос, а есть у кого всё получилось с первого протокола?

У меня (я из осенней темки). Но у меня из проблем только трубы непроходимые, видимо поэтому сразу все получилось)

• Нравится 2
6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

100% завтра появится)) пока мне рекламируют почему-то лазерную эпиляцию. Намекают, что я на йети похожа, видимо) дяденька-фсбшник не любит волосатых блондинок

Не сглазить бы, но наш трешевый период подростковый завершился. С 12,5 до 15 лет жесть была, а в 15,5 как-то на спад пошло и вот через 3н будет 16, уже прям ощутимо легче

А мне вечно лошадиную силу рекламируют или матку.

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Да🥰спасибо 🌷 

Та 3ехдневочка с 1ого,а эта 6тидневрчка с 6ого)

Раз на раз не приходится. 

2 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а):

У меня (я из осенней темки). Но у меня из проблем только трубы непроходимые, видимо поэтому сразу все получилось)

А на аватарке ваши детки?

• Ха-ха 2
5 минут назад, -Murka- сказал(а):

А на аватарке ваши детки?

Было бы очень чудесно конечно, но нет) просто очень хотела двойню, и аватарка для привлечения нужной энергетики) подсадили один эмбрион, он даже разделился и моя мечта была уже так близко к исполнению, но к сожалению стал развиваться только один малыш( вот он сейчас со мной, 18 неделя идёт)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...