-Murka- 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Твой ФСБшник любит волосатых женщин) Я это с другой интонацией прочьла 5 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Было бы очень чудесно конечно, но нет) просто очень хотела двойню, и аватарка для привлечения нужной энергетики) подсадили один эмбрион, он даже разделился и моя мечта была уже так близко к исполнению, но к сожалению стал развиваться только один малыш( вот он сейчас со мной, 18 неделя идёт) Рождайтесь в срок и крепкими 1 3 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я вот не знаю, надо, не надо, но как-то интуитивно казалось, что сразу не стоит. А может, наоборот, надо было сразу А мне в прошлом протоколе ре сказала сдать на АФС на следующей день как узнали что хгч начал падать не отменяя поддержку. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @-Murka- У меня аквацикл раз с первого, у нас неясного генеза диагноз Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @-Murka- у нас в весеннем доме 21 года двое. Я и @Бякачка. С первого раза в свежем. Мне было 37, ей 42 или 43 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 10 часов назад, -Murka- сказал(а): Вопрос, а есть у кого всё получилось с первого протокола? У меня было 3 протокола всего, а подсадок 2 было и две 🎯 сын 6 лет ❤️ и сейчас 19 недель дочь ❤️ у меня основной трубный фактор, еще есть МФ. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Про Зину же еще забыли. Она тоже пришла и раз и в дамках еще поучила нас неразумных, как надо делать, чтоб все было сразу 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 48 минут назад, Пыхтелка сказал(а): еще поучила нас неразумных, как надо делать, чтоб все было сразу Я, кстати, уже и забыла, как надо-то? хотя поздно уже, сразу не получилось( Ссылка на это сообщение
isy89 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Про Зину же еще забыли. Она тоже пришла и раз и в дамках еще поучила нас неразумных, как надо делать, чтоб все было сразу Я не видела, расскажите, может мне только этого и не хватало все 3 раза Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): лучше бы причина была в генетике И не говори. Но с другой стороны - у нас же еще 2 снежинки есть и можно надеяться, что с ними все в порядке. Нам ранее 2 генетика по всем нашим обследованиям не видели причин делать пгд, хоть и возраст у нас не маленький. Говорили - ну хотите сделайте, лишним не будет, но вот конкретных рекомендаций не было. У нас же за 7 переносов только одна, крайняя, имплантация была. Даже генетически поломаные эмбрионы цепляются, а у нас ничего Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 6 минут назад, CrazyBP сказал(а): И не говори. Но с другой стороны - у нас же еще 2 снежинки есть и можно надеяться, что с ними все в порядке. Нам ранее 2 генетика по всем нашим обследованиям не видели причин делать пгд, хоть и возраст у нас не маленький. Говорили - ну хотите сделайте, лишним не будет, но вот конкретных рекомендаций не было. У нас же за 7 переносов только одна, крайняя, имплантация была. Даже генетически поломаные эмбрионы цепляются, а у нас ничего Мы сдавали в прошлом году зб на генетику. У нас причина генетика. И как раз у нас цепляются поломанные эмбрионы. Анализ на совместимость сдавали очень давно HLA называется, у нас нет совместимости. Но мне кажется этот анализ особо ничего не дал. После зб сдавали анти тела к кардиолипину и гликопротеину, гомоцестеин, волчаночный. 19 минут назад, isy89 сказал(а): Я не видела, расскажите, может мне только этого и не хватало все 3 раза Поздно уже это секта тех у кого с первого раза получилось 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): сдавали очень давно HLA называется Вот тоже его хочу сдать. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Только что, CrazyBP сказал(а): Вот тоже его хочу сдать. Мне кажется, но я могу ошибаться, что с совместимостью по HLA не должны получаться эмбрионы @CrazyBP хотя сейчас читаю, что влияет HLA на имплантацию, что распознается, как чужеродный объект, который содержит не только материнский материал. Но с другой стороны, как имплантация происходит с дя, там же нет вообще материнского материала🤔 а дэ Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 А меня научите как надо, чтоб было сразу 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): У меня было 3 протокола всего, а подсадок 2 было и две 🎯 сын 6 лет ❤️ и сейчас 19 недель дочь ❤️ у меня основной трубный фактор, еще есть МФ. Главное, цель достигнута. Крепкого здоровья и рождение малыша в срок Вам 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 28 минут назад, -Murka- сказал(а): А меня научите как надо, чтоб было сразу дверь с ноги открываешь и раздаешь всем рекомендации и советы желательно из гомеопатии и каких нибудь распиаренных и не признанных научным миром чудаков @-Murka- можно просто дичь нести тоже мне кажется прокатит 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): из гомеопатии и каких нибудь распиаренных и не признанных научным миром чудаков И здесь я зависла Делать то что надо? 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Ташутая жду твои // полоски ✊🙏 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 39 минут назад, Пыхтелка сказал(а): дверь с ноги открываешь и раздаешь всем рекомендации и советы желательно из гомеопатии и каких нибудь распиаренных и не признанных научным миром чудаков @-Murka- можно просто дичь нести тоже мне кажется прокатит 1 Ссылка на это сообщение
Successus 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Я помню Зину. Она Белоконь восхищалась. Мне кстати Белоконь тоже импонировала. Я в свои 35 взяла у неё курс по спкя и наконец-то разобралась что к чему. Обратилась к ре и именно со стимуляции овуляции начала путь. Но я взяла книгу Белоконь о беременности. Вот дичь дичайшая! Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Да что за Зина? Сразу на ум приходит Резиновую Зину... 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): @Ташутая жду твои // полоски ✊🙏 А полосок нет. Так что пролёт у меня. 13 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Ташута Блин жалко как,ну чего надо то эмбриончик хороший был,эндометрий я так поняла у тебя тоже не тонкий,пипец одним словом и в крио ничего да😔 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Ташута сочувствую , прям так обидно…. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Ташута Блин жалко как,ну чего надо то эмбриончик хороший был,эндометрий я так поняла у тебя тоже не тонкий,пипец одним словом и в крио ничего да😔 Так ведь уже 12й перенос и всегда хорошие эмбрионы, и эндометрий всегда хороший. Я не знаю, что ещё надо, бля... В крио 2 эмбриончика ещё есть с лета. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 23.12.2022 в 12:33, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем привет,меня с больницы домой отослали т.к вначале месяца был па а вдруг и ушла в туман до января 🤪 @Ташутапока рано отчаиваться!!! Сегодня же только 7 день? Завтра ещё может быть привет ) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Я хз, как не отчаиваться, если на 7дпп стерильный тест. Я не верю чет, что может быть такое, что тест не реагирует. У меня при ХГЧ 2 всего призрак был и на мамачек и на фрау. А если 0, то 0. Надежда всегда в сердце живёт, но практика показывает, что на таком сроке уже должен быть тест с // @Ташута а вообще хоть раз была имплантация? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения