Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Твой ФСБшник любит волосатых женщин) 

Я это с другой интонацией прочьла:D

5 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Было бы очень чудесно конечно, но нет) просто очень хотела двойню, и аватарка для привлечения нужной энергетики) подсадили один эмбрион, он даже разделился и моя мечта была уже так близко к исполнению, но к сожалению стал развиваться только один малыш( вот он сейчас со мной, 18 неделя идёт)

Рождайтесь в срок и крепкими:flower:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А я вот не знаю, надо, не надо, но как-то интуитивно казалось, что сразу не стоит. А может, наоборот, надо было сразу:notknow:

А мне в прошлом протоколе ре сказала сдать на АФС на следующей день как узнали что хгч начал падать не отменяя поддержку.  

10 часов назад, -Murka- сказал(а):

Вопрос, а есть у кого всё получилось с первого протокола?

У меня было 3 протокола всего, а подсадок 2 было и две 🎯 сын 6 лет ❤️ и сейчас 19 недель дочь ❤️ у меня основной трубный фактор, еще есть МФ

48 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

еще поучила нас неразумных, как надо делать, чтоб все было сразу :girl_cool:

Я, кстати, уже и забыла, как надо-то? :D хотя поздно уже, сразу не получилось(

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Про Зину же еще забыли;). Она тоже пришла и раз и в дамках:D еще поучила нас неразумных, как надо делать, чтоб все было сразу :girl_cool:

Я не видела, расскажите, может мне только этого и не хватало все 3 раза

12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

лучше бы причина была в генетике

И не говори. Но с другой стороны - у нас же еще 2 снежинки есть и можно надеяться, что с ними все в порядке. Нам ранее 2 генетика по всем нашим обследованиям не видели причин делать пгд, хоть и возраст у нас не маленький. Говорили - ну хотите сделайте, лишним не будет, но вот конкретных рекомендаций не было. У нас же за 7 переносов только одна, крайняя, имплантация была. Даже генетически поломаные эмбрионы цепляются, а у нас ничего :notknow:

6 минут назад, CrazyBP сказал(а):

И не говори. Но с другой стороны - у нас же еще 2 снежинки есть и можно надеяться, что с ними все в порядке. Нам ранее 2 генетика по всем нашим обследованиям не видели причин делать пгд, хоть и возраст у нас не маленький. Говорили - ну хотите сделайте, лишним не будет, но вот конкретных рекомендаций не было. У нас же за 7 переносов только одна, крайняя, имплантация была. Даже генетически поломаные эмбрионы цепляются, а у нас ничего :notknow:

Мы сдавали в прошлом году зб на генетику. У нас причина генетика. И как раз у нас цепляются поломанные эмбрионы. Анализ на совместимость сдавали очень давно HLA называется, у нас нет совместимости. Но мне кажется этот анализ особо ничего не дал. После зб сдавали анти тела к кардиолипину и гликопротеину, гомоцестеин, волчаночный. 

19 минут назад, isy89 сказал(а):

Я не видела, расскажите, может мне только этого и не хватало все 3 раза

Поздно уже:D это секта тех у кого с первого раза получилось :D

• Ха-ха 1
Только что, CrazyBP сказал(а):

Вот тоже его хочу сдать.

Мне кажется, но я могу ошибаться, что с совместимостью по HLA не должны получаться эмбрионы

@CrazyBP хотя сейчас читаю, что влияет HLA на имплантацию, что распознается, как чужеродный объект, который содержит не только материнский материал. Но с другой стороны, как имплантация происходит с дя, там же нет вообще материнского материала🤔 а дэ:think1:

А меня научите как надо, чтоб было сразу:D

2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

У меня было 3 протокола всего, а подсадок 2 было и две 🎯 сын 6 лет ❤️ и сейчас 19 недель дочь ❤️ у меня основной трубный фактор, еще есть МФ

Главное, цель достигнута.

Крепкого здоровья и рождение малыша в срок Вам:flower:

• Спасибо 1
28 минут назад, -Murka- сказал(а):

А меня научите как надо, чтоб было сразу:D

:razborki-85:дверь с ноги открываешь и раздаешь всем рекомендации и советы желательно из гомеопатии и каких нибудь распиаренных и не признанных научным миром чудаков:D 

@-Murka- можно просто дичь нести тоже мне кажется прокатит:D

• Ха-ха 3
39 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

:razborki-85:дверь с ноги открываешь и раздаешь всем рекомендации и советы желательно из гомеопатии и каких нибудь распиаренных и не признанных научным миром чудаков:D 

@-Murka- можно просто дичь нести тоже мне кажется прокатит:D

:hohot:

• Ха-ха 1

Я помню Зину. Она Белоконь восхищалась. Мне кстати Белоконь тоже импонировала. Я в свои 35 взяла у неё курс по спкя и наконец-то разобралась что к чему. Обратилась к ре и именно со стимуляции овуляции начала путь. Но я взяла книгу Белоконь о беременности. Вот дичь дичайшая! 

5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Ташута Блин жалко как,ну чего надо то эмбриончик хороший был,эндометрий я так поняла у тебя тоже не тонкий,пипец одним словом и в крио ничего да😔

Так ведь уже 12й перенос и всегда хорошие эмбрионы, и эндометрий всегда хороший. Я не знаю, что ещё надо, бля... В крио 2 эмбриончика ещё есть с лета. 

• Грустно 2
23.12.2022 в 12:33, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Всем привет,меня с больницы домой отослали т.к вначале месяца был па а вдруг и ушла в туман до января 🤪

@Ташутапока рано отчаиваться!!! Сегодня же только 7 день? Завтра ещё может быть привет )

• Нравится 1

Я хз, как не отчаиваться, если на 7дпп стерильный тест. Я не верю чет, что может быть такое, что тест не реагирует. У меня при ХГЧ 2 всего призрак был и на мамачек и на фрау. А если 0, то 0. Надежда всегда в сердце живёт, но практика показывает, что на таком сроке уже должен быть тест с //

@Ташута а вообще хоть раз была имплантация? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...