Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Спасибо Санта :m0579:

Не смогла дождаться до дома, распаковала в ресторане :D

D38175D2-640A-4C09-A89E-563352066DC0.jpeg

678E5302-AAFF-4ECC-A1E6-62455F861714.jpeg

А я не поняла, кто был у меня Сантой:D мне внутри баночки для запекания есть для меня записка, что у меня все получится:girl_bye:

Я тоже второй день улыбаюсь и мурлычу в праздничном настроении :snezhkinov:

Санта отзовись, спасииии:D мы с мужем спорим на счет зайки 🐇 я думаю, что он съедобный 😋 а муж думает, что нет 👎 

• Нравится 3
9 часов назад, Кокося сказал(а):

Хм, много. Гистера, кровь, метипред - все делала?

Да конечно, делала. По гистере  весной были признаки ХЭ- пропила а/б, проделала физио. По крови выявлена тромбофилия и поломки фолатного цикла- пью постоянно Кародиомагнил и фолата, в протоколе колю клексан. Метипред пью с 1 дпп. Ещё гематолог назначал кровь на иммунные комплексы, ЦИК, ещё что-то-  всё ок. 

Ну что ещё можно сдать, проверить? HLA? Я вчера про него почитала, чёт ничего не поняла... Надо более вдумчиво видимо читать) 

Ну не могут же все эмбрионы быть плохими .... 

• Грустно 1
28 минут назад, Ташута сказал(а):

Да конечно, делала. По гистере  весной были признаки ХЭ- пропила а/б, проделала физио. По крови выявлена тромбофилия и поломки фолатного цикла- пью постоянно Кародиомагнил и фолата, в протоколе колю клексан. Метипред пью с 1 дпп. Ещё гематолог назначал кровь на иммунные комплексы, ЦИК, ещё что-то-  всё ок. 

Ну что ещё можно сдать, проверить? HLA? Я вчера про него почитала, чёт ничего не поняла... Надо более вдумчиво видимо читать) 

Ну не могут же все эмбрионы быть плохими .... 

Мы сдавали эти hla с прошлой ре, прошлая ре в это верит, а в кариотип не верит, настоящая ре наоборот, ну у нас совпадений нет, а три переноса все равно пролетные

2 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а):

@Lub a

Доброе утро девочки:Crazy:,, еду к ре,, если все будет хорошо то сегодня состоится мой перенос и встреча со своей снегурочкой:kiss2:

Всё будет хорошо! :kulachki: держим кулачки)) 

15 минут назад, isy89 сказал(а):

Мы сдавали эти hla с прошлой ре, прошлая ре в это верит, а в кариотип не верит, настоящая ре наоборот, ну у нас совпадений нет, а три переноса все равно пролетные

Кариотипы, кстати, тоже в норме. 

24 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а):

@Lub a

Доброе утро девочки:Crazy:,, еду к ре,, если все будет хорошо то сегодня состоится мой перенос и встреча со своей снегурочкой:kiss2:

Удачи! Пусть ваша встреча станет волшебной и забеременительной!:kulachki:

17 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

@Lub a

Пусть все будет хорошо ❤️

10 минут назад, Ташута сказал(а):

@Lub a Любаша, когда планируешь баловаться начинать? 

Заказала мама чек, как придут наверное замочу

Настроения нет совсем, болит и горит низ живота,  так всегда перед мазней( и за тебя очень расстроена

Где там новогоднее чудо, ауууу

• Нравится 1

@Ташута очень жаль что не получилось в этот раз. Мне лечили ХЭ инстилляциями в матку, недели 2,5 каждый день ходила на процедуру и после сразу все получилось. У подруги с родственницей года 3 не получалось забеременеть. Пролечили ХЭ тоже именно инстилляциями и сразу вышло. У них естественные беременности. Может такое лечение попробовать? Все таки это местное воздействие. Врач говорила что за 3 месяца до протокола нужно пролечить. 

Очень хочется чтоб у вас все получилось! 

• Спасибо 1
2 часа назад, Katarikanka сказал(а):

@Пыхтелка он не съедобный ,он мылится. А у тебя все получится!!!! очень рада что тебе понравился подарок.

Аааа, я так и подумала, что это ты:)

5 минут назад, beloсhka сказал(а):

@Ташута очень жаль что не получилось в этот раз. Мне лечили ХЭ инстилляциями в матку, недели 2,5 каждый день ходила на процедуру и после сразу все получилось. У подруги с родственницей года 3 не получалось забеременеть. Пролечили ХЭ тоже именно инстилляциями и сразу вышло. У них естественные беременности. Может такое лечение попробовать? Все таки это местное воздействие. Врач говорила что за 3 месяца до протокола нужно пролечить. 

Очень хочется чтоб у вас все получилось! 

А что за инстиляции, расскажи пож-та

@lesenok292011 с помощью урологического катетера прям в матку заливали препараты. У меня были гентамицин несколько дней, после метрогил и последний деринат. На все около трех недель ушло. У врача рука лёгкая, вообще не больно. Как я поняла антибиотики разные могут назначать, врач мне на выбор давала названия. Процедура минут 30 занимала. Примерно 10 минут лежала с препаратами. И именно за 3 месяца сказала провести процедуру, не раньше. Я вступила в протокол месяца через 4.

• Спасибо 1

@Lub a у меня подруга щас в протоколе, у неё все горело тоже день на 4-5, уже получился 2 хороших хгч мы...поэтому ждём и верим,Люба🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...