~Бусенька~ 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Ташута Танечка, мне очень жаль, что опять не в этот раз сжимается всё внутри от неудач старичков((( обнимаю тебя, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 24 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2022 Да, девочки, будем надеяться, что год кролика придаст нам плодовитости и детей и старичкам и новичкам, всем желающим 10 6 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 10 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Спасибо Санта Не смогла дождаться до дома, распаковала в ресторане А я не поняла, кто был у меня Сантой мне внутри баночки для запекания есть для меня записка, что у меня все получится Я тоже второй день улыбаюсь и мурлычу в праздничном настроении Санта отзовись, спасииии мы с мужем спорим на счет зайки 🐇 я думаю, что он съедобный 😋 а муж думает, что нет 👎 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Вот еще народный рецепт. Говорят помогает Ссылка на это сообщение
Katarikanka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Пыхтелка он не съедобный ,он мылится. А у тебя все получится!!!! очень рада что тебе понравился подарок. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 9 часов назад, Кокося сказал(а): Хм, много. Гистера, кровь, метипред - все делала? Да конечно, делала. По гистере весной были признаки ХЭ- пропила а/б, проделала физио. По крови выявлена тромбофилия и поломки фолатного цикла- пью постоянно Кародиомагнил и фолата, в протоколе колю клексан. Метипред пью с 1 дпп. Ещё гематолог назначал кровь на иммунные комплексы, ЦИК, ещё что-то- всё ок. Ну что ещё можно сдать, проверить? HLA? Я вчера про него почитала, чёт ничего не поняла... Надо более вдумчиво видимо читать) Ну не могут же все эмбрионы быть плохими .... 1 Ссылка на это сообщение
isy89 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 28 минут назад, Ташута сказал(а): Да конечно, делала. По гистере весной были признаки ХЭ- пропила а/б, проделала физио. По крови выявлена тромбофилия и поломки фолатного цикла- пью постоянно Кародиомагнил и фолата, в протоколе колю клексан. Метипред пью с 1 дпп. Ещё гематолог назначал кровь на иммунные комплексы, ЦИК, ещё что-то- всё ок. Ну что ещё можно сдать, проверить? HLA? Я вчера про него почитала, чёт ничего не поняла... Надо более вдумчиво видимо читать) Ну не могут же все эмбрионы быть плохими .... Мы сдавали эти hla с прошлой ре, прошлая ре в это верит, а в кариотип не верит, настоящая ре наоборот, ну у нас совпадений нет, а три переноса все равно пролетные Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Lub a Доброе утро девочки,, еду к ре,, если все будет хорошо то сегодня состоится мой перенос и встреча со своей снегурочкой 1 23 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 2 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а): @Lub a Доброе утро девочки,, еду к ре,, если все будет хорошо то сегодня состоится мой перенос и встреча со своей снегурочкой Всё будет хорошо! держим кулачки)) Ссылка на это сообщение
Ташута 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 15 минут назад, isy89 сказал(а): Мы сдавали эти hla с прошлой ре, прошлая ре в это верит, а в кариотип не верит, настоящая ре наоборот, ну у нас совпадений нет, а три переноса все равно пролетные Кариотипы, кстати, тоже в норме. Ссылка на это сообщение
isy89 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Только что, Ташута сказал(а): Кариотипы, кстати, тоже в норме. И у нас Ссылка на это сообщение
Lub a 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 24 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а): @Lub a Доброе утро девочки,, еду к ре,, если все будет хорошо то сегодня состоится мой перенос и встреча со своей снегурочкой Удачи! Пусть ваша встреча станет волшебной и забеременительной! Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 17 минут назад, ВЕРА М. сказал(а): @Lub a Доброе утро девочки,, еду к ре,, если все будет хорошо то сегодня состоится мой перенос и встреча со своей снегурочкой Пусть все будет хорошо ❤️ Ссылка на это сообщение
Ташута 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Lub a Любаша, когда планируешь баловаться начинать? Ссылка на это сообщение
Lub a 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 10 минут назад, Ташута сказал(а): @Lub a Любаша, когда планируешь баловаться начинать? Заказала мама чек, как придут наверное замочу Настроения нет совсем, болит и горит низ живота, так всегда перед мазней( и за тебя очень расстроена Где там новогоднее чудо, ауууу 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Ташута очень жаль что не получилось в этот раз. Мне лечили ХЭ инстилляциями в матку, недели 2,5 каждый день ходила на процедуру и после сразу все получилось. У подруги с родственницей года 3 не получалось забеременеть. Пролечили ХЭ тоже именно инстилляциями и сразу вышло. У них естественные беременности. Может такое лечение попробовать? Все таки это местное воздействие. Врач говорила что за 3 месяца до протокола нужно пролечить. Очень хочется чтоб у вас все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 2 часа назад, Katarikanka сказал(а): @Пыхтелка он не съедобный ,он мылится. А у тебя все получится!!!! очень рада что тебе понравился подарок. Аааа, я так и подумала, что это ты 5 минут назад, beloсhka сказал(а): @Ташута очень жаль что не получилось в этот раз. Мне лечили ХЭ инстилляциями в матку, недели 2,5 каждый день ходила на процедуру и после сразу все получилось. У подруги с родственницей года 3 не получалось забеременеть. Пролечили ХЭ тоже именно инстилляциями и сразу вышло. У них естественные беременности. Может такое лечение попробовать? Все таки это местное воздействие. Врач говорила что за 3 месяца до протокола нужно пролечить. Очень хочется чтоб у вас все получилось! А что за инстиляции, расскажи пож-та Ссылка на это сообщение
DivaVetra 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Lub a у меня горело во время имплантации 😉 давай создавать тебе настроение 🥳🥳🥳 2 Ссылка на это сообщение
beloсhka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @lesenok292011 с помощью урологического катетера прям в матку заливали препараты. У меня были гентамицин несколько дней, после метрогил и последний деринат. На все около трех недель ушло. У врача рука лёгкая, вообще не больно. Как я поняла антибиотики разные могут назначать, врач мне на выбор давала названия. Процедура минут 30 занимала. Примерно 10 минут лежала с препаратами. И именно за 3 месяца сказала провести процедуру, не раньше. Я вступила в протокол месяца через 4. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 39 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Lub a у меня горело во время имплантации 😉 давай создавать тебе настроение 🥳🥳🥳 И у меня так же при имплантации 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @DivaVetra @Виктория 1989 спасибо за настрой на позитив) на какой дпп у вас так было? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Lub a с 4 по 6 плохо было. На 5 дпп вообще думала помру Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 декабря 2022 Автор Поделиться 25 декабря 2022 @Lub a у меня подруга щас в протоколе, у неё все горело тоже день на 4-5, уже получился 2 хороших хгч мы...поэтому ждём и верим,Люба🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Lub a у меня с 3 дпп жгло, а вот до какого точно не помню , я уже сдавала хгч на 9-11 дни ещё было такое ощущение Ссылка на это сообщение
Lub a 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Виктория 1989 @Ксения З. @DivaVetra спасибо девчонки, куда я денусь, все равно верю и надеюсь, дай бог🤞🤞🤞 Когда это касается тебя мозги отключаются напрочь) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения