Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

3 часа назад, Ташута сказал(а):

Да конечно, делала. По гистере  весной были признаки ХЭ- пропила а/б, проделала физио. По крови выявлена тромбофилия и поломки фолатного цикла- пью постоянно Кародиомагнил и фолата, в протоколе колю клексан. Метипред пью с 1 дпп. Ещё гематолог назначал кровь на иммунные комплексы, ЦИК, ещё что-то-  всё ок. 

Ну что ещё можно сдать, проверить? HLA? Я вчера про него почитала, чёт ничего не поняла... Надо более вдумчиво видимо читать) 

Ну не могут же все эмбрионы быть плохими .... 

Блин, конечно отчаянье накатывает, когда уже всё сделал и ни фига( Ну я всё больше склоняюсь к тому, что всему свое время. Однажды оно придет, главное не упустить момент, а значит продолжать этот путь🤞🏻

• Держу кулачки 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, ВЕРА М. сказал(а):

@Lub a

Доброе утро девочки:Crazy:,, еду к ре,, если все будет хорошо то сегодня состоится мой перенос и встреча со своей снегурочкой:kiss2:

Держим кулачки на вашу встречу!! На все 8.5 месяцев ❤️❤️

Всё мои хорошие,:girl_dance:, едем домой с бусинкой, эндик внорме, буду новый год точно беременна:sling:... И точка:D,, чихайте пожалуйста на меня и закидайте памперсами

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 23

1 минуту назад, ВЕРА М. сказал(а):

Всё мои хорошие,:girl_dance:, едем домой с бусинкой, эндик внорме, буду новый год точно беременна:sling:... И точка:D,, чихайте пожалуйста на меня и закидайте памперсами

Мне пока чихать нечем, могу горшком кинуть😁

Крепитесь на все 8.5 месяцев!!!

Такс, ананас я съела... Надо соску у кого то отобрать и на ёлку нацепить...

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
3 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а):

Конечно будешь, куда ты денешься с подводной лодки "беременность". :flower:

3 минуты назад, Gdy chyda сказал(а):

@-Murka- слюнявить не буду, но подгузником с жёлтыми какашками запущу! Лови! :aistbp:

Поймала,  прям в руки:smilie_girl_321:

• Нравится 1
21 минуту назад, -Murka- сказал(а):

А ну-ка беремяшки слюнявте меня, у меня сегодня  муж приезжает. Будем пытать-распытать счастье:D

3 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а):

Девочки , пусть в Новый Год плодовитого кролика сбудется самое главное желание и вы родите в срок здорового малыша !!! Апчхиии на вас :chih::chih::chih:

• Нравится 3
Только что, Elvirchik сказал(а):

Девочки , пусть в Новый Год плодовитого кролика сбудется самое главное желание и вы родите в срок здорового малыша !!! Апчхиии на вас :chih::chih::chih:

Спасибо за теплые слова поддержки :smilie_girl_321:

• Нравится 1
11 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

Ааааааапчхииииииии на тебя 🥰🥰🥰 пусть новогоднее чудо случится 🎅

• Нравится 1
58 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@Антонина1989 привет! Ты как? Жидкость ушла? Ещё в больничке или уже дома?

Привет,  ещё в больнице, живот так же надут но не болит. В пятницу делали узи сказали жидкости меньше стало и остальсь не много, яичники тоже уменьшились. ПЯ в матке, но   их аппаратом больше они ни чего не увидели. Анализы очень долго на хгч у них делаются это трешь, успокаиваю себя что все хорошо. Я в прошлый понедельника сама сдавала былр 600, во вторник у них сдала результат только в пятницу узнали 550. Конечно я немного запереживала, но взяла себя а руки что разные лаборатории и нужна динамика, так вот снова тут сдала в пятницу надеюсь завтра будет результат и я успокоюсь окончательно. Уже домой охота, от местной еды просто воротит уже,  хоть и вполне съедобно готовят. Из ощущений ни чего, но вечером могу соли немного поесть, помидорок солёных ох как хочется. Вот и не понимаешь то ли это приветик очередной то-ли бзик, то-ли просто от местной еды. 

@Антонина1989 ждём результат хгч, но конечно разные лаборатории и сравнивать нельзя. Главное что пя увидели, а остальное все ещё рано до такого срока. Отпишись завтра, пусть все будет хорошо 👌🏻 

7 часов назад, Ташута сказал(а):

Ну что ещё можно сдать, проверить? HLA? Я вчера про него почитала, чёт ничего не поняла... Надо более вдумчиво видимо читать) 

Ну не могут же все эмбрионы быть плохими .... 

В теме ЭКО 2022 девочка сдавала hla, и у них были совпадения. Прошла курс или два ЛИТ терапии, и всё у них получилось.

• Нравится 1
2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@beloсhka Эта процедура как и все не всем помогают,я делала два курса кроме боли адской я ничего не получила как не было результата так и нет:think1:

Может, тебе неправильно делали? Насколько я к боли чувствительна, но адской боли нет. Дискомфорт, конечно, приятного нет, но точно не адская боль. Мне помогло, эндометрий был 3мм и не рос вообще, а после них начал расти, я забеременела

18 минут назад, Lub a сказал(а):

@ВЕРА М. 

@Антонина1989 🤞🤞🤞давайте с малышом старайтесь чтобы все было хорошо!

Хоть говорят примерно когда выпишут?

Сказали до понедельника точно лежим а там посмотрим, так что жду...

1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а):

Сказали до понедельника точно лежим а там посмотрим, так что жду...

Спасибо девочки за переживание 

• Держу кулачки 2

В общем, самый главный сбор сделан - купили новые купальники) муж мой увидел и сказал, что я с акулами собираюсь плавать)) он спортивный, закрытый полностью, в виде футболки с трусиками цельный. Специально такой взяла, и летом в нём буду, кожа белая, сгорает напрочь. 5 минут на солнце мне хватает в рака превратиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...