Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка Адские боли из-за того у меня шейка не раскрывалась каждый раз,вот капались этим катетером туда сюда.А эффекта как я говорила не было,ну у всех же по разному кому то и этого хватает чтобы забеременеть.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ЯЗлатовласка Адские боли из-за того у меня шейка не раскрывалась каждый раз,вот капались этим катетером туда сюда.А эффекта как я говорила не было,ну у всех же по разному кому то и этого хватает чтобы забеременеть.

а какие препараты были? Моя врач делает деринат+лонгидаза+дексаметазон+нейпомакс. Если посев плохой, то антибиотик еще. От них эффект хороший, все мои знакомые экошки после этих инстилляций уже родили

Спасибо всем мои хорошие за поддержку:girl_dance:,, как хорошо что мы есть друг у друга,, будем бороться до конца,, сегодня сомной девочка была перед подсадкой,, у неё первое эко,, так говорит страшно гармоны колоть в живот,, блин,, а я уже  не могу без дозы:hohot:как норкоман, то гармоны то клексан:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
2 часа назад, ВЕРА М. сказал(а):

Всё мои хорошие,:girl_dance:, едем домой с бусинкой, эндик внорме, буду новый год точно беременна:sling:... И точка:D,, чихайте пожалуйста на меня и закидайте памперсами

О этого добра не жалко, ловите девочки с пись пись и с как как 🙏🤗

40 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

В общем, самый главный сбор сделан - купили новые купальники) муж мой увидел и сказал, что я с акулами собираюсь плавать)) он спортивный, закрытый полностью, в виде футболки с трусиками цельный. Специально такой взяла, и летом в нём буду, кожа белая, сгорает напрочь. 5 минут на солнце мне хватает в рака превратиться

Да главное чтоб тебе было комфортно 

Вы когда стартуете?

7 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

Спасибо всем мои хорошие за поддержку:girl_dance:,, как хорошо что мы есть друг у друга,, будем бороться до конца,, сегодня сомной девочка была перед подсадкой,, у неё первое эко,, так говорит страшно гармоны колоть в живот,, блин,, а я уже  не могу без дозы:hohot:как норкоман, то гармоны то клексан:hohot:

Вот точно, тоже без уколов не могу, ломка:D

4 минуты назад, Lub a сказал(а):

Вы когда стартуете?

завтра в 12 выезжаем. Ехать примерно 2-2.5 часа туда, если никакого ремонта дороги не будет. А то у нас круглогодично что-то колупают на этих дорогах, а сделанного сильно не видно.

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

завтра в 12 выезжаем. Ехать примерно 2-2.5 часа туда, если никакого ремонта дороги не будет. А то у нас круглогодично что-то колупают на этих дорогах, а сделанного сильно не видно.

Ну давай, удачной дороги и хорошо вам отдохнуть! Вы в итоге с дочкой или и муж потянулся? :)

• Спасибо 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Хорошего отдыха вам, тусаните девочки👌

Да ремонт дороги вечный, мы 2й год подряд к тетке в кабардинку ездим, так до Геленджика по ремонту практически без сдвигов(

• Спасибо 1
3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну давай, удачной дороги и хорошо вам отдохнуть! Вы в итоге с дочкой или и муж потянулся? :)

все вместе. Муж сам себя пригласил:)

• Нравится 1
2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ЯЗлатовласка По-моему только два препарата было т.к два курса.

у меня в одном курсе все они были. Чередовали их. Прям очень заметно рос эндометрий на них

@ЯЗлатовласка  Сначала Дексаметазон капельница а потом Лонгидаза была по отдельности все,следом магниты тоже ноль результат,а вот электрофорез вещь Эндик сдвинул.

2 часа назад, Princess mummy сказал(а):

А да ладно?? Вот супер что и муж с вами!!! Отлично! Вы и нг там?

Неа, нг дома будем) 

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ЯЗлатовласка  Сначала Дексаметазон капельница а потом Лонгидаза была по отдельности все,следом магниты тоже ноль результат,а вот электрофорез вещь Эндик сдвинул.

Мне физио нельзя, эндометриоз ( так бы я тоже делала

Доброе утро, девчата🤗 Как у вас предновогоднее настроение?  У меня пока никак не ощущается, не чувствую предновогоднюю суету, наверное 31 декабря как всегда с утра эта суета начнётся 🤣

ещё и как назло, мои дни задержались, думала как хорошо до Нг  пройдут и закончатся, а они даже начинаться не хотят🥺

У меня настроение поганенькое, вчера встречалась с подружкой, у нее сыну 1,8, ну и она заб и говорит не знай аборт сделать, не знай рожать, у нее с мужем конфликт резусов, тип у меня угроза, но делать я ничего не буду, я сижу и думаю, почему так то, оказывается эта тема мне еще не дается легко!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...