Я скоро стану мамой 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @ЯЗлатовласка Адские боли из-за того у меня шейка не раскрывалась каждый раз,вот капались этим катетером туда сюда.А эффекта как я говорила не было,ну у всех же по разному кому то и этого хватает чтобы забеременеть. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 17 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Адские боли из-за того у меня шейка не раскрывалась каждый раз,вот капались этим катетером туда сюда.А эффекта как я говорила не было,ну у всех же по разному кому то и этого хватает чтобы забеременеть. а какие препараты были? Моя врач делает деринат+лонгидаза+дексаметазон+нейпомакс. Если посев плохой, то антибиотик еще. От них эффект хороший, все мои знакомые экошки после этих инстилляций уже родили Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Спасибо всем мои хорошие за поддержку,, как хорошо что мы есть друг у друга,, будем бороться до конца,, сегодня сомной девочка была перед подсадкой,, у неё первое эко,, так говорит страшно гармоны колоть в живот,, блин,, а я уже не могу без дозыкак норкоман, то гармоны то клексан 1 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 2 часа назад, ВЕРА М. сказал(а): Всё мои хорошие,, едем домой с бусинкой, эндик внорме, буду новый год точно беременна... И точка,, чихайте пожалуйста на меня и закидайте памперсами О этого добра не жалко, ловите девочки с пись пись и с как как 🙏🤗 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 40 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): В общем, самый главный сбор сделан - купили новые купальники) муж мой увидел и сказал, что я с акулами собираюсь плавать)) он спортивный, закрытый полностью, в виде футболки с трусиками цельный. Специально такой взяла, и летом в нём буду, кожа белая, сгорает напрочь. 5 минут на солнце мне хватает в рака превратиться Да главное чтоб тебе было комфортно Вы когда стартуете? 7 минут назад, ВЕРА М. сказал(а): Спасибо всем мои хорошие за поддержку,, как хорошо что мы есть друг у друга,, будем бороться до конца,, сегодня сомной девочка была перед подсадкой,, у неё первое эко,, так говорит страшно гармоны колоть в живот,, блин,, а я уже не могу без дозыкак норкоман, то гармоны то клексан Вот точно, тоже без уколов не могу, ломка Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 4 минуты назад, Lub a сказал(а): Вы когда стартуете? завтра в 12 выезжаем. Ехать примерно 2-2.5 часа туда, если никакого ремонта дороги не будет. А то у нас круглогодично что-то колупают на этих дорогах, а сделанного сильно не видно. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): завтра в 12 выезжаем. Ехать примерно 2-2.5 часа туда, если никакого ремонта дороги не будет. А то у нас круглогодично что-то колупают на этих дорогах, а сделанного сильно не видно. Ну давай, удачной дороги и хорошо вам отдохнуть! Вы в итоге с дочкой или и муж потянулся? 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): завтра в 12 выезжаем. Ехать примерно 2-2.5 часа туда, если никакого ремонта дороги не будет. А то у нас круглогодично что-то колупают на этих дорогах, а сделанного сильно не видно. Хорошего отдыха вам, тусаните девочки👌 Да ремонт дороги вечный, мы 2й год подряд к тетке в кабардинку ездим, так до Геленджика по ремонту практически без сдвигов( 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ну давай, удачной дороги и хорошо вам отдохнуть! Вы в итоге с дочкой или и муж потянулся? все вместе. Муж сам себя пригласил:) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): все вместе. Муж сам себя пригласил:) Вот и хорошо, все с новыми силами в победный прот Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @ЯЗлатовласка По-моему только два препарата было т.к два курса. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katarikanka 25 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2022 Пришел мой подарок отТайного Санта спасибо Санта 🎅 16 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): все вместе. Муж сам себя пригласил:) Крутоооо 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка По-моему только два препарата было т.к два курса. у меня в одном курсе все они были. Чередовали их. Прям очень заметно рос эндометрий на них Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 48 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): все вместе. Муж сам себя пригласил:) А да ладно?? Вот супер что и муж с вами!!! Отлично! Вы и нг там? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): все вместе. Муж сам себя пригласил:) Любонька удачной дороги и отлично отдохнуть перед беременностью и родами набирайся сил!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @ЯЗлатовласка Сначала Дексаметазон капельница а потом Лонгидаза была по отдельности все,следом магниты тоже ноль результат,а вот электрофорез вещь Эндик сдвинул. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Katarikanka а что за интересная лесенка? Прекрасный 🎅 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @DivaVetra это бамбуковая подставка под мыло 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @-Murka- @ВЕРА М. Ловите и наши тяжеленькие памперсы, пусть все получится!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): А да ладно?? Вот супер что и муж с вами!!! Отлично! Вы и нг там? Неа, нг дома будем) 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Сначала Дексаметазон капельница а потом Лонгидаза была по отдельности все,следом магниты тоже ноль результат,а вот электрофорез вещь Эндик сдвинул. Мне физио нельзя, эндометриоз ( так бы я тоже делала Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Доброе утро, девчата🤗 Как у вас предновогоднее настроение? У меня пока никак не ощущается, не чувствую предновогоднюю суету, наверное 31 декабря как всегда с утра эта суета начнётся 🤣 ещё и как назло, мои дни задержались, думала как хорошо до Нг пройдут и закончатся, а они даже начинаться не хотят🥺. Ссылка на это сообщение
isy89 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 У меня настроение поганенькое, вчера встречалась с подружкой, у нее сыну 1,8, ну и она заб и говорит не знай аборт сделать, не знай рожать, у нее с мужем конфликт резусов, тип у меня угроза, но делать я ничего не буду, я сижу и думаю, почему так то, оказывается эта тема мне еще не дается легко! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 26 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2022 Девочки доброе утро. Хгч 3000, растём, все хорошо. Капельницы отменили. Сегодня сдала ещё хгч, жлем результат и домой выпишут 10 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения