Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@beloсhka Эта процедура как и все не всем помогают,я делала два курса кроме боли адской я ничего не получила как не было результата так и нет:think1:

Да конечно, каждая ищет свой рецепт для достижения цели. Кому-то поможет, у кого- то другая причина. Почему интересно боль была? Мне вообще было не ощутимо. Перед  первой процедурой читала отзывы, что болезненно, тряслась как лист, а все отлично прошло. 

3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Доброе утро, девчата🤗 Как у вас предновогоднее настроение?  У меня пока никак не ощущается, не чувствую предновогоднюю суету, наверное 31 декабря как всегда с утра эта суета начнётся 🤣

ещё и как назло, мои дни задержались, думала как хорошо до Нг  пройдут и закончатся, а они даже начинаться не хотят🥺

Я сейчас поеду реснички приведу в порядок и поеду искать утку, для праздника... Ещё надо подарки забрать заехать

2 часа назад, isy89 сказал(а):

У меня настроение поганенькое, вчера встречалась с подружкой, у нее сыну 1,8, ну и она заб и говорит не знай аборт сделать, не знай рожать, у нее с мужем конфликт резусов, тип у меня угроза, но делать я ничего не буду, я сижу и думаю, почему так то, оказывается эта тема мне еще не дается легко!

Я так подругу уговорила оставить кроху и она безмерно счастлива. Есть старший сын и такая куколка родилась. Я ей крестная теперь)

• Нравится 1
4 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Я так подругу уговорила оставить кроху и она безмерно счастлива. Есть старший сын и такая куколка родилась. Я ей крестная теперь)

Ну я вроде тоже уговорила, теперь когда ей надо в жк, я сижу с малым

• Нравится 1
3 часа назад, isy89 сказал(а):

У меня настроение поганенькое, вчера встречалась с подружкой, у нее сыну 1,8, ну и она заб и говорит не знай аборт сделать, не знай рожать, у нее с мужем конфликт резусов, тип у меня угроза, но делать я ничего не буду, я сижу и думаю, почему так то, оказывается эта тема мне еще не дается легко!

Понимаю, ну нам не понять её,  а ей не понять нас))) 

Я думаю такие темы будут даваться нам легко когда мы уже станем мамками сами

2 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Девочки доброе утро. Хгч 3000, растём, все хорошо. Капельницы отменили. Сегодня сдала ещё хгч, жлем результат и домой выпишут

Умнички! Растите и дальше хорошо и домой скорее!

• Нравится 2
3 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Девочки доброе утро. Хгч 3000, растём, все хорошо. Капельницы отменили. Сегодня сдала ещё хгч, жлем результат и домой выпишут

Ну Слава Богу, а то я аж напряглась вчера🙈. Растите, Тонечка! 

@Lub a Люб, тесты то когда приедут? На твои хоть поглазеть:Crazy:

1 час назад, Ташута сказал(а):

@Lub a ты в Пензе живёшь? 

@Ташута @Lub a мама чеки, в этот раз тенями меня замучали. И сейчас всё тени. Так что имей ввиду😏

Ага пензячка)

Так а какие ты тогда еще делала? Эви?

5 минут назад, Lub a сказал(а):

Ага пензячка)

Так а какие ты тогда еще делала? Эви?

Да, Эви ещё двойные брала, но на них тоже были тени🙈

@Lub a мне кажется, что сегодня не доедут. Когда стоит, что на пути в пункт выдачи, тогда ещё можно надеяться и то не факт. Так что иди с работы через аптеку😁

4 минуты назад, Ташута сказал(а):

Да, Эви ещё двойные брала, но на них тоже были тени🙈

@Lub a мне кажется, что сегодня не доедут. Когда стоит, что на пути в пункт выдачи, тогда ещё можно надеяться и то не факт. Так что иди с работы через аптеку😁

Я уже об этом думала и мужу сказала что тест походу сень сделаю

Так я не поняла у тебя везде тени и на фото я тоже видела тени у тебя

Так может сдашь все таки хгч?? Сегодня делала тест?

22 минуты назад, Lub a сказал(а):

Я уже об этом думала и мужу сказала что тест походу сень сделаю

Так я не поняла у тебя везде тени и на фото я тоже видела тени у тебя

Так может сдашь все таки хгч?? Сегодня делала тест?

Делала-тень. М скоро начнутся, розовые выделения уже есть. 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Lub a сказал(а):

@Ташута надеюсь сегодня,  жду мама чеки)

Screenshot_20221226-113507_Wildberries.jpg

Мне посылочка от санты пришла в отделение,  сегодня заберу :cool:

Ждём:kulachki:и полосатые тесты, и фото подарочка))) 

13 минут назад, Лиса91 сказал(а):

А красное кружево муж заценил:malicious:

А что там, что там? :smilie_girl_321: у меня тоже новогодний подарок для мужа в красном готовится:erotic_44: эт помимо тёплых домашних тапок под ёлку:D

• Ха-ха 1

Девочки, а вот по этому анализу на совместимость по HLA типированию( или как там его) с кем советоваться, с ре или гематологом ? Или вообще с иммунологом? 

Или, если у нас есть совместный ребёнок ( эко), то нам это не нужно? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...