Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

Девочки, а вот по этому анализу на совместимость по HLA типированию( или как там его) с кем советоваться, с ре или гематологом ? Или вообще с иммунологом? 

Меня направила ре к генетику, та дала направление на анализ, она же его и расшифровывала

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, isy89 сказал(а):

Меня направила ре к генетику, та дала направление на анализ, она же его и расшифровывала

Ну ещё лучше... У нас единственного генетика( очень так себе) отправили в другой город на повышение, чёрт возьми... 

@Ташута вообще если есть общий мне сказала сдавать не надо. Мне вообще сказали не сдавать потому что есть уже ребенок, а муж сдавал.

• Нравится 1
4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Ташута вообще если есть общий мне сказала сдавать не надо. Мне вообще сказали не сдавать потому что есть уже ребенок, а муж сдавал.

Ксюш, это тебе ре сказала? 

Девчонки, так классно оказывается отправлять и получать подарки друг от друга:love: я рада, что приняла участие в этом году)) хочется и на 8 марта организовать что-то подобное! :flower: если поддержите, буду первой в списке)))) 

• Нравится 8

@Ташута это мне сказала одна из ведущих гинекологов нн, я была на консультации после выкидыша...пыталась понять куда рыть

Только что, Ксения З. сказал(а):

@Ташута это мне сказала одна из ведущих гинекологов нн, я была на консультации после выкидыша...пыталась понять куда рыть

Поняла. Спасибо, Ксюша. Вот и я пытаюсь понять🤔

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девчонки, так классно оказывается отправлять и получать подарки друг от друга:love: я рада, что приняла участие в этом году)) хочется и на 8 марта организовать что-то подобное! :flower: если поддержите, буду первой в списке)))) 

Я только за👍

24 минуты назад, Lub a сказал(а):

Я только за👍

14 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Я тоже за 🙏🙏🙏

Отлично:JC_goody: значит, будем дарить радость друг другу чаще:girl_dance: всякие девчачьи штучки, приятности))) 

1 час назад, Лиса91 сказал(а):

А я дошла до почты, точнее я дошла уже в субботу в 16:05, а она закрылась в 16:00. Ну в общем получила подарочек от моего неТайного Санты:D Спасибо, Олеся:flower:С этого протокола по ходу примкну к рядам тестоманов:tectik:Пинеточки на ёлку повешу, на удачу:m0579: А красное кружево муж заценил:malicious:

IMG_20221226_145614__01.jpg

Аааа а, жалко, что ты трусики не раскрыла во всей их сексуальности:Dна фото они такие секси(ну я не имею ввиду на тебе, а хотя-бы развернула :)) а то думаю может тоже себе такие заказать)) 

А  я сегодня не смогла дойти до почты, день тяжёлый на работе, все чудят, нервы друг другу мотают, я без обеда, думаю завтра силенок набраться, дойти, Ксюш... Ты не думай я чел ответственный:m0579:

2 часа назад, Лиса91 сказал(а):

А я дошла до почты, точнее я дошла уже в субботу в 16:05, а она закрылась в 16:00. Ну в общем получила подарочек от моего неТайного Санты:D Спасибо, Олеся:flower:С этого протокола по ходу примкну к рядам тестоманов:tectik:Пинеточки на ёлку повешу, на удачу:m0579: А красное кружево муж заценил:malicious:

IMG_20221226_145614__01.jpg

Я рада, что тебе понравился подарочек, он со смыслом в три этапа:1.секси бельишко 2.тестики на беременность 3.пинеточки:Dаэ, а шоколадка не влезла, вот клянусь:dash_kolob_girl:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ха, а я как за:reverans:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А что там, что там? :smilie_girl_321: у меня тоже новогодний подарок для мужа в красном готовится:erotic_44: эт помимо тёплых домашних тапок под ёлку:D

Какая ты умничка:love:

• Нравится 2

Девочки,  меня вот мучает один вопрос. 

У меня за день-два перед тем как замирает беременность,  случается расстройство стула. Вот прям все свои 3 ЗБ я это замечала. Обычно или запор от Прогестерона или нормальный стул, а потом раз и понос. А через день-два узнаю что хгч падает. Даже в этот раз при б*б было такое. 

Может ли это что-то означать? Или это я уже предераюсь к своему организму 🤔

24 минуты назад, Лиса91 сказал(а):

Должна же быть интрига:girl_cool:

Ну хорошо, согласна:m0579:

3 минуты назад, Lub a сказал(а):

Милый Санта! 

@Пыхтелка спасибо тебе огромное за такой милый, душевный подарок! Расплываюсь в улыбке))) очень приятно, мне очень понравилось! С чаем сегодня попробуем челябинские конфеты,  свитшот такая прелесть и мне отлично подошел, мягкий, уютный, с котиком) 100% попадание):smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:

Котэ уже изучает) мишура ему покоя не даёт)

20221226_181101.thumb.jpg.58b4943793b5dcc98eff18724a6d6857.jpg

20221226_181320.jpg

Ух ты, челябинские конфеты самые суровые? :D(как в Нашей Раше) 

27 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  меня вот мучает один вопрос. 

У меня за день-два перед тем как замирает беременность,  случается расстройство стула. Вот прям все свои 3 ЗБ я это замечала. Обычно или запор от Прогестерона или нормальный стул, а потом раз и понос. А через день-два узнаю что хгч падает. Даже в этот раз при б*б было такое. 

Может ли это что-то означать? Или это я уже предераюсь к своему организму 🤔

Мне кажется это совпадение

@~Бусенька~ я тоже за подаркоотправления :smilie_girl_089:

@Natali13.09.1984 у меня наоборот в протоколах с запорами не было имплантации совсем, а с тем самым :sorry: на что жалуешься, наоборот ХГЧ рос

• Нравится 2
10 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ух ты, челябинские конфеты самые суровые? :D(как в Нашей Раше) 

Тоже подумала об этом))) самый суровые и самые вкусные))) я уже попробовала) в каждой конфетке интересные факты о городе, а на коробочке история города, здорово!

20221226_183131.jpg

• Нравится 4
13 минут назад, Lub a сказал(а):

Милый Санта! 

@Пыхтелка спасибо тебе огромное за такой милый, душевный подарок! Расплываюсь в улыбке))) очень приятно, мне очень понравилось! С чаем сегодня попробуем челябинские конфеты,  свитшот такая прелесть и мне отлично подошел, мягкий, уютный, с котиком) 100% попадание):smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:

Котэ уже изучает) мишура ему покоя не даёт)

20221226_181101.thumb.jpg.58b4943793b5dcc98eff18724a6d6857.jpg

20221226_181320.jpg

Ух тыыыыы, какая кофточка:kiss2: Пыхтелочка- умничка! А что в чёрной коробочке?))) 

6 минут назад, TeSS89 сказал(а):

я тоже за подаркоотправления :smilie_girl_089:

Значит, и на 8 марта будем играть:friend:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...