Ташута 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 12 минут назад, Кокося сказал(а): Привет. У меня все ок по узи. Ой, как клёво! Поздравляю!!! 20 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Танюш, ты кажется вообще без перерывов в протоколах Пусть уже получится здоровая долгожданная Беременность, лови персональные Спасибо за пожелание , гладко нам надо ))), а то ещё миому удалять будут в процессе КС, немного очково из-за этого Да, Ксюш,только в этом году три крио и третий свежий. Я не могу останавливаться и отдыхать- сын становится всё больше и тяжелей, а его всё везде надо подсадить, пересадить, поддержать, да и я не молодею почему-то... 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Девочки, привет. Еду с пункции. Взяли 9 клеток)) Сколько из них зрелых ещё не знаю. Врач сказал, потом сообщит. 14 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @~Бусенька~ в обоих яичниках обычно по 6 -7 фоликулов от 7мм в начале протокола,но растут 5-6 а к пункции дорастают 3-4 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Кокося двойня? Или я не понимаю ничего? Ссылка на это сообщение
Кокося 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 девочки, все хорошо. я не переживаю по поводу второго пя переносили двоих на двух предыдущих узи видели одно яйцо сегодня впервые увидели второе. оно в равной степени может развиваться и не развиваться меня радует что как минимум с одним пя все ок 9 7 Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Ташута да я хоть сейчас бы вступила, месячные бы ускорить удачного протокола с хорошим ростом фоликов! @Антонина1989 чтобы все снежинки были отличниками Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): девочки, все хорошо. я не переживаю по поводу второго пя переносили двоих на двух предыдущих узи видели одно яйцо сегодня впервые увидели второе. оно в равной степени может развиваться и не развиваться меня радует что как минимум с одним пя все ок Оксаночка поздравляю❤️❤️ 28 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, привет. Еду с пункции. Взяли 9 клеток)) Сколько из них зрелых ещё не знаю. Врач сказал, потом сообщит. Удачной свадебки🙏 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Привет. У меня все ок по узи. Растите и развивайтесь 🙏 какая милота увидеть на узи своих 🐣 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Кокося такое счастье 🥹 поздравляю!!! Пусть оба малыша держаться за мамку крепко 🐣🐣 Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Кокося ну и я присоединяюсь к поздравлениям пусть в животике всё хорошо растёт и развивается Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 6 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, с новым забеременительным домиком вас Отличный дом Ксюша открыла Пусть у всех осуществится заветная мечта - стать мамой здорового малыша или двух Пусть этот зимний, новогодний домик будет полон чудес и разных приятных неожиданностей!!!! Я на всех планюшек чихаю заразными почти 37 недельными, девчачьми А нам уже дату КС назначили, 15 декабря день X, потом будем памперсами закидывать ))))) вот я всегда тебя вижу,знаю ченить хорошенькое напишешь,позитииивненькое Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Natali13.09.1984 чтобы все малыши выросли до бластоцисты и среди них обязательно будет тот самый 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Кокося Замечательно, рада за вас, растите здоровенькими и рождайтесь в срок🤰🤰🤰!!! Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Ташута скоро запузатимся и беременными красотками будем сто процентов Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 5 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Хгч пришёл 😀😀😀 9дпп 159, сегодня 11 дпп👇 двойней не пахнет, по таблице норму выдает Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка видимо я🤪🤪🤪лучше б вы забеременнели от моих чихов так быстро ((( @Кокося да лааааааадно🥰🥰🥰🥰🥰вот это подарочек!!!!!!! Да, Как-то ты или не тем местом чихала, или не теми бациллами)) срочно перечихивай @Кокося поздравляю)) Кокося с кокосятами)) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 4 часа назад, Ташута сказал(а): Девочки, от всей души желаю каждой быть беременной, спокойно выносить и родить в срок таких долгожданных малышей! И точка!!! А я вчера вступила в свежий на Гонале🤞🤞🤞 @Ksyu happy♥♥mom// Ксюш, пусть всё пройдёт гладко❤️ @TeSS89 Марина, догоняй) 4 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Всем добрый день! Я Антонина 33 года, мужу 37, планируем 7 лет. Люблю когда подарок это сюрприз. Поэтому буду рада всему. Ну и хорошо оплодотворились 10 клеточек, ждём дальше Ссылка на это сообщение
Кокося 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): девочки, все хорошо. я не переживаю по поводу второго пя переносили двоих на двух предыдущих узи видели одно яйцо сегодня впервые увидели второе. оно в равной степени может развиваться и не развиваться меня радует что как минимум с одним пя все ок 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, Как-то ты или не тем местом чихала, или не теми бациллами)) срочно перечихивай @Кокося поздравляю)) Кокося с кокосятами)) давай,мать,выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Всем привет. Слушайте, а кто такой заразный и через экран свои бациллы кидает? Я сегодня ночью думала, что сдохну((( и до сих пор состояние пипец(( Вот вот, я о том же задумалась, кто же через экран такой заразный. Начинаю заболевать, чихаю как не знаю кто. Перед сном вчера чая с лимоном напилась, утром полегче было, а ближе к вечеру опять начинается (( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @imFreya рано ещё на 6 день, надеемся и верим 💪🏻💪🏻 @Кокося с хорошими новостями тебя 😘😘😘🫶🫶🫶 2 часа назад, Кокося сказал(а): девочки, все хорошо. я не переживаю по поводу второго пя переносили двоих на двух предыдущих узи видели одно яйцо сегодня впервые увидели второе. оно в равной степени может развиваться и не развиваться меня радует что как минимум с одним пя все ок Поэтому и хгч так странно скакало , теперь понятно почему. Пусть развивается и растёт пупсик ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Successus 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Кокося вот я пропустила как то такое шикарное сообщение. Поздравляю! Мужа особенно!)))) Стоп. А ты в другом доме про узи написала? Что-то я запуталась) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Вот вот, я о том же задумалась, кто же через экран такой заразный. Начинаю заболевать, чихаю как не знаю кто. Перед сном вчера чая с лимоном напилась, утром полегче было, а ближе к вечеру опять начинается (( и ты,мать,выздоравливай Ссылка на это сообщение
Валерия.. 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 4 часа назад, Кокося сказал(а): Привет. У меня все ок по узи. Ну красота! Поздравляюю! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Вот вот, я о том же задумалась, кто же через экран такой заразный. Начинаю заболевать, чихаю как не знаю кто. Перед сном вчера чая с лимоном напилась, утром полегче было, а ближе к вечеру опять начинается (( У меня вообще странно как-то. Вчера вечером пошла на маникюр, всё ок, под конец резко затошнило, пока шла домой, думала, только бы добежать, и вкус сосисок во рту (утром с дочкой ели). До ночи тошнило, морозило, температура 37 была, ночью прям совсем тяжко стало, но тошнить перестало, температура 37.6 стала, и весь день такая. Поясница болит ещё и слабость. Похоже, почки(( я ещё на сегодняшний день отгул взяла, хотела пилинг кислотный пойти сделать, а в итоге, весь день лежу пластом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения