Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

12 минут назад, Кокося сказал(а):

Привет. У меня все ок по узи.

CCF4890B-F884-4B98-9C0A-A8CD03D74682.jpeg

9BB3FADC-D196-45B9-8AF0-E6F99EEBA7E2.jpeg

70A513B4-56EB-4346-8D6B-9A0978D89A98.jpeg

Ой, как клёво! Поздравляю!!! 

20 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Танюш, ты кажется вообще без перерывов в протоколах :girl_wacko: Пусть уже получится здоровая долгожданная Беременность, лови персональные :chih::chih::chih:

Спасибо за пожелание :kiss2:, гладко нам надо ))), а то ещё миому удалять будут в процессе КС, немного очково из-за этого :molitva:

Да, Ксюш,только в этом году три крио и третий свежий. Я не могу останавливаться и отдыхать- сын становится всё больше и тяжелей, а его всё везде надо подсадить, пересадить, поддержать, да и я не молодею почему-то... 🙈

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, все хорошо. я не переживаю по поводу второго пя
переносили двоих
на двух предыдущих узи видели одно яйцо
сегодня впервые увидели второе. оно в равной степени может развиваться и не развиваться
меня радует что как минимум с одним пя все ок 

• Нравится 9
  • Держу кулачки 7

@Ташута да я хоть сейчас бы вступила, месячные бы ускорить :think_1: удачного протокола с хорошим ростом фоликов! 

@Антонина1989 :kulachki::molitva:чтобы все снежинки были отличниками

6 минут назад, Кокося сказал(а):

переносили двоих
сегодня впервые увидели второе. оно в равной степени может развиваться и не развиваться

Оксаночка поздравляю❤️❤️

28 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  привет.  Еду с пункции. Взяли 9 клеток))

Сколько из них зрелых ещё не знаю. Врач сказал,  потом сообщит. 

Удачной свадебки🙏

• Нравится 2
6 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, с новым забеременительным домиком вас :aistbp: Отличный дом Ксюша открыла :applause:Пусть у всех осуществится заветная мечта - стать мамой здорового малыша или двух :kulachki::kulachki::kulachki: Пусть этот зимний, новогодний домик будет полон чудес и разных приятных неожиданностей!!!!

Я на всех планюшек чихаю заразными почти 37 недельными, девчачьми :chih::chih::chih: 

А нам уже дату КС назначили, 15 декабря день X, потом будем памперсами закидывать )))))

вот я всегда тебя вижу,знаю ченить хорошенькое напишешь,позитииивненькое:love:

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка видимо я🤪🤪🤪лучше б вы забеременнели от моих чихов так быстро (((

@Кокося да лааааааадно🥰🥰🥰🥰🥰вот это подарочек!!!!!!!

Да, Как-то ты или не тем местом чихала, или не теми бациллами)) срочно перечихивай

@Кокося поздравляю)) Кокося с кокосятами)) 

• Ха-ха 1
4 часа назад, Ташута сказал(а):

Девочки, от всей души желаю каждой быть беременной, спокойно выносить и родить в срок таких долгожданных малышей! И точка!!! 

А я вчера вступила в свежий на Гонале🤞🤞🤞

@Ksyu happy♥♥mom// Ксюш, пусть всё пройдёт гладко❤️

@TeSS89 Марина, догоняй) 

:kulachki:

4 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Всем добрый день! Я Антонина 33 года, мужу 37, планируем 7 лет. Люблю когда подарок это сюрприз. Поэтому буду рада всему.

Ну и хорошо оплодотворились 10 клеточек, ждём дальше:girl_in_dreams:

:applause:

1 час назад, Кокося сказал(а):

переносили двоих

:love:

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, Как-то ты или не тем местом чихала, или не теми бациллами)) срочно перечихивай

@Кокося поздравляю)) Кокося с кокосятами)) 

:cup:давай,мать,выздоравливай

• Спасибо 1
3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Всем привет. Слушайте, а кто такой заразный и через экран свои бациллы кидает? Я сегодня ночью думала, что сдохну((( и до сих пор состояние пипец(( 

Вот вот, я о том же задумалась, кто же через экран такой заразный. Начинаю заболевать, чихаю как не знаю кто. Перед сном вчера чая с лимоном напилась, утром полегче было, а ближе к вечеру опять начинается ((

@imFreya рано ещё на 6 день, надеемся и верим 💪🏻💪🏻

@Кокося с хорошими новостями тебя 😘😘😘🫶🫶🫶

2 часа назад, Кокося сказал(а):

переносили двоих

Поэтому и хгч так странно скакало , теперь понятно почему. Пусть развивается и растёт пупсик ❤️

• Нравится 1

@Кокося вот я пропустила как то такое шикарное сообщение. Поздравляю! Мужа особенно!)))) 

Стоп. А ты в другом доме про узи написала? Что-то я запуталась) 

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

Вот вот, я о том же задумалась, кто же через экран такой заразный. Начинаю заболевать, чихаю как не знаю кто. Перед сном вчера чая с лимоном напилась, утром полегче было, а ближе к вечеру опять начинается ((

и ты,мать,выздоравливай:cup:

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

У меня вообще странно как-то. Вчера вечером пошла на маникюр, всё ок, под конец резко затошнило, пока шла домой, думала, только бы добежать, и вкус сосисок во рту (утром с дочкой ели). До ночи тошнило, морозило, температура 37 была, ночью прям совсем тяжко стало, но тошнить перестало, температура 37.6 стала, и весь день такая. Поясница болит ещё и слабость. Похоже, почки(( я ещё на сегодняшний день отгул взяла, хотела пилинг кислотный пойти сделать, а в итоге, весь день лежу пластом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...