Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lub a зашла с утра, а тут такие хорошие новости!:tectik: Тихонечко поздравляю, пусть малыши покрепче за тебя держутся!:molitva: Спокойствие и только спокойствие, всё будет хорошо!:love:

4 часа назад, Буду мамой// сказал(а):

@Lub a зашла с утра, а тут такие хорошие новости!:tectik: Тихонечко поздравляю, пусть малыши покрепче за тебя держутся!:molitva: Спокойствие и только спокойствие, всё будет хорошо!:love:

❤❤спасибо большое,  мы будем стараться и держаться крепенько🤞

• Нравится 1
7 часов назад, ВЕРА М. сказал(а):

@Lub aЛюбочка :m0591:, я только после подсадки,, но такая тишина,, ты до сегодняшнего дня что-то чувствовала?? 

Да у всех по разному как практика показывает,  ты себя не накручивай, все будет хорошо 🤞🤞🤞💐 ждем и твои тестики в скором времени 🙏

Из нового в этот раз - в ночь с 3 на 4 дпп 2 раза во сне оргазм, и вот с 4 дпп с вечера уже начал тянуть и гореть живот, сейчас не горит, но тянет периодами

@Антонина1989 разные лабы??

сегодня будешь сдавать?

дай бог чтобы с малышом все хорошо 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

8 минут назад, Lub a сказал(а):

Да у всех по разному как практика показывает,  ты себя не накручивай, все будет хорошо 🤞🤞🤞💐 ждем и твои тестики в скором времени 🙏

Из нового в этот раз - в ночь с 3 на 4 дпп 2 раза во сне оргазм, и вот с 4 дпп с вечера уже начал тянуть и гореть живот, сейчас не горит, но тянет периодами

@Антонина1989 разные лабы??

сегодня будешь сдавать?

дай бог чтобы с малышом все хорошо 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Нет 1 лаборатория  это в больнице,  сегодня не взяли,  не знаю что делать

13 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@Антонина1989 а когда выпишут? А узи делают?

@Lub a ждём утренний тестик ❤️

Узи завтра будет, осталась ещё тут под наблюдением, немного выделения было сегодня. Так что жду и верю

• Держу кулачки 5
1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Нет 1 лаборатория  это в больнице,  сегодня не взяли,  не знаю что делать

Не паниковать! Завтра сделают УЗИ, увидят, что всё в порядке и отпустят домой. Хгч можно уже не сдавать, но если самой неспокойно, то сдашь после выписки. 

7 минут назад, Lub a сказал(а):

@Антонина1989 спокойно, как выпишут сдай для успокоения в нормальной лабе, этим больницам городским вообще доверия нет

По выделения не то что бы прям выделения, немного вкраплений было тёмных, пока наблюдаем, чисто. Выпросилась до аптеки и сдала хгч, узи завтра, ждём... Спасибо девочки,  стараюсь держать себя в руках.

У меня машина тут у больницы стоит, сейчас поехала а у меня дворник украли, кому то нужней видимо он был

• Непонятно 2
  • Рукалицо 4
11 часов назад, Катерина@ сказал(а):

Девочки, всем привет! У кого нибудь было такое или есть: гомоцестеин завышен, на ангиовите сейчас 9, летом было снижение до 6, сейчас опять высокий 😥 гиня говорит надо мне к гематологу

А вообще кровь на мутации системы гемостаза сдавали?

10 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

По выделения не то что бы прям выделения, немного вкраплений было тёмных, пока наблюдаем, чисто. Выпросилась до аптеки и сдала хгч, узи завтра, ждём... Спасибо девочки,  стараюсь держать себя в руках.

У меня машина тут у больницы стоит, сейчас поехала а у меня дворник украли, кому то нужней видимо он был

Верим, все будет хорошо!🤞🤞🤞🤞❤❤❤❤

Хгч сегодня будет готов?

Ппц люди, 1 дворник конечно кому то оч поможет,  ппц просто

@Lub a хороши полоски! Ре сказала на какой день сдавать хгч?@❤Наталья в ожидании чуда❤ Не факт) у меня был хгч огого) я даже думала, что моя пятидневочка поделилась, но нет) в прошлую беременность тоже высокий хгч был и почти утраивался через 2 дня. 

@Антонина1989 не удивлюсь, что лаборатория напутала. Ждём хороших циферок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
люди, конечно, странные… может муж привезёт дворник перед выпиской?) раньше даже страшно устанавливать, вдруг ещё придут.

@Юляша86 Привет как дела,на УЗИ то была? 

@DivaVetra Да всё может быть тесты вещь не предсказуемая, как и хгч😊

42 минуты назад, Lub a сказал(а):

Ппц люди, 1 дворник конечно кому то оч поможет,  ппц прост

Да ладно я в вагончике хот доги продавала,у меня грязную тряпку уперли которой я полы мыла,вот она интересно кому пригодилась и в чем 😄

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...