Антонина1989 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 6 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Антонина1989 не удивлюсь, что лаборатория напутала. Ждём хороших циферок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 люди, конечно, странные… может муж привезёт дворник перед выпиской?) раньше даже страшно устанавливать, вдруг ещё придут. Да ждём хорошие циферки, после выписки сразу в запчасти поеду и поставлю Ссылка на это сообщение
Кокося 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): после выписки сразу в запчасти поеду и поставлю главное автоматическую работу дворников отключить Ссылка на это сообщение
Lub a 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Девочки такой вопрос, у знакомой 8 дпп сегодня, одна 3х дневочка, вчера весером розовая мазня, утром прожилки, сейчас сдала хгч, меньше 0.1 Есть смысл сдавать через 2 дня на 10 дпп? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Lub a У меня с трехдневкой на 5дпп была мазня на 8дпп призрак на тесте на 10уже полоска,даже не знаю может ли так долго имплантироваться малыш ну 0.1 это скорее всего пролет и смысла я думаю нет сдавать,в любом случае у неё есть РЕ пусть решают. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Кокося @❤Наталья в ожидании чуда❤ @DivaVetra спасибо дорогие! Ре назначил 31 декабря, сказал в новый год с результатом чтоб, ну он знает уже что я не выдержала бы до 14 дпп Я еще не решила когда сдать, пока тестиками побалуюсь 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Lub a У меня с трехдневкой на 5дпп была мазня на 8дпп призрак на тесте на 10уже полоска,даже не знаю может ли так долго имплантироваться малыш ну 0.1 это скорее всего пролет и смысла я думаю нет сдавать,в любом случае у неё есть РЕ пусть решают. А хгч ты в эти дни не сдавала? На 5, 8, 10? Ссылка на это сообщение
Катерина@ 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, Лиса91 сказал(а): А вообще кровь на мутации системы гемостаза сдавали? Нет, никогда не назначали( Ссылка на это сообщение
Кокося 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 минуты назад, Lub a сказал(а): пока тестиками побалуюсь ну и правильно. по ним обычно вполне внятно Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Lub a Хгч я сдала только как положено на 14 ДПП, т.к полоска была яркая я была спокойна. Ссылка на это сообщение
Lub a 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): ну и правильно. по ним обычно вполне внятно Лишь бы не сорвалось🙏🙏🙏 Мужу показала вчера, такой - хм, ну я знал Я грю и это всё на что ты способен?! Ну иди обниму, ну грю спасибо на этом) знал он бл××ь, откуда, связь с космосом?! 1 6 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Только что, Lub a сказал(а): Лишь бы не сорвалось🙏🙏🙏 Мужу показала вчера, такой - хм, ну я знал Я грю и это всё на что ты способен?! Ну иди обниму, ну грю спасибо на этом) знал он бл××ь, откуда, связь с космосом?! 😂😂😂 мой почти так же отреагировал Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Юляша86 Юль уже прочитала,очень жаль но если была еб значит есть ещё шанс,тебя ещё не выписали из больницы врачи хоть что сказали😔 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Щас прикол, ходим по супермаркету, набираем продукты, вдруг я останавливаюсь, говорю: я хочу пить! Муж говорит, пойдём в отдел с водой, а я ему : Нет! Сейчас хочу 😂😂😂 и передо мной банка огрурцов с помидорами маринованых. И стою как вкопанная 😂😂😂😂 ну муж достал банку, открыл, и я стою довольная пью рассол по среди магазина…… 😂😂😂😂 муж ржет, говорит беременные на всю голову😺🐥😂 6 Ссылка на это сообщение
Кокося 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Lub a ему время на осознание нужно, наверное)) ну и они менее эмоциональные, верят в науку. что если ты что-то делаешь - рано или поздно будет результат. оно ж так и есть, надо просто не сдаваться Ссылка на это сообщение
Lub a 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 11 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Lub a Хочу я сдала только как положено на 14 ДПП, т.к полоска была яркая я была спокойна. Тааак меня это пугает) как бы не побежать мне сейчас на хгч, боже, ну вот как быть спокойной Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Lub a Всмыслеее? @Lub a Что случилось,я вроде бы ничего страшного не написала,теперь ты меня пугаешь.У тебя прекрасная полосочка для 7дпп,у меня только на 10такая появилась. Ссылка на это сообщение
Lub a 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Lub a Всмыслеее? @Lub a Что случилось,я вроде бы ничего страшного не написала,теперь ты меня пугаешь.У тебя прекрасная полосочка для 7дпп,у меня только на 10такая появилась. Ну попаниковать то нужно) все нормально 🤞 Ссылка на это сообщение
Кокося 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 8 минут назад, Lub a сказал(а): Тааак меня это пугает чего тебя пугает. все отлично у тебя. сиди на попе ровно Ссылка на это сообщение
Lub a 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 15 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Щас прикол, ходим по супермаркету, набираем продукты, вдруг я останавливаюсь, говорю: я хочу пить! Муж говорит, пойдём в отдел с водой, а я ему : Нет! Сейчас хочу 😂😂😂 и передо мной банка огрурцов с помидорами маринованых. И стою как вкопанная 😂😂😂😂 ну муж достал банку, открыл, и я стою довольная пью рассол по среди магазина…… 😂😂😂😂 муж ржет, говорит беременные на всю голову😺🐥😂 Настоящий беременняш в тебе проснулся))) Только что, Кокося сказал(а): чего тебя пугает. все отлично у тебя. сиди на попе ровно Ааааааа, а кто тут не так давно вставлял нам за смайлики?! Итак сижу))) на работе) Ссылка на это сообщение
Кокося 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Ааааааа, а кто тут не так давно вставлял нам за смайлики?! ну я-то ипанько, понятно. а ты нормальная)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 15 минут назад, Кокося сказал(а): @Lub a ему время на осознание нужно, наверное)) ну и они менее эмоциональные, верят в науку. что если ты что-то делаешь - рано или поздно будет результат. оно ж так и есть, надо просто не сдаваться Да видимо сл временем осознает, он узи очень ждёт и тоже переживает, сегодня уже 5 раз спросил когда узи, я грю ищ далеко до него Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Lub a Ага и я вместе с тобой да,ну-ну не надо тебе этого пусть будет здоровая спокойная беременность🤞 Ссылка на это сообщение
Кокося 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Только что, Lub a сказал(а): когда узи какой милаш. с тобой пойдет? Ссылка на это сообщение
Lub a 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): ну я-то ипанько, понятно. а ты нормальная)))) Ты чудо ))) 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Lub a Ага и я вместе с тобой да,ну-ну не надо тебе этого пусть будет здоровая спокойная беременность🤞 Спасибо, дай бог! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Lub a Я когда на УЗИ пошла первое, единственное что спросил он живой 😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения