Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

какой милаш. с тобой пойдет?

Не я одна, главное чтоб до этого дошло, мне одной спокойнее всегда

:aistbp::aistbp::aistbp:

6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Lub a Я когда на УЗИ пошла первое, единственное что спросил он живой 😅

Мужчины интересные существа)

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

33 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Я когда на УЗИ пошла первое, единственное что спросил он живой 😅

я каждый раз это спрашиваю

1 час назад, Lub a сказал(а):

Лишь бы не сорвалось🙏🙏🙏

Мужу показала вчера, такой - хм, ну я знал

Я грю и это всё на что ты способен?! Ну иди обниму, ну грю спасибо на этом) знал он бл××ь, откуда, связь с космосом?!

Мой при пролете всегда удивлен. Он всегда уверен что всё отлично. А я параною вечно:))) и если получается, у него такая же реакция!

18 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Мой при пролете всегда удивлен. Он всегда уверен что всё отлично. А я параною вечно:))) и если получается, у него такая же реакция!

Такая ж фигня)

34 минуты назад, Катерина@ сказал(а):

Анализ так и называется мутации гемостаза?

Ну да. Или расширенная тромбофилия.

Девочки-беременяшки, кто ещё тусуется в этой теме, подскажите с какого дня вы пьёте метипред?

6 минут назад, Лиса91 сказал(а):

Девочки-беременяшки, кто ещё тусуется в этой теме, подскажите с какого дня вы пьёте метипред?

В прошлый протокол ре назначала за 3 недели до переноса. В этот раз со дня переноса

• Спасибо 1
4 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Юляша86 Привет как дела,на УЗИ то была? 

@DivaVetra Да всё может быть тесты вещь не предсказуемая, как и хгч😊

Да ладно я в вагончике хот доги продавала,у меня грязную тряпку уперли которой я полы мыла,вот она интересно кому пригодилась и в чем 😄

Узи показало незначительные сгустки. Врач сказала в пределах нормы. Хотела меня под мою ответственность отпустить домой. Но я решила остаться еще на ночь тут. Укололи спазмолитик и окситоцин. Лежу пока. По поводу агализа того что вышло она сказала что это будет всего лишь гистология. А чтобы выяснить причину случившегося, то нужно обследоваться. Обещала при выписке всё рассказать. 

4 часа назад, Lub a сказал(а):

@Юляша86 ты еще в больнице? 

4 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Юляша86 Юль уже прочитала,очень жаль но если была еб значит есть ещё шанс,тебя ещё не выписали из больницы врачи хоть что сказали😔

Да, еб была значит не всё со мной потеряно. Но очень жаль что не в этот раз 😔. Сижу на успокоительных. Хоть по легче от них. "Вселый" новый год сука...

• Грустно 11

@Lub a мой так же говорил ))) каждый раз так говорил🤣в пролеты был искренне удивлён что пролет...

31 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

😔. Сижу на успокоительных. Хоть по легче от них. "Вселый" новый год сука...

Всё пройдёт ,пройдёт и это(( время лечит..очень конечно грустно((( праздник ещё этот...

@Лиса91 метипред пила за 2 дня до переноса по 1 табл

• Спасибо 1

Приобретения на ёлочку себе)

20221227_154631.jpg

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Узи показало незначительные сгустки. Врач сказала в пределах нормы. Хотела меня под мою ответственность отпустить домой. Но я решила остаться еще на ночь тут. Укололи спазмолитик и окситоцин. Лежу пока. По поводу агализа того что вышло она сказала что это будет всего лишь гистология. А чтобы выяснить причину случившегося, то нужно обследоваться. Обещала при выписке всё рассказать. 

Да, еб была значит не всё со мной потеряно. Но очень жаль что не в этот раз 😔. Сижу на успокоительных. Хоть по легче от них. "Вселый" новый год сука...

Мне сказать нечего.  Просто держитесь, держитесь.

• Нравится 7

@Лиса91 мне гематолог в прошлый раз назначала метипред по половине тоже со дня переноса

@Антонина1989 будем ждать твоего узи с нетерпением) увидишь малыша, так трогательно это всё :molitva:

4 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Девочки ну разве так бывает, что за рукожоры работают...

Пришёл хгч 16000 против их 3900

Ну тут разница лабораторий точно не имеет значения 

Завтра на узи должны крошку нашу увидеть,  ровно 6 недель и хгч хороший, молюсь и верю в нашего малыша. Муж уверен что будет мальчик, он его Максом называет. 

Спасибо за поддержку,  что бы я без вас делала

Счастливой встречи с малышом:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@Юляша86 сочувствую вам, сама в этом месяце бхб получила, а была такая уверенность что все будет в этот раз, эмбрион был после пгд. . Но я думаю что в следующем году обязательно получится :molitva:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
6 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Девочки ну разве так бывает, что за рукожоры работают...

Пришёл хгч 16000 против их 3900

Ну тут разница лабораторий точно не имеет значения 

Завтра на узи должны крошку нашу увидеть,  ровно 6 недель и хгч хороший, молюсь и верю в нашего малыша. Муж уверен что будет мальчик, он его Максом называет. 

Спасибо за поддержку,  что бы я без вас делала

Тонь ну запасайся краской для волос, уже наверное поседела? Ну это правда писец как можно перепутать 3900 и 16000?!?!?? Я в а@&е

Мой тебе совет, на узи видео включи 😃 ну или хотя бы аудио как я. Жалею что видео не сняла

3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

Тонь ну запасайся краской для волос, уже наверное поседела? Ну это правда писец как можно перепутать 3900 и 16000?!?!?? Я в а@&е

Мой тебе совет, на узи видео включи 😃 ну или хотя бы аудио как я. Жалею что видео не сняла

Хаааа, тут узи как из ссср, монитор далеко и они не поворачивает его. Тьфу тьфу пока седых волос нет, то с такими переживаниями  скоро видимо появятся

1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а):

Хаааа, тут узи как из ссср, монитор далеко и они не поворачивает его. Тьфу тьфу пока седых волос нет, то с такими переживаниями  скоро видимо появятся

😂😂😂 а я купила краску, с утра муж покрасит 🤶☺️🥰

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...