Виктория 1989 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @-Murka- двойню хочешь?😉 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 часа назад, Лиса91 сказал(а): Ну да. Или расширенная тромбофилия. Девочки-беременяшки, кто ещё тусуется в этой теме, подскажите с какого дня вы пьёте метипред? Мне за три дня до переноса назначали 29 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки ну разве так бывает, что за рукожоры работают... Пришёл хгч 16000 против их 3900 Ну тут разница лабораторий точно не имеет значения Завтра на узи должны крошку нашу увидеть, ровно 6 недель и хгч хороший, молюсь и верю в нашего малыша. Муж уверен что будет мальчик, он его Максом называет. Спасибо за поддержку, что бы я без вас делала Тоня, как я рада!!!! Супер новости!! Ссылка на это сообщение
Ташута 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 48 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки ну разве так бывает, что за рукожоры работают... Пришёл хгч 16000 против их 3900 Ну тут разница лабораторий точно не имеет значения Завтра на узи должны крошку нашу увидеть, ровно 6 недель и хгч хороший, молюсь и верю в нашего малыша. Муж уверен что будет мальчик, он его Максом называет. Спасибо за поддержку, что бы я без вас делала Тонь, ну пздц конечно. Разнести такую лабораторию хочется! Я в шоке от таких работников... Удачного УЗИ. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Тонь, ну пздц конечно. Разнести такую лабораторию хочется! Я в шоке от таких работников... Удачного УЗИ. Спасибо, да, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 6 часов назад, Lub a сказал(а): Лишь бы не сорвалось🙏🙏🙏 Мужу показала вчера, такой - хм, ну я знал Я грю и это всё на что ты способен?! Ну иди обниму, ну грю спасибо на этом) знал он бл××ь, откуда, связь с космосом?! 😃 у меня когда на 6 ДПП пришел хгч 24, я своему говорю, кажется у нас все получилось…он мне 😘, а я был уверен, что все получится. А потом говорят мужики не одинаковые 🤪 #подкопирку @Антонина1989 Да уж…посидеть можно с такими лаборантами…хорошо, что все хорошо 👌🤞🙏 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 52 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @-Murka- двойню хочешь?😉 Я купила сначала розовую, а потом думаю, а вдруг сын будет, потом обидеться. Вот такой мозг и мышление 1 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 27 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2022 Анна Александровна хоть еще и небольшая, но всем желает планирующим дойти до цели как можно быстрее ❤️ 28 6 Ссылка на это сообщение
isy89 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Я купила сначала розовую, а потом думаю, а вдруг сын будет, потом обидеться. Вот такой мозг и мышление Хммм, а я этот момент не учла, мне в аптеке синюю дали и все! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lesenok292011 27 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2022 А вот и мой подарочек от Саааанты, Ксюшенька, огромное спасибо тебе 11 Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 минуты назад, isy89 сказал(а): Хммм, а я этот момент не учла, мне в аптеке синие дали и все! Во...мои дурные тараканы заражают твоих 4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Анна Александровна хоть еще и небольшая, но всем желает планирующим дойти до цели как можно быстрее ❤️ Маленький человечек)) Сколько нежности❤ 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 декабря 2022 Автор Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): . Муж уверен что будет мальчик, он его Максом называет. Да да...мой тоже Костя да Костя...на тебе- Лерочка))) @lesenok292011 😘😘😘🤗@Morkovka_surgut Анютке привет!) 2 2 Ссылка на это сообщение
Лиса91 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Девочки, всем спасибо за ответы. Вот мне тоже кажется более логичным начинать метипред пить заранее. Но Репродуктолог и гематолог назначают на 1дпп, странно. Ссылка на это сообщение
Lub a 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки ну разве так бывает, что за рукожоры работают... Пришёл хгч 16000 против их 3900 Ну тут разница лабораторий точно не имеет значения Завтра на узи должны крошку нашу увидеть, ровно 6 недель и хгч хороший, молюсь и верю в нашего малыша. Муж уверен что будет мальчик, он его Максом называет. Спасибо за поддержку, что бы я без вас делала Фууух Слава богууу всё хорошо! Растите и дальше давайте, умнички! Макс❤👍🤗 классно) Убить этого лаборанта бл##ь 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): Анна Александровна хоть еще и небольшая, но всем желает планирующим дойти до цели как можно быстрее ❤️ Боже как мило❤❤❤❤❤❤ И ей привет от нас! Боже целый человек 🤗🤗🤗 1 час назад, -Murka- сказал(а): Я купила сначала розовую, а потом думаю, а вдруг сын будет, потом обидеться. Вот такой мозг и мышление Вообще логично))) обижать деток нельзя) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Кто знает почему болеть тут может? Я красную точку нарисовала на картинке. Может конечно зря паникую но уже второй день … и за малыша страшно, а вдруг аппендицит? Короче придумываю себе сижу уже. Что это такое? Может к врачу? Или это нормально? Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Кто знает почему болеть тут может? Может конечно зря паникую но уже второй день … и за малыша страшно, а вдруг аппендицит? Короче придумываю себе сижу на Апендицит там не болит. Не переживай. Ссылка на это сообщение
Над 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 28 минут назад, Лиса91 сказал(а): Девочки, всем спасибо за ответы. Вот мне тоже кажется более логичным начинать метипред пить заранее. Но Репродуктолог и гематолог назначают на 1дпп, странно. Три месяца пили до подсадки 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 9 часов назад, Lub a сказал(а): Утренний мама чек🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤗 Самочувствие норм ттт Какая прелесть. Тихонечко держим 🤞🤞🤞 пусть малыш или малыши крепко держаться за маму и рождаются в срок🐣🐣🐣 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): Анна Александровна хоть еще и небольшая, но всем желает планирующим дойти до цели как можно быстрее ❤️ Божечки 😍 Вашей Анюте жалем здоровья крепкого и сидеть у мамы в пузике до положенного срока 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Виктория 1989 у тебя с какой стороны ЖТ? это могут связки такой эффект давать, матка растет же) у меня тоже переодически на небольшом сроке болело. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): чтобы выяснить причину случившегося, то нужно обследоваться. Обещала при выписке всё рассказать. Конечно надо обследоваться,всё таки могла плохую роль сыграть и болезнь у подруги на 9неделе замерла,взяли мазок а у неё ковид.Да у меня в гистологии написано что была беременность и срок когда замерла,причин не описано.В любом случае держись милая очень больно и обидно,но пережить надо и в Новый год с новыми силами. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Morkovka_surgut а как узнать с какой стороны это ЖТ? Я не знаю 🤷 . В узи написано? Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Конечно надо обследоваться,всё таки могла плохую роль сыграть и болезнь у подруги на 9неделе замерла,взяли мазок а у неё ковид.Да у меня в гистологии написано что была беременность и срок когда замерла,причин не описано.В любом случае держись милая очень больно и обидно,но пережить надо и в Новый год с новыми силами. Ну что врач скажет то и буду сдавать. Будем выяснять. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки ну разве так бывает, что за рукожоры работают... Пришёл хгч 16000 против их 3900 Ну тут разница лабораторий точно не имеет значения Завтра на узи должны крошку нашу увидеть, ровно 6 недель и хгч хороший, молюсь и верю в нашего малыша. Муж уверен что будет мальчик, он его Максом называет. Спасибо за поддержку, что бы я без вас делала Милая, главное что всё хорошо у вас с малышиком! 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): Анна Александровна хоть еще и небольшая, но всем желает планирующим дойти до цели как можно быстрее ❤️ Какая милотаааа.... Я млею от таких узи! Анна просто прекрасна🥰 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Morkovka_surgut слуууушай какая миленькая 3 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Пришёл хгч 16000 против их 3900 чудесно! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 29 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Morkovka_surgut а как узнать с какой стороны это ЖТ? Я не знаю 🤷 . В узи написано? Да, в результатах узи как правило есть. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Вечерний тест будет? Спать охота 🤭 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения