Популярное сообщение Lub a 27 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Вечерний тест будет? Спать охота 🤭 Вот как раз сделала, как истинный теперь тестоман, прошла обучение по оформление) Мы поярчали🤗🤞🤞🤞 30 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 48 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Какая прелесть. Тихонечко держим 🤞🤞🤞 пусть малыш или малыши крепко держаться за маму и рождаются в срок🐣🐣🐣 Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Кокося 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Lub a божечки, какая красота 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Lub a 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): @Lub a божечки, какая красота 😍😍😍 Благодарю))) не доходит что это мои тесты, хожу проверяю не пропали ли полоски 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 декабря 2022 Автор Поделиться 27 декабря 2022 @Lub a для 7 дпп шикарный, такое ощущение что там 2) 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Lub a Любаш, тестики прям крутыыыые! Прям такие яркие! 😍 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кокося 27 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2022 Девчат, я сегодня сдала кровь на определение пола. Нипт перенесся на след год, а любопытства полная опа. 11 Ссылка на это сообщение
Lub a 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Ксения З. @Ташута спасибо❤❤❤❤❤🤞🤞🤞🤞🤞 12 минут назад, Кокося сказал(а): Девчат, я сегодня сдала кровь на определение пола. Нипт перенесся на след год, а любопытства полная опа. Аааа, клааасссс, эх любопытно тоже, я думаю девчулька там))) Когда будет готов? 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 35 минут назад, Lub a сказал(а): Вот как раз сделала, как истинный теперь тестоман, прошла обучение по оформление) Мы поярчали🤗🤞🤞🤞 Какая красота, давайте так держать, все будет хорошо, держитесь крепко крепко. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Анна Александровна хоть еще и небольшая, но всем желает планирующим дойти до цели как можно быстрее ❤️ Какое прелестное первое фото ❤️❤️❤️ 36 минут назад, Lub a сказал(а): Вот как раз сделала, как истинный теперь тестоман, прошла обучение по оформление) Мы поярчали🤗🤞🤞🤞 Фигасе поярчал!!!)) точно двойня))) у меня такой был день на 14-й наверно)) 16 минут назад, Кокося сказал(а): Девчат, я сегодня сдала кровь на определение пола. Нипт перенесся на след год, а любопытства полная опа. О и когда результат? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 56 минут назад, Lub a сказал(а): Вот как раз сделала, как истинный теперь тестоман, прошла обучение по оформление) Мы поярчали🤗🤞🤞🤞 Ваууу вот это ярчание! Всё хорошо и радостно! @Антонина1989 Ждём от тебя завтра хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 26 минут назад, Lub a сказал(а): Когда будет готов? 7 раб дней) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Вот как раз сделала, как истинный теперь тестоман, прошла обучение по оформление) Мы поярчали🤗🤞🤞🤞 Какие красивые полосатики! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Вот как раз сделала, как истинный теперь тестоман, прошла обучение по оформление) Мы поярчали🤗🤞🤞🤞 Какая красотаааа ❤️ 🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏 44 минуты назад, Кокося сказал(а): Девчат, я сегодня сдала кровь на определение пола. Нипт перенесся на след год, а любопытства полная опа. Я думаю девчуля у тебя 🥰 мне в кдл на 4-ый день прислали результат. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Антонина1989 @Princess mummy @~Бусенька~ @tajnjusha @Morkovka_surgut вай спасибо! ❤❤❤❤❤❤❤❤Дай бог🙏🙏🙏🙏🙏 @Кокося а почему нипт перенесли? Бум надеяться раньше придет результат по полу, может прям 31!!!!! ты хочешь как гендер сделать, сюрприз будет для всех?!🤗 Ссылка на это сообщение
Кокося 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 24 минуты назад, Lub a сказал(а): почему нипт перенесли 30 числа они не хотят ехать ко мне с забором крови. А я не хочу к ним) у нас же тут пробки будут часа на 4 как обычно перед нг @Lub a мне медсестра на заборе крови сказала что попросит чтоб до нг))) ну посмотрим) Нет, без гендер-пати. Мы старые для такого 😅 Ссылка на это сообщение
Лиса91 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Вот как раз сделала, как истинный теперь тестоман, прошла обучение по оформление) Мы поярчали🤗🤞🤞🤞 Очень красиво! Терпеть будешь или завтра на ХГЧ рванёшь? Ссылка на это сообщение
Lub a 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Кокося а ну точно, у нас то пробки, а у вас они и без праздников. Даже в магазах уже, я сегодня толкалась в местном супермаркете со старичками))) Фига се старички, ну ка давай замути! Шарик, торт, много всего, ты чего, просиммм просиимммм! 9 минут назад, Лиса91 сказал(а): Очень красиво! Терпеть будешь или завтра на ХГЧ рванёшь? Спасибо 🙏💐 пока потерплю, ну наверное 🤭 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Тыквенный сок конечно на любителя. Пью и про себя думаю, это эликсир беременности! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): @Lub a Мы старые для такого 😅 Ну какая я бабуся, если я ещё еб*ся 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 часа назад, Lub a сказал(а): Вот как раз сделала, как истинный теперь тестоман, прошла обучение по оформление) Мы поярчали🤗🤞🤞🤞 Крепитесь, крепитесь и ещё раз крепитесь. 27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ещё еб*ся Ага, порох в пороховнице 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 4 часа назад, Lub a сказал(а): Вот как раз сделала, как истинный теперь тестоман, прошла обучение по оформление) Мы поярчали🤗🤞🤞🤞 Как приятные такие фото на ночь 🌙...ещё и приснится потом 🥰🥰🥰 ..а сны сбываются!!!!! Почаще делайте такую красоту....любо глядеть 🧚♀️ Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Morkovka_surgut вот узи , не понимаю где увидеть расположение жт Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Виктория 1989 у тебя не написали в каком Я есть ЖТ …🤷 у тебя же крио было в ЕЦ? Овуляция была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения