Виктория 1989 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Morkovka_surgut Крио в еЦ, овули не было Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Виктория 1989 ну тогда и ЖТ не будет. Тогда это связки😂 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Morkovka_surgut ну ночью не болело и сегодня тоже , тттт 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 7 часов назад, tajnjusha сказал(а): Тыквенный сок конечно на любителя. Пью и про себя думаю, это эликсир беременности! Ага хрень. Я не смогла, перешла на ананасовый😃 запасы тыквенного муж допивал😁 @Lub a тестики заглядение ХГЧ уже однозначно трёхзначный 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 А крио в ец без овули можно?! Надо пытать ре... Ссылка на это сообщение
Lub a 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Девчонки доброе утро, у меня паника конкретная, утром сделала мама чек он бледный, правда я пописала перед тестом 2 раза, это может как то повлиять? Ссылка на это сообщение
Лиса91 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a многие девочки писали, что у них по вечерам ярче, чем утром. Ссылка на это сообщение
Lub a 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 23 минуты назад, tajnjusha сказал(а): А крио в ец без овули можно?! Надо пытать ре... Ну по логике нет, на то он и естественный Ссылка на это сообщение
DivaVetra 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a так бывает, концентрация разная . Уже можно и хгч сдать ☺️ Порадуй нас циферками 😉 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 5 минут назад, Lub a сказал(а): Девчонки доброе утро, у меня паника конкретная, утром сделала мама чек он бледный, правда я пописала перед тестом 2 раза, это может как то повлиять? У меня тесты по утрам бледнее чем по вечерам. Не знаю почему Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a Привет,ну концентрация маленькая что ты хотела увидеть на "воде" Сделай днём подкопи немного. Ссылка на это сообщение
Кокося 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a я в этот раз поняла одно. Надо делать на мочу желтого цвета. На белую совсем как вода могут и пустые быть. Ссылка на это сообщение
Lub a 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 12 минут назад, Кокося сказал(а): @Lub a я в этот раз поняла одно. Надо делать на мочу желтого цвета. На белую совсем как вода могут и пустые быть. Вот вот моча была прозрачная как слеза 27 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Lub a так бывает, концентрация разная . Уже можно и хгч сдать ☺️ Порадуй нас циферками 😉 Сдала сейчас🙏🙏🙏🙏 19 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Lub a Привет,ну концентрация маленькая что ты хотела увидеть на "воде" Сделай днём подкопи немного. Сама не знаю, фото детей наверное хотела увидеть на тесте 1 8 5 Ссылка на это сообщение
Ташута 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 16 минут назад, Кокося сказал(а): @Lub a я в этот раз поняла одно. Надо делать на мочу желтого цвета. На белую совсем как вода могут и пустые быть. Я тоже это поняла))) Ссылка на это сообщение
Lub a 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 26 минут назад, tajnjusha сказал(а): У меня тесты по утрам бледнее чем по вечерам. Не знаю почему Ну кароч я не одна, все нормально должно быть, спасибо ну у меня паника сразу, сразу живот не так заболел и я сразу придумала дальнейший ход событий Ссылка на это сообщение
Ташута 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a будем ждать. Я утром даже и не делала, всегда беднее были, а часов в 16 норм. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Виктория 1989 ну тогда нет у тебя ЖТ) @Кокося я ставлю на девочку 👧 это так трогательно узнать кто же в животике 🥰 столько нежности в этом. После этого можно адресно обращаться к ребёнку, выбрать имя. Это прям сближает . Пишу и расплываюсь в улыбке @Lub a ждём! 🥰🥰🥰 35 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Lub a Привет,ну концентрация маленькая что ты хотела увидеть на "воде" Сделай днём подкопи немного. Абсолютно согласна! Моча должна быть яркая. У меня мое время было часов в 11, через пару часов после завтрака. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a жду результат ХГЧ вангую не меньше пары 💯 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a апччиии на хороший хгч!! Когда результат? Только не говори что ты перед этим поела 2 раза ))) и кровь была прозрачная как моча)))) 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a у меня так было. 11дпп, утром сделала тест на концентрированную мочу, он пустой почти. Расстроилась, пошла спать легла. Встала, ещё раз сделала, всё норм, полоски яркие. Это тесты такие говенные, особенно мамачеки. Их потому и продают так дёшево, видимо Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): А крио в ец без овули можно?! Надо пытать ре... ну как видишь можно и успешно 😀 2 часа назад, Lub a сказал(а): Ну по логике нет, на то он и естественный Ну как нет если я тому пример?! 2 часа назад, Lub a сказал(а): Девчонки доброе утро, у меня паника конкретная, утром сделала мама чек он бледный, правда я пописала перед тестом 2 раза, это может как то повлиять? У меня тоже утром всегда бледные были а вечером яркие У меня должен был быть перенос в октябре, но овули не было и Ре сказала что можем перенести но лучше когда есть овуля. Но у меня свадьба на носу была и я согласилась на след. ЦИКл . В следующем цикле овули не было, решили что будем переносить все равно. Я так понимаю что когда эмбрион готов то ЖТ и не нужно особо. Это при ЕБ он нужен. Вообще хрен знает как но один эмбрион из двух у меня в животике сейчас 😉😉😉🥰🥰🥰 апчхи на всех кому нужно🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Пыхтелка щас ногти все сгрызу, ждем🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a очень ждём, не очкуй там 💯 Крутая цыфра Ссылка на это сообщение
Lub a 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 10 минут назад, Princess mummy сказал(а): @Lub a апччиии на хороший хгч!! Когда результат? Только не говори что ты перед этим поела 2 раза ))) и кровь была прозрачная как моча)))) Спасибо🤞, в обед придет Ржу в голос))) вроде не поела, не помню, боже🤪 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Lub a у меня так было. 11дпп, утром сделала тест на концентрированную мочу, он пустой почти. Расстроилась, пошла спать легла. Встала, ещё раз сделала, всё норм, полоски яркие. Это тесты такие говенные, особенно мамачеки. Их потому и продают так дёшево, видимо Да бесят эти тесты, нарадовалась блин вчера, радоваться походу нада ток когда родишь и то после школы и института 10 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Ну как нет если я тому пример?! Блин а как ж тогда, ну я вапще в крио профан, у меня оно 1 раз было и то в тумане 3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Lub a очень ждём, не очкуй там 💯 Крутая цыфра Ох ждем, хоть бы хоть бы, ну я была спокойна более менее, утренний дурацкий тест меня подкосил Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a Ты ещё имей ввиду что в таких больших пачках вообще бывают без полосок так сказать брак. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения