Антонина1989 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Доброе день! Отпустили домой, 30 за выпиской прийти только. Сказала про вчерашние цифры и решили не делать узи, нече лезть туда часто, решила что пойду числа 6 на узи. Знаю что в матке и хорошо, убираем переживания и наслаждаемся беременностью. Просто девочка вчера на узи ходила у нас вместе перенос был и только пя и жм увидели, поэтому я решила подождать ещё недельку. Чувствую себя хорошо и это главное, малыш со мной, все будет хорошо. аисты летят с ляльками 9 13 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 4 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Доброе день! Отпустили домой, 30 за выпиской прийти только. Сказала про вчерашние цифры и решили не делать узи, нече лезть туда часто, решила что пойду числа 6 на узи. Знаю что в матке и хорошо, убираем переживания и наслаждаемся беременностью. Просто девочка вчера на узи ходила у нас вместе перенос был и только пя и жм увидели, поэтому я решила подождать ещё недельку. Чувствую себя хорошо и это главное, малыш со мной, все будет хорошо. аисты летят с ляльками Ну вот и славненько, все хорошо 👌 расслабься и получай удовольствие🥰 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 28 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2022 Девочки пришёл хгч, я плачу 31 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Девочки пришёл хгч, я плачу Супер результат для 8 дпп 🥳🥳🥳🥳 🔥тихонечко поздравляю, растите дальше ✊✊✊ мне кажется там точно двое 🥰 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Я даже не могу передать свои чувства, господи помоги нам и дальше🙏🙏🙏🙏 Девочки всем большое спасибо за поддержку! Только что, Elvirchik сказал(а): Супер результат для 8 дпп 🥳🥳🥳🥳 🔥тихонечко поздравляю, растите дальше ✊✊✊ мне кажется там точно двое 🥰 Спасибо!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a отличный результат Ссылка на это сообщение
Lub a 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Lub a отличный результат Спасибо милая! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a поздравляю, я же говорила 🙏🙏🙏😀😀 апчхи на закрепление 😉 когда еще пойдешь? Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 19 минут назад, Lub a сказал(а): Девочки пришёл хгч, я плачу Поздравляю ❤ 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a очень рада за трехзначные циферки. Прям радуюсь за вас с малышом от всей души. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a Ууу дорогая готовь подгузников по больше у Вас похоже двоеА вообще здорово растите🥰 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 декабря 2022 Автор Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a урааа,поздравляю 🙏🙏🙏растите и дальше хорошо и ровно🤗20.5 недельные, прикиньте экватор был 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 47 минут назад, Lub a сказал(а): Девочки пришёл хгч, я плачу Милая, поздравляю!🥰 красивая циферка! Ссылка на это сообщение
Yulenka84 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Девочки, хотела бы узнать у кого какой пролактин и что ваши врачи говорят о его норме. Я просто замучалась с кистами и фиброаденомами в груди. Пролактин 439 в норму лаборатории вписываюсь. Эндокринологи говорят что нормальный уровень. Но почему растут кисты и расширены протоки, 😳😳 Ссылка на это сообщение
Лиса91 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Девочки пришёл хгч, я плачу Ну огонь! Для 8 дпп вообще сказка Поздравляю! Держите курс на уверенный рост Ссылка на это сообщение
Lub a 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Доброе день! Отпустили домой, 30 за выпиской прийти только. Сказала про вчерашние цифры и решили не делать узи, нече лезть туда часто, решила что пойду числа 6 на узи. Знаю что в матке и хорошо, убираем переживания и наслаждаемся беременностью. Просто девочка вчера на узи ходила у нас вместе перенос был и только пя и жм увидели, поэтому я решила подождать ещё недельку. Чувствую себя хорошо и это главное, малыш со мной, все будет хорошо. аисты летят с ляльками Тонечка отлично! Дома как говориться и стены лечат! Растите! На узи сразу и сердечко послушаете, всё будет хорошо, очень за вас радуемся💐💐💐 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Lub a поздравляю, я же говорила 🙏🙏🙏😀😀 апчхи на закрепление 😉 когда еще пойдешь? Поймала чих, спасибо 🤞🤞🤞🤞 По плану 30го, но могу и завтра сорваться) @-Murka- @TeSS89 @❤Наталья в ожидании чуда❤ @tajnjusha @Лиса91 девчули спасибо огромное! Лишь бы все получилось, подгузы готова вагонами покупать)🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏 41 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Lub a урааа,поздравляю 🙏🙏🙏растите и дальше хорошо и ровно🤗20.5 недельные, прикиньте экватор был Спасибо солнце! Чихи словили! Как время летит! 41 минуту назад, Princess mummy сказал(а): @Lub a ааееее 🙈🙈🙈🙈🤞🤞🤞🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Девочки пришёл хгч, я плачу Ну! а кто рыдал после пункции?))) растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Ксения З. А что такое экватор? Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a ураааа,, умничка малыш или малыши,, пусть и дальше радуют мамочку,, как это трогательно,, под новый год,, настоящее чудо Девочки а у меня только 3дпп,,уже вся извелась,, страшно не могу,, сегодня проснулась с неодалимым желанием сека...са,, встала давай ходить как моньяк по дому,, чтоб отвлечься,, надеюсь это хороший признак,, я готова любой чих принимать за признак,, молю чтоб получилось 8 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @ВЕРА М. все получится 🥰 когда тестить будешь? На нг? @❤Наталья в ожидании чуда❤ я так понимаю середина беременности 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Виктория 1989 Ааа вот я тёмный лес оказывается Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Виктория 1989 решила до нового года не буду,, если мимо,, то прореву всю ночь,, встречу с надеждой хотябы,, в понедельник думаю сделаю на 8дпп 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 55 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну! а кто рыдал после пункции?))) растите и развивайтесь! Хммм, кажется это какой-то паникер Спасибо Наташенька, мы будем очень стараться🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 2 часа назад, Lub a сказал(а): Девочки пришёл хгч, я плачу Люба! Я давно не заходила, читаю сейчас только 87уб страницу, а тут нажала на следующую и попала сразу сюда на твоё сообщение!!! От души поздравляю!!! Растите крепчайте! Крепыш(и) с мамулей! Держитесь крепко!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения