Лапландия 3 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a какая хорошая новость твой хгч, вот сразу тепло так на душе стало. Пусть всё хорошо будет, пусть малыш будет здоровеньким, пусть семья будет счастливой! Аист, где мой Аист Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @ВЕРА М. ну и правильно, хотя я бы наверное 31 сделала с утра. Подарочек новогодний увидеть 🎁 а если нет то со спокойной совестью отмечала бы нг с коньячком да шампусиком 😃😃😃😃 и оставив все плохое в старом году. Причем не тест а хгч срочный а все потому что на 9й неделе очень шампусика хочется 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😃 апчхи на тебя 1 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Виктория 1989 @Виктория 1989 ловлююю,, чуствую уже заразилась Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 3 часа назад, Lub a сказал(а): Девочки пришёл хгч, я плачу Ну здорово здорово, такой подарочек на новый год Ссылка на это сообщение
Lub a 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, ВЕРА М. сказал(а): @Lub a ураааа,, умничка малыш или малыши,, пусть и дальше радуют мамочку,, как это трогательно,, под новый год,, настоящее чудо Девочки а у меня только 3дпп,,уже вся извелась,, страшно не могу,, сегодня проснулась с неодалимым желанием сека...са,, встала давай ходить как моньяк по дому,, чтоб отвлечься,, надеюсь это хороший признак,, я готова любой чих принимать за признак,, молю чтоб получилось Спасибо большое! Набирайся терпения)) ну еще ведь совсем немножко, я тоже думаю можно уже 31го сдать хгч, пусть все у тебя получится!!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Хммм, кажется это какой-то паникер Спасибо Наташенька, мы будем очень стараться🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏 Старайся, милая! я со дня твоей пункции верила, что ты будешь очень надеюсь и желаю, чтобы всё было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Lub a 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, Konsta сказал(а): Люба! Я давно не заходила, читаю сейчас только 87уб страницу, а тут нажала на следующую и попала сразу сюда на твоё сообщение!!! От души поздравляю!!! Растите крепчайте! Крепыш(и) с мамулей! Держитесь крепко!!! Дорогой мой земляк спасибо большое! Будем стараться, все очень волнительно и переживательно, жду динамику, вот сдам еще может хоть чутка успокоюсь, хотя о чем я) @Лапландия 3 @lesenok292011 спасибо девочки! Очень приятно! 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Старайся, милая! я со дня твоей пункции верила, что ты будешь очень надеюсь и желаю, чтобы всё было хорошо!!! Спасибо, что верила в нас! Очень приятно! 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a обнимаю крепко!!!! Узнаю этот бланк ин*еда))) вспоминаю как ждала са а эти письма и как замирало сердце и весь мир вокруг когда их открывала)) покой тебе только снится))) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 5 часов назад, Lub a сказал(а): Девочки пришёл хгч, я плачу Ураааа!!!! Растите и дальше 🤰🏽👌🤞🙏❤️ 5 часов назад, Elvirchik сказал(а): Супер результат для 8 дпп 🥳🥳🥳🥳 🔥тихонечко поздравляю, растите дальше ✊✊✊ мне кажется там точно двое 🥰 У меня на 8 дпп был 125 хгч, тоже ванговали двоих, но одна активная девчуля 😂 но если у @Lub a будет двое малышей, то супер))) 🙌 2 Ссылка на это сообщение
pranik 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Привет ! Девочки , прокомментируйте пожалуйста результат мазка на флору ? Что-то я поняла ничего хорошего? Не понимаю почему лейкоциты повышены до сих пор , я только закончила курс полижинакса Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 19.12.2022 в 17:31, Счастливая V@L911// сказал(а): надо купить соску и отдать подруге, котрая скоро будет рожать, чтобы она ее оставила в роддоме) типа к тебе тогда точно прилетит аист) Девочки, сегодня удалось встретиться с подругой и отдать ей соску🤦♀️🤣 Ей со дня на день рожать)). Будем проверять правдива ли примета🙏 а ещё у меня 3дц и на 04.01 записалась к ре на узи. Уже устала ждать этого узи и что мне скажут. Ночами всякая фигня снится. Сегодня приснилось, что ре на приёме сказал что год нельзя вступать в протокол и назначил какую-то травку пить год🤦♀️🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Lub a Любаша, прекрасный ХГЧ! Поздравляю!!! 💥💥💥 1 Ссылка на это сообщение
pranik 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 5 часов назад, Lub a сказал(а): Девочки пришёл хгч, я плачу Какой прекрасный результат , поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Привет всем. Вчера сдали документы квоту(крио протокол). Ждём теперь когда заведующ.жен.консул. отправит ее в Самару . Впервые сдавали документы вместе с мужем. Может это знак.? Настроение от сделанного дела прям сильно поднялось. 2 5 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 2 часа назад, Konsta сказал(а): @Lub a обнимаю крепко!!!! Узнаю этот бланк ин*еда))) вспоминаю как ждала са а эти письма и как замирало сердце и весь мир вокруг когда их открывала)) покой тебе только снится))) да все вокруг замирает, не слышишь и не видишь ничего и никого и сердце будто выпрыгнет из груди, а ещё трясутся руки и истерические слезы 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Ураааа!!!! Растите и дальше 🤰🏽👌🤞🙏❤️ У меня на 8 дпп был 125 хгч, тоже ванговали двоих, но одна активная девчуля 😂 но если у @Lub a будет двое малышей, то супер))) 🙌 Спасибо большое!❤🤞🤞🤞 Я ради интереса почитала на форумах статистику, вроде пишут двойни от 150 на 8дпп, но у кого то было и 300 в итоге 1 малыш Я думаю особенности организма у каждой из нас, главное чтоб здоровенькие/ий и с нами чтоб уже навсегда 🤗 1 час назад, Ташута сказал(а): @Lub a Любаша, прекрасный ХГЧ! Поздравляю!!! 💥💥💥 Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 декабря 2022 Автор Поделиться 28 декабря 2022 @pranik да,лецкоциты повышены. Может плохо мазок взяли?пересдать бы.. Ссылка на это сообщение
Lub a 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Сегодня приснилось, что ре на приёме сказал что год нельзя вступать в протокол и назначил какую-то травку пить год🤦♀️🤣🤣🤣 Проснулась в испуге?! Хорошо еще снежинки есть❤, будем ждать твоего вступления в победный протокол🤞 48 минут назад, Katarikanka сказал(а): Привет всем. Вчера сдали документы квоту(крио протокол). Ждём теперь когда заведующ.жен.консул. отправит ее в Самару . Впервые сдавали документы вместе с мужем. Может это знак.? Настроение от сделанного дела прям сильно поднялось. Конечно знак🙏в новый год с отличным настроением и большой удачей! Верим что всё получится! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 2 часа назад, pranik сказал(а): Привет ! Девочки , прокомментируйте пожалуйста результат мазка на флору ? Что-то я поняла ничего хорошего? Не понимаю почему лейкоциты повышены до сих пор , я только закончила курс полижинакса Привет, Танюша! да, мазок плохой. Трихомонады обнаружены. И процесс воспалительный. Отправь его нашей Ре, попроси назначить лечение 57 минут назад, Katarikanka сказал(а): Настроение от сделанного дела прям сильно поднялось. Это хорошо!)) пусть победный протокол скорее случится! Ссылка на это сообщение
DivaVetra 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 8 часов назад, Lub a сказал(а): Девочки пришёл хгч, я плачу Ух ты ух ты!!!! Прям радость за тебя! Вы с Тоней открыли зимний сезон пузиков! 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 36 минут назад, Lub a сказал(а): Проснулась в испуге?! Проснулась в холодном поту🤣 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @pranik трихоманаду надо лечить, поэтому и лейкоциты высокие. Лечиться вдвоем с мужем. Плюс грибы насеяли, Кандида - это молочница. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 50 минут назад, Ксения З. сказал(а): @pranik да,лецкоциты повышены. Может плохо мазок взяли?пересдать бы.. Вот вот , хотя пролечиласт блин 😩 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Танюша! да, мазок плохой. Трихомонады обнаружены. И процесс воспалительный. Отправь его нашей Ре, попроси назначить лечение А так можно было 🤪😳я стараюсь лишний раз не тревожить 😃попробую тогда завтра 9 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @pranik трихоманаду надо лечить, поэтому и лейкоциты высокие. Лечиться вдвоем с мужем. Плюс грибы насеяли, Кандида - это молочница. откуда вот она взялась блин, 9 декабря сдавала мазок , только лейкоциты были , а щас после лечения всё в кучу Вот никак блин не получается на гистеру сходить , меня это уже пугает , плохие знаки какие-то……только начала опять анализы собирать и вот такой мазок Никогда ничего не было , а тут все в кучу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 6 минут назад, pranik сказал(а): А так можно было 🤪😳я стараюсь лишний раз не тревожить 😃попробую тогда завтра Я думаю, что не откажет Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 декабря 2022 Автор Поделиться 28 декабря 2022 @pranik точно,вот откуда они ..скорее при слабом иммунитете проявились ( Ссылка на это сообщение
Lub a 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 2 часа назад, DivaVetra сказал(а): Ух ты ух ты!!!! Прям радость за тебя! Вы с Тоней открыли зимний сезон пузиков! Спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения