Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

@Lub a какая хорошая новость твой хгч, вот сразу тепло так на душе стало. Пусть всё хорошо будет, пусть малыш будет здоровеньким, пусть семья будет счастливой! 

Аист, где мой Аист:aistbp:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ВЕРА М. ну и правильно, хотя я бы наверное 31 сделала с утра. Подарочек новогодний увидеть 🎁 а если нет то со спокойной совестью отмечала бы нг с коньячком да шампусиком 😃😃😃😃 и оставив все плохое в старом году. Причем не тест а хгч срочный

а все потому что на 9й неделе очень шампусика хочется 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😃 апчхи на тебя 

• Ха-ха 1
1 час назад, ВЕРА М. сказал(а):

@Lub a ураааа:applause:,, умничка малыш или малыши,, пусть и дальше радуют мамочку:girl_in_love_2:,, как это трогательно,, под новый год,, настоящее чудо:girl_dance:

Девочки а у меня только 3дпп:dash_kolob_girl:,,уже вся извелась,, страшно не могу,, сегодня проснулась с неодалимым желанием сека...са:girl_wacko:,, встала давай ходить как моньяк по дому,, чтоб отвлечься,, надеюсь это хороший признак,, я готова любой чих принимать за признак,, молю чтоб получилось:molitva:

Спасибо большое!

Набирайся терпения)) ну еще ведь совсем немножко,  я тоже думаю можно уже 31го сдать хгч, пусть все у тебя получится!!!!

1 час назад, Lub a сказал(а):

Хммм, кажется это какой-то паникер:dash_kolob_girl:

Спасибо Наташенька, мы будем очень стараться🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏

Старайся, милая! :smilie_girl_321: я со дня твоей пункции верила, что ты будешь :t8313: очень надеюсь и желаю, чтобы всё было хорошо!!! 

1 час назад, Konsta сказал(а):

Люба! Я давно не заходила, читаю сейчас только 87уб страницу, а тут нажала на следующую и попала сразу сюда на твоё сообщение!!! От души поздравляю!!! Растите крепчайте! Крепыш(и) с мамулей! Держитесь крепко!!! 

Дорогой мой земляк:flower: спасибо большое!

Будем стараться,  все очень волнительно и переживательно, жду динамику,  вот сдам еще может хоть чутка успокоюсь, хотя о чем я)

@Лапландия 3 @lesenok292011 спасибо девочки! Очень приятно!:flower:

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Старайся, милая! :smilie_girl_321: я со дня твоей пункции верила, что ты будешь :t8313: очень надеюсь и желаю, чтобы всё было хорошо!!! 

Спасибо, что верила в нас! Очень приятно!:flower::smilie_girl_321:

• Нравится 2
5 часов назад, Lub a сказал(а):

Девочки пришёл хгч, я плачу

Screenshot_20221228-115859_Drive.jpg

Ураааа!!!! Растите и дальше 🤰🏽👌🤞🙏❤️

5 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Супер результат для 8 дпп 🥳🥳🥳🥳 🔥тихонечко поздравляю, растите дальше мне кажется там точно двое 🥰

У меня на 8 дпп был 125 хгч, тоже ванговали двоих, но одна активная девчуля 😂 но если у @Lub a будет двое малышей, то супер))) 🙌

• Нравится 2

Привет ! Девочки , прокомментируйте пожалуйста результат мазка на флору ? Что-то я поняла ничего хорошего? Не понимаю почему лейкоциты повышены до сих пор , я только закончила курс полижинакса 

CD3A0E7D-21C8-4DC3-982A-8C1C360A4EA2.jpeg

19.12.2022 в 17:31, Счастливая V@L911// сказал(а):

надо купить соску и отдать подруге, котрая скоро будет рожать, чтобы она ее оставила в роддоме) типа  к тебе тогда точно прилетит аист) 

Девочки,  сегодня удалось встретиться с подругой и отдать ей соску🤦‍♀️🤣 Ей со дня на день рожать)). Будем проверять правдива ли примета🙏

а ещё у меня 3дц и на 04.01 записалась к ре на узи. Уже устала ждать этого узи и что мне скажут.  Ночами всякая фигня снится. 

Сегодня приснилось,  что ре на приёме сказал что год нельзя вступать в протокол и назначил какую-то травку пить год🤦‍♀️🤣🤣🤣

• Держу кулачки 1

Привет всем. Вчера сдали документы  квоту(крио протокол). Ждём теперь когда заведующ.жен.консул. отправит ее в Самару . Впервые сдавали документы вместе с мужем. Может это знак.? Настроение от сделанного дела прям сильно поднялось.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
2 часа назад, Konsta сказал(а):

@Lub a обнимаю крепко!!!! Узнаю этот бланк ин*еда))) вспоминаю как ждала са а эти письма и как замирало сердце и весь мир вокруг когда их открывала)) покой тебе только снится))) 

:embrace::kiss2:да все вокруг замирает, не слышишь и не видишь ничего и никого и сердце будто выпрыгнет из груди, а ещё трясутся руки и истерические слезы:Crazy: :mamamia:

2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Ураааа!!!! Растите и дальше 🤰🏽👌🤞🙏❤️

У меня на 8 дпп был 125 хгч, тоже ванговали двоих, но одна активная девчуля 😂 но если у @Lub a будет двое малышей, то супер))) 🙌

Спасибо большое!❤🤞🤞🤞

Я ради интереса почитала на форумах статистику, вроде пишут двойни от 150 на 8дпп, но у кого то было и 300 в итоге 1 малыш

Я думаю особенности организма у каждой из нас, главное чтоб здоровенькие/ий и с нами чтоб уже навсегда 🤗

1 час назад, Ташута сказал(а):

@Lub a Любаша, прекрасный ХГЧ! Поздравляю!!! 💥💥💥

Спасибо большое :flower:

1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Сегодня приснилось,  что ре на приёме сказал что год нельзя вступать в протокол и назначил какую-то травку пить год🤦‍♀️🤣🤣🤣

Проснулась в испуге?!

Хорошо еще снежинки есть❤,  будем ждать твоего вступления в победный протокол🤞 

48 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Привет всем. Вчера сдали документы  квоту(крио протокол). Ждём теперь когда заведующ.жен.консул. отправит ее в Самару . Впервые сдавали документы вместе с мужем. Может это знак.? Настроение от сделанного дела прям сильно поднялось.

Конечно знак🙏в новый год с отличным настроением и большой удачей! Верим что всё получится!

2 часа назад, pranik сказал(а):

Привет ! Девочки , прокомментируйте пожалуйста результат мазка на флору ? Что-то я поняла ничего хорошего? Не понимаю почему лейкоциты повышены до сих пор , я только закончила курс полижинакса 

CD3A0E7D-21C8-4DC3-982A-8C1C360A4EA2.jpeg

Привет, Танюша! :Hello: да, мазок плохой. Трихомонады обнаружены. И процесс воспалительный. Отправь его нашей Ре, попроси назначить лечение

57 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Настроение от сделанного дела прям сильно поднялось.

Это хорошо!)) пусть победный протокол скорее случится! :udachi:

8 часов назад, Lub a сказал(а):

Девочки пришёл хгч, я плачу

Screenshot_20221228-115859_Drive.jpg

Ух ты ух ты!!!! Прям радость за тебя! Вы с Тоней открыли зимний сезон пузиков!

• Спасибо 1
50 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@pranik да,лецкоциты повышены. Может плохо  мазок взяли?пересдать бы..

Вот вот , хотя пролечиласт блин 😩 

47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, Танюша! :Hello: да, мазок плохой. Трихомонады обнаружены. И процесс воспалительный. Отправь его нашей Ре, попроси назначить лечение

А так можно было 🤪😳я стараюсь лишний раз не тревожить 😃попробую тогда завтра 

9 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@pranik трихоманаду надо лечить, поэтому и лейкоциты высокие. Лечиться вдвоем с мужем. Плюс грибы насеяли, Кандида - это молочница. 

откуда вот она взялась блин, 9 декабря сдавала мазок , только лейкоциты были , а щас после лечения всё в кучу 

Вот никак блин не получается на гистеру сходить , меня это уже пугает , плохие знаки какие-то……только начала опять анализы собирать и вот такой мазок :dash_kolob_girl:

Никогда ничего не было , а тут все в кучу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...