Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

19 минут назад, Lub a сказал(а):

Ты там держись давай, с ума не ехай, крышу крепи. Еще впереди много месяцев будет на это, не торопи события. Теперь паники вечные до самой пенсии и позже будут. Равномерно расходуй нервные клетки😌

Всем аистов:aistbp::aistbp::aistbp:

И деда мороза со снегуркой:novdedsneg:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26.12.2022 в 18:41, Lub a сказал(а):

Я не верю своим глазам) верхний эвик, нижний фрау

20221226_182439.jpg

Любонька поздравляю тихонько) ловите с масиком трусишки на закрепление до родов в срок здорового богатыря или принцессы!!!

21 час назад, Lub a сказал(а):

Да бесят эти тесты, нарадовалась блин вчера,  радоваться походу нада ток когда родишь и то после школы и института 

И после института будет глаз 👁 дергаться, крч пожизненно) 

17 часов назад, ВЕРА М. сказал(а):

@Lub a ураааа:applause:,, умничка малыш или малыши,, пусть и дальше радуют мамочку:girl_in_love_2:,, как это трогательно,, под новый год,, настоящее чудо:girl_dance:

Девочки а у меня только 3дпп:dash_kolob_girl:,,уже вся извелась,, страшно не могу,, сегодня проснулась с неодалимым желанием сека...са:girl_wacko:,, встала давай ходить как моньяк по дому,, чтоб отвлечься,, надеюсь это хороший признак,, я готова любой чих принимать за признак,, молю чтоб получилось:molitva:

Так не переживаем, ловим утренний полные полные полные труселяяяя

• Спасибо 1
48 минут назад, Lub a сказал(а):

Нету) не нравятся мне утренние, ну их🙈

У тебя как дела??? Не начались м???

Они же у меня прошли, через 2 недели после начала. Сейчас я жду 2 укол дифферелина 3.01. И типо вступать в протокол. Только о каком вступлении можно говорить с ТТГ 10🤦‍♀️

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Они же у меня прошли, через 2 недели после начала. Сейчас я жду 2 укол дифферелина 3.01. И типо вступать в протокол. Только о каком вступлении можно говорить с ТТГ 10🤦‍♀️

Ааа вот я тупак, а я подумала помазало и всё 

Эх емае

Блин а ре что говорить про ттг?

@Anuto4kaNN большое спасибо 💐

35 минут назад, Lub a сказал(а):

Блин а ре что говорить про ттг?

Говорит надо снижать и идти к эндокринологу. К эндокринологу сходила он тоже говорит снижать ТТГ, говорит возвращать дозу эутирокса 🤷‍♀️

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Говорит надо снижать и идти к эндокринологу. К эндокринологу сходила он тоже говорит снижать ТТГ, говорит возвращать дозу эутирокса 🤷‍♀️

Простила Наташа, а ты убрала совсем эутирокс?

51 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

у меня издалека едет посылочку

у меня нет никакой информации. в приложении почты пусто.
ну нет и нет, я уж, если честно, и думать про нее забыла

Девчонки, хелп, кто из из Петербурга, нужен хороший онколог гинеколог, вчера подруга сообщила что у неё рак шм… была дисплазия, взяли анализы , а там это страшное слово

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...