Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lub a Замечательный результат хгч! Пусть удваивается как положено! Классный подарочек к новому году:class: От таких положительных новостей, хочется побыстрей в бой за своей лялькой:girl_dance:

1 час назад, Кокося сказал(а):

Ну ты чегоооо) мне 39, какие тут модные штучки))

Батюшки, молода и свежа ещё,  ну сделайте,  здорово ж будет! С сыном то не делали?

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Lub a сегодня не пошла на хгч? 😀 ждём тест вечером

Сделаю вечерком, соберу самую желтую, самую беременную мочу:Crazy:

На хгч завтра 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 2

Ой старушка! 😀😀😀😀

Девочки, что делать после зб? Какие мои дальнейшие действия?... к ре уже аж после нг попаду. Думаю идти переносить своих оставшизся 2х эмбрионов. 

Но понимаю, что надо как то готовиться. А как? 

• Грустно 1

Обожетебетридцатьдевять:blym:надо было уже местечко на кладбище присматривать, а ты вон залетела, ни стыда ни совести, че люди-то подумают, а?? Что такая пенсия еще и сексом занимается? Позорище:mamamia:

• Ха-ха 10
41 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Ой старушка! 😀😀😀😀

Девочки, что делать после зб? Какие мои дальнейшие действия?... к ре уже аж после нг попаду. Думаю идти переносить своих оставшизся 2х эмбрионов. 

Что с мутациями гемостаза и АФС? 

2 часа назад, Princess mummy сказал(а):

мне кажется мальчик у тебя

я буду очень расстроена если так

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

что делать после зб

напомни, у тебя был ма? чистили?

53 минуты назад, PodUshe4ka сказал(а):

@Юляша86 если гистера давно была и полипы какие были, то я б гистеру сделала. А если недавно, то витаминки, отдых, движуха для разгона кровотока

Гистеры не было никогда. 

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

я буду очень расстроена если так

напомни, у тебя был ма? чистили?

Ма

@Юляша86 а мне несколько раз подсадку делали, без имплантации даже, пошла на гистеру а там полип, который и не видел никто на узи. После удаления полипа беременность случилась, правда сорвалась.. 

@Yulenka84 бывает микрополипоз например, не каждый узи и не на каждом аппарате увидит. В моем случае был плоский полип, какой-то узист сказал неровность эндометрия, складка, и то я это услышала один раз и решила перед подсадкой обязательно проверить.. А до этого все говорили отлично все

Даже гистеру одна балда мне сделала и ничего не нашла, но она вообще меня на гистеру в середине цикла взяла.. 

12 минут назад, Yulenka84 сказал(а):

@PodUshe4ka ну вот как это донести гинекологам. Сколько не говорю давайте сделаем гистеро все в один голос говорят что на УЗИ были бы признаки и не надо просто так туда лезть :think1:

А мне вообще 3г назад один сказал ,что есть полип 2мм ,но не беспокойтесь ,он не помешает 😤😤...2 переноса с бхб ....

@PodUshe4ka ну мне и говорят что аппарат узи нормальный, врач узи тоже. Буду искать дальше врача который согласиться. Не вижу смысла настаивать и делать процедуру у врача который не видит в ней смысла. А вообще странная вещь эти полипы. Я лично двух девочек знаю у которых полипы находили на УЗИ и говорили что вряд ли наступит беременность, но девочки беременили в первый же цикл без предохранения 

@Настасия11 ну вот мне как раз сегодня врач и говорила что по поводу полипов много дискуссий и есть мнения что до 1 см не удаляют

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Ой старушка! 😀😀😀😀

Я пью витамины. И спорт... Пошла проверилась на полипы... Вот, жду встречи с ре и тоже иду за снежинками своими... 

3 часа назад, Кокося сказал(а):

И мне 39 и ничего! Люблю моднявые штучки:)))

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Гистеры не было никогда. 

Ма

И да, после ма, по любому полгода отдых... На сколько помню... Эти лекарства очень специфические...

6 часов назад, Кокося сказал(а):

молодец что вернулась
загрузилась - бывает. делала то что с этим?

А я и не уходила никуда. Читаю вас из кустов. Моя квота уже в клинике, в конце января вступаю.

Была на узи у крутой девочки узистки, смотрели мне эндик усиленно, никаких претензий, кроме фолика 22 на 6 дц😂

Эндик смотрели на 6 дц и на 16. 

Она мне еще сказала, что сейчас модно смотреть кровотоки. И я когда была на переносе, девочка поступила смотреть кровотоки. Что это за зверь, я не поняла.

Хочу с нг заняться спортом, курс на укрепление спины и мышц тазового дна, погоняю кровушку хорошенько. +У маман нашла Алмаг 😂 может поделаю, чо нет😂

Пока план такой. Если будет пролет, одного аа оставлю в заморозке и пойду в свежий, пока возраст позволяет. Лучше сейчас набрать эмбрионов, чем в 40 что-то пытаться с моим амг.

Настя перед первым эко орала мужу это всего один раз будет и все😂😂😂

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 6
25 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

А я и не уходила никуда. Читаю вас из кустов. Моя квота уже в клинике, в конце января вступаю.

Была на узи у крутой девочки узистки, смотрели мне эндик усиленно, никаких претензий, кроме фолика 22 на 6 дц😂

Эндик смотрели на 6 дц и на 16. 

Она мне еще сказала, что сейчас модно смотреть кровотоки. И я когда была на переносе, девочка поступила смотреть кровотоки. Что это за зверь, я не поняла.

Хочу с нг заняться спортом, курс на укрепление спины и мышц тазового дна, погоняю кровушку хорошенько. +У маман нашла Алмаг 😂 может поделаю, чо нет😂

Пока план такой. Если будет пролет, одного аа оставлю в заморозке и пойду в свежий, пока возраст позволяет. Лучше сейчас набрать эмбрионов, чем в 40 что-то пытаться с моим амг.

Настя перед первым эко орала мужу это всего один раз будет и все😂😂😂

Хороший план. Да, я тоже в своё время думала, что один раз и всё. Но по факту нихрена. Уже будет четвёртый свежий, и девятый перенос

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...