Lub a 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 19 минут назад, Кокося сказал(а): поясни пожалуйста Ну гендер патиии, по результату анализа на пол🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Lub a сегодня не пошла на хгч? 😀 ждём тест вечером Ссылка на это сообщение
Кокося 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): гендер патиии Ну ты чегоооо) мне 39, какие тут модные штучки)) 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Кокося мне кажется мальчик у тебя) незнаю почему) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 18 минут назад, Кокося сказал(а): Ну ты чегоооо) мне 39, какие тут модные штучки)) Так сказала как будто 93 😂😂😂🥰🥰🥰🥰 6 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Lub a Замечательный результат хгч! Пусть удваивается как положено! Классный подарочек к новому году От таких положительных новостей, хочется побыстрей в бой за своей лялькой Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Простила Наташа, а ты убрала совсем эутирокс? Я снизила со 150, сначала до 125, потом до 75. Сейчас опять вернулась на 150 Ссылка на это сообщение
Lub a 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Ну ты чегоооо) мне 39, какие тут модные штучки)) Батюшки, молода и свежа ещё, ну сделайте, здорово ж будет! С сыном то не делали? 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Lub a сегодня не пошла на хгч? 😀 ждём тест вечером Сделаю вечерком, соберу самую желтую, самую беременную мочу На хгч завтра 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Ну ты чегоооо) мне 39, какие тут модные штучки)) Ой старушка! 😀😀😀😀 Девочки, что делать после зб? Какие мои дальнейшие действия?... к ре уже аж после нг попаду. Думаю идти переносить своих оставшизся 2х эмбрионов. Но понимаю, что надо как то готовиться. А как? 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Юляша86 если гистера давно была и полипы какие были, то я б гистеру сделала. А если недавно, то витаминки, отдых, движуха для разгона кровотока Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Ну ты чегоооо) мне 39, какие тут модные штучки)) Обожетебетридцатьдевятьнадо было уже местечко на кладбище присматривать, а ты вон залетела, ни стыда ни совести, че люди-то подумают, а?? Что такая пенсия еще и сексом занимается? Позорище 10 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 33 минуты назад, Юляша86 сказал(а): 😀 Девочки, что делать после зб? Какие мои дальнейшие действия?... к ре уже аж после нг попаду. Расслабиться и отмечать Новый год)) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 41 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Ой старушка! 😀😀😀😀 Девочки, что делать после зб? Какие мои дальнейшие действия?... к ре уже аж после нг попаду. Думаю идти переносить своих оставшизся 2х эмбрионов. Но понимаю, что надо как то готовиться. А как? Что с мутациями гемостаза и АФС? Ссылка на это сообщение
Кокося 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): мне кажется мальчик у тебя я буду очень расстроена если так 1 час назад, Юляша86 сказал(а): что делать после зб напомни, у тебя был ма? чистили? Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 53 минуты назад, PodUshe4ka сказал(а): @Юляша86 если гистера давно была и полипы какие были, то я б гистеру сделала. А если недавно, то витаминки, отдых, движуха для разгона кровотока Гистеры не было никогда. 4 минуты назад, Кокося сказал(а): я буду очень расстроена если так напомни, у тебя был ма? чистили? Ма Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Юляша86 а мне несколько раз подсадку делали, без имплантации даже, пошла на гистеру а там полип, который и не видел никто на узи. После удаления полипа беременность случилась, правда сорвалась.. Ссылка на это сообщение
Кокося 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Гистеры не было никогда. надо бы сделать, ты же сама понимаешь. Ссылка на это сообщение
Yulenka84 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @PodUshe4ka ну вот как это донести гинекологам. Сколько не говорю давайте сделаем гистеро все в один голос говорят что на УЗИ были бы признаки и не надо просто так туда лезть Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Yulenka84 бывает микрополипоз например, не каждый узи и не на каждом аппарате увидит. В моем случае был плоский полип, какой-то узист сказал неровность эндометрия, складка, и то я это услышала один раз и решила перед подсадкой обязательно проверить.. А до этого все говорили отлично все Даже гистеру одна балда мне сделала и ничего не нашла, но она вообще меня на гистеру в середине цикла взяла.. Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 12 минут назад, Yulenka84 сказал(а): @PodUshe4ka ну вот как это донести гинекологам. Сколько не говорю давайте сделаем гистеро все в один голос говорят что на УЗИ были бы признаки и не надо просто так туда лезть А мне вообще 3г назад один сказал ,что есть полип 2мм ,но не беспокойтесь ,он не помешает 😤😤...2 переноса с бхб .... Ссылка на это сообщение
Yulenka84 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @PodUshe4ka ну мне и говорят что аппарат узи нормальный, врач узи тоже. Буду искать дальше врача который согласиться. Не вижу смысла настаивать и делать процедуру у врача который не видит в ней смысла. А вообще странная вещь эти полипы. Я лично двух девочек знаю у которых полипы находили на УЗИ и говорили что вряд ли наступит беременность, но девочки беременили в первый же цикл без предохранения @Настасия11 ну вот мне как раз сегодня врач и говорила что по поводу полипов много дискуссий и есть мнения что до 1 см не удаляют Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Ой старушка! 😀😀😀😀 Девочки, что делать после зб? Какие мои дальнейшие действия?... к ре уже аж после нг попаду. Думаю идти переносить своих оставшизся 2х эмбрионов. Но понимаю, что надо как то готовиться. А как? Я пью витамины. И спорт... Пошла проверилась на полипы... Вот, жду встречи с ре и тоже иду за снежинками своими... 3 часа назад, Кокося сказал(а): Ну ты чегоооо) мне 39, какие тут модные штучки)) И мне 39 и ничего! Люблю моднявые штучки:))) 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Гистеры не было никогда. Ма И да, после ма, по любому полгода отдых... На сколько помню... Эти лекарства очень специфические... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): я буду очень расстроена если так Ща пошлю в космос 🚀 на девочку)) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 6 часов назад, Кокося сказал(а): молодец что вернулась загрузилась - бывает. делала то что с этим? А я и не уходила никуда. Читаю вас из кустов. Моя квота уже в клинике, в конце января вступаю. Была на узи у крутой девочки узистки, смотрели мне эндик усиленно, никаких претензий, кроме фолика 22 на 6 дц😂 Эндик смотрели на 6 дц и на 16. Она мне еще сказала, что сейчас модно смотреть кровотоки. И я когда была на переносе, девочка поступила смотреть кровотоки. Что это за зверь, я не поняла. Хочу с нг заняться спортом, курс на укрепление спины и мышц тазового дна, погоняю кровушку хорошенько. +У маман нашла Алмаг 😂 может поделаю, чо нет😂 Пока план такой. Если будет пролет, одного аа оставлю в заморозке и пойду в свежий, пока возраст позволяет. Лучше сейчас набрать эмбрионов, чем в 40 что-то пытаться с моим амг. Настя перед первым эко орала мужу это всего один раз будет и все😂😂😂 2 6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 25 минут назад, Сергеевнa сказал(а): А я и не уходила никуда. Читаю вас из кустов. Моя квота уже в клинике, в конце января вступаю. Была на узи у крутой девочки узистки, смотрели мне эндик усиленно, никаких претензий, кроме фолика 22 на 6 дц😂 Эндик смотрели на 6 дц и на 16. Она мне еще сказала, что сейчас модно смотреть кровотоки. И я когда была на переносе, девочка поступила смотреть кровотоки. Что это за зверь, я не поняла. Хочу с нг заняться спортом, курс на укрепление спины и мышц тазового дна, погоняю кровушку хорошенько. +У маман нашла Алмаг 😂 может поделаю, чо нет😂 Пока план такой. Если будет пролет, одного аа оставлю в заморозке и пойду в свежий, пока возраст позволяет. Лучше сейчас набрать эмбрионов, чем в 40 что-то пытаться с моим амг. Настя перед первым эко орала мужу это всего один раз будет и все😂😂😂 Хороший план. Да, я тоже в своё время думала, что один раз и всё. Но по факту нихрена. Уже будет четвёртый свежий, и девятый перенос Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения