Lub a 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @imFreya погоди расстраиваться,ещё есть время! Будем верить🙏 @Виктория 1989 хорошие новости! Растет лялечка! Так держать! 8 часов назад, Ilgusik сказал(а): Всем привет! И я к вам в домик, если можно)) Сегодня 8 дпп, вроде что-то есть. Сегодняшний чуть позже сделаю Вижу полосочки на обоих, ярчайте🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 7 часов назад, Ташута сказал(а): А я вчера вступила в свежий на Гонале🤞🤞🤞 Удачного протокола! сильных эмбриончиков и победного переноса! Идём с тобой нога в ногу))) 7 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Ну и хорошо оплодотворились 10 клеточек, ждём дальше Очень хороший результат! Держу кулачки чтобы все малыши крепли и были отличниками 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Всем привет. Слушайте, а кто такой заразный и через экран свои бациллы кидает? Я сегодня ночью думала, что сдохну((( и до сих пор состояние пипец(( Вот ппц реально, у меня тоже недомогание, соплищи и подкашливаю(( групповое заболевание у нас Выздоравливай! @Кокося какие хорошие вести! Очень рада за вас с крохой! Растите, развивайтесь и в срок здоровенькими рождайтесь! 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 7 часов назад, Ташута сказал(а): А я вчера вступила в свежий на Гонале🤞🤞🤞 Рада видеть тебя, Танюша! Удачного протокола и здоровой беременности! 7 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Ну и хорошо оплодотворились 10 клеточек, ждём дальше Ждём и очень верим, что добрая половина станет отличными бластоцистами! 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 5 часов назад, tajnjusha сказал(а): А ты как? Какая стадия? А то я выпала малость 2й день стимуляции 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 4 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Взяли 9 клеток)) Сколько из них зрелых ещё не знаю. Врач сказал, потом сообщит. Умничка! Отличный урожай))) держим кулачки на правильное оплодотворение🤞 4 часа назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ в обоих яичниках обычно по 6 -7 фоликулов от 7мм в начале протокола,но растут 5-6 а к пункции дорастают 3-4 Неправильно подобраны препарат и доза. Мамой ты обязательно станешь! будем верить в твоего криошку))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 6 часов назад, Кокося сказал(а): Привет. У меня все ок по узи. Поздравляю🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умничка! Отличный урожай))) держим кулачки на правильное оплодотворение🤞 Девочки. Всем спасибо за пожелания и поддержку 🤗 Как в этот раз спокойное состояние. Не могу понять, то ли не верится в положительный результат, то ли по тому что уже не впервой 🤷♀️. То ли уже "будет что будет " Муж кстати тоже сказал, в этот раз спокоен, как будто так и должно быть. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 6 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки. Всем спасибо за пожелания и поддержку 🤗 Как в этот раз спокойное состояние. Не могу понять, то ли не верится в положительный результат, то ли по тому что уже не впервой 🤷♀️. То ли уже "будет что будет " Муж кстати тоже сказал, в этот раз спокоен, как будто так и должно быть. Покой же лучше чем тревога Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 А мне пришёл хгч 0,2(( как то так 🤷♀️ только тут и могу поплакаться 😢 где меня поймут) 18 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 34 минуты назад, Катерина@ сказал(а): А мне пришёл хгч 0,2(( как то так 🤷♀️ только тут и могу поплакаться 😢 где меня поймут) Очень жаль, Катюш поплачь, отдохни и нужно снова пробовать... Грустно(( 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 8 часов назад, Кокося сказал(а): Привет. У меня все ок по узи. Как здорово, Оксаночка Поздравляю с отличным УЗИ , теперь можно немного выдохнуть, ты и точка ))))) Ну и про 2-е ПЯ прикольно )))), видишь как бывает и рост тебя не устраивал, а их там 2, конечно, 2-е маловато и под вопросом, но сам факт, что прикрепились то оба, а по хгч и не скажешь Будешь тоже у нас в разряде чудес )))) А узист какой глазастый, эмбриончик 1 мм, а уже и его и СБ разглядел Пусть все отлично будет и дальше Так, девочки, всем болеющим срочно выздорветь И, вообще, что-то мало пишете в новом домике , не заходила пол дня, ну думаю сейчас читать, не перечитать ))), зашла, а всего то 3 странички написали 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Кокося двааа!!! Красота какая! Поздравляю солнце! 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 17 часов назад, Ташута сказал(а): Ой, как клёво! Поздравляю!!! Да, Ксюш,только в этом году три крио и третий свежий. Я не могу останавливаться и отдыхать- сын становится всё больше и тяжелей, а его всё везде надо подсадить, пересадить, поддержать, да и я не молодею почему-то... 🙈 Пусть все получится!!! 💪🏻💪🏻💪🏻 А сыну сколько? 9 часов назад, Катерина@ сказал(а): А мне пришёл хгч 0,2(( как то так 🤷♀️ только тут и могу поплакаться 😢 где меня поймут) Блин((( как жаль((( а напомни какой день ? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 декабря 2022 Автор Поделиться 3 декабря 2022 9 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): их там 2, конечно, 2-е маловато и под вопросом, но сам факт, что прикрепились то оба, а по хгч и не скажешь Привет, у меня тоже на узи 28 дпп увидели два пя, а у меня хгч вообще в таблицу не входил((но 2ое у меня было сразу меньше первого..получается позже прикрепилось??интересное все такие это дело- зарождение жизни..столько ещё не изучено кмк в этой области ... Всем доброе утро !! Я все ещё с насморком маюсь! Девчули,кто болеет, всем здоровья!!! @Катерина@ очень жаль(( есть снежинки? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Ксения З. поправляйся скорее! Я начиталась форума и во сне увидела две полоски и думаю, а не подсаживали же снежинок! Как?! Труб то нет😁 @Юляша86 кулачки на узи! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Пусть все получится!!! 💪🏻💪🏻💪🏻 А сыну сколько? Спасибо!Мальчику моему 10 лет🤷 уже. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 короче все такие спят что ль девочки че у вас как там с погодой,у нас в Тольятти пусть снега и немного..но прям сказка..деревья посеребренные инеем..солнышко наконец-то,аж глаз радует 1 Ссылка на это сообщение
Ilgusik 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Катерина@ очень жаль(( Отдохни и в новый год с новыми силами И у меня пролет, похоже б/б . Вчера хгч пришел 10,6 (8 ДПП). Тесты ярче не становятся. Поддержку можно отменять? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): короче все такие спят что ль девочки че у вас как там с погодой,у нас в Тольятти пусть снега и немного..но прям сказка..деревья посеребренные инеем..солнышко наконец-то,аж глаз радует У нас чет ветрище такой, пипец(( Ссылка на это сообщение
Katarikanka 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @~Бусенька~ в среду должна позвонить ре возможно мы будем подавать документы на свежий протокол вместо крио 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Обещают снег, хз, будет или нет Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 15 минут назад, Ilgusik сказал(а): @Катерина@ очень жаль(( Отдохни и в новый год с новыми силами И у меня пролет, похоже б/б . Вчера хгч пришел 10,6 (8 ДПП). Тесты ярче не становятся. Поддержку можно отменять? Нет! Ни в коем случае!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Чет я как разбитое корыто🤦🏻 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 17 минут назад, Ilgusik сказал(а): @Катерина@ очень жаль(( Отдохни и в новый год с новыми силами И у меня пролет, похоже б/б . Вчера хгч пришел 10,6 (8 ДПП). Тесты ярче не становятся. Поддержку можно отменять? Нет, не отменять, а сдавать еще хгч. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 17 минут назад, Ilgusik сказал(а): @Катерина@ очень жаль(( Отдохни и в новый год с новыми силами И у меня пролет, похоже б/б . Вчера хгч пришел 10,6 (8 ДПП). Тесты ярче не становятся. Поддержку можно отменять? Нет!!! Пересдача через день Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): Чет я как разбитое корыто🤦🏻 Чё это? Энтузиазм закончился что ли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения