Юляша86 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 2 часа назад, PodUshe4ka сказал(а): @Юляша86 а мне несколько раз подсадку делали, без имплантации даже, пошла на гистеру а там полип, который и не видел никто на узи. После удаления полипа беременность случилась, правда сорвалась.. У меня нет полипов. Я делала 1 раз пайпель, если б был полип, то его частицы бы нашли. Ну и + б была. 2 часа назад, Кокося сказал(а): надо бы сделать, ты же сама понимаешь. Буду обсуждать это с ре. 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Я пью витамины. И спорт... Пошла проверилась на полипы... Вот, жду встречи с ре и тоже иду за снежинками своими... И мне 39 и ничего! Люблю моднявые штучки:))) И да, после ма, по любому полгода отдых... На сколько помню... Эти лекарства очень специфические... Бл.ть!!! Мне хоть бы одна с.ка про пол года сказала?!!! У меня нет столько времени!!! Ссылка на это сообщение
Successus 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Сергеевнa может кровоток маточных артерий. Я делала по рекомендации ре клиники, где получала эмбрионы и первый пролетный крио. Моя ре, с которой беременность, считает, что вне беременности его делать не стоит. Если эндик растёт, то точно кровоток хороший. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Yulenka84 так когда не получается заьеременеть тогда и начинают проверять. Я на сохранении лежала в клинике, там одна беременная с сифилисом в поздней стадии лежала тоже на сохранении, ей ничего не мешало.. Ещё зависит от местоположения полипа, где-то можт и не мешает. @Юляша86 пижня про полгода, они всем так говорят. Главное чтоб воспаления не было и эндометрий рос Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 32 минуты назад, Юляша86 сказал(а): У меня нет полипов. Я делала 1 раз пайпель, если б был полип, то его частицы бы нашли. Ну и + б была. Буду обсуждать это с ре. Бл.ть!!! Мне хоть бы одна с.ка про пол года сказала?!!! У меня нет столько времени!!! У меня на пайпеле тож не нашли ничего,потом на гистере внезапно хирург обнаружил совсем мелкий и удалил сразу.По версии Ре и хирурга,после бхб он мог образоваться Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): А я и не уходила никуда. Читаю вас из кустов. Моя квота уже в клинике, в конце января вступаю. Была на узи у крутой девочки узистки, смотрели мне эндик усиленно, никаких претензий, кроме фолика 22 на 6 дц😂 Эндик смотрели на 6 дц и на 16. Она мне еще сказала, что сейчас модно смотреть кровотоки. И я когда была на переносе, девочка поступила смотреть кровотоки. Что это за зверь, я не поняла. Хочу с нг заняться спортом, курс на укрепление спины и мышц тазового дна, погоняю кровушку хорошенько. +У маман нашла Алмаг 😂 может поделаю, чо нет😂 Пока план такой. Если будет пролет, одного аа оставлю в заморозке и пойду в свежий, пока возраст позволяет. Лучше сейчас набрать эмбрионов, чем в 40 что-то пытаться с моим амг. Настя перед первым эко орала мужу это всего один раз будет и все😂😂😂 Там разные типы артерий проверяют, спиральные, которые отвечают за кровоток непосредственно в эндометрии, они бывает забиваются Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 26 минут назад, PodUshe4ka сказал(а): @Yulenka84 так когда не получается заьеременеть тогда и начинают проверять. Я на сохранении лежала в клинике, там одна беременная с сифилисом в поздней стадии лежала тоже на сохранении, ей ничего не мешало.. Ещё зависит от местоположения полипа, где-то можт и не мешает. @Юляша86 пижня про полгода, они всем так говорят. Главное чтоб воспаления не было и эндометрий рос Меня врач об этом не предупредила даже. Я хотела вакуум, а она меня отговаривала и уговаривала на таблетки. И уговорила. 23 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): У меня на пайпеле тож не нашли ничего,потом на гистере внезапно хирург обнаружил совсем мелкий и удалил сразу.По версии Ре и хирурга,после бхб он мог образоваться Ну у меня же было прикрепление. Значит прикреплению ничего не мешало. Это уже дальше что то пошло не так. Ссылка на это сообщение
Ташута 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Юляша86 не не, Юль, после выскабливания 6 мес, а после м/а 2-3 цикла. У меня м/а был в августе, крио в октябре. Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 3 минуты назад, Ташута сказал(а): @Юляша86 не не, Юль, после выскабливания 6 мес, а после м/а 2-3 цикла. У меня м/а был в августе, крио в октябре. Фух. Ну ладно. Пару циклов можно потерпеть. Как раз пока соберусь к ре, пока анализы обновлю. У меня всё очень старое. А вдруг ещё раз само получится. Я и такой вариант не исключаю. 5 8 Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 10 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Юляша86 умничка 🙏🥰 Меня попустило слава богу. Я думала не отойду. Первые дни всё время плакала. А потом резко отпустило и всё. Слава богу. Поэтому идём дальше, рук не опуская. 4 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Фух. Ну ладно. Пару циклов можно потерпеть. Как раз пока соберусь к ре, пока анализы обновлю. У меня всё очень старое. А вдруг ещё раз само получится. Я и такой вариант не исключаю. Дай Бог. Пусть новый 2023 будет особенно беременным❤ 1 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катерина@ 29 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2022 У меня сегодня 2 радостные новости были) Приехал мой Тайный Санта 🎅 и мне выдали на руки направление на квоту 🤩 Если все ок сложится, в январе и пойду сдаваться, как раз тестики от Санты 🎅и пригодятся и будет обязательно и на моей улице праздник! Девочки и у вас у всех будет праздник 🥳 . И большое спасибо моему Санте 🎅за посылочку, это все так мило, когда открываешь посылочку, я прям растрогалась 🥹 14 Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): и мне выдали на руки направление на квоту Какие замечательные новости 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 декабря 2022 Автор Поделиться 29 декабря 2022 @Юляша86 всё обязательно случится! И возможно самостоятельно 🤗🤞 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 52 минуты назад, Катерина@ сказал(а): У меня сегодня 2 радостные новости были) Приехал мой Тайный Санта 🎅 и мне выдали на руки направление на квоту 🤩 Если все ок сложится, в январе и пойду сдаваться, как раз тестики от Санты 🎅и пригодятся и будет обязательно и на моей улице праздник! Девочки и у вас у всех будет праздник 🥳 . И большое спасибо моему Санте 🎅за посылочку, это все так мило, когда открываешь посылочку, я прям растрогалась 🥹 ☺я рада что понравилось. Беременней дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 55 минут назад, Катерина@ сказал(а): У меня сегодня 2 радостные новости были) Приехал мой Тайный Санта 🎅 и мне выдали на руки направление на квоту 🤩 Если все ок сложится, в январе и пойду сдаваться, как раз тестики от Санты 🎅и пригодятся и будет обязательно и на моей улице праздник! Девочки и у вас у всех будет праздник 🥳 . И большое спасибо моему Санте 🎅за посылочку, это все так мило, когда открываешь посылочку, я прям растрогалась 🥹 Победного протокола в новом году! Санта молодец, клёва 🤗 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Меня попустило слава богу. Я думала не отойду. Первые дни всё время плакала. А потом резко отпустило и всё. Слава богу. Поэтому идём дальше, рук не опуская. Ты большая молодец! Всё обязательно получится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 9 часов назад, Princess mummy сказал(а): @Кокося мне кажется мальчик у тебя) незнаю почему) @Кокося а я думаю девчуля 🥰 8 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Я снизила со 150, сначала до 125, потом до 75. Сейчас опять вернулась на 150 Ааа, а я так и сижу на 50 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Обожетебетридцатьдевятьнадо было уже местечко на кладбище присматривать, а ты вон залетела, ни стыда ни совести, че люди-то подумают, а?? Что такая пенсия еще и сексом занимается? Позорище Я ещё вспомнила про огородик и грядки, в каком то домике тоже хохмили 😂 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 45 минут назад, Юляша86 сказал(а): ☺я рада что понравилось. Беременней дорогая! Спасибки ещё раз! Юлечка и у нас будет праздник, обязательно! Всей душой за тебя переживала, хоть мы и не знаем друг друга. ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Я пропустила тест?! @Юляша86 у нас вот так было. Когда мне выводили вб Метатрексаном. Как то так назывались лекарства. Сказали ждать полгода потом. Может у тебя другие препараты были. Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @tajnjusha я название не запомнила. Но оно начиналось на М. Всё вышло с 1 таблетки. Вторую не пила. Дальше был окситоцин. Ссылка на это сообщение
Successus 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Тотоня Наташа, ты кажется всем девчат пророчишь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 14 часов назад, Сергеевнa сказал(а): А я и не уходила никуда. Читаю вас из кустов. Моя квота уже в клинике, в конце января вступаю. Была на узи у крутой девочки узистки, смотрели мне эндик усиленно, никаких претензий, кроме фолика 22 на 6 дц😂 Эндик смотрели на 6 дц и на 16. Она мне еще сказала, что сейчас модно смотреть кровотоки. И я когда была на переносе, девочка поступила смотреть кровотоки. Что это за зверь, я не поняла. Хочу с нг заняться спортом, курс на укрепление спины и мышц тазового дна, погоняю кровушку хорошенько. +У маман нашла Алмаг 😂 может поделаю, чо нет😂 Пока план такой. Если будет пролет, одного аа оставлю в заморозке и пойду в свежий, пока возраст позволяет. Лучше сейчас набрать эмбрионов, чем в 40 что-то пытаться с моим амг. Настя перед первым эко орала мужу это всего один раз будет и все😂😂😂 Доброе утро! Если фолликул 22, почему не уколоть хгч? У меня не зреет вообще, а у вас такой красавчик и вы ничего не делаете... Все организмы разные, и не у всех О в середине цикла. Подруга так забеременела после ПА сразу после М, потом муж уехал. А вдруг это и ваш вариант? А у меня мазня началась на 25ДЦДа что, за невезуха такая?! Решили начать с 4 января, а тут они пришлёпали(( При том на узи, сказали что эндик не соответствует дню цикла. Может это какой-то знак? И нужно клинику поменять, раз мой врач в декрет уходит, незнаю уже что и думатьВозвращаться к ре у которой была внематочная и нб, не хочется, хотя она профи, но и муж не хочет. Идти к молодой, которую ре посоветовала (они подруги), а будет ли толк, опыта у неё всего 5 лет. Муж переложил на меня решение Я теперь точно не знаю, думала к молодой и начнём стимуляцию, а тут такое... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 21 час назад, Кокося сказал(а): у меня нет никакой информации. в приложении почты пусто. ну нет и нет, я уж, если честно, и думать про нее забыла Яро обидно мне за тебяочень надеюсь на порядочность той девушки,что должна отправить тебе подарок! К Рождеству хоть бы пришёл.... 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Буду мамой// по монму у Сергеевны нет труб. Поэтому О ей не поможет... 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 10 часов назад, Тотоня сказал(а): @Кокося а я думаю девчуля 🥰 Ааа, а я так и сижу на 50 Я ещё вспомнила про огородик и грядки, в каком то домике тоже хохмили 😂 Тоже верно. Хорошие тяпки просто так не купишь. Их выбирать надо, чтоб к сердцу была. А то плохой тяпкой всё настроение можно испортить. Поэтому лучше заранее озаботиться)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения