Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): обидно ну я сразу подумала что у проекта с Сантой будут проблемы когда стали брать новых участников группы и бп. тут такой момент что, видимо, отказать им было неловко. надо в следующий раз в условиях обозначить что это для тех, кто тут часто бывает и общается. а про подарок - от совершенно незнакомого человека не особенно и интересно. аисты! 2 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): @Буду мамой// по монму у Сергеевны нет труб. Поэтому О ей не поможет... 🤷♀️ Тогда ссори, не запомнила, печально. Я когда в больничке слезы лила после удаления трубы, другая девочка после 2 операции и удаления второй трубы радовалась... что сможет эко теперь сделать. Она была уверена, что сразу получится заБ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кокося 30 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2022 Пришёл мой анализ на пол. Это снова мальчик(((( 17 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Так, а нам дали пакет анализов . Телефоны клиник. Мы остановились на Эмбрио г.Краснодар. Теперь после 9 января супругу надо посевы и заново спермограмму сдать. Мне надо от кардиолога заключение и холтер суточный . И почти готово. 2 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @-Murka- Пусть все получится 🤗 что такое холтер? Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 15 минут назад, Yulenka84 сказал(а): @-Murka- Пусть все получится 🤗 что такое холтер? Суточная кардиограмма сердца с подробным описанием. Там заключение идёт листов на 20. Мне в 21-году делали прижигание на сердце, была синусова-узловая тахикардия. А теперь репр запрашивает заключение от кардиолога. Кардиолог просто так его не даст, нужно приложить холтер и если там всё норм, то напишет, а если нет, то в Краснодар где делали прижигание на консультацию. Центр грудной хирурги. Надеюсь все хорошо будет. И для клиники мне нужно будет приложить этот холтер с заключением. А вот ещё, записалась на 20 января на кольпоскопию . Не нравится им моя эрозия. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 декабря 2022 Автор Поделиться 30 декабря 2022 @Кокося ну ладно тебе! Ты зато знаешь чего с ними делать🤗я поэтому девочке радовалась)) хотя вроде и сына хотела всегда)) а тут как то привычнее))) главное чтоб был здоровый малыш🤗🥰🙏 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 27 минут назад, Ксения З. сказал(а): я поэтому девочке радовалась девочкам я бы и двум и трем радовалась((( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Пришёл мой анализ на пол. Это снова мальчик(((( Это ж клёво)) мальчик и мальчик) Ссылка на это сообщение
Ташута 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Кокося ну ничего, ещё за девочкой сходишь). У тебя ещё снежинки есть? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 33 минуты назад, Кокося сказал(а): девочкам я бы и двум и трем радовалась((( Глупышка(( какая разница, какого пола, пусть будет здоровый малыш, а через несколько лет тебе старший внучку родит 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 декабря 2022 Автор Поделиться 30 декабря 2022 @Кокося пойдём через 3 года с тобой- ты за девочкой ,а я за Костей))давай не расстраивайся)) Ой помню мне подруга звонила, из санатория, в слезах соплях,ч думала все капец,че то случилось ,и надо ехать забирать и тд и тп...сквозь рёв услышала :" мммаааааальчиииик опяяяяяяять!"...говорю,тьфу ты...дурочка, я уже блин машину чуть ли не грею ехать тебя забирать🤪 @Кокося не гневи Бога! 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Пришёл мой анализ на пол. Это снова мальчик(((( Я чувствовала! Но ты что расстраиваешься??? Самое главное здоровый малыш!! А за третьей девочкой тогда еще сходите)) Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Только что, Princess mummy сказал(а): Я чувствовала! сглазила) так и скажи Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Только что, Кокося сказал(а): сглазила) так и скажи Да у меня незнаю откуда чуйка есть, вот всегда прям попадает. Хз откуда 🤓но работает Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Princess mummy надо начинать зарабатывать на этом @Princess mummy может ты и пгд можешь делать? я думаю пойти в полный про с пгд 1 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 30 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2022 @Кокося Кокось не расстраивайся! Защитник второй мамин ❤ У нас всё хорошо ттт, на работе сегодня крайний день, дел куча, коллеги пьют шампань Пришел хгч, 10 дпп 315💪🤞 8 дпп был 134 30 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 6 минут назад, Lub a сказал(а): @Кокося Кокось не расстраивайся! Защитник второй мамин ❤ У нас всё хорошо ттт, на работе сегодня крайний день, дел куча, коллеги пьют шампань Пришел хгч, 10 дпп 315💪🤞 8 дпп был 134 Ростет, молодцы, так держать) 1 час назад, Кокося сказал(а): девочкам я бы и двум и трем радовалась((( Я бы и мальчику обрадовалась ) Вот третьи роды будут девочки, две ) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Я бы и мальчику обрадовалась я тоже так думала ровно до тех пор, пока не получила результат анализа Ссылка на это сообщение
Катерина@ 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 29.12.2022 в 11:32, Кокося сказал(а): у меня нет никакой информации. в приложении почты пусто. ну нет и нет, я уж, если честно, и думать про нее забыла У меня в приложении тоже ничего не было, и я думала, что до меня олени не довезли 🛷🎅 а уведомление лежало в ящике, а я туда вообще не заглядываю) Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Доброе утро всем красотульки,,, у меня 5дпп,,тишина,, голова правда с вечера ноет,, еле уснула,, а днем опять,, и таблетки нельзя,, что купить от головной боли,, подскажите дорогие,, всё от нервов,, 1го пойду хгч сдам,, чуствую провал @ВЕРА М. Хотя слышала в удачных тоже у некоторых голова болела 1 Ссылка на это сообщение
Danni 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 32 минуты назад, Кокося сказал(а): @Princess mummy может ты и пгд можешь делать? я думаю пойти в полный про с пгд У меня тоже муж планирует, что пойдём в свежий прот с пгд через пару лет, чтобы мальчишку подсадить) хотя у нас ещё снежинка с 2018г осталась. @Lub a Поздравляю с таким чудесным новогодним подарком. Отдыхайте в праздники, растите здоровыми 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 21 минуту назад, ВЕРА М. сказал(а): Доброе утро всем красотульки,,, у меня 5дпп,,тишина,, голова правда с вечера ноет,, еле уснула,, а днем опять,, и таблетки нельзя,, что купить от головной боли,, подскажите дорогие,, всё от нервов,, 1го пойду хгч сдам,, чуствую провал @ВЕРА М. Хотя слышала в удачных тоже у некоторых голова болела Может от давления голова болит. Не мерила? С этой погодой у многих давление скачет. Ссылка на это сообщение
TeSS89 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Кокося хочу поздравить с сынишкой. Пусть больше радует тебя своим поведением в животике. Не расстраивайся, всё будет хорошо @Lub a на дальнейший такой же хороший рост 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения