Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

обидно

ну я сразу подумала что у проекта с Сантой будут проблемы когда стали брать новых участников группы и бп.
тут такой момент что, видимо, отказать им было неловко. надо в следующий раз в условиях обозначить что это для тех, кто тут часто бывает и общается.
а про подарок - от совершенно незнакомого человека не особенно и интересно.

аисты! :aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 2
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

@Буду мамой// по монму у Сергеевны нет труб. Поэтому О ей не поможет... 🤷‍♀️

Тогда ссори, :confusion:не запомнила, печально. Я когда в больничке слезы лила после удаления трубы, другая девочка после 2 операции и удаления второй трубы радовалась... что сможет эко теперь сделать. Она была уверена, что сразу получится заБ:m0591:

Так, а нам дали пакет анализов . Телефоны клиник. Мы остановились на Эмбрио г.Краснодар.

Теперь после 9 января супругу надо посевы и заново спермограмму  сдать.

Мне надо от кардиолога заключение и холтер суточный .

И почти готово.

• Нравится 2
15 минут назад, Yulenka84 сказал(а):

@-Murka- Пусть все получится 🤗 что такое холтер? 

Суточная кардиограмма сердца с подробным описанием. Там заключение идёт листов на 20. 

Мне в 21-году делали прижигание на сердце, была синусова-узловая тахикардия. А теперь репр запрашивает заключение от кардиолога. Кардиолог просто так его не даст, нужно приложить холтер и если там всё норм, то напишет, а если нет, то в Краснодар где делали прижигание на консультацию. Центр грудной хирурги. Надеюсь все хорошо будет.

И для клиники мне нужно будет приложить этот холтер с заключением.

А вот ещё, записалась на 20 января на кольпоскопию . Не нравится им моя эрозия. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Кокося ну ладно тебе!  Ты зато знаешь чего с ними делать🤗я поэтому девочке радовалась)) хотя вроде и сына хотела всегда)) а тут как то привычнее))) главное чтоб был здоровый малыш🤗🥰🙏

33 минуты назад, Кокося сказал(а):

девочкам я бы и двум и трем радовалась(((

Глупышка(( какая разница, какого пола, пусть будет здоровый малыш, а через несколько лет тебе старший внучку родит

• Нравится 1

@Кокося пойдём через 3 года с тобой- ты за девочкой ,а я за Костей))давай не расстраивайся)) 

Ой помню мне подруга звонила, из санатория, в слезах соплях,ч думала все капец,че то случилось  ,и надо ехать забирать и тд и тп...сквозь рёв услышала :" мммаааааальчиииик опяяяяяяять!"...говорю,тьфу ты...дурочка,  я уже блин машину чуть ли не грею ехать тебя забирать🤪

@Кокося не гневи Бога!:girl_nelzya::mama:

• Нравится 3
1 час назад, Кокося сказал(а):

Пришёл мой анализ на пол. Это снова мальчик((((

Я чувствовала! Но ты что расстраиваешься??? Самое главное здоровый малыш!! А за третьей девочкой тогда еще сходите))

6 минут назад, Lub a сказал(а):

@Кокося Кокось не расстраивайся! Защитник второй мамин ❤

У нас всё хорошо ттт, на работе сегодня крайний день,  дел куча, коллеги пьют шампань:girl_wacko:

Пришел хгч, 10 дпп 315💪🤞

8 дпп был 134

Ростет, молодцы,  так держать)

1 час назад, Кокося сказал(а):

девочкам я бы и двум и трем радовалась(((

Я бы и мальчику обрадовалась )

Вот третьи роды будут девочки, две )

• Спасибо 1
29.12.2022 в 11:32, Кокося сказал(а):

у меня нет никакой информации. в приложении почты пусто.
ну нет и нет, я уж, если честно, и думать про нее забыла

У меня в приложении тоже ничего не было, и я думала, что до меня олени не довезли 🛷🎅 а уведомление лежало в ящике, а я туда вообще не заглядываю) 

Доброе утро всем красотульки,,, у меня 5дпп,,тишина:(,, голова правда с вечера ноет,, еле уснула,, а днем опять,, и таблетки нельзя,, что купить от головной боли,, подскажите дорогие,, всё от нервов,, 1го пойду хгч сдам:girl_cray:,, чуствую провал 

@ВЕРА М. Хотя слышала в удачных тоже у некоторых голова болела:think1:

• Держу кулачки 1
32 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Princess mummy может ты и пгд можешь делать?
я думаю пойти в полный про с пгд

У меня тоже муж планирует, что пойдём в свежий прот с пгд через пару лет, чтобы мальчишку подсадить)  хотя у нас ещё снежинка с 2018г осталась. 
@Lub a Поздравляю с таким чудесным новогодним подарком. Отдыхайте в праздники, растите здоровыми 🌹

• Спасибо 1
21 минуту назад, ВЕРА М. сказал(а):

Доброе утро всем красотульки,,, у меня 5дпп,,тишина:(,, голова правда с вечера ноет,, еле уснула,, а днем опять,, и таблетки нельзя,, что купить от головной боли,, подскажите дорогие,, всё от нервов,, 1го пойду хгч сдам:girl_cray:,, чуствую провал 

@ВЕРА М. Хотя слышала в удачных тоже у некоторых голова болела:think1:

Может от давления голова болит. Не мерила? С этой погодой у многих давление скачет.

@Кокося хочу поздравить с сынишкой. Пусть больше радует тебя своим поведением в животике. Не расстраивайся, всё будет хорошо :yes:

@Lub a на дальнейший такой же хороший рост :kulachki:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...