Юляша86 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Кокося не гневи Бога! Вот 1000%!!!!! Девочки я поныть! Какие всё таки сволочи там работают в этой гинекологии! Мне вчера ясно сказано было: приходите до 12ти за выпиской! Я пришла в 11. На меня выпучили глаза мол чё так рано. Я говорю, как сказано так и сделано. Ну и что вы думаете, выносит санитарка мне выписку, а я спрашиваю за больничный. Потому что раньше его выдавали в другом месте. А она говорит, а больничный после 3х. Мать вашу! Ещё раз приезжать! Выписки у них там после 3х. Почему нельзя было мне сказать приезжайте после 3х и всё заберете. Что за авно у неё в голове?! 1 7 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): больничный после 3х больничные же сейчас электронные @Юляша86 посмотри на госуслугах. если есть сведения об электронном больничном - не надо никуда ехать 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): @Princess mummy надо начинать зарабатывать на этом @Princess mummy может ты и пгд можешь делать? я думаю пойти в полный про с пгд Через сколько? Сколько хочешь чтоб разница у деток была? Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): Через сколько? Сколько соседи чтоб разница у деток была? как только можно будет. я ж возрастная Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 55 минут назад, ВЕРА М. сказал(а): Доброе утро всем красотульки,,, у меня 5дпп,,тишина,, голова правда с вечера ноет,, еле уснула,, а днем опять,, и таблетки нельзя,, что купить от головной боли,, подскажите дорогие,, всё от нервов,, 1го пойду хгч сдам,, чуствую провал @ВЕРА М. Хотя слышала в удачных тоже у некоторых голова болела Парацетамол можно от головы. А вообще давай тесты мочи!! Голова сразу пройдёт) 3 минуты назад, Кокося сказал(а): как только можно будет. я ж возрастная Значит в 24 году будет девочка) 💯 И будет маленькая принцесса и два сыночка защитника)) Вы родителям сказали уже? С завтра хотим на нг сказать про беременность) но без всяких сюрпризов) просто объявим) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 33 минуты назад, Кокося сказал(а): больничные же сейчас электронные @Юляша86 посмотри на госуслугах. если есть сведения об электронном больничном - не надо никуда ехать В том то и дело, что нету. Я смотрела. Поэтому я волнуюсь! Ооооо. Фуууууу слава богу появился!!! Всё, теперь я спокойна! 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 27 минут назад, Юляша86 сказал(а): Всё, теперь я спокойна! и ехать не надо. он закрытый там? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 30 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2022 @ВЕРА М. у меня на 5 дпп адски болела голова 🙀🙀🙀🙀 апчхи на тебя а я на учет сегодня встала, бесплатно взяли так как ЭКО. В новый модный перинатальный. На 25 января первый скрининг 😃😃😃😃 @Кокося поздравляю, мальчик круто же !!! А Санта твой , я так понимаю она нифига не новичок . Странно очень, остальные вроде все получили, у кого то в пути 🎁 твой подарочек все равно дойдет до тебя , просто чуть позже а, девочки, от моего живота врач прописала вот что : ЭУБИКОР купила уже, буду пробовать 9 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): мальчик круто же Вообще нет. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Кокося ну у меня детей нет, поэтому мне хоть мальчик хоть девочка, это же ребенок, кровиночка. Хотя я тоже девочку хочу, у меня у мужа 2 сына 1 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Виктория 1989 о круто ) на коляску вместо контракта можно деньги потратить )) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Princess mummy у тебя когда узи? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 9 минут назад, Кокося сказал(а): Вообще нет. У меня и мальчик и девочка, и разницы нет. Может конечно потому что мелкие пока Только что, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy у тебя когда узи? 16.01, но может до скрининга потерплю. Скрининг 23.01 или 3.02 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Princess mummy а у меня узи 3.01 😛😛😛 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy а у меня узи 3.01 😛😛😛 Фигасе ) прикольно как! 💝💕💕💕 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 7 минут назад, Princess mummy сказал(а): мальчик и девочка, и разницы нет Это потому что у тебя есть и тот и тот. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): Это потому что у тебя есть и тот и тот. Ну тоже верно да , вообще за третьим пойдёте )) Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Виктория 1989 если так то пусть болит на здороаье,, лишбы по поводу... Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @ВЕРА М. я честно думала пролет, мне было очень плохо на 5дпп, но вечером уже была полоска 😎 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 часов назад, Кокося сказал(а): Пришёл мой анализ на пол. Это снова мальчик(((( Понимаю твои чувства, ты надеялась на дочку…но он твой мальчишка, самый лучший, мамин 🥰 ты сегодня погрусти немного) а с завтрашнего дня нини! Они в животе все чувствуют 😍 3 часа назад, Lub a сказал(а): @Кокося Кокось не расстраивайся! Защитник второй мамин ❤ У нас всё хорошо ттт, на работе сегодня крайний день, дел куча, коллеги пьют шампань Пришел хгч, 10 дпп 315💪🤞 8 дпп был 134 Супер 👌🤰🏽🙏 пусть и дальше растет и развивается, а еще рождается в срок здоровеньким 1 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 часов назад, Кокося сказал(а): Пришёл мой анализ на пол. Это снова мальчик(((( Главное чтобы был здоровый)) Я вот хочу сына. Хотя я тоже бы наверное немного расстроилась, если бы вторая была бы девочка. Хочется разнополых детей. Но тут от мужика зависит пол У нас по обновлению крови должны быть девочки в течении 5 лет, а я столько ждать не могу)) Так что это судьба Или мужа поменять Ссылка на это сообщение
Lub a 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 3 часа назад, ВЕРА М. сказал(а): Доброе утро всем красотульки,,, у меня 5дпп,,тишина,, голова правда с вечера ноет,, еле уснула,, а днем опять,, и таблетки нельзя,, что купить от головной боли,, подскажите дорогие,, всё от нервов,, 1го пойду хгч сдам,, чуствую провал @ВЕРА М. Хотя слышала в удачных тоже у некоторых голова болела Погоди погоди У меня кстати болела голова, но я даже внимания не обратила, периодически побаливает всегда Верим в малыша🤞🤞🤞❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
Successus 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Буду мамой// в нашем случае от эмбриолога зависит пол)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Вообще нет. Мне этого не понять, я уже смирилась, практически, что не будет детей, а ты мальчику не рада 4 1 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Lub a спасибо,, буду верить в свою снегурочку,, но тесты не буду делать,, пойду сразу на хгч,, уж точно будет да-да.. нет-нет 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения