❤Воля❤ 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Да она же не сказала , что не рада , вы тоже сейчас раздуете. Человек просто мечтал о втором ребенке девочке, ну чуть расстроился. Но это же не значит , что она не рада и зажралась . 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 3 часа назад, Кокося сказал(а): я тоже так думала ровно до тех пор, пока не получила результат анализа Иногда мы получаем не тот результат, который бы хотелось....и грустить по этому поводу абсолютно нормально. Я долго не могла свыкнуться с мыслью, что у нас таки мальчишка, все надеялась в глубине души, что узи ошиблось 😱 но нет, не ошиблось 🤣 и это не значит, что я его не люблю, просто дальше мечтаю о девочке, а там кого бог даст) У нас есть семейная история) Моя мама оооочень хотела внука, вот прям очень. Когда невестка забеременела первый раз, вышла внучка. На второй думали, что сейчас то точно мальчик, и живот подходящей формы, и по каким-то там таблицам сходилось, и куча всего. Итог снова девчуля. Все были в шоке, даже пустили скупую слезу от новостей из роддома. И что сейчас: любимей этой внучки нет никого на свете) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Повторюсь.. Мне не понять 1 час назад, ❤Воля❤ сказал(а): Да она же не сказала , что не рада , вы тоже сейчас раздуете. Человек просто мечтал о втором ребенке девочке, ну чуть расстроился. Но это же не значит , что она не рада и зажралась . Я не раздуваю.. и мысли не было, я высказала свои чувства. Сейчас гуляла с собакой, а в соседнем дворе Дед Мороз со Снегурочкой детишек развлекают, вернулась вся в слезах, т. к. мне кроме собаки некого привести на эту площадку 1 8 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Повторюсь.. Мне не понять Я не раздуваю.. и мысли не было, я высказала свои чувства. Сейчас гуляла с собакой, а в соседнем дворе Дед Мороз со Снегурочкой детишек развлекают, вернулась вся в слезах, т. к. мне кроме собаки некого привести на эту площадку Ну ты че нос повесила, будут и у тебя детки , будешь водить их тоже на площадку, у каждого свое время. Ну что сделать есть у большинства из нас такая проблема. Я точно также пол жизни ненавидела беременных и постоянно спрашивала почему я такая кривая, почему люди живут полноценной жизнью , детки у них . У меня точно также опускались руки, но настал и мой счастливый день, пусть и долго ждала . Так что не расстраивайся , все будет , иди к своей мечте и не останавливайся 💐 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 3 минуты назад, ❤Воля❤ сказал(а): Ну ты че нос повесила, будут и у тебя детки , будешь водить их тоже на площадку, у каждого свое время. Ну что сделать есть у большинства из нас такая проблема. Я точно также пол жизни ненавидела беременных и постоянно спрашивала почему я такая кривая, почему люди живут полноценной жизнью , детки у них . У меня точно также опускались руки, но настал и мой счастливый день, пусть и долго ждала . Так что не расстраивайся , все будет , иди к своей мечте и не останавливайся 💐 А ты умничка, думала сейчас обижусь и точно разревусь.. Да что-то я устала что ли с этой работой, а сейчас готовлюсь к завтра, все отвариваю, мариную, мою, стираю, а сама спать хочу и нареветься 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 7 часов назад, Кокося сказал(а): Пришёл мой анализ на пол. Это снова мальчик(((( Милая, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Кокося Мальчик это здорово же главное здороввй,и я твоей реакции немножко не понимаю не обижайся Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 часов назад, Princess mummy сказал(а): Да у меня незнаю откуда чуйка есть, вот всегда прям попадает. Хз откуда 🤓но работает Таааакс.... Ну ка скажи милая, за кем я пойду?!! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Только что, tajnjusha сказал(а): Таааакс.... Ну ка скажи милая, за кем я пойду?!! Мне кажется девочка) но когда мне спонтанно придёт ответ, я тебе сразу напишу) так будет точнее)) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 часов назад, Lub a сказал(а): @Кокося Кокось не расстраивайся! Защитник второй мамин ❤ У нас всё хорошо ттт, на работе сегодня крайний день, дел куча, коллеги пьют шампань Пришел хгч, 10 дпп 315💪🤞 8 дпп был 134 Красота! Умнички:) 5 часов назад, ВЕРА М. сказал(а): Доброе утро всем красотульки,,, у меня 5дпп,,тишина,, голова правда с вечера ноет,, еле уснула,, а днем опять,, и таблетки нельзя,, что купить от головной боли,, подскажите дорогие,, всё от нервов,, 1го пойду хгч сдам,, чуствую провал @ВЕРА М. Хотя слышала в удачных тоже у некоторых голова болела у меня голова болит от Утрика. Держись, больше гулять. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Девочки, что на стол завтра будете ставить? Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Мне этого не понять, я уже смирилась, практически, что не будет детей, а ты мальчику не рада Как не будут?Будут!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @lesenok292011 я большое блюдо под названием : НИЧЕГО ! реально вообще ничего не буду кашеварить, строгать и так далее. Надоело 😡 @Princess mummy Юля, а мне ка навангуй 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 43 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Повторюсь.. Мне не понять Я не раздуваю.. и мысли не было, я высказала свои чувства. Сейчас гуляла с собакой, а в соседнем дворе Дед Мороз со Снегурочкой детишек развлекают, вернулась вся в слезах, т. к. мне кроме собаки некого привести на эту площадку Я тоже Ёлки смотрела и там сюжет, девочка рожает и ей малыша ложат на грудь. Боже, у меня сопли-слюни...муж в шоке, что случилось. А здесь рыдаю и смеюсь от того что муж не поймет) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, что на стол завтра будете ставить? Вот думаю, текилу, лимон и соль. Норм? 2 1 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Итак девочки. Отчитываюсь. Была у ре. Есть доминантный фолликул... Ему не очень нравится моя слизистая... Это эндометрий что ль... Я не поняла. В понедельник опять встретимся и посмотрим... Если всё ему понравится, то мы в крио. А ананас можно баночные??? 6 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @lesenok292011 Блин вот ничего не хотела,а уже в духовке коржи пеку селёдку разделала овощи отварены пипец опять стол накрывать придётся 😄 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 У нас прям беда с ними, или зеленые или перезрелые, бесит прям 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, что на стол завтра будете ставить? У нас так, утка фаршированная на гриле, картошка и салатики пару... Икра, нарезки мясная и сырная... Фрукты и торт Шампанское 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, что на стол завтра будете ставить? 3 9 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Прикиньте... У нас запретили салют по Российскому времени пускать... Я в шоке. Сестра сказала. Мы так и так бабахнем... Совсем крыша едет у правителей 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот думаю, текилу, лимон и соль. Норм? Я ття обожаю Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Ттта лаааадно?))) это ваш что ль стол? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Только что, ❤Воля❤ сказал(а): @tajnjusha а ты от куда? Латвия Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Блин вот ничего не хотела,а уже в духовке коржи пеку селёдку разделала овощи отварены пипец опять стол накрывать придётся 😄 Вот и я так же))) гиперответственность это Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения