Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

Да она же не сказала , что не рада , вы тоже сейчас раздуете. Человек просто мечтал о втором ребенке девочке, ну чуть расстроился.  Но это же не значит , что она не рада и зажралась .

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Кокося сказал(а):

я тоже так думала ровно до тех пор, пока не получила результат анализа

Иногда мы получаем не тот результат, который бы хотелось....и грустить по этому поводу абсолютно нормально. Я долго не могла свыкнуться с мыслью, что у нас таки мальчишка, все надеялась в глубине души, что узи ошиблось 😱 но нет, не ошиблось 🤣 и это не значит, что я его не люблю, просто дальше мечтаю о девочке, а там кого бог даст)

У нас есть семейная история)

Моя мама оооочень хотела внука, вот прям очень. Когда невестка забеременела первый раз, вышла внучка. На второй думали, что сейчас то точно мальчик, и живот подходящей формы, и по каким-то там таблицам сходилось, и куча всего. Итог снова девчуля. Все были в шоке, даже пустили скупую слезу от новостей из роддома. И что сейчас: любимей этой внучки нет никого на свете)

• Нравится 2

Повторюсь.. Мне не понять

1 час назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Да она же не сказала , что не рада , вы тоже сейчас раздуете. Человек просто мечтал о втором ребенке девочке, ну чуть расстроился.  Но это же не значит , что она не рада и зажралась .

Я не раздуваю.. и мысли не было, я высказала свои чувства. Сейчас гуляла с собакой, а в соседнем дворе Дед Мороз со Снегурочкой детишек развлекают, вернулась вся в слезах, т. к. мне кроме собаки некого привести на эту площадку 

• Нравится 1
  • Грустно 8
11 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Я не раздуваю.. и мысли не было, я высказала свои чувства. Сейчас гуляла с собакой, а в соседнем дворе Дед Мороз со Снегурочкой детишек развлекают, вернулась вся в слезах, т. к. мне кроме собаки некого привести на эту площадку 

Ну ты че нос повесила, будут и у тебя детки , будешь водить их тоже на площадку, у каждого свое время. Ну что сделать есть у большинства из нас такая проблема. Я точно также пол жизни ненавидела беременных и постоянно спрашивала почему я такая кривая, почему люди живут полноценной жизнью , детки у них . 
У меня точно также опускались руки, но настал и мой счастливый день, пусть и долго ждала . Так что не расстраивайся , все будет , иди к своей мечте и не останавливайся 💐

• Нравится 1
3 минуты назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Ну ты че нос повесила, будут и у тебя детки , будешь водить их тоже на площадку, у каждого свое время. Ну что сделать есть у большинства из нас такая проблема. Я точно также пол жизни ненавидела беременных и постоянно спрашивала почему я такая кривая, почему люди живут полноценной жизнью , детки у них . 
У меня точно также опускались руки, но настал и мой счастливый день, пусть и долго ждала . Так что не расстраивайся , все будет , иди к своей мечте и не останавливайся 💐

А ты умничка, думала сейчас обижусь и точно разревусь.. Да что-то я устала что ли с этой работой, а сейчас готовлюсь к завтра, все отвариваю, мариную, мою, стираю, а сама спать хочу и нареветься

• Нравится 1
5 часов назад, Princess mummy сказал(а):

Да у меня незнаю откуда чуйка есть, вот всегда прям попадает. Хз откуда 🤓но работает 

Таааакс.... Ну ка скажи милая, за кем я пойду?!!

• Ха-ха 1
Только что, tajnjusha сказал(а):

Таааакс.... Ну ка скажи милая, за кем я пойду?!!

Мне кажется девочка) но когда мне спонтанно придёт ответ, я тебе сразу напишу) так будет точнее))

• Нравится 1
5 часов назад, Lub a сказал(а):

@Кокося Кокось не расстраивайся! Защитник второй мамин ❤

У нас всё хорошо ттт, на работе сегодня крайний день,  дел куча, коллеги пьют шампань:girl_wacko:

Пришел хгч, 10 дпп 315💪🤞

8 дпп был 134

Красота! Умнички:)

5 часов назад, ВЕРА М. сказал(а):

Доброе утро всем красотульки,,, у меня 5дпп,,тишина:(,, голова правда с вечера ноет,, еле уснула,, а днем опять,, и таблетки нельзя,, что купить от головной боли,, подскажите дорогие,, всё от нервов,, 1го пойду хгч сдам:girl_cray:,, чуствую провал 

@ВЕРА М. Хотя слышала в удачных тоже у некоторых голова болела:think1:

у меня голова болит от Утрика. Держись, больше гулять. 

• Спасибо 1
43 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Я тоже Ёлки смотрела и там сюжет, девочка рожает и ей малыша ложат на грудь. Боже, у меня сопли-слюни...муж в шоке, что случилось. А здесь рыдаю и смеюсь от того что муж не поймет) 

• Нравится 1

Итак девочки. Отчитываюсь. Была у ре. Есть доминантный фолликул... Ему не очень нравится моя слизистая... Это эндометрий что ль... Я не поняла. В понедельник опять встретимся и посмотрим... Если всё ему понравится, то мы в крио.

А ананас можно баночные???

• Держу кулачки 6

У нас прям беда с ними, или зеленые или перезрелые, бесит прям

8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Девочки, что на стол завтра будете ставить? :)

У нас так, утка фаршированная на гриле, картошка и салатики пару... Икра, нарезки мясная и сырная... Фрукты и торт

Шампанское

• Нравится 1
7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 Блин вот ничего не хотела,а уже в духовке коржи пеку селёдку разделала овощи отварены пипец опять стол накрывать придётся 😄

Вот и я так же))) гиперответственность это:notknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...