Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, tajnjusha сказал(а):

У нас прям беда с ними, или зеленые или перезрелые, бесит прям

У нас так, утка фаршированная на гриле, картошка и салатики пару... Икра, нарезки мясная и сырная... Фрукты и торт

Шампанское

Вкусненько)

2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Да ага, щас прям. Вложиться в такой стол и весь год фиг чмоктать, не...

:hohot:подняла настроение

10 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Прикиньте... У нас запретили салют по Российскому времени пускать... Я в шоке. Сестра сказала. Мы так и так бабахнем... Совсем крыша едет у правителей

Совсем что ли, а что значит по рос времени, напомни ты где? 

@Lub a отлично!!! ПодарочЕк вам какой :udachi:

@ВЕРА М. оо,брат! Точнее сестра)) я спасала парацетамол пол и ношпа..иногда.. а если мигрень...то капец,пила суматриптан 50мг,только с ним было можно после 4 суток боли справиться 😔

@Lub a отлично!!! ПодарочЕк вам какой :udachi:

@ВЕРА М. оо,брат! Точнее сестра)) я спасала парацетамол пол и ношпа..иногда.. а если мигрень...то капец,пила суматриптан 50мг,только с ним было можно после 4 суток боли справиться 😔

• Спасибо 1
11 часов назад, Буду мамой// сказал(а):

Доброе утро! Если фолликул 22, почему не уколоть хгч? У меня не зреет вообще, а у вас такой красавчик и вы ничего не делаете... Все организмы разные, и не у всех О в середине цикла. Подруга так забеременела после ПА сразу после М, потом муж уехал. А вдруг это и ваш вариант?

А у меня мазня началась на 25ДЦ:dash_kolob_girl:Да что, за невезуха такая?! Решили начать с 4 января, а тут они пришлёпали(( При том на узи, сказали что эндик не соответствует дню цикла. Может это какой-то знак? И нужно клинику поменять, раз мой врач в декрет уходит, незнаю уже что и думать:think1:Возвращаться к ре у которой была внематочная и нб, не хочется, хотя она профи, но и муж не хочет. Идти к молодой, которую ре посоветовала (они подруги), а будет ли толк, опыта у неё всего 5 лет. Муж переложил на меня решение:girl_wacko: Я теперь точно не знаю, думала к молодой и начнём стимуляцию, а тут такое...

Я стерилизованная😅

36 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Девочки, что на стол завтра будете ставить? :)

У меня муж утку сделает, рыбу засолит…я сделаю салатики: сельдь под шубой, оливье с мясом, греческий (для сына), рулетики куриные в беконе, бутерброды с икрой, много мандарин. Мы с сыном морсик попивать будем, муж что покрепче) 

36 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Я ття обожаю:D

не, нуачо, возня ффся эта, салаты, хераты, ноги курьи и так далее. Мы даже елку ставить не будем в этом году. Неохота. Ни гирлянды, ни елки, никакого настроения нет вообще

• Нравится 1

@lesenok292011 я думаю период еще такой у тебя,  собачка тебя воспитывает,  работа новая, одно к одному

Тоже бывает, аж рычу, не могу даже скрыть свою боль и злость и считаю это нормально,  хочется плакать,  поплачь, нужен выплеск, а завтра с новыми силами в новый год:smilie_girl_321:

Лесеночек ты обязательно дойдешь до цели❤❤❤

@lesenok292011 ну чего ты, милая. Наступит и твоё время. Да, я зажралась, у меня уже есть сын и я думала что все мои желания будут сбываться, а они не сбываются. 
И, знаешь, если бы я не забеременела сыном в 24, у меня 100 проц не было бы сейчас детей. 

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка вы вернулись с геленджика?как отдохнули там?

да, вот недавно приехали. Там было клево:) Зато домой приехали - коты наши развлеклись на полную. насрали в прихожей, наблевали везде, сожрали корм весь, который был насыпан с учетом внезапного нашего оставания на сутки. Ага. Две заспанные хари, распухшие от голода, вылезли с ором "дайжраааать".

Мы там пили. Я вчера утром встала, поняла, что стала похожа на алкаша рыжего из Иванушек:)) И вчера не пила больше. А так, текила, вино, бильярд, и так по кругу:)))) Нельзя в такие места ездить:))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 6
  • Грустно 1
42 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Прикиньте... У нас запретили салют по Российскому времени пускать... Я в шоке. Сестра сказала. Мы так и так бабахнем... Совсем крыша едет у правителей

:dash_kolob_girl:уже не знают как на русских акцент сделать....

Вы 💪💪💪

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@lesenok292011 ну чего ты, милая. Наступит и твоё время. Да, я зажралась, у меня уже есть сын и я думала что все мои желания будут сбываться, а они не сбываются. 
И, знаешь, если бы я не забеременела сыном в 24, у меня 100 проц не было бы сейчас детей. 

Да ты золотце моё:embrace:, была готова к тому, что ты чёт такое мне напишешь, приятно, что ты мудрый человечик, а смотри, Матронушка тебе помогла:molitva:, верю ты наши записочки от души передала, может кому повезёт) 

28 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 Наверное,вроде-бы праздник а вдруг придёт кто а стол пустой:think1:

Ага, вот и я так рассуждаю

20 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

У меня муж утку сделает, рыбу засолит…я сделаю салатики: сельдь под шубой, оливье с мясом, греческий (для сына), рулетики куриные в беконе, бутерброды с икрой, много мандарин. Мы с сыном морсик попивать будем, муж что покрепче) 

Вкуууусняшечкаааа) 

• Нравится 1
12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

не, нуачо, возня ффся эта, салаты, хераты, ноги курьи и так далее. Мы даже елку ставить не будем в этом году. Неохота. Ни гирлянды, ни елки, никакого настроения нет вообще

Не, у меня весь год квартира с гирляндами) люблю огни, успокаивают как-то) может потому что Стрелец, ёлки впервые в жизни нет из-за бандюги

17 минут назад, Lub a сказал(а):

@lesenok292011 я думаю период еще такой у тебя,  собачка тебя воспитывает,  работа новая, одно к одному

Тоже бывает, аж рычу, не могу даже скрыть свою боль и злость и считаю это нормально,  хочется плакать,  поплачь, нужен выплеск, а завтра с новыми силами в новый год:smilie_girl_321:

Лесеночек ты обязательно дойдешь до цели❤❤❤

Спасибо мой хороший, ты права:embrace:

18 минут назад, Lub a сказал(а):

Откуда ты знаешь моих лучших друзей?!😄

:hohot:

20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, вот недавно приехали. Там было клево:) Зато домой приехали - коты наши развлеклись на полную. насрали в прихожей, наблевали везде, сожрали корм весь, который был насыпан с учетом внезапного нашего оставания на сутки. Ага. Две заспанные хари, распухшие от голода, вылезли с ором "дайжраааать".

Мы там пили. Я вчера утром встала, поняла, что стала похожа на алкаша рыжего из Иванушек:)) И вчера не пила больше. А так, текила, вино, бильярд, и так по кругу:)))) Нельзя в такие места ездить:))) 

Ну вот, взяла и обидела Рыжего из Иванушек:D, а я на них в 1996 и 1998 ходила))

21 минуту назад, Кокося сказал(а):

У нас будет запечёное мясо, пюре и пара покупных салатов

Тож вкусно) 

• Нравится 1
13 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну вот, взяла и обидела Рыжего из Иванушек:D, а я на них в 1996 и 1998 ходила))

это комплимент был ващета :malicious:

• Ха-ха 2
15 минут назад, tajnjusha сказал(а):

А нам пофик😂 мы в танке)))

М-да, слов не ну вы можете и без ну их нафиг дорогих салютгв, вон селёдки под шубой натрескайтесь)) 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

это комплимент был ващета :malicious:

Кому?))))))))

5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Кому?))))))))

мне, есстессна:))) что значит, кому??? Ты не веришь, что я могу выглядеть также как рыжий из Иванушек? Ха!

• Ха-ха 1
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

мне, есстессна:))) что значит, кому??? Ты не веришь, что я могу выглядеть также как рыжий из Иванушек? Ха!

:DЛюба, епперный тиатырь.точно в стендап тебе с Сергеевной, Любой и Танюхой))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...