-Murka- 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ттта лаааадно?))) это ваш что ль стол? Да ага, щас прям. Вложиться в такой стол и весь год фиг чмоктать, не... 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 8 минут назад, tajnjusha сказал(а): У нас прям беда с ними, или зеленые или перезрелые, бесит прям У нас так, утка фаршированная на гриле, картошка и салатики пару... Икра, нарезки мясная и сырная... Фрукты и торт Шампанское Вкусненько) 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Да ага, щас прям. Вложиться в такой стол и весь год фиг чмоктать, не... подняла настроение 10 минут назад, tajnjusha сказал(а): Прикиньте... У нас запретили салют по Российскому времени пускать... Я в шоке. Сестра сказала. Мы так и так бабахнем... Совсем крыша едет у правителей Совсем что ли, а что значит по рос времени, напомни ты где? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 декабря 2022 Автор Поделиться 30 декабря 2022 @Lub a отлично!!! ПодарочЕк вам какой @ВЕРА М. оо,брат! Точнее сестра)) я спасала парацетамол пол и ношпа..иногда.. а если мигрень...то капец,пила суматриптан 50мг,только с ним было можно после 4 суток боли справиться 😔 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @lesenok292011 Наверное,вроде-бы праздник а вдруг придёт кто а стол пустой Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 декабря 2022 Автор Поделиться 30 декабря 2022 @Lub a отлично!!! ПодарочЕк вам какой @ВЕРА М. оо,брат! Точнее сестра)) я спасала парацетамол пол и ношпа..иногда.. а если мигрень...то капец,пила суматриптан 50мг,только с ним было можно после 4 суток боли справиться 😔 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 11 часов назад, Буду мамой// сказал(а): Доброе утро! Если фолликул 22, почему не уколоть хгч? У меня не зреет вообще, а у вас такой красавчик и вы ничего не делаете... Все организмы разные, и не у всех О в середине цикла. Подруга так забеременела после ПА сразу после М, потом муж уехал. А вдруг это и ваш вариант? А у меня мазня началась на 25ДЦДа что, за невезуха такая?! Решили начать с 4 января, а тут они пришлёпали(( При том на узи, сказали что эндик не соответствует дню цикла. Может это какой-то знак? И нужно клинику поменять, раз мой врач в декрет уходит, незнаю уже что и думатьВозвращаться к ре у которой была внематочная и нб, не хочется, хотя она профи, но и муж не хочет. Идти к молодой, которую ре посоветовала (они подруги), а будет ли толк, опыта у неё всего 5 лет. Муж переложил на меня решение Я теперь точно не знаю, думала к молодой и начнём стимуляцию, а тут такое... Я стерилизованная😅 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 36 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, что на стол завтра будете ставить? У меня муж утку сделает, рыбу засолит…я сделаю салатики: сельдь под шубой, оливье с мясом, греческий (для сына), рулетики куриные в беконе, бутерброды с икрой, много мандарин. Мы с сыном морсик попивать будем, муж что покрепче) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 36 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Я ття обожаю не, нуачо, возня ффся эта, салаты, хераты, ноги курьи и так далее. Мы даже елку ставить не будем в этом году. Неохота. Ни гирлянды, ни елки, никакого настроения нет вообще 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 декабря 2022 Автор Поделиться 30 декабря 2022 @ЯЗлатовласка вообще огонь,я бы тоже так посидела!!! Соскучилась по крепким напиткам😏 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @lesenok292011 я думаю период еще такой у тебя, собачка тебя воспитывает, работа новая, одно к одному Тоже бывает, аж рычу, не могу даже скрыть свою боль и злость и считаю это нормально, хочется плакать, поплачь, нужен выплеск, а завтра с новыми силами в новый год Лесеночек ты обязательно дойдешь до цели❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 декабря 2022 Автор Поделиться 30 декабря 2022 @ЯЗлатовласка вы вернулись с геленджика?как отдохнули там? Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @lesenok292011 ну чего ты, милая. Наступит и твоё время. Да, я зажралась, у меня уже есть сын и я думала что все мои желания будут сбываться, а они не сбываются. И, знаешь, если бы я не забеременела сыном в 24, у меня 100 проц не было бы сейчас детей. Ссылка на это сообщение
Lub a 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 42 минуты назад, -Murka- сказал(а): Откуда ты знаешь моих лучших друзей?!😄 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка вы вернулись с геленджика?как отдохнули там? да, вот недавно приехали. Там было клево:) Зато домой приехали - коты наши развлеклись на полную. насрали в прихожей, наблевали везде, сожрали корм весь, который был насыпан с учетом внезапного нашего оставания на сутки. Ага. Две заспанные хари, распухшие от голода, вылезли с ором "дайжраааать". Мы там пили. Я вчера утром встала, поняла, что стала похожа на алкаша рыжего из Иванушек:)) И вчера не пила больше. А так, текила, вино, бильярд, и так по кругу:)))) Нельзя в такие места ездить:))) 2 6 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 У нас будет запечёное мясо, пюре и пара покупных салатов 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 сегодня с утра в баню ходили, 2 часа там просидели:))) 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 42 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Прикиньте... У нас запретили салют по Российскому времени пускать... Я в шоке. Сестра сказала. Мы так и так бабахнем... Совсем крыша едет у правителей уже не знают как на русских акцент сделать.... Вы 💪💪💪 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Откуда ты знаешь моих лучших друзей?!😄 ням-ням 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @lesenok292011 ну чего ты, милая. Наступит и твоё время. Да, я зажралась, у меня уже есть сын и я думала что все мои желания будут сбываться, а они не сбываются. И, знаешь, если бы я не забеременела сыном в 24, у меня 100 проц не было бы сейчас детей. Да ты золотце моё, была готова к тому, что ты чёт такое мне напишешь, приятно, что ты мудрый человечик, а смотри, Матронушка тебе помогла, верю ты наши записочки от души передала, может кому повезёт) 28 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Наверное,вроде-бы праздник а вдруг придёт кто а стол пустой Ага, вот и я так рассуждаю 20 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): У меня муж утку сделает, рыбу засолит…я сделаю салатики: сельдь под шубой, оливье с мясом, греческий (для сына), рулетики куриные в беконе, бутерброды с икрой, много мандарин. Мы с сыном морсик попивать будем, муж что покрепче) Вкуууусняшечкаааа) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 8 минут назад, Lub a сказал(а): уже не знают как на русских акцент сделать.... Вы 💪💪💪 А нам пофик😂 мы в танке))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не, нуачо, возня ффся эта, салаты, хераты, ноги курьи и так далее. Мы даже елку ставить не будем в этом году. Неохота. Ни гирлянды, ни елки, никакого настроения нет вообще Не, у меня весь год квартира с гирляндами) люблю огни, успокаивают как-то) может потому что Стрелец, ёлки впервые в жизни нет из-за бандюги 17 минут назад, Lub a сказал(а): @lesenok292011 я думаю период еще такой у тебя, собачка тебя воспитывает, работа новая, одно к одному Тоже бывает, аж рычу, не могу даже скрыть свою боль и злость и считаю это нормально, хочется плакать, поплачь, нужен выплеск, а завтра с новыми силами в новый год Лесеночек ты обязательно дойдешь до цели❤❤❤ Спасибо мой хороший, ты права 18 минут назад, Lub a сказал(а): Откуда ты знаешь моих лучших друзей?!😄 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, вот недавно приехали. Там было клево:) Зато домой приехали - коты наши развлеклись на полную. насрали в прихожей, наблевали везде, сожрали корм весь, который был насыпан с учетом внезапного нашего оставания на сутки. Ага. Две заспанные хари, распухшие от голода, вылезли с ором "дайжраааать". Мы там пили. Я вчера утром встала, поняла, что стала похожа на алкаша рыжего из Иванушек:)) И вчера не пила больше. А так, текила, вино, бильярд, и так по кругу:)))) Нельзя в такие места ездить:))) Ну вот, взяла и обидела Рыжего из Иванушек, а я на них в 1996 и 1998 ходила)) 21 минуту назад, Кокося сказал(а): У нас будет запечёное мясо, пюре и пара покупных салатов Тож вкусно) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 13 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ну вот, взяла и обидела Рыжего из Иванушек, а я на них в 1996 и 1998 ходила)) это комплимент был ващета 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 15 минут назад, tajnjusha сказал(а): А нам пофик😂 мы в танке))) М-да, слов не ну вы можете и без ну их нафиг дорогих салютгв, вон селёдки под шубой натрескайтесь)) 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): это комплимент был ващета Кому?)))))))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Кому?)))))))) мне, есстессна:))) что значит, кому??? Ты не веришь, что я могу выглядеть также как рыжий из Иванушек? Ха! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): мне, есстессна:))) что значит, кому??? Ты не веришь, что я могу выглядеть также как рыжий из Иванушек? Ха! Люба, епперный тиатырь.точно в стендап тебе с Сергеевной, Любой и Танюхой))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения