Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

@lesenok292011 я большое блюдо под названием : НИЧЕГО !  
реально вообще ничего не буду кашеварить, строгать и так далее. Надоело 😡 

@Princess mummy Юля, а мне ка навангуй 🥰🥰🥰

Пока мне кажется мальчик )

11 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

М-да, слов не ну вы можете и без ну их нафиг дорогих салютгв, вон селёдки под шубой натрескайтесь)) 

Кому?))))))))

Посмотрим по соседям... Праздновать то по любому будем и тот и тот... Традиция...

45 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, вот недавно приехали. Там было клево:) Зато домой приехали - коты наши развлеклись на полную. насрали в прихожей, наблевали везде, сожрали корм весь, который был насыпан с учетом внезапного нашего оставания на сутки. Ага. Две заспанные хари, распухшие от голода, вылезли с ором "дайжраааать".

Мы там пили. Я вчера утром встала, поняла, что стала похожа на алкаша рыжего из Иванушек:)) И вчера не пила больше. А так, текила, вино, бильярд, и так по кругу:)))) Нельзя в такие места ездить:))) 

Алкаша рыжего из Иванушки)) блин ржу 

4 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Посмотрим по соседям... Праздновать то по любому будем и тот и тот... Традиция...

Ну, как говорится, человек это такая скотина, которая ко всему привыкает, вы там не одни.. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ:m0579:

1 минуту назад, Princess mummy сказал(а):

Алкаша рыжего из Иванушки)) блин ржу 

Помню я от Кирилла тащилась))) 

• Нравится 1
11 часов назад, Кокося сказал(а):

ну я сразу подумала что у проекта с Сантой будут проблемы когда стали брать новых участников группы и бп.
тут такой момент что, видимо, отказать им было неловко. надо в следующий раз в условиях обозначить что это для тех, кто тут часто бывает и общается.
а про подарок - от совершенно незнакомого человека не особенно и интересно.

аисты! :aistbp::aistbp::aistbp:

Ты умничка!:flower: у тебя подарок гораздо круче- стук родного сердца под сердцем♥️

19 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:DЛюба, епперный тиатырь.точно в стендап тебе с Сергеевной, Любой и Танюхой))) 

надеюсь, нам не голенькими там надо будет выступать? а то я не согласная звездой светить:) 

15 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка вощем, все хорошо отдохнули - и вы ,и коты🤣🤣

коты, я полагаю, круче горааааздо:))) 

• Ха-ха 1

Вот как раз хотела про Санту написать, могу предположить, что у этой девочки(вычислить её легко, но у меня нет ни времени не желания) что-то случилось и у неё нет желания сюда заходить, если это не так, то пусть это будет на её совести, но хочу верить, что просто где-то ошибка иначе я бы сдохла от стыда, если так поступила, но я бы так не поступила никогда, да уж и не такие большие деньги стоят наши подарки 

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

надеюсь, нам не голенькими там надо будет выступать? а то я не согласная звездой светить:) 

коты, я полагаю, круче горааааздо:))) 

Ха, в твоих словах я читаю между строчек что-то другое)) ты что-то задумала)) 

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ха, в твоих словах я читаю между строчек что-то другое)) ты что-то задумала)) 

не, вообще ничего. Буду батониться дня 2 точно, потом хотим с дочкой обои наклеить. Продуктивные праздники:)

Девочки всем привет, я новенькая, меня зовут Аня , я из Тулы, очень нужна ваша помощь, сегодня 11 день после переноса хгч пришол 1600, на 8 день после переноса хгч был 270, переносили один эмбрион пятидневочку , почему такой рост , что это значит , врач пока не ответил, очень переживаю 

• Держу кулачки 1
Только что, Anehhhhka сказал(а):

Девочки всем привет, я новенькая, меня зовут Аня , я из Тулы, очень нужна ваша помощь, сегодня 11 день после переноса хгч пришол 1600, на 8 день после переноса хгч был 270, переносили один эмбрион пятидневочку , почему такой рост , что это значит , врач пока не ответил, очень переживаю 

привет, у тебя (ничего, что я на ты?:))) все хорошо. Рост отличный, значит, что эмбрион крепко вцепился в маму и растет. Больше можешь не отслеживать, примерно на 21дпп можно пойти посмотреть, что плодное яйцо точно в матке, а на 28дпп уже услышать сердечко

Да конечно можно на ты) я просто смотрю в таблицы не вписывается, и очень испугалась

Спасибо большое за ответ) девочки очень давно вас читаю, все уже мне как родные, а написать боялась 

Только что, Anehhhhka сказал(а):

Да конечно можно на ты) я просто смотрю в таблицы не вписывается, и очень испугалась

бывает, что такой шустрый рост, просто хорошо прикрепился и растет. Таблицы эти для средних женщин, а мы тут не средние:))) 

А сама эта девочка, интересно, получила подарок на почте🤔... Я про Санту сейчас... 

На новый год ничего особо готовить не буду... Оливье, мясо, фрукты ... Все как обычно... 

20 минут назад, Anehhhhka сказал(а):

Добро пожаловать! Прекрасные циферки 🥰

8 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

А если эмбрион на 2 делится, хгч будет больше нормы?

у моей знакомой на 14дпп был около 7тыс хгч, у нее поделился эмбрион. 

Девочки привет, всех читаю, всех с наступающим, с хорошими узи, хгч, а я ничего готовить не буду, гипс не дает, левой рукой не умею, нг будет чисто на шампусике и мандаринах🤣

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...