Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, что на стол завтра будете ставить? Безалкогольный шампусик)) ну и обычного фужерчик хочу) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 декабря 2022 Автор Поделиться 30 декабря 2022 @ЯЗлатовласка вощем, все хорошо отдохнули - и вы ,и коты🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @lesenok292011 я большое блюдо под названием : НИЧЕГО ! реально вообще ничего не буду кашеварить, строгать и так далее. Надоело 😡 @Princess mummy Юля, а мне ка навангуй 🥰🥰🥰 Пока мне кажется мальчик ) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): М-да, слов не ну вы можете и без ну их нафиг дорогих салютгв, вон селёдки под шубой натрескайтесь)) Кому?)))))))) Посмотрим по соседям... Праздновать то по любому будем и тот и тот... Традиция... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): Безалкогольный шампусик)) ну и обычного фужерчик хочу) Понимаю, когда долго не пьёшь))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 45 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, вот недавно приехали. Там было клево:) Зато домой приехали - коты наши развлеклись на полную. насрали в прихожей, наблевали везде, сожрали корм весь, который был насыпан с учетом внезапного нашего оставания на сутки. Ага. Две заспанные хари, распухшие от голода, вылезли с ором "дайжраааать". Мы там пили. Я вчера утром встала, поняла, что стала похожа на алкаша рыжего из Иванушек:)) И вчера не пила больше. А так, текила, вино, бильярд, и так по кругу:)))) Нельзя в такие места ездить:))) Алкаша рыжего из Иванушки)) блин ржу Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Посмотрим по соседям... Праздновать то по любому будем и тот и тот... Традиция... Ну, как говорится, человек это такая скотина, которая ко всему привыкает, вы там не одни.. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): Алкаша рыжего из Иванушки)) блин ржу Помню я от Кирилла тащилась))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 11 часов назад, Кокося сказал(а): ну я сразу подумала что у проекта с Сантой будут проблемы когда стали брать новых участников группы и бп. тут такой момент что, видимо, отказать им было неловко. надо в следующий раз в условиях обозначить что это для тех, кто тут часто бывает и общается. а про подарок - от совершенно незнакомого человека не особенно и интересно. аисты! Ты умничка! у тебя подарок гораздо круче- стук родного сердца под сердцем♥️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 19 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Люба, епперный тиатырь.точно в стендап тебе с Сергеевной, Любой и Танюхой))) надеюсь, нам не голенькими там надо будет выступать? а то я не согласная звездой светить:) 15 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка вощем, все хорошо отдохнули - и вы ,и коты🤣🤣 коты, я полагаю, круче горааааздо:))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Вот как раз хотела про Санту написать, могу предположить, что у этой девочки(вычислить её легко, но у меня нет ни времени не желания) что-то случилось и у неё нет желания сюда заходить, если это не так, то пусть это будет на её совести, но хочу верить, что просто где-то ошибка иначе я бы сдохла от стыда, если так поступила, но я бы так не поступила никогда, да уж и не такие большие деньги стоят наши подарки 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): надеюсь, нам не голенькими там надо будет выступать? а то я не согласная звездой светить:) коты, я полагаю, круче горааааздо:))) Ха, в твоих словах я читаю между строчек что-то другое)) ты что-то задумала)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ха, в твоих словах я читаю между строчек что-то другое)) ты что-то задумала)) не, вообще ничего. Буду батониться дня 2 точно, потом хотим с дочкой обои наклеить. Продуктивные праздники:) Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Девочки всем привет, я новенькая, меня зовут Аня , я из Тулы, очень нужна ваша помощь, сегодня 11 день после переноса хгч пришол 1600, на 8 день после переноса хгч был 270, переносили один эмбрион пятидневочку , почему такой рост , что это значит , врач пока не ответил, очень переживаю 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Только что, Anehhhhka сказал(а): Девочки всем привет, я новенькая, меня зовут Аня , я из Тулы, очень нужна ваша помощь, сегодня 11 день после переноса хгч пришол 1600, на 8 день после переноса хгч был 270, переносили один эмбрион пятидневочку , почему такой рост , что это значит , врач пока не ответил, очень переживаю привет, у тебя (ничего, что я на ты?:))) все хорошо. Рост отличный, значит, что эмбрион крепко вцепился в маму и растет. Больше можешь не отслеживать, примерно на 21дпп можно пойти посмотреть, что плодное яйцо точно в матке, а на 28дпп уже услышать сердечко Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Да конечно можно на ты) я просто смотрю в таблицы не вписывается, и очень испугалась Спасибо большое за ответ) девочки очень давно вас читаю, все уже мне как родные, а написать боялась Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Только что, Anehhhhka сказал(а): Да конечно можно на ты) я просто смотрю в таблицы не вписывается, и очень испугалась бывает, что такой шустрый рост, просто хорошо прикрепился и растет. Таблицы эти для средних женщин, а мы тут не средние:))) Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Ой я уже начиталась всякого🤦♀️ Это второй перенос, в свежем был пролёт Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 9 часов назад, Кокося сказал(а): Пришёл мой анализ на пол. Это снова мальчик(((( Я так и думала классно, Кокось))) ты потом обязательно это поймёшь! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 А если эмбрион на 2 делится, хгч будет больше нормы? Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Сергеевнa не обязательно Так, у меня тут утешающие серьги. Можно я похвастаюсь? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): @Сергеевнa не обязательно Так, у меня тут утешающие серьги. Можно я похвастаюсь? Можно? Не можно! А нужно!!! 👀 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 А сама эта девочка, интересно, получила подарок на почте🤔... Я про Санту сейчас... На новый год ничего особо готовить не буду... Оливье, мясо, фрукты ... Все как обычно... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кокося 30 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2022 ☺️☺️☺️ 18 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 20 минут назад, Anehhhhka сказал(а): Девочки всем привет, я новенькая, меня зовут Аня , я из Тулы, очень нужна ваша помощь, сегодня 11 день после переноса хгч пришол 1600, на 8 день после переноса хгч был 270, переносили один эмбрион пятидневочку , почему такой рост , что это значит , врач пока не ответил, очень переживаю Добро пожаловать! Прекрасные циферки 🥰 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 8 минут назад, Сергеевнa сказал(а): А если эмбрион на 2 делится, хгч будет больше нормы? у моей знакомой на 14дпп был около 7тыс хгч, у нее поделился эмбрион. Ссылка на это сообщение
isy89 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Девочки привет, всех читаю, всех с наступающим, с хорошими узи, хгч, а я ничего готовить не буду, гипс не дает, левой рукой не умею, нг будет чисто на шампусике и мандаринах🤣 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения