Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, isy89 сказал(а):

Девочки привет, всех читаю, всех с наступающим, с хорошими узи, хгч, а я ничего готовить не буду, гипс не дает, левой рукой не умею, нг будет чисто на шаипусике и мандаринах🤣

и секс:)) прекрасный праздник!:)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
19 минут назад, Anehhhhka сказал(а):

Да конечно можно на ты) я просто смотрю в таблицы не вписывается, и очень испугалась

Спасибо большое за ответ) девочки очень давно вас читаю, все уже мне как родные, а написать боялась 

Ага, мы тут злыдни писюлявые :D:m0579:Ты что, добро пож:)аловать

Ой я зашла в спар,взяла себе салат с маринованными опять опятами  и ещё виноградный, курицей и гр орехами...сижу лопаю🥰😇

@Anehhhhka Анечка,привет , всё супер у тебя,, малыш хорошо прикрепил я к мамочке,:kiss2:, посторайся не переживать чтоб не тревожить малыша,, расскажи немного о сибе:m0591:

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Ой я зашла в спар,взяла себе салат с маринованными опять опятами  и ещё виноградный, курицей и гр орехами...сижу лопаю🥰😇

Приятного аппетита)

• Нравится 1

@-Murka- ой спасибо, дочь пляшет)

@-Murka- красивые квадраты🥰

@Anehhhhka тебе все уже ответили, думаю все в порядке, скоро на узи сходишь и убедишься!!!!добро пожаловать в беременный  дворец номер 2🤗🥰:chih:на тебя 21 недельным почти !!

19 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

А сама эта девочка, интересно, получила подарок на почте🤔... Я про Санту сейчас... 

На новый год ничего особо готовить не буду... Оливье, мясо, фрукты ... Все как обычно... 

Елы палы, эт мы на тебя что ли гоним? ))) ну я, во всяком случае)) 

18 минут назад, isy89 сказал(а):

Девочки привет, всех читаю, всех с наступающим, с хорошими узи, хгч, а я ничего готовить не буду, гипс не дает, левой рукой не умею, нг будет чисто на шампусике и мандаринах🤣

:shok:Я чёт пропустила? Зачем гипс откуда гипс? 

@-Murka- красивые)

6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

красота🥰это с брюликами?))

Да. Почти такие как мои старые? Но новые и покрупнее

10 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну ёлки палки, так все-таки Санта не подвела?)))))

Не, это местный Санта, домашний.

• Нравится 2
3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

кольцо надо.)

А я их не люблю и не ношу. И браслеты тоже

Я ж крестик наныла уже себе на нг. А серьги муж от жалости купил сегодня. Я очень несчастная была, видимо

• Нравится 1
1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну короче вообщее, ну я не знаю, так, ладно, с мужем на этом фоне помирились? 

Ой не знаю, все сложно, он все вздыхает, все страдает, у меня сейчас другие заботы, в общем все сложно

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

А я их не люблю и не ношу. И браслеты тоже

Я ж крестик нарыла уже себе на нг. А серьги муж от жалости купил сегодня. Я очень несчастная была, видимо

Я раньше вообще золото не любила, больше предпочтение серебру отдавала , а теперь во вкус вхожу)

• Нравится 3
29 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

А сама эта девочка, интересно, получила подарок на почте🤔... Я про Санту сейчас... 

На новый год ничего особо готовить не буду... Оливье, мясо, фрукты ... Все как обычно... 

А, все, поняла, это не ты, так в том-то и дело, некрасиво, если получила, а сама.. Ну да ладно, кто знает, может правда что-то случилось

3 минуты назад, isy89 сказал(а):

Ой не знаю, все сложно, он все вздыхает, все страдает, у меня сейчас другие заботы, в общем все сложно

Насколько я помню он же военный? (у меня отец тоже военный был и с мамой по горнизонам) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...