Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Кокося сказал(а):

@-Murka- я люблю только с бриллиантами. Очень нежные чувства к ним питаю 😅

Мне ещё нравится красное золото, но боюсь куплю, немного паношу и будут лежать. 

• Нравится 3

@Anehhhhka да ,я в том году 30ого сдавала и уже 2ого потом.. поэтому жди уж до 2ого..и пусть результат порадует 🙏а там уж и узи скоро!

@ВЕРА М. Мне 32 года, трубный и мужской фактор, по гистероскопии в мае обнаружили хр эндометрит 

В октябре в свежем протоколе был пролёт , без имплантации

Сейчас крио протокол на згт, в поддержке укол прогестерона 2,5, дюфастон и утрожестан, пришёл анализ на прогестерон 89

Девочки скажите а анализ на прогестерон информативен или его не нужно отслеживать

Девочки,  я сегодня по собственной инициативе сдала пролактин. Т.к. после переноса стала грудь побаливать. Ну и ТТГ за одно, т.к. говорили наблюдать за ним (до протокола был 2,6-2,7). 

Пролактин сегодня 24,62 при норме 23,3

ТТГ  3,31

Блин. Что-то я так расстроилась.  

Пролактин последний раз был вообще 8 вроде

39 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Ой я зашла в спар,взяла себе салат с маринованными опять опятами  и ещё виноградный, курицей и гр орехами...сижу лопаю🥰😇

А какие грибочки вкусные? Я никогда в магазине не брала но всегда хотелось 🤤

22 минуты назад, isy89 сказал(а):

Я ж упала неделю назад🤣🤣🤣

Не поленилась, прочитала нашу переписку, да, не увидела про гипс, мать, давай поправляйся, может так надо было и у тебя появилось время побездельничать, а мужу тебе помочь в хозяйстве, я несколько лет назад на правой руке  мизинец ломала, месяц в гипсе была, ну ниче, зато муж научился многое чего сам делать по дому, а мне голову мыть, переодевать меня, что-то  ещё, не помню) 

• Спасибо 1
3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 Блин вот ничего не хотела,а уже в духовке коржи пеку селёдку разделала овощи отварены пипец опять стол накрывать придётся 😄

А у меня тоже так)) вот только торт уже готов. Сынок украшал))

IMG-4f8668e9684b682bcd24bb04ad41d36c-V.jpg

• Нравится 5
1 минуту назад, PodUshe4ka сказал(а):

@Natali13.09.1984 пролактин очень капризный гормон, может скакать, пересдать стоит

А на какой теперь день цикла? Сегодня сдавала был 5 дц. Или лучше уже в следующем цикле?

@PodUshe4ka нормальные, но маловато) я сьела грибы,ветчину,яйца, картошка осталась)) второй салат не стала все есть,сьела пару вилок для аппетиту)))

Девочки ,чихаю, 3 раза, ловите чихи заразные,Олесь @lesenok292011тебе персонально 4ый🤣

@-Murka--Murka-я сварила только картошку и морковь,яйца ещё в магазине, майонез слава богу был..надо его доесть,а то полгода ему уже🤣

• Спасибо 3
47 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Ой я зашла в спар,взяла себе салат с маринованными опять опятами  и ещё виноградный, курицей и гр орехами...сижу лопаю🥰😇

Ксюш аппетит разыграла, хочу майонезный салат срочно!:girl_wacko::dash_kolob_girl:

2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Яйца все уже сварили, майонеза тонны закупили?

Мне повезло,  к маман приеду на готовенькое, с меня только вареный язык и розжиг:D

9 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

А у меня тоже так)) вот только торт уже готов. Сынок украшал))

IMG-4f8668e9684b682bcd24bb04ad41d36c-V.jpg

Молодцы)

Я могу испечь коржи, знаю три вида крема, НО я не люблю это дело, только когда найдет)

• Спасибо 3

Девочки вы своим ре на нг, ну или другие праздники, что ниб дарили? Всю голову сломала, думала икру и алко, но пока он будет в клинике икра стухнет, мож он не полезет смотреть, а алко, блин вдруг не пьющий, хотя с юморком, так то должен употреблять

Мне завтра на приём, ну как то неудобно с пустыми руками

@Lub a ахах,сама ехала 2 часа слюной давилась)) мы завтра в ресторан,я готовлю оливье и все..а 1ого мы к родителям, тоже там буду есть))а 2ого в гости к друзьям🤪

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...