lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): @PodUshe4ka нормальные, но маловато) я сьела грибы,ветчину,яйца, картошка осталась)) второй салат не стала все есть,сьела пару вилок для аппетиту))) Девочки ,чихаю, 3 раза, ловите чихи заразные,Олесь @lesenok292011тебе персонально 4ый🤣 @-Murka--Murka-я сварила только картошку и морковь,яйца ещё в магазине, майонез слава богу был..надо его доесть,а то полгода ему уже🤣 Вай вай, как это безумно приятно, ложусь спать очень счастливой Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @PodUshe4ka нормальные, но маловато) я сьела грибы,ветчину,яйца, картошка осталась)) второй салат не стала все есть,сьела пару вилок для аппетиту))) Девочки ,чихаю, 3 раза, ловите чихи заразные,Олесь @lesenok292011тебе персонально 4ый🤣 @-Murka--Murka-я сварила только картошку и морковь,яйца ещё в магазине, майонез слава богу был..надо его доесть,а то полгода ему уже🤣 Сейчас такой майонез, что по его сроку годности можно встретить три Новых Года) 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Пиструны сегодня будут или я спать пошла? 4 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @lesenok292011 нееее, это не я... Я просто подумала что ей же тоже кто-то отправлял, забрала она его с почты🤔.... Я Тотоне отправляла Ссылка на это сообщение
isy89 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Пиструны сегодня будут или я спать пошла? Салаты и прочая еда тебя не интересует в столь поздний час?🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Только что, YaIrinaN сказал(а): @lesenok292011 нееее, это не я... Я просто подумала что ей же тоже кто-то отправлял, забрала она его с почты🤔.... Я Тотоне отправляла Ага, я уже поняла, тоже подумала про это, ну стремненько как-то 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Пиструны сегодня будут или я спать пошла? Не, сегодня только сексуальные уши) 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @Lub a ахах,сама ехала 2 часа слюной давилась)) мы завтра в ресторан,я готовлю оливье и все..а 1ого мы к родителям, тоже там буду есть))а 2ого в гости к друзьям🤪 Привет обжираловка) в рестик классно, один из офигенных способов встречи нг, особенно когда припить хорошенько) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Пиструны сегодня будут или я спать пошла? о, Сергеевна, я бы чёт замутила насчёт пиструнов, но силенки покинули меня, а завтра жратттт надо готовить и вообще пол ночи не спать, я лучше ухожу под одеяло(уже 15мин пытаюсь) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Салаты и прочая еда тебя не интересует в столь поздний час?🤣🤣🤣 Я наворовала у мамки картохи с яйцами, которые должны быть на завтра на салат. Лежу в общем-то довольная😌 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 декабря 2022 Автор Поделиться 30 декабря 2022 @Lub a а я к ним давно не ходила,вот понесу знакомиться с дочкой и принесу пакетик) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 2 минуты назад, isy89 сказал(а): Салаты и прочая еда тебя не интересует в столь поздний час?🤣🤣🤣 Только что, Сергеевнa сказал(а): Я наворовала у мамки картохи с яйцами, которые должны быть на завтра на салат. Лежу в общем-то довольная😌 Такая короче пошла по лёгкому пути Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 9 минут назад, Lub a сказал(а): Мне повезло, к маман приеду на готовенькое, с меня только вареный язык и розжиг Мы тоже едим к маме, но что-то нужно приготовить для первого января. Рассол не катит, мы пить не будем. 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Думаю, вдруг девки тут замутили очередной танец "Ю тач май та ла ла" (Просьба не гуглить что это) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 декабря 2022 Автор Поделиться 30 декабря 2022 3 минуты назад, Lub a сказал(а): когда припить хорошенько Купила бутылочку пино гриджо сухого розовое) вкусно будет мне😋😇 @Сергеевнa ууу...у тач май та ла ла)))) спела) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Думаю, вдруг девки тут замутили очередной танец "Ю тач май та ла ла" (Просьба не гуглить что это) не ну вот зараза, я знаю эту тач май та ла ла, Яглыч такой под неё стрептизик бацал в фильме ночная смена Я лягу или нет Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Natali13.09.1984 позже 5 дц точно не стоит, в следующем цикле и можно на 2-3 дц 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): не ну вот зараза, я знаю эту тач май та ла ла, Яглыч такой под неё стрептизик бацал в фильме ночная смена Я лягу или нет Нее,я именно про танец😁 Май динь динь дон 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 12 минут назад, Lub a сказал(а): Девочки вы своим ре на нг, ну или другие праздники, что ниб дарили? Всю голову сломала, думала икру и алко, но пока он будет в клинике икра стухнет, мож он не полезет смотреть, а алко, блин вдруг не пьющий, хотя с юморком, так то должен употреблять Мне завтра на приём, ну как то неудобно с пустыми руками Мы вчера ре набор отвезли, вернее муж отвез, прям домой к ней) она живут ближе чем до клиники ехать. Там шампусик хороший, шоколад, икра, веточки нг и шарики, и все в деревянной коробке 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Про ананас вычитала, что его надо прям есть от души, чтобы улучшить ситуацию с эндиком. Побочки так же присутствуют. То есть, то что я не нахожу ананасы, это прям знак, не надо их мне! Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Сергеевнa Я загуглила , а там мужик с мудями обтянутыми) старое видео) 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 16 минут назад, Lub a сказал(а): Девочки вы своим ре на нг, ну или другие праздники, что ниб дарили? Всю голову сломала, думала икру и алко, но пока он будет в клинике икра стухнет, мож он не полезет смотреть, а алко, блин вдруг не пьющий, хотя с юморком, так то должен употреблять Мне завтра на приём, ну как то неудобно с пустыми руками Я тоже ломала голову и в итоге решила ничего не дарить. Вот рожу и подарю торт или корзину вкуснях. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Нее,я именно про танец😁 Май динь динь дон динь динь дон Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 декабря 2022 Автор Поделиться 30 декабря 2022 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Май динь динь дон Тут сразу понятно чем танцуют)))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Дарить какие то конфеты, ну блин... Намек на алкоголь, я не слишком хорошо знаю своего ре, чтобы дарить алкоголь, а дарить ненужное я не люблю совсем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения